-
[quote=Misuki;172810]Просто странно, что вы так мало разглядели прекрасных песен с альбома.[/quote]
Ничего странного, вот мой ранний отзыв:
[QUOTE]Дерьмовенькая пластиночка. Имею ввиду качество материала, скучная и примитивная. А [B]Sly[/B] - так это вообще клон [B]When The Smoke Is Going Down[/B].
Эх, лучше бы скорпы разошлись после [B]Humanity. Hour I[/B]. А так заканчивают карьеру одной самых фейловых своих пластинок... Жалко...[/QUOTE]
[QUOTE]Хитовость пластинки - это вообще злоебучий показатель. Говорит лишь о том, что продукт является коммерческим чуть менее, чем полностью. На "Humanity. Hour I" может и поменьше хитов, зато произведения подушевнее и больше цепляют. Чего стоят хотя бы "The Game Of Life", Love Will Keep Us Alive и "Your Last Song". Просто класс. Разбавлены эти шедевры также весьма неплохими "We Were Born To Fly", The Future Never Dies и "The Cross". Остальное так себе, "проходные" хард-роковые песенки. Фейлов нет.
А на "Sting in the Tail" что? Более-менее сносная "The Good Die Young" и веселенькая "No Limit". ВСЕ!!! Остальное - это наитупейшая "Raised on Rock", шаблонная и заезженная "Lorelei", спижженая у самих же себя "Sly" и т.д... Говно-альбом, сплошной фейл. Хоть убейте... [/QUOTE]
-
м-де. Чтобы Sly назвать клоном на When the smoke, это вообще странно. Абсолютно разные песни. Мотив не похож даже.
С чего такой критерий - "наитупейшая"?!
С какой стати Lorelei стала заезженной? Абсолютно новая песня и сама мысль.
Sly - это вообще о девушке, а не пародия на Still loving, если вы об этом. Все, что взято - три буквы. А песня трогательная и красивая.
Sting in the tail как же? Не нашлось на нее причин? Или прекраснейшая The best is yet to come? Чем она вам не нравится? Или turn you on?..
Из ваших слов никакой обоснованности. Только пустые слова. Не убедительно. Как человек посторонний я бы не поверила такой вашей "рецензии".
Убивать - не убьем, но головой так и хочется покачать и промолвить что-то вроде "ну и ну"...
-
[QUOTE=Misuki;172828]С какой стати Lorelei стала заезженной? Абсолютно новая песня и сама мысль.[/QUOTE]
Ну как бы мотивчик-то действительно как-будто мы это уже слышали. Есть ощущение, что у Скорпов существует некий музыкальный пазл с ограниченным количеством деталей, в котором они их только местами меняют. Но мне он нравится!
-
Практическки все, что было сделано скорпами на Sting of the Tail - это просто самоплагиат и яркие признаки творческой импотенции, и ценности не представляет. Такова моя точка зрения.
PS: и, кстати, дискографию скорпионс я знаю досконально, поэтому и делаю такие заявления.
-
[quote=Elwar;172807]"Yellow Butterfly" (!!!) [/quote]
Охеренная песня. Сколько лет уже считаю ее одной из лучших у Скорпов)
[quote=Elwar;172832]Практическки все, что было сделано скорпами на Sting of the Tail - это просто самоплагиат и яркие признаки творческой импотенции, и ценности не представляет.[/quote]
+1
-
Оказывается, со Скорпами в Новосибирске автограф-сесси была! :sad:
-
When The Smoke Is Going Down моя любимая песня,а Blackout лучший альбом.Был на концерте в питере,сходил бы ещё...
-
Однако, прощальный тур длится уже 3 года и заканчиваться не собирается :)
-
[QUOTE=Komandarm;215351]Однако, прощальный тур длится уже 3 года и заканчиваться не собирается :)[/QUOTE]
Так они ведь уже заявили, что передумали :biggrin2:
-
[QUOTE=Elwar;215352]Так они ведь уже заявили, что передумали :biggrin2:[/QUOTE]
:laugh:
-
[IMG]https://2.avatars.yandex.net/get-music-content/1dbdc3fe.a.2504878-1/200x200[/IMG]
Оба - [URL="https://music.yandex.ru/album/2504878"][B]у Скорпов новый альбом вышел!!![/B][/URL]
-
Еще хуже дерьмового предыдущего...
-
[video=youtube;ZOck8a43VHQ]http://www.youtube.com/watch?v=ZOck8a43VHQ[/video]
Вчера в выпуске "Познера" гостем был вокалист Скорпов Клаус Майне.
