Вторая восьмушка менее интересная. Запомнилась команда города Армавир, менее понравился ЛьвовЮ, еще менее Питер. ИЗвсех, кто прошел, не понравились вообще квнщики из Читы. Мало того, что чурки в основном, так еще и вычурно оделись.
Printable View
Вторая восьмушка менее интересная. Запомнилась команда города Армавир, менее понравился ЛьвовЮ, еще менее Питер. ИЗвсех, кто прошел, не понравились вообще квнщики из Читы. Мало того, что чурки в основном, так еще и вычурно оделись.
На мой взгляд, вторая 1/8 получилась еще хуже, чем первая. Даже Киноконкурс был беспонтовый.
[QUOTE=Antigoth]ИЗвсех, кто прошел, не понравились вообще квнщики из Читы. Мало того, что чурки в основном, так еще и вычурно оделись.
[/QUOTE]
чурки значит?... сам чурка! еще какая...
Вы не поверите!!! [URL="http://tomsknews.com/news/?id=5556"][U]http://tomsknews.com/news/?id=5556[/U][/URL] [URL="http://www.tv2.tomsk.ru/news/2008/07/21/1216645816.html"][U]http://www.tv2.tomsk.ru/news/2008/07/21/1216645816.html[/U][/URL] :shok: :blink:
10 лет спустя :)
Зато на предыдущем КиВиНе выступили очень посредственно.
Вообще, Максимум, ИМХО - очень бездарная команда. Одни понты, мало юмора. Я обычно за Курск и МЭИ болею.
[QUOTE=deathster;84151]Вообще, Максимум, ИМХО - очень бездарная команда. Одни понты, мало юмора.[/QUOTE]
Я тоже так считаю. Мало очень у них хороших номеров.
[QUOTE=АлисАман]Мало очень у них хороших номеров.[/QUOTE]
Зато у них есть стиль... и понты. Я помню, как в том году один из их участников возмущался: "Мы выступили на золотого кивина!". Тьфу!
[QUOTE=deathster;84154]Зато у них есть стиль... и понты.[/QUOTE]
Стиль был у "Детей лейтенанта Шмидта". У "Максимума" как такового стиля-то и нет. Ну чем их можно запомнить? Пиджаками? Так каждая вторая команда использует в качестве костюмов пиджаки. Стилем игры? У них он такой же, как и у других - "случай в...".
[QUOTE=АлисАман]Стиль был у "Детей лейтенанта Шмидта". У "Максимума" как такового стиля-то и нет. Ну чем их можно запомнить? Пиджаками? Так каждая вторая команда использует в качестве костюмов пиджаки. Стилем игры? У них он такой же, как и у других - "случай в...".[/QUOTE]
Так я про это и говорю, с иронией. А ДЛШ - такая ностальгия. Помнишь про цветик-семицветик? "Ты зачем все лепестки оборвал?" - "А чё он в карман не влазиет?". А помнишь про Арбат, "штаны с начёсом"?
[QUOTE=deathster;84162]Так я про это и говорю, с иронией. А ДЛШ - такая ностальгия. Помнишь про цветик-семицветик? "Ты зачем все лепестки оборвал?" - "А чё он в карман не влазиет?". А помнишь про Арбат, "штаны с начёсом"?[/QUOTE]
А из последнего (2006): "Товарищ!" - "Лиелупский мопс тебе, товарищ!" :laugh3:
Ой, я их еще с КВН-Сибирь помню и смотрю. Я на кассеты их выступления записывал, пересматривал по тысяче раз. 3 раза на их концертах был - в 98-м (с програмой полуфинала), 99-м (с программой летнего кубка) и в 2003-м (вырезанное из телеверсии выступление на Сочинском фестивале + лучшее). Концерты у них были, конечно, шЫкарные :good: Я горжсь тем, что в Томске была такая легендарная команда, которую до сих пор помнят во всех уголках постсоветского пространства - хоть в Новосибирске, хоть в Саяногорске, хоть в Алма-Ате, хоть в Мариуполе.
