9 сентября АлисА выступает в Красноярске. Вот дерьмо... :ireful:
Printable View
9 сентября АлисА выступает в Красноярске. Вот дерьмо... :ireful:
Что именно? Что в Красноярске или что выступает? ;)
[QUOTE=K-regen;20437]Что именно? Что в Красноярске или что выступает? ;)[/QUOTE]
А ты подумай :) На ник посмотри, на картинку в подписи...
Тогда второе... ;)
Думаю это будет стейк! :lol:
[QUOTE=K-regen;20444]Тогда второе... ;)
Думаю это будет стейк! :lol:[/QUOTE]
Хе-хе :) Если я такое скажу, тогда меня надо будет сразу же в желтый дом везти :laugh2: На "Алису" я готов ходить хоть каждый месяц!
Не надоедает?
Просто искренне всегда интересовало, как можно слушать одну и ту жэ группу на протяжении 2-7 и далее лет.. Я б не смог. Фагт!
[QUOTE=K-regen;20450]Не надоедает?
Просто искренне всегда интересовало, как можно слушать одну и ту жэ группу на протяжении 2-7 и далее лет.. Я б не смог. Фагт![/QUOTE]
Есть люди, которые тех же Битлов или Роллингов уже 30 лет слушают.
Я вот Алису 8 лет слушаю. Это кайф, когда группа растет вместе с тобой. Когда ты можешь вспомнить какие-то факты, которые ты узнал не по страницам истории в интернете, а вживую, был непосредственным участником так сказать. Ты можешь более объективно судить о том, что вот раньше группа была лучше, а щас стала похуже (или наоборот). Я уважаю таких людей, кто давно слушает группу и следит за ее творчеством. Это по-настоящему верные поклонники. И знак того, что группа продолжает быть интересной и актуальной. Меня очень умиляют такие фотки:
[SPOILER][IMG]http://doutdes.tomsk.ru/gallery/images/26288af68d17f2f2a63f4544c64efec7.jpg[/IMG]
[IMG]http://doutdes.tomsk.ru/gallery/images/a49a0d8c6498dc8c8d2a8468ce686d14.jpg[/IMG]
[IMG]http://doutdes.tomsk.ru/gallery/images/2ef502b60056b230c84f952c48a80c68.jpg[/IMG]
[IMG]http://doutdes.tomsk.ru/gallery/images/96d982fc1e5c7de6da4b10cddc7f3ec2.jpg[/IMG]
[B]Фотографии с автограф-сессии К. Кинчева. Москва. 31.03.07[/B][/SPOILER]
[QUOTE=АлисАман;20461]Я вот Алису 8 лет слушаю. Это кайф, когда группа растет вместе с тобой. Когда ты можешь вспомнить какие-то факты, которые ты узнал не по страницам истории в интернете, а вживую, был непосредственным участником так сказать. Ты можешь более объективно судить о том, что вот раньше группа была лучше, а щас стала похуже (или наоборот). Я уважаю таких людей, кто давно слушает группу и следит за ее творчеством. Это по-настоящему верные поклонники. И знак того, что группа продолжает быть интересной и актуальной.[/QUOTE]
Ещё есть такая вещь, что музыкальный вкус у человека формируется до 20 лет и если ты не врубился в какую-нибудь группу с детства, то потом уже не врубишься никогда.
[QUOTE=Noise;20496]Ещё есть такая вещь, что музыкальный вкус у человека формируется до 20 лет и если ты не врубился в какую-нибудь группу с детства, то потом уже не врубишься никогда.[/QUOTE]
Да, очень жаль, что я так и не врубился в Tokio Hotel. :laugh:
[QUOTE=АлисАман;20609]Да, очень жаль, что я так и не врубился в Tokio Hotel. :laugh:[/QUOTE]
Ахахаха! :beer:
а кто поет "Рок-н-ролл", кроме Кинчева?
[QUOTE=Antigoth;21664]а кто поет "Рок-н-ролл", кроме Кинчева?[/QUOTE]
БГ, А. Макаревич, А. Романов, А. Григорян, А.Ф. Скляр, Чиж, М. Борзыкин, Рикошет, Гарик Сукачев, Вадим и Глеб Самойловы, В. Бутусов, А. Васильев, Е. "Ай-яй-яй" Федоров, С. Галанин, В. Шахрин, Д. Ревякин, Горшок, Князь, Пух (из FPG).
