-
[QUOTE=Elwar;163894]Потому что в 22:00 было запланировано посвящение у каких-то студов.[/QUOTE]
Так у Fакела еще со времен 5 сна Веры Павловны какая-то делюга с ограничением времени концертов пошла. Поэтому клуб реально в 22:00 начинает принимать клубных зомби.
-
[quote=Komandarm;163901]Так у Fакела еще со времен 5 сна Веры Павловны какая-то делюга с ограничением времени концертов пошла. Поэтому клуб реально в 22:00 начинает принимать клубных зомби. [/quote]
Ну не знаю... Сразу же после его переименования обратно в 'Faкел' я там был на концерте [B]Icon In Me[/B], и играть они закончили где-то в 22:30.
-
[QUOTE=Elwar;163902]Ну не знаю... Сразу же после его переименования обратно в 'Faкел' я там был на концерте [B]Icon In Me[/B], и играть они закончили где-то в 22:30.[/QUOTE]
А это какой день недели был?
-
[quote=муштундр;163903]А это какой день недели был? [/quote]
Пятница
-
[QUOTE=Elwar;163902]Ну не знаю... Сразу же после его переименования обратно в 'Faкел' я там был на концерте [B]Icon In Me[/B], и играть они закончили где-то в 22:30.[/QUOTE]
Ну хорошо, если все изменилось!
-
[QUOTE]2) Нет ограждений перед сценой.[/QUOTE]
Видимо придётся мне стоять в сторонке, так как ещё одного издевательства над своим организмом я не переживу. Они долбоёбы, чем вообще думают?!!!:ireful:
-
[QUOTE=Gambitka;163910]Видимо придётся мне стоять в сторонке, так как ещё одного издевательства над своим организмом я не переживу. Они долбоёбы, чем вообще думают?!!!:ireful:[/QUOTE]
А что ты подразумеваешь под ограждениями?
-
[QUOTE]А что ты подразумеваешь под ограждениями? [/QUOTE]
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/22/247/65.jpg[/IMG]
Представь, что отгородки нет, охрана не разрешает опереться на сцену. Сзади тебя толкают вперед, а охранники в свою очередь отталкивают тебя назад. Это невыносимо!!!!
-
[QUOTE=Gambitka;163919][IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/22/247/65.jpg[/IMG]
Представь, что отгородки нет, охрана не разрешает опереться на сцену. Сзади тебя толкают вперед, а охранники в свою очередь отталкивают тебя назад. Это невыносимо!!!![/QUOTE]
Нормуль! ГрОба выдерживали - Алису тем более выдержим :)
-
А что, на Гражданке тож мясо бывает. Просто на последней Арии оно БЫЛО, да ещё КАКОЕ!!!! А в силу того, что Алиска не была у нас уже давно и народу припрёт дофига, МЯСА БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!! А на концертах я всегда в первом-втором рядах. Что было на АРИИ! Что будет на Алисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Тут в понедельник концерт Нойза был, должен был начаться в 7.
Всех запустили около 8, потом разогрев группы "Сургутские мудаки", сам Иван появился в 20:40, концерт по традиции продолжался более 2 часов + еще стояли за автографами до 23:30, никаких клаберов и поползновений охраны вытолкать народ не было.
То что было на Катарсисе - единичный случай, было запланированно посвящение просто, здесь такого, естественно, не будет.
-
[QUOTE=fraid;163932]Тут в [U]понедельник[/U] концерт Нойза был, должен был начаться в 7.Всех запустили около 8, потом разогрев группы "Сургутские мудаки", сам Иван появился в 20:40, концерт по традиции продолжался более 2 часов + еще стояли за автографами до 23:30, никаких клаберов и поползновений охраны вытолкать народ не было.[/QUOTE]
Ключевое слово понедельник, а клуб Факел работает только с четверга по воскресенье!
Концерт же Алисы приходится на пятницу!
-
Один хрен дискач отменят)
-
[QUOTE=fraid;163937]Один хрен дискач отменят)[/QUOTE]
Во-во!!! Надежда умирает последней!!! Сказала Вера и пристрелила Любовь!!!:biggrin:
-
А мне глубоко похуй сейчас на любителей клубной жизни. Стоят и ждут - хуй на них, даже можно тупо поржать. Было уже не раз :)
Очень хочу, чтобы замутили афтограф-сессию в Томске. Ради такого готов закупить [B]все[/B] альбомы Алисы. У самого на CD есть только Изгой, плюс пара-тройка пластинок у подруги.