Пересмотрел четвертьфиналы и полуфиналы Премьер-лиги. Хм, там даже в разминке сумели несколько раз классно пошутить! На мой взгляд, среди всех команд наиболее оригинальные команды из Армавира и Смоленска. Хочу, чтобы они вышли в вышку.
[QUOTE=АлисАман]Хм, там даже в разминке сумели несколько раз классно пошутить! [/QUOTE]
Да уж. Премьер-лига и вышка - земля и небо.
Да в КВНе и по сей день было бы все ништяк, если бы действовало банальное правило - в полуфинале играют четыре команды (а не 6-8), а в финале две (а не 4-5). Если они думают, что чем больше, тем лучше, то очень ошибаются. Зрелищность падает.
Но тем не менее, команда из премьерки, попадая туда, как правило, совершенствуется.
На сегодняшний день в вышке, на мой взгляд, только две интересные команды - это "Федор Двинятин" и СОК. Обе иногда так выхватывают, что реально смех берет, а не простое односекундное "хе-хе".
По мне, самые лучшие команды - это те, шутки которых разбирают на цитаты и становятся крылатыми фразами, являющимися приметой времени.
[QUOTE=deathster;87043]По мне, самые лучшие команды - это те, шутки которых разбирают на цитаты и становятся крылатыми фразами, являющимися приметой времени.[/QUOTE]
Ну тогда это однозначно "Федор Двинятин" :)
[QUOTE=АлисАман]Ну тогда это однозначно "Федор Двинятин"[/QUOTE]
Да чё вам всем он так нравится? КВН, про который я говорю, наверное уже не вернуть - он был в 90-х.("штаны с начёсом")
Да ладно уже прошлое вспоминать. Ну да, тогда КВН был Игрой, которую смотрели все, а сейчас это одна из передачек, которую смотрит молодежь между Домом-2 и "Камеди клабом". Если я начну ностальгировать, я до "Одесских джентльменов" дойду.
[QUOTE=АлисАман]а сейчас это одна из передачек, которую смотрит молодежь между Домом-2 и "Камеди клабом". [/QUOTE]
[B][I][U]НЕД!!![/U][/I][/B]:ireful2:
Я не смотрю Дом-2 и Камеди, но, к сожалению, это так. Уровень КВН сейчас упал. Мне, например, не нравится, что половина шуток в нем ниже пояса. А еще а приори дебильные команды, у которых вся игра строится на "случай в...".
Просто молодёжь научилась выбивать деньги у спонсоров "под КВН".
А "Детям" в свое время наш Адольф Мельхиорыч нихрена не дал, из-за этого они так быстро и вышли из КВН.
[QUOTE=АлисАман]Ну тогда это однозначно "Федор Двинятин"[/QUOTE]
Прима - вот народная команда.
[QUOTE=deathster;87064]Прима - вот народная команда.[/QUOTE]
Ни разу не слышал, чтобы ее кто-то упоминал в разговоре. Да и кроме художника у них что-нибудь еще есть? А вот про "Двинятина" я услышал задолго до того, как увидел.
[QUOTE=АлисАман]А "Детям" в свое время наш Адольф Мельхиорыч нихрена не дал, из-за этого они так быстро и вышли из КВН.[/QUOTE]
Зато "Максимуму" 1000000 мало...:down:
[QUOTE=deathster;87066]Зато "Максимуму" 1000000 мало...:down:[/QUOTE]
У одного из "Максимумов" (рыжего) папаша владелец "Вечного зова и сети "Сибирских блинов". Вот уже львиная доля + наш ТГУ выделяет этому позору сколько бабла! В сортиры зайти страшно, в щели стен 4 корпуса видно, что делается в другой аудитории, мела нет - и спонсируют такую команду, от которой даже стыдно становится, что я учусь в ТГУ.
[QUOTE=АлисАман] В сортиры зайти страшно, в щели стен 4 корпуса видно, что делается в другой аудитории, мела нет - и спонсируют такую команду, от которой даже стыдно становится, что я учусь в ТГУ.[/QUOTE]
Да ты что? А с виду прилично так смотрелось. Приду - проверю.
