-
[B]House M.D.[/B] - великая загадка для меня. По всем статьям средний процедурал, выезжающий исключительно на колоссальной харизматичности ГГ.
Осталась пара шоу, от которых не тошнит:
[B]Breaking Bad[/B] - сериал, по меткому замечанию исполнителя главной роли Брайана Крэнстона, о том, как "good people do bad things". Крэнстон, к слову, два года подряд брал "Эмми" за лучшую мужскую роль в драме. Запрягает медленно, но уж потом, когда привыкнешь к довольно размеренному темпу, просто не оторваться. [U]Смотреть исключительно в оригинале или с субтитрами![/U]
[B]Ideal[/B] - ни в коем случае не "Идеал", читай "I Deal". Блистательный британский ситком, сочетающий в себе в равной степени умный юмор и просто шокирующие моменты. Ну и конечно непередаваемый манчестерский диалект. И поэтому [U]смотреть исключительно в...[/U] В общем, понятно.
Порадовала премьера HBO [B]"Treme"[/B] от создателей "Прослушки". Жызненно.
Ну и особое внимание к [B]"Boardwalk Empire"[/B] (опять таки HBO). Пилот снял Скорсезе. Создатель сериала - Теренс Уинтер ("Клан Сопрано"). В ролях замечены: Майкл Питт (снимался у Бертолуччи и Ханеке), Стив Бушеми, "оскаровский" номинант Майкл Шэннон, Стивен Грэм (Томми "Сиська" из "Большого куша"). Премьера - осень 2010.
-
[QUOTE=Fat_Abbot;151260][B]House M.D.[/B]
По всем статьям средний процедурал, выезжающий исключительно на колоссальной харизматичности ГГ.
[/QUOTE]
так и есть) но, очевидно, что этого немало.
[QUOTE=Fat_Abbot;151260][B]Breaking Bad[/B]
[U]Смотреть исключительно в оригинале или с субтитрами![/U]
[/QUOTE]
собирался начать просмотр.
а что лостфильмовская озвучка? вроде ответственно ребята подходят к делу.
-
[QUOTE=StellarWind;151284]а что лостфильмовская озвучка? вроде ответственно ребята подходят к делу.[/QUOTE]
Озвучка толковая, но там очень много нюансов именно в актерской игре, интонациях. Ну в общем, это как в анекдоте про Битлз и интерпретацию Рабиновича. :)
-
Очень порадовал украинский сериал [B]Сваты[/B]. Настроение поднимает однозначно. Добронравов - молодец!
-
[QUOTE]Решал-решал, что начать смотреть после Лоста, да так и не решил... [/QUOTE]
Вано, засмотри ''Блудливую Калифорнию''!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:
Харизматичные актёры, драматизм, залихватский юмор, рок-н-рольный саунд и перевод от Новы.:punk::punk:
-
УРА!!!! [B]''Хаус''[/B], [B]''Декстер''[/B] и [B]''Симпсоны''[/B] ПОЕХАЛИ!!!!:yahoo: Самое сладенькое на завтра - [B]''Деспераде Хаусвайф''[/B]!!!!:yahoo:
-
Ещё и [B]Теория Большого Взрыва[/B] и [B]Как я встретил вашу маму[/B] (естественно, оригинал, а не жалкий стс-овский римейк) до кучи :)
-
Вань, а ты сейчас на какой ''наркоте'' сидишь????:smile:
-
Их несколько :) Теория, Мама, Хаус (по мере выхода новых серий) и Южный парк (смотрю уже 7-й сезон). Декстера пока не смотрю, через полтора месяца начну пересматривать 1-4 сезоны, чтобы все 5 сезонов глянуть залпом.
-
[QUOTE]чтобы все 5 сезонов глянуть залпом. [/QUOTE]
Ну, ты матёрый парень!:smile: Вот ведь совсем недавно пересматривал.:smile:
А ''Симпсонов'' не любишь?!!!
-
Ну как недавно... Когда 4-й сезон закончился :) Просто очень люблю этот сериал, в кайф его смотреть.
Симпсонов смотрю по тв, специально их никогда не качал. Думаю, когда-нибудь буду с самого начала их просматривать, но не скоро. Ещё с ЮП надо разобраться :)
-
[QUOTE]Ну как недавно... Когда 4-й сезон закончился Просто очень люблю этот сериал, в кайф его смотреть.[/QUOTE]
Сам такой же.:smile: У меня с ''Домохозяйками'' аналогичная ситуация.
