чуть не забыла - как Шклярский к фотосъемке относится?
Printable View
чуть не забыла - как Шклярский к фотосъемке относится?
[QUOTE=Бегемот;132297]чуть не забыла - как Шклярский к фотосъемке относится?[/QUOTE]
Так, средне :)
Ха, а прикольно они "Любо, братцы, любо" исполнили! :good: Я худшего ожидал. Хочу что б на концерте исполнили!
[quote=Komandarm;132307]Ха, а прикольно они "Любо, братцы, любо" исполнили![/quote]
Это где "С нашим атаманом не приходится тужить" такие слова?
[QUOTE=Майор;132310]Это где "С нашим атаманом не приходится тужить" такие слова?[/QUOTE]
Классический вариант.
Ну а я про что?
Народная казачья песня которая, правильно я понял?
[B]ПИКНИК - 40 тысяч лошадей (Любо, братцы, любо):[/B] [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/fxoshekr"][B][U]http://hdd.tomsk.ru/file/fxoshekr[/U][/B][/URL]
Слушаем и делимся впечатлениями от народной песни в Пикниковской обработке :)
[quote=Бегемот;132290]может, кто-то еще? [/quote]
Видимо, я. :)
[QUOTE=Белый Шум;132321]Видимо, я. :)[/QUOTE]
здорово) только вы сейчас соберетесь, а я даже не знаю, что с вами делать.
вряд ли холл Красного знамени вместит нас всех
[QUOTE=Komandarm;132315][B]ПИКНИК - 40 тысяч лошадей (Любо, братцы, любо):[/B] [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/fxoshekr"][B][U]http://hdd.tomsk.ru/file/fxoshekr[/U][/B][/URL]
Слушаем и делимся впечатлениями от народной песни в Пикниковской обработке :)[/QUOTE]
у кого какие впечатления?
[QUOTE=Бегемот;132379]у кого какие впечатления?[/QUOTE]
Я уже отписался :) А другие молчат, стесняются :)
[QUOTE=Komandarm;132388]Я уже отписался :) А другие молчат, стесняются :)[/QUOTE]
я еще не слушала
Очень хорошо спели! :good:
[QUOTE=Wano_87;132484]Очень хорошо спели! :good:[/QUOTE]
Хорошо спели, несомненно, но мне эта песня в исполнении Пелагеи больше нравится:)
[quote=GuyJuliy Вяткин;132012]Купили сёдня с Волосатым Металлюгой билеты [/quote]
Ага. И заодно открыли для себя новый оригинальный способ вторичного использования армейских портянок.
[quote=GuyJuliy Вяткин;132012]В андеграунде. А вот в профкоме ТГУ почему-то их нет... [/quote]
Ну, почему их тогда не было, ты все-таки знаешь...
Эх, если б знать, будет ли там моя любимая песенка, то ради нее одной бы только и пошел.
[QUOTE=deathster;132534]Эх, если б знать, будет ли там моя любимая песенка, то ради нее одной бы только и пошел.[/QUOTE]
Не будет.
Почему?
Скорей всего, что написано в трек-листе питерского концерта - то и будут играть, только песни на две-три меньше.
Эх, надо было на предыдущие концерты ходить. Но, надеюсь, что когда-нибудь потом я ее все-таки услышу.
[QUOTE=Серая_молЬ;132487]Хорошо спели, несомненно, но мне эта песня в исполнении Пелагеи больше нравится:)[/QUOTE]
Ну, Пелагея - это Пелагея :) А мне, наверное, больше в исполнении Кубанского казачего хора :)
"Пикник" хорошо песню сыграли. Единственное - в некоторых местах Шклярскому бы спеть повыше - и вообще отлично было бы!
[QUOTE=Komandarm;132546] Единственное - в некоторых местах Шклярскому бы спеть повыше - и вообще отлично было бы![/QUOTE]
Согласна. Да и вообще, песня, конечно, серьёзная, но (не в обиду Шклярскому) стала похожа на колыбельную - звучит монотонно. Так что в некоторых местах действительно надо было изменить голос.
[QUOTE=Серая_молЬ;132547]Согласна. Да и вообще, песня, конечно, серьёзная, но (не в обиду Шклярскому) стала похожа на колыбельную - звучит монотонно. Так что в некоторых местах действительно надо было изменить голос.[/QUOTE]
Голос у него сейчас очень сильно сел - по сравнению с 2006-м годом в 2008-м был просто ужас. Некоторые песни даже играть меденнее стали. Поэтому даже такому исполнению надо радоваться.
[QUOTE=Komandarm;132548]Голос у него сейчас очень сильно сел - по сравнению с 2006-м годом в 2008-м был просто ужас. Некоторые песни даже играть меденнее стали. Поэтому даже такому исполнению надо радоваться.[/QUOTE]
А я и радуюсь:) Люблю тембр его голоса.
[QUOTE=Серая_молЬ;132549]А я и радуюсь:) Люблю тембр его голоса.[/QUOTE]
На записях, как ни странно, голос остается прежним - чудеса техники. А вот живьем картина другая.
[QUOTE=Komandarm;132551]На записях, как ни странно, голос остается прежним - чудеса техники. А вот живьем картина другая.[/QUOTE]
Вот скоро я и узнаю, каково это - живой Пикник. Билетик солнечно-жёлтенький так греет душу:)
[QUOTE=Серая_молЬ;132553]Вот скоро я и узнаю, каково это - живой Пикник. Билетик солнечно-жёлтенький так греет душу:)[/QUOTE]
Ой давка будет :) Ни на одном коллективе в Teatro я такого количества народа не видел!
[QUOTE=Komandarm;132555]Ой давка будет :) Ни на одном коллективе в Teatro я такого количества народа не видел![/QUOTE]
Давка - не страшно, главное в принципе на концерт попасть:)
Попадём - иного просто не дано :) Будем на "Празднике" воздушный шарик толкать :)
[QUOTE=Komandarm;132560] Будем на "Празднике" воздушный шарик толкать :)[/QUOTE]
Ой, а какой это такой шарик и куда его толкать?чего-то я не врубилась..( Мозг наполовину спит уже:)