-
[SPOILER]Да, вот только самой Элли от этого не легче. Пережить то, что пережила она, сделать то, что сделала она... в столь нежном возрасте - ей тяжело будет жить с этим. Вполне возможно, что жизнь Элли закончит суицидом.
Финал реально щемит душу.[/SPOILER]
-
[SPOILER]Для Джоэла выбор абсолютно верный. А вот что будет дальше с Элли - я даже боюсь представить. Если не узнает правды - то как-то худо-бедно проживёт. А вот если узнает... Джоэла она никогда не простит. Финал восхитителен![/SPOILER]
-
[SPOILER]Пошарься вы по клинике получше, нашли бы отчет врача, в котором говорится, что Элли не первая. Вакцину пытались добыть давно и девочка - всего лишь подопытная морская свинка. Чисто достоевщина - "Целый мир не стоит одной слезы ребёнка". Мир показал ей свой оскал. Стоит ли его спасать? Подрастёт - поймёт.[/SPOILER]
-
[SPOILER]Отчёт на диктофоне был? Я там не дослушал до конца...[/SPOILER]
-
[QUOTE=Wano_87;215187][SPOILER]Отчёт на диктофоне был? Я там не дослушал до конца...[/SPOILER][/QUOTE]
Ну, даёшь, Иван!:) Я все записки/документы с жадностью проглатывал.
[QUOTE=Fat_Abbot;215185][SPOILER]Пошарься вы по клинике получше, нашли бы отчет врача, в котором говорится, что Элли не первая. Вакцину пытались добыть давно и девочка - всего лишь подопытная морская свинка. Чисто достоевщина - "Целый мир не стоит одной слезы ребёнка". Мир показал ей свой оскал. Стоит ли его спасать? Подрастёт - поймёт.[/SPOILER][/QUOTE]
Твою-то блин! Серьёзную деталь упустил!
Я нашёл две аудиозаписи, на них ничего про это...
-
[SPOILER]Не помню где. На вики по игре это тоже упоминается.
[QUOTE]Actually, it is revealed in one of the surgeons recorders that Ellie was going to be the 13th immune person.[/QUOTE]
[/SPOILER]
-
[SPOILER][QUOTE=Gambitka;215188]Ну, даёшь, Иван!:) Я все записки/документы с жадностью проглатывал.
Твою-то блин! Серьёзную деталь упустил!
Я нашёл две аудиозаписи, на них ничего про это...[/QUOTE][/SPOILER]
[SPOILER]Я всё что находил - слушал/читал. Единственное исключение - два диктофона, когда Джоэл шёл за Элли в клинике. Начинал слушать и бросал, ибо напряжение дикое, уже хотелось поскорее найти её и забрать.[/SPOILER]
-
Кстати, мне одному показалось, что ЗИМОЙ Элли валит из винтаря почище Джоэла?
-
Да - с одного выстрела [B]в корпус[/B].
Я ещё сильно удивился и обрадовался этому факту, ибо погнали они со всех сторон, а на таких скоростях у меня не очень получается хэдшоты отвешивать.
-
Лишь во время финальных титров до меня дошло, что дымовухой я ни разу не пользовался...
-
Еще один интересный факт - главаря банды зимующих озвучил Нолан Норт - голос Нэйта Дрейка.
-
[QUOTE=Gambitka;215210]Лишь во время финальных титров до меня дошло, что дымовухой я ни разу не пользовался...[/QUOTE]
:beer:
-
О! А я хотел спросить, чё да как там с этим делом..:biggrin::)
[QUOTE=Fat_Abbot;215211]Еще один интересный факт - главаря банды зимующих озвучил Нолан Норт - голос Нэйта Дрейка.[/QUOTE]
Жалко, что на диске нет допов по созданию игры, интервью там всяких... Я к ''Анчартеду'' все бонусы отсмотрел в своё время - интересные.
-
И вообще "Зима", наверное, моя самая любимая глава. Потому что дает возможность сделать вот так.
