Если кто передумал идти - куплю один билет :victory:
Printable View
Если кто передумал идти - куплю один билет :victory:
Приятно радует, что народ, который поначалу сомневался насчёт концерта, сейчас уже в предвкушении расколбаса. Так как одному не сильно прикольно идти на концерт, поддерживаю предложение ATENCT'а. Форумчанам, желающим объединиться на концерт, предлагаю договориться в личке о месте и времени встречи.
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/832675-4917-3.jpeg[/IMG]
Я 5 лет назад слэмил, а щас тем более буду :biggrin: [I]А-э-э-э-э-э-ро-би-ка! У-у-у-у-у, аэробика!!![/I] :punk::punk::punk:
С мусорами и гопами в охране)))
Ребяты, а кто с форума идёт????:smile:
[QUOTE]Я 5 лет назад слэмил[/QUOTE]
Суровый ты!!!!:biggrin:
Я пойду:)
[I]КОСТЯН, ДАВАЙ БУХАТЬ!!![/I]
Я иду с другом! :)
[I]Hе нравится? Пошли на хуй![/I]
[QUOTE=Gambitka;167911]Ребяты, а кто с форума идёт????:smile:[/QUOTE]
Я иду :)
[quote=rj rl;150244]Я въёбываю мероприятие во имя металла[/quote]
В общем, у меня то же самое выходит почти)) Купил звуковуху сегодня за 4 т.р. специальную для работы со звуком, писать на нее музло буду. Только не металл, пожалуй. А чтоб хоть как-то уровнять такой отток капитала из моего кошелька, завтра продам билет. Не жалею, в общем-то :)
Со мной всё та же братия, что и на Глебыче была - [B]Elliot_Rid[/B] со своим парнем.:smile:
[QUOTE=Wano_87;167939]Я иду с другом! :)[/QUOTE]
С Владимиром????:smile:
[QUOTE=Komandarm;167941]Я иду :)[/QUOTE]
А Александр, кореш твой?!:smile:
[QUOTE=Gambitka;167944]С Владимиром????:smile:[/QUOTE]
Ага, [B]Necromant[/B] будет там)))
[QUOTE=Gambitka;167944]
А Александр, кореш твой?!:smile:[/QUOTE]
А куда ж без него-то :) Ты не слышал, как он говорил, КАКОЙ шедевр "Ъ"! :)
Я вот тоже ''Ъ'' люблю, так как этот альбом для меня первый.:smile:
[QUOTE=Wano_87;167950]Ага, [B]Necromant[/B] будет там)))[/QUOTE]
Мне интересно, почему его нету ЗДЕСЬ?!;):smile:
[QUOTE=Komandarm;167908][IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/832675-4917-3.jpeg[/IMG]
Я 5 лет назад слэмил, а щас тем более буду :biggrin: [I]А-э-э-э-э-э-ро-би-ка! У-у-у-у-у, аэробика!!![/I] :punk::punk::punk:[/QUOTE]
Это, случаем не ты Костяну шарф одолжил?:biggrin:
[QUOTE=Bazilevsky;167907]Приятно радует, что народ, который поначалу сомневался насчёт концерта, сейчас уже в предвкушении расколбаса. Так как одному не сильно прикольно идти на концерт, поддерживаю предложение ATENCT'а. Форумчанам, желающим объединиться на концерт, предлагаю договориться в личке о месте и времени встречи.[/QUOTE]
А зачем в личке? Я думаю в этой теме через неделю, можем и начать обсуждения! Сейчас пока рановато, вдруг у кого какие планы поменяються, имхо не будем загадывать на перед!:) Да и со мной то же еще один человек будет, так что народу будет норм:)
[QUOTE=Wano_87;167950]Ага, [B]Necromant[/B] будет там)))[/QUOTE]
Хи-и-и, со мной на концерт идет, мой брат, он из Кемерово, так у него тоже ник Necromant!:) Можно будет встать между ними и загадать желание!:biggrin:
[QUOTE=ATENCT;167975]А зачем в личке? Я думаю в этой теме через неделю, можем и начать обсуждения! Сейчас пока рановато, вдруг у кого какие планы поменяються, имхо не будем загадывать на перед!:) Да и со мной то же еще один человек будет, так что народу будет норм:)[/QUOTE]
Согласен с тобой
Я продал билет) И слава Богу.
Никто не продает билет? Знакомые тут хотят попасть..
На наш концерт поттягивается народ со всей сибири!! Будут фаны из Красноярска!!:drinks:
[QUOTE=ATENCT;168394]На наш концерт поттягивается народ со всей сибири!! Будут фаны из Красноярска!!:drinks:[/QUOTE]
Это заебца!
Конечно, у них-то, у бедняг Костя не выступает и песни совершенно другие петь будеть :)
Ну, что же! Предлагаю начать согласовывать наши действа по принятию внутрь алкогольных напитков!!! Мое предложение встретиться в 17:10-20 здесь:
[IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/ivnnfgct.jpg[/IMG]
Если кому нужен мой моб. обращайтесь в личку!
