А я сначала Буллетшторм пробегу, а потом за Нуар засяду :)
Да а чего тут срач устраивать, по поводу RDR2 у нас всех одинаковое мнение: как минимум игра года, вышка, топчик :smile:
Printable View
А я сначала Буллетшторм пробегу, а потом за Нуар засяду :)
Да а чего тут срач устраивать, по поводу RDR2 у нас всех одинаковое мнение: как минимум игра года, вышка, топчик :smile:
[QUOTE=Wano_87;289827]игра года, вышка, топчик :smile:[/QUOTE]
Командарм говорил, называя игру от РокСтар Игрой Года, вы принижаете её. :)
P.S. Опять же, посоны, только без срача! Я понимаю Командарма, но играя в РДР2, в очередной раз убеждаюсь в том, что я не очень игры с открытым миром.
[QUOTE=Gambitka;289829]Командарм говорил, называя игру от РокСтар Игрой Года, вы принижаете её. :)[/QUOTE]
Не просто принижаете, а ссыте на коробку с игрой.
У нас цифра у всех, какие коробки? :smile: Я так же буду говорить, когда The Last of Us Part II выйдет. Каждому своё.
[QUOTE=Wano_87;289832]Каждому своё.[/QUOTE]
На этом и закончим!
А Кори Барлог уже успел, между прочим, заценить геймплей Death Stranding.
Кодзима показал пролог игры работникам Guerrilla Games. Пролог длится 2 часа. Впечатляет :good:
[QUOTE=Wano_87;291693]Пролог длится 2 часа. [/QUOTE]
У кошачьей ссанины под названием фантом пэйн тоже пролог дохуя времени длится.. :)
[QUOTE=Gambitka;291696]У кошачьей ссанины под названием фантом пэйн тоже пролог дохуя времени длится.. :)[/QUOTE]
? Откуда ты знаешь, если ты в пролог не играл?
[QUOTE=Komandarm;291709]? Откуда ты знаешь, если ты в пролог не играл?[/QUOTE]
В больнице же! А если ты прологом называешь граунд зиро, то пошёл ваш кадзима нахуй, если продаёт прологи за отдельные деньги. :)
[QUOTE=Komandarm;289821]Ну пусть через год минимум выпускают, а то после игр Rockstar нужно долго отходить, чтобы в мирские игры снова можно было играть.[/QUOTE]
Щас читать подобное до ору весело! :)
[QUOTE=Gambitka;291711]В больнице же! А если ты прологом называешь граунд зиро, то пошёл ваш кадзима нахуй, если продаёт прологи за отдельные деньги. :)[/QUOTE]
Кодзиме можно. Отцу можно (с)
Не Отец он.
[QUOTE=Gambitka;291716]Не Отец он.[/QUOTE]
Он - Гений.
Трой Бэйкер тут сливает год выхода игры :)
[IMG]https://sun4-2.userapi.com/c850736/v850736853/9ef38/JKi8ORnv51o.jpg[/IMG]
[QUOTE=Komandarm;291718]Он - Гений.[/QUOTE]
Ну и какого ляда ты мне тут Отцовскую цитату вставляешь тогда? :)
А Трой Бэйкер получает от меня вот это!
[video=youtube;nqs4NGydlY8]https://www.youtube.com/watch?v=nqs4NGydlY8[/video]
На отметке 4:20 пусть врубает.
[QUOTE=Gambitka;291720]Ну и какого ляда ты мне тут Отцовскую цитату вставляешь тогда? :)[/QUOTE]
Потому что он - Отец.
[QUOTE=Komandarm;291721]Потому что он - Отец.[/QUOTE]
Хуец. :)
Я смотрю дохуя вы все тут в "отцовские" игры наиграли. :) Из четырёх местных ни один метал гир не прошёл, забросив фпизду.
[QUOTE=Gambitka;291722]Я смотрю дохуя вы все тут в "отцовские" игры наиграли. :) Из четырёх местных ни один метал гир не прошёл, забросив фпизду.[/QUOTE]
Это не отменяет пройденный P.T., а также пройденный первый акт Phantom Pain, которая была отличной игрой с одним из лучших сюжетов, что я видел. Поэтому кредит доверия уровня «Предзаказываю игру сразу, как появится предзаказ» у меня есть.
Но этот "один из лучших сюжетов" не смог заставить тебя допройти до конца игру. Ради отличного сюжета игроки проходят через многое: плохой геймплей, баги и т.д. Для меня все эти ебанутые трейлеры на уровне трудно быть богом.
[QUOTE=Gambitka;291726]Но этот "один из лучших сюжетов" не смог заставить тебя допройти до конца игру. Ради отличного сюжета игроки проходят через многое: плохой геймплей, баги и т.д.[/QUOTE]
Потому что я манал переигрывать одни и те же миссии по второму кругу. Первый акт - полностью законченное крутое произведение и я рад, что его прошел.
[QUOTE=Gambitka;291726]Для меня все эти ебанутые трейлеры на уровне трудно быть богом.[/QUOTE]
Да уж лучше такая реакция, чем всякая серая безликая хуйня типа лары крофт, про которую я даже ни сикунды ни одного трейлера или обзора не смотрел.
[QUOTE=Komandarm;291727]
Да уж лучше такая реакция, чем всякая серая безликая хуйня типа лары крофт, про которую я даже ни сикунды ни одного трейлера или обзора не смотрел.[/QUOTE]
Слишком толсто. Не разбивай мне сердце. Я знаю, что ты можешь лучше.
Командарм, давай из-за хуйни всякой не будем ссориться.
Кодзима говорит, что не сильно отстаёт от графика. ПФФФФ!! А у него иначе разве бывает?
29 мая должен состояться некий важный анонс по игре.
Всё, пиздец - сегодня дату выхода точно объявят. Сони слили картинку с бонусами за предзаказ.
[img]https://i.imgur.com/yrQalsl.jpg[/img]
Хоть завтра и рано вставать на "Годзиллу" идти, но дождусь подробностей!
Зашел на твич - 15500 тысяч человек сидят смотрят ни на что :) И среди них наши долбоёбы, постящие по 20 строчек фразы типа "КОДЗИМА ГЕНИЙ".
Пишут, что игра выйдет в ноябре 2019. Из-за этого "Последних из Соединённых Штатов 2" перенесли на 2020 год.
Меня и раньше сабж раздражал, а теперь же я его просто ненавижу.