-
Сегодня ночью смотрела "Спеши любить" ("A walk to remember"). Нисколько не пожалела, что оторвала 3 часа от своего сна. Настолько хороший фильм, что даже время как-то незаметно пролетело.
Да и вообще нравятся мне фильмы, в которых плохие парни становятся хорошими из-за любви! А еще, когда, казалось бы, что они будут всю жизнь вместе, главный герой узнает, что его любовь смертельно больна! Проплакала всю вторую половину фильма... ;(
-
Молодец, что рассказала, о чём фильм :mad:
-
Из последнего просмотренного: Рэмбо 2, Рэмбо 3 и Мастер и Маргарита (2005)
-
[QUOTE=kolychka;19684]сериал? где нашел?[/QUOTE]
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=37404"][B][U]Здесь[/U][/B][/URL]. Классный сериал! :good: Если бы не кустарные спецэффекты, некая театральность и Кирилл Лавров в роли Понтия Пилата, то сериал можно было бы назвать идеальной экранизацией романа.
-
[QUOTE=АлисАман;19685]Классный сериал! :good: Если бы не кустарные спецэффекты, некая театральность и Кирилл Лавров в роли Понтия Пилата, то сериал можно было бы назвать идеальной экранизацией романа.[/QUOTE]
Там ещё операторская работа убогая и подбор актеров ужасный, не говоря уже о том, что Бортко вставил в сценарий какой-то идиотский политический подтекст, которого в оригинале вообще не было.
-
[QUOTE=Noise;19692]Там ещё операторская работа убогая и подбор актеров ужасный, не говоря уже о том, что Бортко вставил в сценарий какой-то идиотский политический подтекст, которого в оригинале вообще не было.[/QUOTE]
Это, типа, про Сталина в конце?
-
[QUOTE=АлисАман;19695]Это, типа, про Сталина в конце?[/QUOTE]
Сталин, Берия, документальные хроники в конце и т.д...
-
[QUOTE=Noise;19698]Сталин, Берия, документальные хроники в конце и т.д...[/QUOTE]
Мне тоже это не понравилось. Но это взгляд режиссера. В этом тоже есть свой плюс, что не идет прямое копирование книги.
-
посмотрела фильм "немного беременна" такого бреда я давно не видела,даже не досмотрела
-
[QUOTE=Noise;19692]Там ещё операторская работа убогая и подбор актеров ужасный, не говоря уже о том, что Бортко вставил в сценарий какой-то идиотский политический подтекст, которого в оригинале вообще не было.[/QUOTE]
Согласен полностью. Единственный актёр, который был на своём месте, так это Бегемот. Брр, как сравню книгу и сериал, аж мурашки по коже.
-
сабж - "Симпсоны в кино"
а ещё сегодня по СТС показывали фильм-пародию на всякие реалтити-шоу, типа "Остаться в живых", ржачный фильм, жаль, только концовку захватил
-
Смотрел [B]"Симпсоны в кино"[/B]. Придурковатый мультик, но смешной :laugh2:
-
в который раз смотрела фильм однажды двадцать лет спустя, правда про себя я его называю мама. Про семью многодетную и о том что все таки является смыслом жизни, хороший добый советский фильм с натальей гундаревой и виктором проскуриным, просто потрясающий фильм!
-
"Ультиматум Борна". 100% драйва с первых минут. Достойное завершение трилогии. А актерский состав какой: Дэвид Стрэтхерн, Джулия Стайлз, Пэдди Консидайн, Дайан Лэйн, Эдгар Рамирез, великолепный Альберт Финни.
-
[QUOTE=Fat_Abbot;20188]"Ультиматум Борна". 100% драйва с первых минут. Достойное завершение трилогии.[/QUOTE]
Надо будет как-нибудь сподобиться и посмотреть все три фильма. А то многие шумят "Борн, Борн", а я что-то до сих пор не смотрел. Это же что-то вроде Джеймса Бонда, я так понял?
-
[QUOTE=АлисАман;20192]Надо будет как-нибудь сподобиться и посмотреть все три фильма. А то многие шумят "Борн, Борн", а я что-то до сих пор не смотрел. Это же что-то вроде Джеймса Бонда, я так понял?[/QUOTE]
Бонд - атавизм времен холодной войны и высокобюджетный рекламный ролик в одном флаконе, хотя в исполнении Крэйга 007 мне понравился. Борн гораздо убедительнее. Этот парень убийца безо всяких там "астон мартинов" и "мартинивзболтатьнонесмешивать"..
-
Бонд - это добротная классика, а Борн - заурядный голливудский боевик.
-
[B]Шестиструнный самурай[/B] - :good: :good: :good:
Пост-нюклеар загон.. Мог бы быть неплохим анаимэ по типу Акиры или Северной звезды, но это сцука фильм! Очень понравилось.. Стеб качественный.. Да и ваще кино в котором главный герой ходит с полуакустико Ibanez 1957го года к которой приделан самурайский меч.. И идет в Лас Вегас чтобы стать новым королем.. кароче это надо смотреть! ))
-
[QUOTE=Noise;20262]Бонд - это добротная классика, а Борн - заурядный голливудский боевик.[/QUOTE]
Бонд - добротный классический капустник.
-
-
[B]"Комната страха"[/B] с Джоди Фостер. Нормальный такой триллер. Мне было интересно.
-
[QUOTE=АлисАман;20991][B]"Комната страха"[/B] с Джоди Фостер. Нормальный такой триллер. Мне было интересно.[/QUOTE]
Худший фильм Финчера :down: После "Бойцовского клуба" ожидал от него гораздо большего.
-
Посмотрел [B]"Семь"[/B]. Если честно, ожидал большего. Чего-нибудь такого же закрученного, как "Пила". Но ничего такого не было.
-
Последний фильм который я посмотрел и который мне действительно запомнился это Аризонская мечта..
-
странно, Алисаман...
мне так "Семь" очень понравился, вообще эти 7 смертных грехов для меня интересны
-
[QUOTE=Кирпич;21350]странно, Алисаман...
мне так "Семь" очень понравился, вообще эти 7 смертных грехов для меня интересны[/QUOTE]
Ну, я ожидал, что в конце маньяк прикончит Пита, или, может, маньяком окажется Эр Ли Эрми (нравится мне этот актер, его шерив в "Техасской резне бензопилой" бесподобен)... Ну, в общем, чего-нибудь неожиданного. А там нифига не было. Все линейно. На раз поглядеть.
-
но ведь в конце он прикончил жену Питта! :)
тоже такой удар по печени :)
хотя, да, убей он Питта - было бы веселее
а перевод хороший был, а то в тонете, по-моему, один фильм кочует с таким говённым переводом :(
-
Посмотрел фильм Эльф. Туповатая комедия, но трогательная. На ночь такие фильмы люблю смотреть :) Уилл Феррелл, как всегда, отлично играет ;)
-
Посмотрел "Особенности национальной охоты в зимний период". На мой взгляд самый смешной филем из серии.
-
вчера посмотрел "Бешеных псов" Тарантино
найс!
а ночью (ох, зря...) посмотрел наш фильм "Пыль"... пиздец какой-то... очень мрачно, перегружено... вроде бы и улыбнуло пару раз, но такая безысходность нашей действительности... такой же фильм смотрел как-то, "Граффити" называется, весёлый, но в то же время весь этот ебанутый и гиблый быт...