-
[QUOTE=Wano_87;184128]
Прохожу потихоньку на работе первую часть [B]Just Cause[/B]. Этакий GTA революционер-стайл. Местами забавно, но иногда дико муторно добираться до начала очередной миссии.[/QUOTE]
На торренте есть? Поисковик почему-то ничего не выдает.
-
[QUOTE=Komandarm;184133]На торренте есть? Поисковик почему-то ничего не выдает.[/QUOTE]
На твр не ищется вообще, на ттр находит. Я играю в [B][U][URL="http://torrents.tomsk.ru/viewtopic.php?t=38509"]эту[/URL][/U][/B]. Перевод - там не просто ужасный, а такой, как в китайских типа-нокиах и типа-айфонах. Но играть действительно можно, всё понятно интуитивно :) Вторая часть - уже реальна крута по графике, но я какую-то корявую версию скачал, в начале тупо не могу приземлиться, не раскрывается парашют :) Как пройду первую - качну другой вариант.
А GTA4 я забросил. Грузится полчаса, тормозит дико с низкими настройками, хотя параметры машины вполне себе ничего.
-
Сегодня у меня радость великая - найдены нативные третьи Герои под линукс!!!
Это же величайшая игра всех времен (на самом деле ни одна другая меня не интересует)
-
FEAR 3 - редкостная поебень, один из самых плохих сиквелов за последние время.
-
заебавшись от безделья взялся за heroes chronicles
-
[QUOTE=kinglir;184986]заебавшись от безделья взялся за heroes chronicles[/QUOTE]
Меня они на 3 части заебали:)В смысле 3 части хроник повелиель стихии помоему.
-
Есть у кого-нибудь [B]Scribblenauts[/B]?
-
вышла демка HOMM VI
качаю
[URL="http://video.crazys.info/1314164638-might-and-magic-heroes-vi-gamescom-2011-trailer-uk.html"][B]трейлер[/B][/URL]
-
тут в guilty gear reload online никто не играет? =) ну или в другие какие-нибудь файтинги.
-
-
Подсел на Dead Island. Изощрёнными способами мочишь зомбаков, попутно выполняя и другие задания.
-
Вы что, теперь же есть возможность доставки заказов Озона в Томске в офис компании СПСР-Экспресс, при заказе шести и больше товаров - всего 49 рублей за доставку.
-
[QUOTE=ATENCT;189569]Блин я фигею сколько игр в этом году в ноябре выйдут.:blink: Чую хана сессии:smile:
L.A. Noire, [B]The Elder Scrolls 5 Skyrim[/B], Batman: Arkham City, Assassin's Creed Revelations... Ух!:shoot:[/QUOTE]
Как считаешь, сможет ли "Elder Scrolls V: Skyrim" приблизиться к культовому "TES III: Morrowind"?
Я понял одно: хорошая RPG может получиться только тогда, когда она разрабатывается ТОЛЬКО для PC. Из-за приставок они получаются примитивными.
-
[B]''Star Wars: The Force Unleashed''[/B]
Игруха не такая уж и крутая, как мне показалось, когда заценивал её у кореша в гостях. В старенькой ''Академии Джедаев'' система фехтования на световых мечах была намного круче проработана.
Порадовало что в самой первой миссии можно за Дарта Вэйдера на Кашиике головы вуки посносить!
-
[B]The Binding of Isaac[/B] - крутая игруха!