-
Свежая серия Хауса порадовала. Старый добрый Хаус :)
-
Свежая серия Декстера зато не порадовала как-то :(
-
-
[QUOTE]Свежая серия Хауса порадовала. Старый добрый Хаус [/QUOTE]
Та, что вторая - ОЧЕНЬ порадовала, смех и слёзы! Меня от одного заговорщического подмига Хауса, направленного Кади, пополам согнуло - очень смешно!!!!:up:
-
Начал смотреть [B]''Как я встретил вашу маму''[/B]. Очень смешно, очень понравилось! Даже при наличии раздражающего меня закадрового смеха. Персонажи и играющие их актёры сразу же приглянулись в отличие от актёров из ''Друзей'', которых все так любят, а я нет.:smile:
-
Попробую начать смотреть [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=476775"][B][U]"Ходячие мертвецы"[/U][/B][/URL] от мастера экранизации Кинга [B]Фрэнка Дарабонта[/B] :)
-
А еще Скорсцезевскую [B]"Подпольную Империю"[/B] показывают про гангстеров, а я чего-то не смотрю :)
-
[QUOTE=Komandarm;165665]Попробую начать смотреть [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=476775"][B][U]"Ходячие мертвецы"[/U][/B][/URL] от мастера экранизации Кинга [B]Фрэнка Дарабонта[/B] :)[/QUOTE]
вполне неплохо вышло, только вот 2й сезон будет только следуещей осенью, это огорчает
-
Досмотрел 5-й сезон ''Декстера''. В целом - отлично, на уровне моего любимого сезона под номером два.:good:
[QUOTE]Попробую начать смотреть "Ходячие мертвецы"[/QUOTE]
После шикарнейшего комикса сериал вообще не смотрится....:smile:
-
[QUOTE=Wano_87;150012]
Сейчас в списке новых лучших комедийных стоят два сериала: Как я встретил вашу маму (уровень Друзей почти достигнут) и Теория большого взрыва. Теория - это просто разрыв мозга. Крайне всем советую начать смотреть! :good:[/QUOTE]
Тебя ''Теория'' с первой же серии затянула???? Что-то мне не понравилось.
P.S. А от ''Мамы'' я в восторге!!!!:up:
-
[QUOTE=Gambitka;169248]Тебя ''Теория'' с первой же серии затянула???? Что-то мне не понравилось. [/QUOTE]
Что удивительно - когда первый раз смотрел первую серию - мне она не понравилась. Вторую стал смотреть просто ради интереса, стоит ли прекратить просмотр или нет... Вторая оказалась лучше и далее вверх по прямой. Сериал становится смелее, смешнее и интереснее. Так что попробуй посмотреть побольше. 2 и 3 сезоны - сильнее первого.
-
Воооо, спасибо за ответ!!!!:smile:
-
в первом кураж-бомбей неопытные был, смазано слегка получилось
вот и впечатление не то:)
-
бля, начал смотреть misfits - эт пиздец
фантастика в стиле людей х, 4400
порнуха и сиськи в наличии, причем иногда перебор
какой-то сюжет присутствует
но как это можно выпускать на экраны??? меня-то трудно чем-то удивить, но зачем такое снимать
-
[B]Тупик / Dead Set[/B] (Complete Season 1, Ep. 1-5) [2008, Триллер, Ужасы, Драма. Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению [B]бешеных зомби[/B].
Очень крепкое зрелище: и страшно, и напряжно, и смешно и интересно.
-
посмотрела первую серию "Шерлок" BBC. очень мило.
-
Посмотрел первый сезон [B]"Визитеры / V"[/B].
Если кто не в курсе, это римейк сериала 1983-1985гг, который лет 10 назад шел по СТС.
Что ж, вполне себе неплохо и интересно. Начинается вроде как-то уныло, и, кажется, что все предсказуемо, избито и тривиально. Ан нет, сюжет развивается довольно таки интересно, захватывает. В общем, любители фантастики, думаю, оценят.
-
AAAAAAAAAA!!!!! ''Калифорнийский блудник'' как всегда охуенен! Пошёл четвёртый сезон, а планка всё так же высока!:punk: