Есть такие, кто говорит что у Беркута даже голос в чем-то лучше Кипелова(!) А я по-началу их голоса вообще путал)) да плевать в общем-то. я уже не слушаю Арию. Раньше нравилось. Последний альбом вообще какая-то шняжка
Printable View
Есть такие, кто говорит что у Беркута даже голос в чем-то лучше Кипелова(!) А я по-началу их голоса вообще путал)) да плевать в общем-то. я уже не слушаю Арию. Раньше нравилось. Последний альбом вообще какая-то шняжка
[QUOTE=Райна;66995]Для меня самое ужасное было то, что соло было почти не слышно! А я туда собственно ради Холстынина и пришла...
Че там нах за организаторы такие были????????[/QUOTE]
Райна, насчет соло - это лажа звукооператора, и к тому же в вип-зоне как раз его-то и было хорошо слышно, в отличие от гитарных рифов. Кто организовал выступление Арии именно в Факеле - неизвестно, и тут я соглашусь с Elen, что вряд ли кто-то мог предсказать количество зрителей, хотя тот факт, что в европейской части России Ария по-прежнему собирает дворцы и стадионы, со счетов это сбрасывать не стоило. А вот за организацию зрительских мест в вип-зоне по шапке следует дать именно администрации Факела, мебель на время концерта можно было и убрать.
Организатором концерта был [B]"Томконцерт"[/B].
[QUOTE=Elen;66997]уж хотя бы текст можно было выучить, я уже не говорю о качестве подачи вокального материала.
[/QUOTE]
+5, согласен на все сто. Беркут откровенно разочаровал таким халтурным выступлением. 4 года назад на сцене дворца спорта он выступал в сто раз лучше, и я искренне не понимал, почему его так не любят, а теперь понимаю. И вообще, прошлые заслуги отнюдь не освобождают от обязанности уважать свою аудиторию.
[QUOTE=Elen;66997]
...можно просто быть им благодарными хотя бы за то, что они продолжают существовать и оставаться живыми символами прошлой борьбы и ушедшей эпохи.[/QUOTE]
Более того, в отличие от многих групп, оставшихся исключительно символами прошлой борьбы и ушедшей эпохи (извиняюсь за плагиат), поскольку им стало не о чем петь, Ария способна и в современности найти темы для своих песен.
[QUOTE=Хлам;67077]Есть такие, кто говорит что у Беркута даже голос в чем-то лучше Кипелова(!)[/QUOTE]
А как тебе нынешний Кипелов?
Объективно если судить- Кипелов за последние пару-тройку лет оочень сильно сдал, и в плане непосредственно вокальных данных Беркут его во многом обходит. Но как фронтмен Валерий Александрович даст 100 очков вперёд АртурчеГу. Да и привычка ассоциировать "Арию" с Кипеловым играет немалую роль для населения; фигасе, почти двадцать лет вместе - и нА тебе: вместо стареющего, но всё ещё пафосного героя- непонятно откуда взявшаяся мартышка на верёвочке... В основном именно это, а не исполнительское мастерство определило стойкую нелюбовь к Беркуту со стороны старых поклонников.
[QUOTE=Elen;67128]
В основном именно это, а не исполнительское мастерство определило стойкую нелюбовь к Беркуту со стороны старых поклонников.[/QUOTE]
Согласен. Насчет голосов их - уже заезженная тема, надоело. А вот чисто по-человечески, уход Кипелова, да еще и создание группы КИПЕЛОВ - вызывает отрицательную реакцию. прям культ личности еб. А Беркуту все же нужно было немало мужества чтоб заменить такого дядьку.
[QUOTE=Хлам;67639]А Беркуту все же нужно было немало мужества чтоб заменить такого дядьку.[/QUOTE]
Да ни фига Беркут не заменил Кипелова.
Заменил.
Ниче,норм Беркут держится!Но Кипелыч всетаки лучше был!))
[QUOTE=Dina;70506] Беркут держится![/QUOTE]
И подпрыгивает!
И бананы жрёт, когда надоедает по пальмам скакать!