[QUOTE=ATENCT;168555]Ну, что же! Предлагаю начать согласовывать наши действа по принятию внутрь алкогольных напитков!!! Мое предложение встретиться в 17:10-20 здесь:
[url]http://hdd.tomsk.ru/gallery/ymgjmauu#ivnnfgct[/url][/QUOTE]
Предварительно я за, только вот если определенные (приятные) обстоятельства не заставят в это время меня отлучиться в одно место кое за чем :)
Ну завтра и ебун будет! :hang:
Да вроде будет теплее чем сегодня!
Днем воздух прогреется до -27 :)
[QUOTE=Komandarm;168573][B]Новосиб, 7 декабря[/B]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/834534-5713-3.jpeg[/IMG][/QUOTE]
Хуй нам, а не Кинчев в шарфе :ireful:
Не боись, в шарфе он! В Барнауле был в шарфе!:good:
Отзыв о концерете в Новосибе (взято с оф. сайта):
[SPOILER]Итак, Алиса поставила в Новосибе Ъ. Долгожданное событие!Новосиб встречал относительно тёплой погодой /-5/,пробками,горами выпавшего сверх всяких норм снега и горячим приемом поклонников. Начало как обычно, заходим за 15 минут до начала, на 15 минут задержка.Порадовала в этот раз продажа атрибутики и дисков перед концертом, раньше такого не было.Публика в адеквате. Народу было поменьше чем в прошлом году, без аншлага.Пока не могу скинуть фотки, омские девчёнки, ребята в атрибутике, пардон, может позже.
НУ И ГРЯНУЛО!!!!
Сначала был Ъ. Потом ... по порядку не вспомню. Кроме названного выше, добавлю : Пересмотри, Звезда по имени Рок .
Костя весь в черном , [B]длинный красный шелковый шарф[/B], который какое-то му..ло пыталось на первых песнях с КЕ стянуть в зал. Просим прощение за это быдлячество.
Общее впечатление - восторг! Благодарим за праздник. Про звук ничего сказать не могу , мы были в первом эшалоне. Как уже неоднократно говорил - концерты не для звука, а для кайфа.Второе было точно!!! Огромная благодарность Константину Евгеньевичу и Ко.! Вива Алиса!!! Многие Лета!!!
Ну а дальше... Спел и растаял... в сибирских просторах. Томск, встречай!
Всем удачи![/SPOILER]
Так, что Будет шарф!
Я бы мог ему в подгон свой дать :) У меня явно длиннее будет :)
Ну что, кто на "разогрев" придёт?))
хых, у вас тут такая милая компания собралась) меня возьмете?)
Присоединяйся :) Думаю, вечером, для опознавательного знака, я намотаю свой шарф :)
[TOMSKFM]NjQzNw[/TOMSKFM]
Дико вдохновляемся :punk::punk::punk:
Я подойду на "разогрев", где-то в 17.30. Телефон ATENCT'а у меня есть, так что должен вас найти.
[QUOTE=Komandarm;168592]Присоединяйся :) Думаю, вечером, для опознавательного знака, я намотаю свой шарф :)[/QUOTE]
Думаю, что тебя и без опознавательного знака узнаю :) Админа форума каждый должен знать в лицо :) Кстати, интересно будет с тобой познакомиться.
Ну меня полюбас узнаете! Мое фото:
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/bunhbbxr.jpg[/IMG][/SPOILER]
:biggrin:
[QUOTE=ATENCT;168598]Ну меня полюбас узнаете! Мое фото:
:biggrin:[/QUOTE]
Пол-Томска можно таких похожих найти :)
[QUOTE=ATENCT;168598]Ну меня полюбас узнаете! Мое фото:
:biggrin:[/QUOTE]
Боюсь, таких там много будет - надо опознавательный знак полюбас :)
Ну короче рост 194, вес где то также, взгляд наглый, с прищюром из под очков, не свежее дыханее изо-рта, по причине недельного отмечания своей днюхи, в правой руке сигарета, в левой банка оживляющего:biggrin: на мне будет шарф "Ъ", и я буду с баннером "АлисА" в зубах:biggrin::bye:
А-э-робика У-у-у А-эробика!!! :punk::punk::punk:
брутальные такие дядьки все(
а я просто один маленький буду)
зы ну относительно маленький)
[QUOTE=Komandarm;162829]Остальные три я стоял ждал 3 часа (в духоте), 4 часа (под дождем) и - о Боже - 6 часов (на жаре)!!! И все это было в давке.[/QUOTE]
Похоже, что завтра у Командарма появится новая жемчужина в ''коллекции ожиданий''!:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;168610]Похоже, что завтра у Командарма появится новая жемчужина в ''коллекции ожиданий''!:biggrin:[/QUOTE]
Это с чего? :)
Под дождём, в духоте и на жаре ждал. Теперь вот на диком морозе Костяна подождёшь!:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;168614]Под дождём, в духоте и на жаре ждал. Теперь вот на диком морозе Костяна подождёшь!:biggrin:[/QUOTE]
На диком морозе я уже БГ ждал, так что не в первой :)
А вроде ниче седня! Я ходил - тепло :) День Великого Пизденья Всех Кто Не Будет Рубиться В Первом Ряду На Алисе настал! :shoot:
Определенно надо до концерта принять допинг :drinks:
Надо бы Изгоя подписать...