Голосуйте за Михаила Сергеевича Боярского!
Printable View
Голосуйте за Михаила Сергеевича Боярского!
Зенит это фотоаппарат
"Ставь на чёрную,ставь на красную,-а всё равно выиграет зеро..."
[QUOTE=Antigoth;46798]Зенит это фотоаппарат[/QUOTE]
Изначально, "зенит" - это точка на небесной сфере... :)
Все остальное - вторично...
Кое-кто, может быть еще и польские сигареты Zenit помнит :biggrin:
:huh: Нда! Ну, и разговорчики...
Не по теме, значит, не по теме:
Антигот, гнать надо даже не с третьего, а уже с четвёртого все курсы нашего факультета... пятый вот закончит - и всё - закончится ФПМК!
Сплошной снобизм, инфантилизм и невежество... ещё мышление по правилам забыла.
1) почему гнать-то?
2) Мы живем в великой стране, мы-единый народ, мы-россияне! 2го декабря придите на выборы и проголосуйте за партию "Патриоты России"
[QUOTE=Antigoth;47327] мы-единый народ [/QUOTE]
ха, вот уж от кого не ждала услышать! отжогг медвед... ржу... (с)
У нас в стране есть только 2 партии: 1) КПРФ; 2) все остальные.
[QUOTE=АлисАман;47429]У нас в стране есть только 2 партии: 1) КПРФ; 2) все остальные.[/QUOTE]
Есть ещё неофициальная, негласно правящая всем и вся, партия долбо**ов!
По сравнению с ней всякие единые россии, кпрф и прочие- просто чепушащиеся в невесомости стрекозявки!
[QUOTE=Elen;47443]Есть ещё неофициальная, негласно правящая всем и вся, партия долбо**ов!
По сравнению с ней всякие единые россии, кпрф и прочие- просто чепушащиеся в невесомости стрекозявки![/QUOTE]
+1 :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=Elen;47443]Есть ещё неофициальная, негласно правящая всем и вся, партия долбо**ов!
По сравнению с ней всякие единые россии, кпрф и прочие- просто чепушащиеся в невесомости стрекозявки![/QUOTE]
Да... Я смотрю любовь к русскому народу не знает границ. Грустно все это...
[QUOTE=AliK;47467]Да... Я смотрю любовь к русскому народу не знает границ. Грустно все это...[/QUOTE]
я что- то не так сказала? поправь меня, если я ошибаюсь!
[QUOTE=Krace;46453]
Я не патриотка и не скрываю этого;) :tongue:
[/QUOTE]
Где твоя Родина? Где? Где задница в тепле - там и родина? Где дают - там и родина? Где можно украсть - там и родина? "У торговцев нет Родины. Для них, где доход, там и Родина!"(Задорнов)
Это всем остальным:
[url]http://disk.tom.ru/ntp1hvv[/url]
[QUOTE=Elen;47552]я что- то не так сказала? поправь меня, если я ошибаюсь![/QUOTE]
По всей видимости да! Ты ошибаешься... Или ты себя не причисляешь к людям живущим в России, к русскому народу? Если причисляешь, то все тобой написанное относиться и к тебе(и ко мне, и ко многим другим более замечательным людям этого форума, да и вообще всей страны), если не причисляешь, то это уже попахивает оскорблением целой нации, и в частности меня и многих других более замечательных людей. Я конечно, понимаю, что это была своеобразная хохма, но... Вообщем стоит над этим подумать:)
[B]AliK[/B], чем отделываться общими фразами, укажи конкретно, в чём я не права и что ты можешь противопоставить моему высказыванию кроме своего "по всей видимости". Аргументируй, в общем.
[QUOTE=Elen;47657][B]AliK[/B], чем отделываться общими фразами, укажи конкретно, в чём я не права и что ты можешь противопоставить моему высказыванию кроме своего "по всей видимости". Аргументируй, в общем.[/QUOTE]
А что не понятного я написал? Все указано в моем сообщении, и повторять я не люблю, ибо не попугай. Ну что бы совсем было проще понять, упрощаю до: не стоит обобщать. Теперь, я думаю, все ясно как божий день:)... Или нет?:blink:
о каком это обобщении ты говоришь? Где ты там хоть намёк на обобщение нашёл? О_о
[QUOTE=Elen;47681]о каком это обобщении ты говоришь? Где ты там хоть намёк на обобщение нашёл? О_о[/QUOTE]
Так... Хорошо. Зайдем с другого фланга. Объясни тогда про кого эта строчка:
[QUOTE=Elen;47443]Есть ещё неофициальная, негласно правящая всем и вся, партия долбо**ов![/QUOTE]
А то может, я что то не так понял.
Ну если ты понял из моей мессаги, что "вся Россия - долбо**ы", тогда помочь тут действительно нечем. И если в каждом жесте тебе мерещется посягательство на твоё драгоценное эго- это паранойя. Лечись.
[QUOTE=Elen;47703]Ну если ты понял из моей мессаги, что "вся Россия - долбо**ы", тогда помочь тут действительно нечем. И если в каждом жесте тебе мерещется посягательство на твоё драгоценное эго- это паранойя. Лечись.[/QUOTE]
Господи, что за грубости... Сдержанней и толерантней надо быть, я вам не грубил, и вы извольте вести себя подобающе. И эго у меня не драгоценное, а жаль... Я лишь за народ... В общем, смысла я не вижу продолжать дальше нашу беседу. Закругляюсь...