-
[QUOTE=Wano_87;163980]Очень хочу, чтобы замутили афтограф-сессию в Томске. Ради такого готов закупить [B]все[/B] альбомы Алисы. У самого на CD есть только Изгой, плюс пара-тройка пластинок у подруги.[/QUOTE]
Автограф-сессии увы не будет - организатор в штыки. Поэтому сессия будет традиционным способом :)
-
Ндя-я-я, не оправдались наши ожидания с [U][B]Komandarm[/B][/U]-ом:(
Сет-лист Липецка:
[SPOILER]Твердый знак
Крен
Вот так
Пересмотри
Аэробика
Зона
Страх
Инок воин и шут
Небо славян
Мое поколение
В путь
Работа
Крик
Звезда по имени рок
Звезда
Главное
Барабанное соло
Красное на черном
Спокойная ночь
Дождь и я
Фавор
НА БИС:
Песня без слов
Мы вместе[/SPOILER]
Так, что народ кто хочет подпевать на концерте, может учить эти песни:biggrin: На концерте будут они!:biggrin:
-
[QUOTE=муштундр;164189]Ндя-я-я, не оправдались наши ожидания с [U][B]Komandarm[/B][/U]-ом:(
Сет-лист Липецка:
[SPOILER]Твердый знак
Крен
Вот так
Пересмотри
Аэробика
Зона
Страх
Инок воин и шут
Небо славян
Мое поколение
В путь
Работа
Крик
Звезда по имени рок
Звезда
Главное
Барабанное соло
Красное на черном
Спокойная ночь
Дождь и я
Фавор
НА БИС:
Песня без слов
Мы вместе[/SPOILER][/QUOTE]
П"№;?ц, уныло более чем :(
-
Я тут прикинул - из всех концертов, которые мне еще предстоит посетить в этом году, АлисА по степени ожидания находится на последнем месте. ЧиЖа - никогда сольно не видел (прошлогодний концерт у ДЗиСа не считается). Шнура - никогда не видел. Ляписа Трубецкого - никогда не видел. Крематорий - был 2 раза, но у него концерты всяко пободрее нынешних АлисАвских будут. Дело тут не в "видел/не видел". Теряешь доверие, Костян! Кроме тебя, по-моему больше никто не брезгует играть свои хиты, благодаря которым ты есть тот, кто ты есть. Даже БГ и тот на каждом концерте парочку ништяков из архива среди остального унылого возьмет да сыграет!
-
Концерт 22.10.10. Минск... Все тоже самое...
-
С форума Алисы:
[QUOTE]Ох там и сценка...как в "Точке"...зато зрители и музыканты в сантиметрах друг от друга, а не как у нас в столице - за тремя кордонами...[/QUOTE]
Собственно, "сценка":
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/823290-1122-3.jpeg[/IMG]
Пусть Москва к нам едет - у нас также будет :)
-
[QUOTE]Ох там и сценка...[/QUOTE]
В Минске????
-
[QUOTE=Gambitka;164691]В Минске????[/QUOTE]
В нем, родимом, в нем :)
-
Довольно миленько.... со стороны смотрится, а на деле же, скорее всего Ад.
-
Мне бы очень хотелось, чтобы там был Ад. Но для этого надо, чтоб со сцены шел Ад.
-
Ария не дала адского жара. Что впрочем, не помешало создать Адский Ад на тансполе.
-
[QUOTE=Gambitka;164698]Ария не дала адского жара. Что впрочем, не помешало создать Адский Ад на тансполе.[/QUOTE]
Фанаты :)
-
[QUOTE]Фанаты[/QUOTE]
Детки-фанаты.... я чуть не умер в тот вечер.:smile:
-
[quote=Gambitka;164698]Ария не дала адского жара. Что впрочем, не помешало создать Адский Ад на тансполе.[/quote]
А ты на HAIL! был?
-
К сожалению, не получилось сходить, хотя собирался посетить то мероприятие. А что, там тоже пекло было????