-
[QUOTE=Rokotuk;246435]Не знаю я. После Жабы и Ключника, понимая что в Бладе ВСЕ боссы такие, причем не только боссы, но и некоторые мобы - я че-то очкую вообще брать что-то из этой серии :biggrin:[/QUOTE]
А я тебя почему-то всегда считал хардкорным геймером.
-
[QUOTE=Gambitka;246584]А я тебя почему-то всегда считал хардкорным геймером.[/QUOTE]
Да, удивительно, почему человек не хочет играть в игру без сюжета, где просто идешь и мочишь по полчаса самого простого моба, который тебя уебашит с одного удара :) А если тебя убили, то ты возвращаешься чуть ли не в стартовую позицию, и мочишь ВСЕХ убитых монстров по новой.
-
Ну вот чё ты, а! :) Я ж к тому, что он во все игры серии сыграл.
-
[QUOTE=Gambitka;246587]Ну вот чё ты, а! :) Я ж к тому, что он во все игры серии сыграл.[/QUOTE]
А вот это удивительно, да. Если бы не играл никогда и не хочешь играть - это одно. А тут правда хз.
-
[QUOTE=Gambitka;246587]Ну вот чё ты, а! :) Я ж к тому, что он во все игры серии сыграл.[/QUOTE]
Ты знаешь, я пытался играть в первую часть Соулс на компе. Спустя час я выключил, ибо был дикий баттхерт в плане того, что заебался на клавомыши делать комбинации. Думал, с геймпада будет легче. Ключник показал - что нет. Не знаю, я себя пока не ощущаю настолько продвинутым юзером геймпада, чтобы уверенно играть в такой хардкор. Только-только приноровился без V.A.T.S нормально целиться в Фоллыче. Нужен еще скилл, тогда возьму. Пока что лично для себя понимаю, это только будет 8-этажный мат и психи.
-
Для Бладборна вышел патч, подготавливающий игру к дополнению и внося улучшения в саму игру. Патч, что называется, Командарм-сайз, 9 гигов весит :)
-
Щас Александр ради этого патча игру купит! :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;246827]Щас Александр ради этого патча игру купит! :biggrin:[/QUOTE]
Так уже игра-то патченная будет - нечего будет качать :(
-
DLC для Bloodborne по оценкам на третьем месте после Left Behind и Каменных сердец.
-
[B][URL="http://ru.ign.com/bloodborne/78794/news/zapoluchit-dopolnenie-the-old-hunters-dlia-bloodbo"]ЗАПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНЕНИЕ THE OLD HUNTERS ДЛЯ BLOODBORNE БУДЕТ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО[/URL][/B]
Гыыы :) Мало того, что денег разработчикам забашляй, так ещё и повыёбывайся, чтобы оно вообще запустилось :)
-
-
[QUOTE=Komandarm;246915]Да ёбнутая игра :)[/QUOTE]
Ну да - не для слабаков. :)
-
[QUOTE=Gambitka;246919]Ну да - не для слабаков. :)[/QUOTE]
Да по хуй на её сложность. Сюжета нет - просто идёшь и мочишь хер пойми кого хер пойми зачем. И ведь если не прочтёшь руководство, можешь даже не узнать, как запустить дополнение. Купил - и не поиграешь :)
-
[QUOTE=Komandarm;246923]Сюжета нет - [B]просто идёшь и мочишь[/B] хер пойми кого [B]хер пойми зачем[/B].[/QUOTE]
Прям как в Баттлфронте!
-
[QUOTE=Gambitka;246926]Прям как в Баттлфронте![/QUOTE]
Или в спортсимах :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;246928]Или в спортсимах :biggrin:[/QUOTE]
Не, спортисимы - это спортсимы. Там упор именно на геймплей - всё нормально.
-
[QUOTE=Gambitka;246926]Прям как в Баттлфронте![/QUOTE]
А ты кино не видел? Не знаешь, зачем мочить шагоходы на Хоте?
