да лааааадно.. фурацелин.. = D
это урино терапия.. фуууу
ааа
еще боюсь (какая то я бояка) что не остановлюсь на языке
ого!!)))
многие знакомые начиная с примитивного "проколоть пупок" истерзали себя железками во всяких каких только можно местах..
Printable View
да лааааадно.. фурацелин.. = D
это урино терапия.. фуууу
ааа
еще боюсь (какая то я бояка) что не остановлюсь на языке
ого!!)))
многие знакомые начиная с примитивного "проколоть пупок" истерзали себя железками во всяких каких только можно местах..
"бояка"
ахааххаха
смешное слово )))
я думаю что железяки сами в организме не появляются..иными словами, не захочешь не проколишь.. я остановился на языке.. )
-open_your_eyes можешь прокалывать и не боятся, все потом опять зарастет, если тебе разонравится и ты вынешь сережку, хотя конечно все зависит от индивидуальных особенностей, но в деле прокалывания можно не бояться, тут все поправимо, это не татушка, к ней надо подходить более обдуманно, распрощаться с ней также просто не удастся
[QUOTE=K-regen;47775]ниче страшного.. )
не больно во всяком случаее..[/QUOTE]
А некотрые говорят, что это больно:unsure:
[QUOTE=K-regen;47775]из мнусов только то что первое время есть придется только йогурт )
но это на недельку всего..[/QUOTE]
Ну я бы не сказала что это минус:biggrin:
У меня подруга на днях проколола язычок))) Шепелявит немного,такая смешная сразу)))
[QUOTE=Krace;47809]А некотрые говорят, что это больно:unsure:
[/QUOTE]
болевой порок разный у всех.. ;)
когда я колол, мне язык чем-то вроде новокаина или ледокаина протирали..
больно не было..
Татуировки - дело серьёзное. Это больно и потом хрен уберешь! И вообще, лучше чистого тела только чистый воздух! Хотя я своё мнение не навязываю...
подскажите, а когда в проколотом языке дырочка сформировалась, то если вынуть сережку она скоро зарастет? и еще вопрос меняется ли дикция после этой операции?
[QUOTE=LollyPop;47816]проколола язычок[/QUOTE]
Слушать мне "Бутырку" до конца дней своих, если я когда-нибудь позволю что-то подобное над собой сотворить! Фу, на хер....
а девушке своей позволишь чтото подобное с собой сотворить?
то есть ты не из тех мужчин, которых возбуждают татуировки, пирсинг, кожаное белье...? :)
[QUOTE=Ромашка;54974]а девушке своей позволишь чтото подобное с собой сотворить?[/QUOTE]
Слава Богу, моя девушка пирсингами не интересуется :)
[QUOTE=Ромашка;54974]то есть ты не из тех мужчин, которых возбуждают татуировки, пирсинг, кожаное белье...? :)[/QUOTE]
Нет, не из тех. Я девушек люблю :biggrin:
Как я уже говорил, я придерживаюсь той мысли, что тело - это видимая часть души. Отсюда и мое отношение к татуировкам, пирсингам и проч.
Саш, по-моему какой-то ты закостенелый в этом вопросе :) даже моей маме нравятся татуировки и пирсинг, хотя она завуч в школе и порой отличается изрядно ханжеским поведением :)
[QUOTE=Ромашка;54962]подскажите, а когда в проколотом языке дырочка сформировалась, то если вынуть сережку она скоро зарастет? и еще вопрос меняется ли дикция после этой операции?[/QUOTE]
Дырачка зарастет и давольно быстро,следа даже не останется. Да,дикция меняется, но в течении 3-4 дней все приходит в норму,проходит шепелявость и речь становится прежней!!!
то есть если я проколю язык, то потом выступая в суде никто ничего не заметит? :)
[QUOTE=АлисАман;54966]Слушать мне "Бутырку" до конца дней своих, если я когда-нибудь позволю что-то подобное над собой сотворить! Фу, на хер....[/QUOTE]
Это верно!
не сказал бы..
[QUOTE=Ромашка;55496]то есть если я проколю язык, то потом выступая в суде никто ничего не заметит? :)[/QUOTE]
у меня друзья заметили только через месяц или два..
родственники незаметили до сих пор.. (3 года)
хотя я никак не скрывал этого..
[QUOTE=АлисАман;54966]Слушать мне "Бутырку" до конца дней своих, если я когда-нибудь позволю что-то подобное над собой сотворить! Фу, на хер....[/QUOTE]
епана +1 нах!
[QUOTE=АлисАман;54966]Слушать мне "Бутырку" до конца дней своих, если я когда-нибудь позволю что-то подобное над собой сотворить! [/QUOTE]
:lol: :lol: :lol:
"Бутырка" - это жесть:lol: :lol:
Мне пох на то чё я буду думать в старости! В старости мне будет глубоко пох чё и где у меня будет набито. У меня 3 татуировки и 4 прокола, и это ещё не предел! Если всё сделано граматно и у умеющего человека, то это является украшением, а если "знакомый машинку купил и вот мне набил" то на 90% говно выходит!
А на тему выбора татуировки, могу посоветовать вам: выберите рисунок, подождите месяц или два, если не разонравилось, идите к таттуировщику(нормальному, с опытом работы) и бейте!
[QUOTE=Seduxen;58376][B]xsickboyx[/B]
падикась есчо и паутина на локте набита[/QUOTE]
ха! а вот и нет! но на локоть у меня тоже планы имеются! всё уперается в кэш! :(
[QUOTE=xsickboyx;58373]... идите к таттуировщику(нормальному, с опытом работы) и [I][B]бейте[/B][/I]![/QUOTE]
так дешевле получается??
а я б себе сделал татуху, да вот только пока не могу рисунок найти, а можт и не найду...
[QUOTE=PRVampire;58420]так дешевле получается??
а я б себе сделал татуху, да вот только пока не могу рисунок найти, а можт и не найду...[/QUOTE]
хо-хо!не люблю я татухи...
а я б себе сделал татуху, да вот только пока не могу рисунок найти, а можт и не найду...[/QUOTE]
оооо! братан! ты по адресу! кароче, могу посоветовать Горшка, бъёт недорого и качественно. а рисунок у меня есть спецом для тебя, по хоррору, как надо!
я сам рисовал.. хоть и не художник ваще..
[QUOTE=xsickboyx;58440]оооо! братан! ты по адресу! кароче, могу посоветовать Горшка, бъёт недорого и качественно. а рисунок у меня есть спецом для тебя, по хоррору, как надо![/QUOTE]
а мне Дима из Засады татуировку делал, очень хорошо сделал и больно не было и качественно, к тому же очень красиво, я за своего рыжего скорпиона 8х5 отдала 700 р.
[QUOTE=Ромашка;58495]а мне Дима из Засады татуировку делал,[/QUOTE]
тоже он
[QUOTE=Kstza;58497]дай фотку[/QUOTE]
[IMG]http://flog.tom.ru/users/tania_tsoi/photos/85277-120-5.ashx[/IMG]
твоя очередь :)
[QUOTE=Kstza;58620]короче, фотка не отображается даже по ссылке[/QUOTE]
стисняется? :lol:
а вы чо фотку не видете? я вижу...
изменила настройки во флоге,счас видно?