-
[QUOTE=kinglir;190663][B]The Binding of Isaac[/B] - крутая игруха![/QUOTE]
Название-то какое! :)
-
только вот даже первый уровень пройти не могу
-
Да та какая-то жесть! :) Я трейлеры глянул - у-у-у-у :diablo: DooM в обертке пэкмана :biggrin:
-
ты сначала попробуй! :good:
-
На ДР. От друга получил геймпад. Потестил сегодня фифку и песку. Пока песка одназначно рулит!:)
-
А я [B]"Postal III"[/B] установил :biggrin:
-
[QUOTE=Komandarm;192180]А я [B]"Postal III"[/B] установил :biggrin:[/QUOTE]
Такая херь.:down:
-
[QUOTE=ATENCT;192184]Такая херь.:down:[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=ATENCT;192184]Такая херь.:down:[/QUOTE]
Уже поиграл? Я вот скачал только из-за воспоминаний об одном из самых харизматичных персонажей в мире игр :)
-
[QUOTE=Komandarm;192189]Уже поиграл? Я вот скачал только из-за воспоминаний об одном из самых харизматичных персонажей в мире игр :)[/QUOTE]
Да там ни чего от Постала не осталось, ни хера профита не получаешь стрельбой кошками, ссанием на прохожих, загубили игру.
-
Прошёл [B]Lost World[/B] на Сеге. Отличная игра.
-
[QUOTE=Чужой;192868]Прошёл [B]Lost World[/B] на Сеге. Отличная игра.[/QUOTE]
О, да!:good: Для Сеги графика там просто божественна, да и сам геймплей хорош!
Имелась же в виду игра по ''Парку Юрского Периода'', там где вид сверху?:smile:
-
Да, эта. Брат троюродный путеводитель написал в 2003 году по игре, с ним было легче проходить :)
-
Берсерк! есть соответствия?..
-
Издательство Kalypso Media анонсировало гангстерскую стратегию [B]Omerta — City of Gangsters[/B]. Разработкой занимается студия Haemimont Games, хорошо известная по серии градостроительных симуляторов Tropico. На этот раз вместо бананового рая мы будем строить собственный мафиозный клан — действие игры происходит в американском городе Атлантик-Сити 20-ых годов прошлого века, в самый разгар «сухого закона». Начинать придется с самых низов, пройдя путь от простого боевика до «крестного отца» целой криминальной империи.
Описание игрового процесса наверняка заинтересует игроков старой школы. Одна часть игры представляет собой глобальную стратегию в реальном времени — управляя своим кланом с общей карты, игроки отдают приказы, проводят разведку и распространяют свое влияние по всему городу. Иногда приходится прибегать к жестким мерам: убить информатора, вызволить дружка из тюрьмы, накрыть логово конкурентов, или попросить ближайший банк поделиться наличностью. Тогда на дело отправляется отряд боевиков, и игра превращается в пошаговую тактику, в которой есть место и грубой силе, и стелсу, и тактическим обходам врагов с тыла, и долгим перестрелкам из-за укрытий.
Разработчики обещают одиночную кампанию длительностью от 15 часов, кооператив и мультиплеер. Игра выйдет [B]эксклюзивно для PC[/B] в 4 квартале этого года.
-
Гангстерская [B]стратегия[/B]... :nea:
-
Сейчас вообще что-нибудь потенциально крутое на PC выходит кроме "гангстерских стратегий" и "Дьяблы 3"? Я имею в виду, вот у консольщиков есть объекты гордости вроде "Gears of War" и "Uncharted". PC'шники как-то обделены термоядерными эксклюзивами стали.
-
[QUOTE=Fat_Abbot;196823]Сейчас вообще что-нибудь потенциально крутое на PC выходит кроме "гангстерских стратегий" и "Дьяблы 3"? Я имею в виду, вот у консольщиков есть объекты гордости вроде "Gears of War" и "Uncharted". PC'шники как-то обделены термоядерными эксклюзивами стали.[/QUOTE]
Термоядерный эксклюзив PC - это и есть "Diablo III".
-
[B]"Dante's Inferno"[/B]
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/vszgsibyook7pff8jat.jpg[/IMG]
Визуально богатый, но слишком уж задротский слэшер от создателей [B]"Dead Space"[/B]. Временами челюсть действительно отправляется на свидание с полом и возникает подозрение, что визуальным консультантом поработал кто-нибудь уровня Гильермо Дель Торо. Но на месте и хронические болячки современных слэшеров - комбо-серии, которые невозможно прервать и постоянные "недопрыги" и "перепрыги". На одних лишь роскошных концептах далеко не уедешь, геймплей тоже важен.
