Я их просто вынужден видеть, так как они всегда в моём подъезде собираются.
И у подъезда частенько шоблы стоят по 4-5 человек - кучкуются)
Printable View
Я их просто вынужден видеть, так как они всегда в моём подъезде собираются.
И у подъезда частенько шоблы стоят по 4-5 человек - кучкуются)
Какие страсти вы пишите :)
Хотя - я голосовал, что Томск - любимый город)
Ты в нашей школе побывал бы в 2005-7 годах,сразу бы научился деньги шкерить,не привлекать гопов внимание,боялся бы скопления людей-наша школа-это вообще пиздец.Вот щас нету там уже людей таких,которые "бронь пробивали".То есть их меньше уже стало,так как в другую все пошли-вот там точно беспредел будет:)
[QUOTE=Чужой;106215]Ты в нашей школе побывал бы в 2005-7 годах,сразу бы научился деньги шкерить,не привлекать гопов внимание,боялся бы скопления людей-наша школа-это вообще пиздец.Вот щас нету там уже людей таких,которые "бронь пробивали".То есть их меньше уже стало,так как в другую все пошли-вот там точно беспредел будет:)[/QUOTE]
Что это за школа такая? Прям Асвенцим наяву :)
Мне тут тоже задачку в Универе подкинули - сходить в свою школу и раздать буклеты факультета директору и на доске объявлений повесить. А неохота туда идти, пиздец!
Это школа №36 по "Час Пику" показывали,как самую криминальную год назад :)
Ну в моей школе, правда не в Томске, тоже ноги ломали, головы пробивали, сейчас Хз что там, да и заглядывать совсем не охота. Наверное, не мало таких средних школ.
Ууу)
У меня вот за домом школа - это да)
Там парнишку об гараж ебанули, он сознания потерял, потом его весь класс крепанул - даже в ментовку забирали самых буйных)
[QUOTE=_Майор_;106221]Ууу)
У меня вот за домом школа - это да)
Там парнишку об гараж ебанули, он сознания потерял, потом его весь класс крепанул - даже в ментовку забирали самых буйных)[/QUOTE]
Это что! У меня в доме на первом этаже в первый же год человека убили, а через год еще одного за углом - вот это да...
Это же черем)
У меня относительно спокойный район.
Хотя тож парнягу убили воры, залезли и зарезали его.
Потом сосед по подъезду в Новый год повесился уже 3 года назад.
А летом регулярно на детской площадке сидят алкаши)
ууу:) как хорошо, что я переехал с телецентра на косарева:))
А что было на телецентре?)
У меня там бабушка живёт - когда я ездил - вроде, спокойный такой спальный район, откуда быстро доехать до центра можно.
Обожаю Томск и очень довольна тем, что родилась и живу здесь. Люблю гулять по его улицам, разглядывать здания, искать незнакомые места, фотографировать город. Когда есть время, предпочитаю пешие прогулки от точки до точки, нежели проезд на маршрутках, пусть даже расстояние будет слишком большим.
Но мне кажется, я смогла бы жить и в любом другом городе, полюбить его и наслаждаться пребыванием там. Очень люблю Москву, там безусловно миллионы интересных мест, да и просто такой живой город. Очень круто.
Была в США, я бы и там была рада остаться навсегда...
это что-то из серии "где прилег-там и останусь":)
Где упал, там и уснул. А вообще жил бы я в деревне)) С электричеством и отоплением, да интернетом))
ты не понял.я аристократично выразился))
[quote=Чужой;106217]Это школа №36 по "Час Пику" показывали,как самую криминальную год назад [/quote]
так мы с тобой одного возраста и из одной школы (правда, для меня она уже бывшая)
какой класс заканчивал? :smile:
Мы там и сейчас учимся с Чужим :)
10 класс
[QUOTE=Hellmaster;107057]так мы с тобой одного возраста и из одной школы (правда, для меня она уже бывшая)
какой класс заканчивал? :smile:[/QUOTE]
9 б заканчивал.А ты какой?
11Б (в прошлом году)
[quote=Hellmaster;107218]11Б (в прошлом году) [/quote]
Это ты с Карифаном учился что ле?)
А кто-нибудь был в Омске? Хороший город?
[quote=Komandarm;107301]А кто-нибудь был в Омске? Хороший город? [/quote]
Мой однокомнатник был. Как и все, кто побывал в больших городах, говорит, что красивый. Не знаю, Судя по фоткам, город аккуратный, хотя какой-то однообразный, бедноватый на вид. Он еще говорит, что там народ хреново одевается. Больше не знаю о нем ничего.
Я знаю, что в Омске заводов дохера и что там воздух не очень от этого хороший.
[quote=_Майор_;107357]Я знаю, что в Омске заводов дохера и что там воздух не очень от этого хороший.[/quote]
А в Новокузнецке так вообще белое не носят - к вечеру серое бедет, а к утру просто черное. Ты в кемеровской области был?
Нет. А что там?
В Воронеже тоже есть своя херня на тему заводов)
[QUOTE=_Майор_;107357]Я знаю, что в Омске заводов дохера и что там воздух не очень от этого хороший.[/QUOTE]
Ну, воздух меня не беспокоит, т.к. мы живем около СХК и копоть нам не страшна. Про Омск я знаю, что:
1) там есть омский "Авангард" и замечательная Арена-Омск;
2) это родина многих известных людей;
3) неофициальная столица России при Колчаке;
4) там строят метро.
5) жилье не так дорого, как в "столицах".
А вот как там с архитектурой и работой?
[QUOTE=_Майор_;107360]Нет. А что там?
В Воронеже тоже есть своя херня на тему заводов)[/QUOTE]
Благодаря этой "херне" родилась одна из моих любимейших групп :)
[quote=Komandarm;107362]Ну, воздух меня не беспокоит, т.к. мы живем около СХК и копоть нам не страшна[/quote]
За моим домом вообще кирзавод, снег сейчас уже рыжий стал :biggrin:
[quote=Komandarm;107362]А вот как там с архитектурой и работой? [/quote]
Переехать хочешь?
С архитектурой я тоже ни чего не знаю, что там есть.
[QUOTE=_Майор_;107365]Переехать хочешь?[/QUOTE]
Да валить надо с Томска.