[QUOTE=JackDaniels;14939]последний достойный альбом - "Кровь за кровь", потом они стали лабать совсем х**ню.[/QUOTE]
Полностью согласен. Самое интересное - как перестали копировать, такое и начали играть. Хотя "Химера" ещё ничего.
[QUOTE=Elen;70566]И подпрыгивает!
И бананы жрёт, когда надоедает по пальмам скакать![/QUOTE]
:lol:
Кстати,он вырос в семье циркачей))) Имхо,лучше б карьеру родителей продолжал!
[QUOTE=Райна;71973]:lol:
Кстати,он вырос в семье циркачей))) Имхо,лучше б карьеру родителей продолжал![/QUOTE]
так он вот и продолжает
Ага! Только это больше на клоунаду смахивает...мне хочется плакать кокда вижу его на сцене...
[QUOTE=Райна;71981]Ага! Только это больше на клоунаду смахивает...мне хочется плакать кокда вижу его на сцене...[/QUOTE]
Гнать его со сцены на арену, хороший металл и цирк несовместимы.
Ария замечательная группа, с офигенным вокалом(В.Кипелов) и не менее офигенной музыкой.тексты на любителя конешно, но мне они по сердцу.вобщем для меня это группа на 10 из 10.
ария лучшая группа в мире!!!!
точно подметил!:good:
Этой осенью планируется выпуск ДВД с юбилейным концертом "Герой асфальта - XX лет", плюс ещё один концерт с Кипеловым. Show must go on!(с)
Релиз DVD намечен на 6 ноября. Диск, как и всегда, выпустит CD-maximum.
Рискую спровоцировать холивар, но Ария - [B][I][U]не[/U][/I][/B] лучшая группа в мире.
[QUOTE=rj rl;88030]Рискую спровоцировать холивар, но Ария - [B][I][U]не[/U][/I][/B] лучшая группа в мире.[/QUOTE]
то же самое, смею заметить, можно сказать про абсолютно любую группу.
Нетъ. Поскольку было сказано "лучшая", и это суждение получило железную аргументацию, я (просто не оставаясь в долгу) в данном случае имел в виду "едва ли не fuckin' worst группа в мире", а такого нельзя сказать о любой, наугад взятой группе.
[QUOTE=rj rl;88030]Рискую спровоцировать холивар, но Ария - [B][I][U]не[/U][/I][/B] лучшая группа в мире.[/QUOTE]
советую не спорить с тем, что ария - лучшая группа в мире,
т.к именно Кипелов придумал ноты и музыку в целом, а также изобрёл кириллицу и кожаные штаны
[QUOTE=Headcrab]именно Кипелов придумал ноты и музыку в целом, а также изобрёл кириллицу и кожаные штаны[/QUOTE]
Ктулху тоже он придумал?
[QUOTE=deathster;88039]Ктулху тоже он придумал?[/QUOTE]
нет, но существует мнение, что Кипелов создал ВладаТепеша (сшил из старых кожаных штанов)
Я слышал также, что именно этот человек впервые применил тэппинг, выступая под псевдонимом Иван Халин.
[QUOTE=rj rl;88032]Нетъ. Поскольку было сказано "лучшая", и это суждение получило железную аргументацию, я (просто не оставаясь в долгу) в данном случае имел в виду "едва ли не fuckin' worst группа в мире", а такого нельзя сказать о любой, наугад взятой группе.[/QUOTE]
Вот скажи мне - нафига ты тут? Пришёл в тему, судя по всему, совсем тебе неинтересную, и пытаешься кому- то что- то доказать. Смысл? Илм тебе, как и многим, считающим себя олдовыми и прошаренными, не дают покоя "незаслуженные" арийские лавры в отечественном метал- пространстве?
[QUOTE=Elen]Илм тебе, как и многим, считающим себя олдовыми и прошаренными, не дают покоя "незаслуженные" арийские лавры в отечественном метал- пространстве?[/QUOTE]
Да это у них возрастное. Все в этом возрасте "прожжённые металлюги".
Я пришёл задать вопрос "Вот скажи мне - нафига ты тут?" тем, кто пишет столь же бессодержательные посты, только с диаметрально противоположным настроением к Арии) Как раз вроде "это лучшая группа!11". Мне весело их разубеждать, не взирая на безнадежность затеи.