-
Скачал на iPhone еще один реликт былых времен - Duke Nukem 3D :) Благо временно бесплатно :)
-
World of Warcraft, но девушка обещала подарить коллекционку Diablo... жду
-
[QUOTE=Nabbe;199478]World of Warcraft, но девушка обещала подарить коллекционку Diablo... жду[/QUOTE]
Хорошая девушка, однако! :)
-
Интересно, [U]в этом году[/U] что-нибудь стоящее выходит! Выяснилось, что и перезапущенная мисс Крофт уже на 13-й год перенесена....:(
-
[QUOTE=Gambitka;200449]Интересно, [U]в этом году[/U] что-нибудь стоящее выходит![/QUOTE]
Вчера вышло:
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/gs6m73sysxk9wvrgk7fx.jpg[/IMG]
-
Ну, это меня не интересует.)
-
[QUOTE=Gambitka;200452]Ну, это меня не интересует.)[/QUOTE]
А зря. Таких игр, которые бы засасывали и не давали вылезти из них, в последние годы ОЧЕНЬ мало. И самое главное - чувствуется, что игра именно ПСшная!
Кстати, всё нытьё, которое читал по поводу DIII - все брехня. Просто есть криворукие, которые ничего не могут установить и начинают плакать. Игра устанавливается просто, быстро, и за 4 часа, которые я вчера в нее играл, у меня ни разу ничего не лагануло, не вылетело.
-
[QUOTE]которые бы засасывали и не давали вылезти из них, в последние годы ОЧЕНЬ мало[/QUOTE]
Не хочется сыпать соль, но на консолях таких игр (''ещё часок'' с которыми перерастает в 4-5) выходит вполне достаточно. :smile:
P.S. Правда, в этом году чё-та тихо....
-
[URL="http://esquire.ru/world-of-warcraft"][B][U]Геймер Никита рассказывает о преимуществах виртуальной жизни перед реальной.[/U][/B][/URL]
с интересом прочитал. история - прямо готовый киносценарий. может, когда-нибудь про онлайн-жизнь и снимут что-нибудь.
-
[QUOTE=StellarWind;200522][URL="http://esquire.ru/world-of-warcraft"][B][U]Геймер Никита рассказывает о преимуществах виртуальной жизни перед реальной.[/U][/B][/URL]
с интересом прочитал. история - прямо готовый киносценарий. может, когда-нибудь про онлайн-жизнь и снимут что-нибудь.[/QUOTE]
Спасибо за ссылку - интересно! И про сценарий мысль. Тольк омне представляется что-то вроде "Реквиема по мечте" с открытым финалом, где каждый самрешает. сошел ли игрок с ума, или так действительно лучше.
-
xxx: что такое скайрим?
yyy: RPG
xxx: крутой ответ
XXX: а поразвернутей и поэмоциональней?
yyy: там можно смотреть в жопу коню, надеть кому-нибудь на голову горшок и пока тот не видит, стырить у него что-нибудь
-
По олдскулу играю в "Паука" уже месяц :)
-
По традиции прошёл сейчас только Quake-4 на среднем, где-то за 4-5 часов без перерыва.
-
Прошел NFS: the run. Из последних это явно лучшая, впечатлила, жаль коротковата только, часов 5 всего потратил. А так понравилось все и гонки с ментами в этой части убойные, а раньше только напрягали и еще понравилось, что действие разворачивается от Сан-Франциско до Нью-Йорка через 10 этапов)
-
Перепрошёл в очередной раз (уже сбился со счёта какой) [B]F.E.A.R.[/B] и дополнения [B]Extraction Point[/B] и [B]Perseus Mandate[/B] (повторно). Офигенно! Сейчас устанавливаю вторую часть, буду играть впервые)
-
Жалко, все эти вкусности, включая нового ''Бога Войны'', не в этом году выйдут. Щас с Озона второй ''Аркхэм'' придёт, я его пройду и приставку в чехол до 2013-го.