-
[B]Вопрос:[/B]
Здравствуйте!Вчера были [U]всей семьёй [/U]на Вашем концерте и получили огромное удовольствие!Ребята,вы очень талантливые и спасибо Вам за то,что дарите людям радость!Приезжайте к нам ещё,пожалуйста!!!!!!!!!!! [Евгения, Зеленогорск.Красноярский край]
[B]Ответ:[/B]
Здрвствуйте,спасибо за то,что уважаете и цените наше творчество.Обязательно приедем снова.
-
Ребёнок, вполне мог перепутать солиста с Павлом Яцыной, и поэтому пошёл:
[IMG]http://www.gruppabutyrka.ru/images/photo/c8f26aacb44d55753e704e174fcf9b63_big.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Резиновый танк;188744]Ребёнок, вполне мог перепутать солиста с [B]Павлом Яцыной[/B], и поэтому пошёл:[/QUOTE]
:lol::lol::lol:
-
[QUOTE=Резиновый танк;188742]На вручении общественной музыкальной премии "[B][U]Достойная песня 2002"[/U][/B], проходившем в г. Санкт-Петербург, в БКЗ "Октябрьский", группа победила в номинации "Открытие года" и была удостоена премии за лучшее видео в жанре "русский шансон" (клип на песню "Запахло весной" реж. А.Тумандеев). Песни группы находятся на первых строчках чартов продаж и хит-парадов российских радиостанций.[/QUOTE]
[I]"я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране" (с)[/I]
собсна ничего больше никому и не надо.
-
Достойная песня - чёткие строки
-
[QUOTE=Резиновый танк;188772]Достойная песня - чёткие строки[/QUOTE]
У уж какое четкое приветсвие на главной странице [URL="http://gruppabutyrka.ru/"][B][U]оф. сайта![/U][/B][/URL] :laugh: Лысый гипнотизируэ :biggrin:
-
[quote=Komandarm;188827] Лысый гипнотизируэ [/quote]
Он олицетворяет 25-й кадр :lol:
-
[QUOTE=Резиновый танк;188879]Он олицетворяет 25-й кадр :lol:[/QUOTE]
Он БОГ - был осУжден государством :biggrin:
-
[YOUTUBE]i7G1EJrq0MQ[/YOUTUBE]
Новое видео от пацанов :biggrin: В клубе со звучным названием "Алиби" :lol:
На 1.05 начинаются люты танцы :up::russian:
-
Чокаво, всё по теме. Лютый у парнишки взор.:lol:
-
Он еще руками как Ромыч делает :lol:
-
[QUOTE=Komandarm;198030][YOUTUBE]i7G1EJrq0MQ[/YOUTUBE]
Новое видео от пацанов :biggrin: В клубе со звучным названием "Алиби" :lol:
На 1.05 начинаются люты танцы :up::russian:[/QUOTE]
Я бы от смеха обоссался в этом клубе))))))))))))))))
И усы у него натуральные или нет?))
А в Томске он так же двигался круто на концерте?
[SPOILER]Бля, такую песню хорошую так изгадить видеорядом, что за клоунада, ёптаваюмать, как такое на серьёзный лад можно делать, самому не смешно разве?)))))[/SPOILER]
-
[QUOTE=Резиновый танк;198036]
А в Томске он так же двигался круто на концерте?[/QUOTE]
Ну примерно так и было :biggrin: плюс фразы типа "ща всё будет, пацаны" :lol:
-
[QUOTE=Komandarm;198038]Ну примерно так и было :biggrin: плюсь фразы типа "ща всё будет, пацаны" :lol:[/QUOTE]
И было всё? :lol:
Бля, вот денег пожалел да и ссыканул малёха, так бы было, что вспоминать всю жизнь потом)))
-
[QUOTE=Резиновый танк;198039]И было всё? :lol:
Бля, вот денег пожалел да и ссыканул малёха, так бы было, что вспоминать всю жизнь потом)))[/QUOTE]
Не совсем, но было :)
Да конечно надо было пойти))) Хотя бы ради того, чтобы поучить откинувшихся пацанов как пользоваться краном на фотоэлементах :lol:
-
[QUOTE=Komandarm;198040]
Да конечно надо было пойти))) Хотя бы ради того, чтобы поучить откинувшихся пацанов как пользоваться краном на фотоэлементах :lol:[/QUOTE]
:laugh::up::lol:
-
Почитал гостевую книгу сайта))[SPOILER][QUOTE]Вопрос:
Доброго времени суток. Предлагаю тексты песен. Бесплатно. Осталась память от погибшего родного дяди. Тексты, по стилю, подходящие. Были написаны в тюрьме. Целая тетрадь. В печатном варианте нет. Живу в Москве, могу подъехать и передать. Можно записать целый альбом. Жду ответа. С уважением, Кирилл. [Кирилл, Шуя]
Ответ:
Здравствуйте,Кирилл!Если не трудно вышлете хотя бы одно какой-то материал на адрес:butyrka_butyrka@mail.ru
Вопрос:
Здраствуйте, хотела бы у Вас спросить-выступаете ли Вы на корпаративных вечеринках(свадьбы,юбилеи и т.д.)??? [Марина, г.Коломна]
Ответ:
Конечно.Тел. для организации выступления на сайте
Вопрос:
а почему вы такие хмурые парни [дмитрий, улан-удэ]
Ответ:
Мы в образе,а на самом деле веселые!