[QUOTE=Wano_87;246928]Или в спортсимах :biggrin:[/QUOTE]
В спортсимах у меня щас задача привести Кобе к шестому чемпионскому перстню! У меня лента новостей в игре переполнена счастливыми мессагами поклонников Лейкерс :) Ради этого и играю :)
-
[QUOTE=Komandarm;246932]А ты кино не видел? Не знаешь, зачем мочить шагоходы на Хоте?[/QUOTE]
В таком случае и с БладБорном всё ясно - чтоб уничтожить зло.
-
[QUOTE=Gambitka;246934]В таком случае и с БладБорном всё ясно - чтоб уничтожить зло.[/QUOTE]
Одно дело - игра по фильму, где мы всё знаем, а тут разрабы создали целый уникальный мир... в котором не пойми что происходит.
Хотя, я здесь выкладывал ссылку на статью о Миадзаки, почему у него всегда подобные сюжеты. Почитайте. Я когда прочитал - поняло, что мы с ним в этом похожи, ибо для меня RDR был таким же Бладборном :)
-
Не убедил. Двадцатиминутное топталово на одной карте меня перестало возбуждать ещё в детстве. И если сюжетные игры являются пустой тратой времени, то подобные баттлфронтам с баттлфилдами - пустая трата времени в квадрате!
-
[QUOTE=Gambitka;246938]Не убедил. Двадцатиминутное топталово на одной карте меня перестало возбуждать ещё в детстве.[/QUOTE]
А мне оно тоже на фиг не надо. Но тут втиу-втиу-втиу, "познай мощь тёмной стороны Силы" :)
-
[video=youtube;77R528XmtuY]https://www.youtube.com/watch?v=77R528XmtuY[/video]
-
Сеттинг и дизайн монстров в игре, конечно, великолепны!
-
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CV8s_puUsAAEbM9.jpg[/IMG]
Царское мнение об игре!
-
Вступление ненужное, но сам типа обзор - эпик вин! Я ржал в голос! :biggrin:
Ещё стоит отметить, что этот парень является отмороженным на пол головы сонибоем. :)
[video=youtube;1YdMz1gc1aw]https://www.youtube.com/watch?v=1YdMz1gc1aw[/video]
-
"Полное дерьмо котируют за шедевр, а шедевр - за полное дерьмо"
Во, чувак за "Орден" заступился! Уважаю!
-
[QUOTE]Эта игра создана не для наслаждения текстурами, сюжетами и т.д. Она создана, чтобы унизить вашу самооценку. [/QUOTE]
[QUOTE]Если ты криворукий казуал - она тебя изнасилует. [/QUOTE]
:lol: Блять, сколько она щас стоит? Надо брать, нахуй! :lol:
-
Прочитал сюжет на Википедии. В принципе, интересно! Вот теперь есть интерес к игре! За тыщонку бы попробовал анальное сношение тремя хуями :)
-
[QUOTE=Komandarm;248962]Прочитал сюжет на Википедии. В принципе, интересно! Вот теперь есть интерес к игре! За тыщонку бы попробовал анальное сношение тремя хуями :)[/QUOTE]
Я знаю, что в игру можно играть в коопе, но есть два НО:
1) Боссы у каждого свои. То есть когда ты помог другу убить босса, тебе он не засчитывается, и уже друг должен приходить в твою игру и помогать тебе убить босса.
2) Много жалоб на сетевой код, по поводу того, что очень сложно бывает создать пати, и часто из-за багов оно вылетает, и снова бегаешь один.
-
[QUOTE=Komandarm;248962]Прочитал сюжет на Википедии. В принципе, интересно! Вот теперь есть интерес к игре! За тыщонку бы попробовал анальное сношение тремя хуями :)[/QUOTE]
Не, я уже после просмотра видео точно решил, что беру с зарплаты (на НГ растраты большие на подарки были). :) Мне очень хочется принять этот вызов!