[IMG]http://i.qkme.me/3r86mi.jpg[/IMG]
-
О да! Эпизод с выбиванием информации из двух людоедов настраивает на правильный лад.:good:
-
[QUOTE=Gambitka;215215]О да! Эпизод с выбиванием информации из двух людоедов настраивает на правильный лад.:good:[/QUOTE]
Допрос вояки в больничке тоже неплох.
-
Да зима вообще лютая получилась, что в плане погодных условий, что в плане сюжета :) А валит да, мощно. Я, кстати, начал второй раз проходить игру. Уже на английском. И с "плюсом".
-
[QUOTE=Gambitka;215210]Лишь во время финальных титров до меня дошло, что дымовухой я ни разу не пользовался...[/QUOTE]
А я пару раз кинул, но в целом да, не пользовался :)
-
[QUOTE=Wano_87;215217]Я, кстати, начал второй раз проходить игру. Уже на английском. И с "плюсом".[/QUOTE]
Тоже собираюсь... на харде похардкорить, но не уверен, что окажется по силам.
Кстати, что за ''плюс''?:)
-
Вроде как ты играешь на том же уровне (по крайней мере я изменить не смог) и с той же прокачкой, что была при первом прохождении.
-
[QUOTE=Gambitka;215213]Жалко, что на диске нет допов по созданию игры, интервью там всяких... Я к ''Анчартеду'' все бонусы отсмотрел в своё время - интересные.[/QUOTE]
Season Pass дает возможность скачать полуторачасовую документалку "Grounded". Сам купил два часа назад, выкачиваю (фоновый режим, кстати, недоступен, а там 3,5 гига). Ну и плюс диэлсишки грядущие, в частности одна сюжетная, прилагаются. 750 рубликов.
-
[QUOTE=Wano_87;215221] и с той же прокачкой, что была при первом прохождении.[/QUOTE]
То есть, уже изначально всё на тебе висит? Да ну...:)
-
[QUOTE=Fat_Abbot;215223]Season Pass дает возможность скачать полуторачасовую документалку "Grounded". Сам купил два часа назад, выкачиваю (фоновый режим, кстати, недоступен, а там 3,5 гига). Ну и плюс диэлсишки грядущие, [B]в частности одна сюжетная[/B], прилагаются. 750 рубликов.[/QUOTE]
Есть информация по поводу выделенного?
-
[QUOTE=Gambitka;215226]Есть информация по поводу выделенного?[/QUOTE]
Никакой. Единственно, создатели намекнули, что история Элли и Джоэла [U]закончена[/U]. Naughty Dog, кстати, зарегали два домена для второй и третьей части, если не в курсе.
-
Да прикольно, прокачать Джоэла и идти на Топляка с ножом :)
-
Насчёт финала игры... С английской [B][U][URL="http://en.wikipedia.org/wiki/The_Last_of_Us"]вики[/URL][/U][/B]:
[SPOILER]On the drive out of the city, Ellie finally awakens, and [B]Joel lies to her[/B] about the events, telling her that the Fireflies had tried and failed to produce a cure with other immune candidates and had given up trying.[/SPOILER]
[B][U][URL="http://www.vg247.ru/the-last-of-us-analiz-finala/"]Здесь[/URL][/U][/B] тоже интересные мысли, как в топике, так и в комментариях. Но читать только прошедшим игру! [B]СПОЙЛЕРЫ![/B]
-
Во втором прохождении Элли книжку с анекдотами нашла,:) зачитала в три захода штук шесть-семь.:)
-
[QUOTE=Gambitka;214923]противник лютует с дьявольской яростью. Роскошно![/QUOTE]
Даже как-то стыдно стало за эти слова во время прохождения ''Последних из Нас'' на харде. На харде уже совсем другое пальто...
Есть еще максимальный уровень сложности, но туда я даже лукаться не рискну, ибо пиздец - говорят, что там даже нельзя врагов подсвечивать!!! :blink:
-
С двадцатьхуйзнаеткакого раза еле-как одолел первого топляка, того, что в школьном спортзале. Блядь, это кошмар!!!
-
[YOUTUBE]UE9wIs9EK60[/YOUTUBE]
Прикольно :)