Вот дак совпадение - недавно скачал и слушаю несколько неслушанных мною ранее альбомов Scorpions :)
-
Ух ты! Спасибо за ссылку! Интересно посмотреть!
-
Я, кстати, сходил :) В Новосибе
-
[QUOTE=Elwar;237148]Я, кстати, сходил :) В Новосибе[/QUOTE]
А я 7 лет назад тоже в Новосибе был - и хватит :) Люблю Скорпов, но пусть это останется приятным воспоминанием, когда они еще не ездили в 39-й раз в прощальный тур.
Хотя нужно отдать им должное - они и по сей день в отличной форме!
-
Ого, Scorpions и в "Вечернем Урганте" были!
[video=youtube;XWTKJ_f28G8]https://www.youtube.com/watch?v=XWTKJ_f28G8[/video]
-
[QUOTE=Ateist-Tvist;237158]Ого, Scorpions и в "Вечернем Урганте" были![/QUOTE]
Во, они Кемерово вспомнили, в 2008-м году когда в апреле они на открытом стадионе там играли!
-
[QUOTE=Komandarm;237149]в 39-й раз в прощальный тур.[/QUOTE]
Роллингов никому не переплюнуть! :)
-
Охуел, когда увидел, что в ноябре 2021-го очередной концерт. Бля, 10 лет уже прощальный тур катают. А цены! ЦЕНЫ! Танцпол - 9000 рублей! Ебанулись? ЗА что?
Хорошо, что я в 2008-м в Новосиб на них съездил, когда они ещё были в форме. Но сейчас...
То ли я реально от этого отошёл, но мне кажется это каким-то старпёрством, пескоструйством ходить на такое.
-
[url]https://grandhallsiberia.ru/event/queen-scorpions-symphony-tribute-show[/url]
если послушать в живом звуке - норм!
2в1 и в 3 раза дешевше
-
Добрался до дискографии группы. Сегодня послушал [B]Blackout[/B] и [B]Love at First Sting[/B]. А ведь охуенная группа! :good: Прям в кайф их слушать!
-
[B]Humanity: Hour I[/B] дико зашёл! Охуенный альбом! :good: Впереди ещё два альбома, а в конце февраля, оказывается, новый альбом выйти должен, только сегодня об этом узнал :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;323921][B]Humanity: Hour I[/B] дико зашёл! Охуенный альбом! :good: Впереди ещё два альбома, а в конце февраля, оказывается, новый альбом выйти должен, только сегодня об этом узнал :smile:[/QUOTE]
Ого! Новый альбом!
Я в 2008 был на Humanity World Tour в Новосибе, только они из него по-моему пару песен всего спели - самую первую (с неё концерт начали) и заглавную.
-
''Humanity: Hour I'' - последний годный альбом у них.
-
[QUOTE=Komandarm;323923]Ого! Новый альбом![/QUOTE]
Будет называться [B]Rock Believer[/B], уже пару синглов с него выпустили.
[video=youtube;fUWcVNLNvrs]https://www.youtube.com/watch?v=fUWcVNLNvrs[/video]
[video=youtube;TllvFtkXMBE]https://www.youtube.com/watch?v=TllvFtkXMBE[/video]
[QUOTE=Gambitka;323925]''Humanity: Hour I'' - последний годный альбом у них.[/QUOTE]
Да, я отзывы читал, что альбомы не очень, но всё равно послушать надо.
-
А мне следующий альбом 2010 года (Sting in the Trail) понравился - как минимум 3 песни из него топ:
Raised on Rock
The God die young
Lovely
И это я схожу вспомнил. Альбом не слушал давно. Но эти песни помню и они классные.
-
[QUOTE=Gambitka;323925]''Humanity: Hour I'' - последний годный альбом у них.[/QUOTE]
При упоминании этого альбома я вспоминаю ''Down to Earth'' Осборна. Чего у них общего? После релиза данных творений и Скорпам, и Оззи нужно было завязывать с сочинительством. Дальше было либо пресно, либо плохо.
-
[QUOTE=Gambitka;323928]При упоминании этого альбома я вспоминаю ''Down to Earth'' Осборна. Чего у них общего? После релиза данных творений и Скорпам, и Оззи нужно было завязывать с сочинительством. Дальше было либо пресно, либо плохо.[/QUOTE]
На вкус и цвет. С Осборном полностью согласен (только в Саббатах хороший альбом ещё сделали), со Скорпами - нет.
-
[QUOTE=Komandarm;323929]только в Саббатах хороший альбом ещё сделали[/QUOTE]
''13'' который?! Еле дослушал! ))