Вопрос:
Привет! а это в натуре тут можно побазарить с группой "Бутырка" [Ворам жизнь, Новороссийск]
Ответ:
Если побазарить, но только по фени!
Вопрос:
Добрый вечер! У меня к вам необычное предложение. В списке ваших гостролей есть разные города, но ни одной колонии и тем более г. Мурманска! Я прекрасно понимаю что ваши выступления разпланированы на весь год, но ведь можно же и уделить и северному краю пару дней, особенно в период "снега километры, и полярные ночи длины.....". Очень остался бы вам, а так же осужденные отбывающие наказание в ИК-18 УФСИН России по Мурманской области, признателен если бы вы посетили г. Мурманск, и в качестве исключения ИК-18 строгого режима впредверье новогодних праздников! Я думаю наш северный край достоин услышать ваши хиты. P.S. я думаю это редкий случай когда начальник отряда обращается к вам с просьбой подобного содержания, однако я надеюсь на вашу отзывчивость. Я прекрасно понимаю что все в нашей жизни решают деньги, но хотелось бы сделать нашим осужденным подарок на новый год, ведь среди них есть и Достойные люди. P.P.s при любом решении данного вопроса, прошу вас дать мне однозначный ответ возможно ли это, или только вопрос в финансовом плане! P.P.PS я являюсь сотрудником указанного выше учреждения; данная просьба никак не сводится к меркантильным убеждениям, убедительная просьба при отрицательном решении данного вопроса не упоминать моего имени, так как это негативно отразится на моей дальнейшей деятельности! [Петр, Мурманмк]
Ответ:
Привет!Обязательно выполним вашу просьбу,как только будем выступать в Мурманске!
Вопрос:
сидела ли група Бутырка????? [Назар, Белая Церковь]
Ответ:
Привет!Только автор слов.
Вопрос:
Привет, Бутырка! Скажите пожалуйста, вы футболом и хоккеем интересуетесь? Если да, то за кого болеете? Будете болеть за Россию в Ванкувере? [Евгений, Омск]
Ответ:
Привет!Мы интересуемся всеми видами спорта и болеем только за Россию!
Вопрос:
Здравствуйте.Меня зовут Катя,мне 13 лет.Я сняла кино обучной телефонной видеокамерой,а на титры пока не нашла песню.Моё кино называется "Зона".Больше всего подходит ваша песня"Зона".Скажите можно ли её использовать для титров?Это кино не будет выходить на экраны.Я очень люблю ваше творчество. [Катя, Шарыпово]
Ответ:
Привет,Катя!Да.Конечно можно.Спасибо за любовь к нашему творчеству!
Вопрос:
Здравствуйте. Я очень обожаю ваши песни , очень радуют песни Криминалист и Мама. Я выросла на ваших песнях. Хоть мне и сейчас мало лет , ну как мало, 13, слушая ваши песни я вникаю в их суть и понимаю что твориться вокруг. У вас очень душевные песни... Я бы очень хотела узнать что или кто является вашим вдохновителем? И ещё раз огромное спасибо за тепло ваших песен. [Аня, Балашиха]
Ответ:
Привет!Прежде всего жизнь и близкие,любимые люди!Спасибо,что любите наше творчество!
Вопрос:
недавно смотрел по телевизору канал шансон и услышал одну песню,но название её не помню,помню только в припеве пелось ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА,подскажите название!Спасибо [андрей, Белгород]
Ответ:
Привет!ЛА-ЛА-ЛА поется во-многих песнях.А слова какие-нибудь не запомнили?[/QUOTE][/SPOILER]
-
Последние вопрос с ответом карают! :lol:
-
[QUOTE=Wano_87;198494]Последние вопрос с ответом карают! :lol:[/QUOTE]
на трололо похоже. :)
-
Самое интересное что им пишут в определённый какой-то день сразу по 50-55 сообщений, вот за 14 февраля много было написано, потом 28 декабря все поздравляют с Новым Годом)
-
[YOUTUBE]UP2PJxl4Ntg[/YOUTUBE]
-
Пацан слева четко одет!
А пацан справа просто ацки гипнотизируэ :lol:
-
Лысый всегда поражал меня своей эмоциональностью и красноречием.
-
Сегодня клипцы посмотрели, лучше бы их не смотреть, песню гадят только так...
-
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/n7735nofje17o3vo21c3.jpg[/IMG]
[I]Джиган-лимон - мальчишка симпатичный
Джиган-лимон - с тобой пойду гулять[/I]
Хз, кто ваще такой :biggrin:
-
-
Это реперок-петушок такой, раскрутившийся сейчас до мейнстрима. Называть его "жиганом" уже кстати в норму вошло среди тех, кому он не нравится :)
-
[quote=Komandarm;205363]Хз, кто ваще такой[/quote]
Невооружённым глазом сразу видно, что персонаж косит под Брюса Уиллиса и Вина Дизеля одновременно!
-
Пересматривал фильм "Ноты протеста" и там как раз этот Джиган был. Его, оказывается, в 2009-м году Путин (!) какой-то наградой наградил :)
-
[quote=Komandarm;205481]Его, оказывается, в 2009-м году Путин (!) какой-то наградой наградил [/quote]
а чего тут удивляться?
работники правоохранительных органов любят такую...эээ... музыку, считают, что эта музыка красива и в текстах есть смысл, а все прочее - ерунда