[QUOTE=АлисАман;21758]БГ, А. Макаревич, А. Романов, А. Григорян, А.Ф. Скляр, Чиж, М. Борзыкин, Рикошет, Гарик Сукачев, Вадим и Глеб Самойловы, В. Бутусов, А. Васильев, Е. "Ай-яй-яй" Федоров, С. Галанин, В. Шахрин, Д. Ревякин, Горшок, Князь, Пух (из FPG).[/QUOTE]
БГ там не поет.
[QUOTE=Noise;21786]БГ там не поет.[/QUOTE]
А я говорю поет. Я это точно знаю. Слушайте внимательно первый припев.
Выложил концерт Алисы в ДК МАИ 21 января 1995 г. с таким трэк-листом:
1. ЧЁРНАЯ МЕТКА
2. ПАСКУДА
3. КОМПРОМИСС
4. СОЛНЦЕ ЗА НАС
5. БЕЛАЯ НЕВЕСТА
6. ЗЕМЛЯ
7. КРАСНОЕ НА ЧЁРНОМ
8. НОВАЯ КРОВЬ
9. ДУРАК
10. АТЕИСТ
11. УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ
12. НОЧЬ
13. СИНИЙ ДЫМ
14. ВСЁ ЭТО РОК-Н-РОЛЛ
15. ПЛОХОЙ РОК-Н-РОЛЛ
16. НЕТ ВОЙНЕ
17. МЫ ВМЕСТЕ
18. МАМА
скачать можно [url=http://doutdes.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=12981
][U]тута[/U][/url]
а каким макаром Елка оказалась в списке рокеров, перечисляемых в песне
[QUOTE=АлисАман;21816]А я говорю поет. Я это точно знаю. Слушайте внимательно первый припев.[/QUOTE]
Послушал внимательно и всеравно не услышал. К тому же, его даже на студийных фотографиях не было, когда они всё это записывали.
[QUOTE=Noise;22328]Послушал внимательно и всеравно не услышал. К тому же, его даже на студийных фотографиях не было, когда они всё это записывали.[/QUOTE]
И Гарика Сукачева тоже не было. А он есть :) Просто они с БГ записались заранее.
[QUOTE=АлисАман;22353]Просто они с БГ записались заранее.[/QUOTE]
Откуда у тебя вообще инфа про БГ? Мне кажется, что ему просто по статусу не положено участвовать в подобной глупости.
[QUOTE=Noise;22356]Откуда у тебя вообще инфа про БГ?[/QUOTE]
А) Из новостей о записи песни в мае 2006 г. с оф. сайта;
Б) Из буклета альбома "Стать Севера".
[QUOTE=АлисАман;22369]А) Из новостей о записи песни в мае 2006 г. с оф. сайта;
Б) Из буклета альбома "Стать Севера".[/QUOTE]
Всеравно не верю :) Может, имеется ввиду, что он астрально там присутствовал и оказывал духовную поддержку :biggrin:
[QUOTE=Antigoth;22317]а каким макаром Елка оказалась в списке рокеров, перечисляемых в песне[/QUOTE]
Это не елка а Янка!
Алисаман, там еще поет Егор Летов."И как Цой раскачивал ночь пульсацией вен".
А еще Макс Покровский.
[QUOTE=Noise;22328]Послушал внимательно и всеравно не услышал. К тому же, его даже на студийных фотографиях не было, когда они всё это записывали.[/QUOTE]
А где эти самые студийные фотографии можно посмотреть?
[QUOTE=XPam;22385]Алисаман, там еще поет Егор Летов."И как Цой раскачивал ночь пульсацией вен".
А еще Макс Покровский.[/QUOTE]
Бугагагагага!!!! :laugh3:
[QUOTE=XPam;22385]Это не елка а Янка!
Алисаман, там еще поет Егор Летов."И как Цой раскачивал ночь пульсацией вен".
А еще Макс Покровский.[/QUOTE]
:lol: :laugh3: :lol: :laugh3: Ну ты выдал!!! :up:
А кто?
[QUOTE=XPam;22391]А кто?[/QUOTE]
Те строки, которые ты процитировал, поет [B]Михаил Борзыкин[/B]. А Покровский там вообще за 20 км рядом не стоял, ибо это не рок, а...
Кстати, раньше в "перечне достойных имен" присутствовал Шумов, но впоследствии его фамилия была заменена на Шевчуковскую.
[QUOTE=АлисАман;22392]Кстати, раньше в "перечне достойных имен" присутствовал Шумов, но впоследствии его фамилия была заменена на Шевчуковскую.[/QUOTE]
Правильно, нехуй там Шумову делать :lol:
Согласен, Покровскому там делать нехуй, но кто тогда в конце картавя поет "Будто Рок-н-Ролл это он"