Ну вот. Фашистов выбрали, теперь решение национальных вопросов откладывается на неопределенный срок. Поздравляю вас с возвращением тоталитаризма.
ыыы
[QUOTE=f1resh;47682]Можно 1 вопрос - ты за кого голосовал на выборах? Если конечно это не секрет.[/QUOTE]
Я голосовал не за единую россию.
[QUOTE=Pups;47882]Я голосовал не за единую россию.[/QUOTE]
А какая разница, за "Единую Россию" ты голосовал или нет? Фишка в том, что если ты голосовал не за коммунистов, то ты голосовал за "Единую Россию", ибо в Думе, при принятии законов, если вы хоть раз смотрели, кто как голосовал, [U]ВСЕ партии, кроме коммунистов, голосуют одинаково[/U]! В любом антинародном законе ВСЕ партии голосуют ЗА, и лишь коммунисты против, но их очень мало, ибо наш народ... Хотите быть в оппозиции к власти - голосуйте за компартию, а не за юродивые образования, типа "Патриотов России", которые в Думу по любому не пройдут.
[QUOTE=АлисАман;47931]А какая разница, за "Единую Россию" ты голосовал или нет? Фишка в том, что если ты голосовал не за коммунистов, то ты голосовал за "Единую Россию", ибо в Думе, при принятии законов, если вы хоть раз смотрели, кто как голосовал, [U]ВСЕ партии, кроме коммунистов, голосуют одинаково[/U]! В любом антинародном законе ВСЕ партии голосуют ЗА, и лишь коммунисты против, но их очень мало, ибо наш народ... Хотите быть в оппозиции к власти - голосуйте за компартию, а не за юродивые образования, типа "Патриотов России", которые в Думу по любому не пройдут.[/QUOTE]
в чем-то ты прав, но у меня и у наверно еще у многих внутреннее абсолютное неприятие коммпартии и тех личностей кто ее представляют, может и несут они здравые идеи, трансформированные с учетом текущего времени, но слишком уж то как мы жили раньше расходиться с тем, как я хочу жить дальше, хотя я как раз голосовала за юродивое образование (СПС). Хотела проголосовать за лдпр, но передумала, поскольку все-таки они с единой россией за одно, и никакая ни оппозиция, оппозиция у нас в стране реально действительно одна - коммпартия, но и коммпартия и единоросы - суть одно и тоже - централизация, отсуттсвие свободы слова, всевластный административный аппарат, всюду и везде пользующийся безнаказанно своими ресурсами, которые на самом деле народное богатство, вот только расходуется оно не всегда на благие дела... грустно это все, но это моя страна, приходится любить эту уродину, а она мне все равно нравится!
По сети бродит видео, где какая-то тетка запихивает в избирательную урну пачку бюллетеней. Фальсификация выборов на лицо.
в моей школе на выборах никакой фальсификации не было, у меня мама председатель избирательной комиссии была, и действительно победили единоросы 700 за них, 200 за компартию если я точно помню, тут еще проблема в том, что всем говорили идти на выборы и голосовать, многим моим друзьям так сказали, сказали кто не придет, у того будут проблемы, причем говорили что те кто не проголосуют за единоросов у тех будут большие проблемы, как вот только можно проверить кто за кого голосовал, может камеры где поставили, чтоли, в небольших избирательных участках где все на лицо это просто, а на больших участках не представляю, короче в нашей стране возможно все как фальсификация на местных участках, так и на территориальных, а учитывая что в москве запустилась новая форма подсчета бюллютеней - сканирование бюллютеня сразу же после заполнения, то тут вообще пара секунд проследить кто за кого проголосовал, короче скоро никакой свободы выбора опять не будет, как раз ко 2му марта она и закончится...
[QUOTE=f1resh;47947]ЛДПР - это партия которая есть только в предвыборую кампанию.
Когда ж дело доходит до голосования в нашей нижней палате парламента - они почему-то все голосуют пополам: что есть этой партии, что нет...[/QUOTE]
Неудивительно, достаточно вспомнить как ЛДПР проголосовала за отмену льгот пенсионерам, хотя сами на словах утверждали обратное. Смысл существования этой партии в том, чтобы при помощи дешевого пиара набрать хотя бы минимальное количество голосов и остаться в парламенте, а потом отдавать свои голоса тому, кто больше заплатит.
[QUOTE=Ромашка;47944]оппозиция у нас в стране реально действительно одна - коммпартия, но и коммпартия и единоросы - суть одно и тоже - централизация, отсуттсвие свободы слова, всевластный административный аппарат, всюду и везде пользующийся безнаказанно своими ресурсами[/QUOTE]
Вполне возможно, что так оно и было бы, займи компартия 301 место в парламенте. Но, по крайней мере, при коммунистах во внутренней политике был бы уклон в социальную сферу. Пока что нашу страну назвать социальной язык не повернется, даже если пытать будут.
[QUOTE=АлисАман;47963]Вполне возможно, что так оно и было бы, займи компартия 301 место в парламенте. Но, по крайней мере, при коммунистах во внутренней политике был бы уклон в социальную сферу. Пока что нашу страну назвать социальной язык не повернется, даже если пытать будут.[/QUOTE]
Не надо сравнивать нынешних коммунистов с теми, что были в СССР. От коммунистов здесь только одно название осталось. Известно, что КПРФ одно время вообще Березовским спонсировалась. Поменяешь "Единую Россию" на КПРФ и ничего не изменится.