[QUOTE=deathster;87070]Да ты что? А с виду прилично так смотрелось. Приду - проверю.[/QUOTE]
Да что тут говорить! В нашем инновационном вузе меня самого чуть не прибило отвалившимся куском стены от 3 корпуса! А по лестнице, ведущей к четверке, зимой лучше съезжать на заднице.
[QUOTE=АлисАман] меня самого чуть не прибило отвалившимся куском стены от 3 корпуса! [/QUOTE]
Ну тройка и правда убогенько выглядит.
[QUOTE=АлисАман]В сортиры зайти страшно[/QUOTE]
Ты ещё в 5-й общаге не видел.
[QUOTE=deathster;87098]Ну тройка и правда убогенько выглядит.
Ты ещё в 5-й общаге не видел.[/QUOTE]
Я в 3-й видел. Чтобы глотнуть воздуха, нужно пройти ниже/выше этажом :)
Совет да любовь! На свадьбе готов батюшка растерялся и отпел молодых :lol:
Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где.
Я уже это где-то здесь цитировал :)
Посмотрел фестиваль в Юрмале. Не скажу, что "Максмимум" был совсем ("совсем" - это были "Дети лейтенанта Шмидта" в 1998-м). Но за "чудище трехголовое" и за "пешеходов юродивых" им респект! Фестиваль в целом был очень хорош! У многих команд были убойные номера.
А мне понравилось выступление команды Максимум на фестивале в Юрмале. Шутки были отличные. :good:
Зато "Федор Двинятин" как обычно несли всякую лабуду. Как их вообще в КВН-то взяли???
ФД были оригинальной командой в премьерке и в первой игре вышки. Дальше пошло что-то не то...
По-моему, у них всегда так было.
Дети лейтенанта Шмидта!
[QUOTE=Лэбэшев;92554]Ну что и все что ли? Что и все что ли? Все что ли, спрашиваю?[/QUOTE]
А кто у нас еще есть? Максимум? Или может еще "Полигон" вспомнить :lol:
[QUOTE=АлисАман]Или может еще "Полигон" вспомнить [/QUOTE]
Что за полигон?..
[QUOTE=deathster;92569]Что за полигон?..[/QUOTE]
Была такая команда в Политехе - "Полигон". Лет 6 назад видел ее выступление. Не знаю, существует она сейчас или нет.
не существует давным-давно
[QUOTE=Лэбэшев;93092]Ты действительно думаешь что в Томске кроме ДЛШ и Максимум больше нет команд КВН?[/QUOTE]
Я тебе больше скажу - у нас кроме ДЛШ больше нет команд КВН. "Максимум" кроме Юрмалы-2008 не показал еще ничего (может сегодня вечером покажут), а про остальных я молчу. Анекдоты на сцене разыгрывать каждый может.
Ну как тебе, Сань, сегодня?
Не знаю. Мне кажется это одна из лучших игр, которые я видел. Стемы меня нынче впечатлили. Впервые даю положительную оценку максимуму - не знаю, как тебе, но мне кажется, что у них что-то "щёлкнуло".
[QUOTE=deathster;93145]Ну как тебе, Сань, сегодня?
Не знаю. Мне кажется это одна из лучших игр, которые я видел. Стемы меня нынче впечатлили. Впервые даю положительную оценку максимуму - не знаю, как тебе, но мне кажется, что у них что-то "щёлкнуло".[/QUOTE]
Я не всю игру смотрел, сейчас буду скачивать из торрента. Но выступление "Максимума" в Приветствии (моем любимом конкурсе) видел. Беспонт :down: Как всегда, случай в... и старые анекдоты. Надо полностью игру посмотреть.
[QUOTE=АлисАман] Но выступление "Максимума" в Приветствии (моем любимом конкурсе) видел. Беспонт Как всегда, случай в... и старые анекдоты. Надо полностью игру посмотреть.[/QUOTE]
Да. Но в стеме они по-моему переломились. Обязательно досмотри - хоть не ради Максимума - хорошая игра была.
Мне СОК нравится. Они иногда такие темы выдают - обхохочешься :laugh3: