только "Петербургская свадьба" порадовала
Printable View
только "Петербургская свадьба" порадовала
Случайно услышал песню "Дочь самурая" с крайнего альбома... и мне понравилось!
Неделю назад на песню клип вышел:
[YOUTUBE]NbESCYhKhxY[/YOUTUBE]
Все-таки "Выхода нет" у них - охуенная песня! :good:
Помню: иду в августе по Невскому около Казанского и какая-то группа ее играла, причем весьма аутентично. Микрофоны, колонки - все присутствовало. Вечер, тепло, облачно, лёгкие сумерки. Еще эхо такое легкое отдавало. Блядь, как же атмосферно звучало!!!
Новый альбом группы будет называться "Резонанс. Часть 1"
[QUOTE=Wano_87;222059]Новый альбом группы будет называться "Резонанс. Часть 1"[/QUOTE]
Пластинку можно послушать на официальном сайте группы [url]http://splean.ru/[/url]
Александру Васильеву 45! С Днюхой крутого чувака :)
[QUOTE=Wano_87;225814]Александру Васильеву 45! С Днюхой крутого чувака :)[/QUOTE]
Когда-то да - неплохие вещи писал! Лет 13-16 назад.
Сегодня услышал по радио песню "Англо-русский словарь". Во прям хорошо пошла! :good: Вот такие вещи у "Сплина" мне нравятся!
Наш новый альбом называется «Ключ к шифру» и будет издан 23 сентября 2016 г.
В альбом вошли 15 песен:
01. Медный грош
02. Пирамиды
03. Нам, мудрецам
04. Храм
05. Окраины
06. Кит
07. Она была так прекрасна
08. Джа играет джаз
09. Реквием
10. Земля уходит из-под ног
11. Тревога
12. Небесный хор
13. Путь на восток
14. День за днём
15. Череп и кости
Предзаказать можно в iTunes, 179 рублей.
[video=youtube;di4zvomCX0Q]https://www.youtube.com/watch?v=di4zvomCX0Q[/video]
Переслушал всю номерную дискографию группы, закинул в папку [I]лучшее[/I] 52 песни, включая 3 с нового альбома. Фаворитом стал 25-й кадр, с него аж 9 песен закинул. Худшим альбомом стали 2 части Резонанса, ни одной песни с него в топ у меня не попали.
[QUOTE=Wano_87;260460]Переслушал всю номерную дискографию группы, закинул в папку [I]лучшее[/I] 52 песни, включая 3 с нового альбома. Фаворитом стал 25-й кадр, с него аж 9 песен закинул. Худшим альбомом стали 2 части Резонанса, ни одной песни с него в топ у меня не попали.[/QUOTE]
Не могу согласится. Слежу за творчеством Васильева уже давно, и для меня последние альбомы - это вообще новый уровень. Он как вино с выдержкой - чем дальше тем лучше!!!
Сходили на концерт Сплина, в БКЗ, это был уже 4 или 5 их концерт, ходим каждый год, а в этот раз сестра подарила два билета на 4 ряд, так близко сидели, что даже видели все лица и как шаталась барабанная установка. Концерт мне как человеку не увлеченному их творчеством, понравился, в этот раз Васильев был многословен, много жестикулировал, был светел и радостен, не читал, как обычно стихи, это расстроило, но общий настрой концерта был бодрый. Понравилась дружная группа ребят, которые встали со своих мест, сгрудились у входа посередине рядов и танцевали там, скандируя после каждой песни "Саша ты лучший". Когда пели на бис, все встали со своих мест и тоже пели. Васильев поливал водой первые ряды из своей бутылочки, на нас тоже попало) Это было забавно). Что не порадовало, сидя так близко лицезреть очень усталое, грустное, периодически засыпающее лицо гитариста. Вроде мужик всего на 10 лет меня старше, а такой изможденный жизнью, без всякого чувства радости от действа и сопричастности. Порадовал барабанщик, то как он выкладывался редко встретишь, установку клонило то в ту, то в другую сторону, как под ураганом, колошматил как бог, иногда так мясил, просто литературным языком не передать. На будущее мы еще раз отметили, что в БКЗ нужно сидеть во второй части зала, ряду на 10-11 в районе за пультом, там звук лучше.
[QUOTE=Ромашка;267491]Что не порадовало, сидя так близко лицезреть очень усталое, грустное, периодически засыпающее лицо гитариста. Вроде мужик всего на 10 лет меня старше, а такой изможденный жизнью, без всякого чувства радости от действа и сопричастности.е.[/QUOTE]
Утомился гастрольным графиком.:)
Переслушал "Реверсивную хронику событий" и спешу поделиться мнением на форуме!
Как-то не пришёлся он мне по вкусу, слушая его сразу после выхода. Не знаю, читал его заумным. А сейчас могу заявить эксклюзивно для пользователей [url]http://music-rock.ru[/url] - слушать можно. Не то чтобы гОднота, но вполне сносно и приятно.
К месту будет сказано - после этого альбома творчество Саньки не слушал ни одной песни. Выпускал ли он что-то достойного?
Следующие три альбома мне очень вкатили, а вот дилогия Резонанс и Ключ к шифру мне не особо вкатили. Попробую их как-нибудь под настроение переслушать, но сомневаюсь, что вкатит. Остальные альбомы зашли с первого прослушивания.
Послушал "Раздвоение личности" - половина альбома лишь приГОДНА к прослушиванию. "Маяк" и "Пробки" чрезвычайно Годные песни, текст и особенно музыка пришлись по душе. В остальном - слушать можно, но не часто.
Послушал "Сигнал из космоса". Пахнуло с колонок говнецом конечно, но не так рьяно и резко как от альбома Балу. "Настройка звука" ИМХО - лютейший нарциссизм, такой пиздец... Музыка конечно стала сложнее, но вот сам посыл в альбоме, на моё ИМХО - [I]Все люди съёбывайте с Земли[/I], по-Лёшке Фишеву очень унылый. Песни "Корабль ждёт" и "Выпусти меня отсюда" запомнились, может быть они более реалистичные и приземлённые, не находите, читатели сайта [url]http://music-rock.ru/[/url] ? Из 18 песен [STRIKE]понравилось[/STRIKE], посчитал что сгодятся, то бишь гОдными лишь 2.:facepalm:
Ну и музыканты играть научились, не 3 аккорда уже, музыка сложнее чем в первых альбомах, но всё-равно. Мимо.
[QUOTE=Чужой;273783]Пахнуло с колонок говнецом конечно,[/QUOTE]
:laugh:
Обман зрения неплохой альбом, понравилось пару песен. Музыка хорошая.
Послушал "Резонанс ч. 1" узнаю мой "Сплин" (каким я его запомнил) времён Альтависты - Новых людей. Годнота, но это не точно.
Послушал "Ключи от шифра" - что-то понравилось, что-то нет.
[B][URL="https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5566108"](Rock) Сплин - Встречная Полоса - 2018, MP3, 320 kbps[/URL][/B]
Васильеву полтинник ебанул! :beer: Страшно подумать, но эту группу я слушаю больше двадцати лет, с момента выхода Гранатового альбома.
Надо лучшие песни в плеер закинуть, да Встречную Полосу послушать, а то я до него так и не добрался.
Я 45-летнего Кинчева видел, а тут Васильеву 50 уже!
[video]https://youtube.com/XP-ajcENY6M[/video]
Даже не тошнотворно вышло