-
[QUOTE=Петрушка;171430]К примеру возьмем рок вокалистку. На сцене они все-не формалки,но это не означает,что с ними нельзя снять клип аля-ВИА ГРА.[/QUOTE]
Рок-вкалистка - это не пример. Это, в первую очередь, [U]артист.[/U] Это его образ, имидж. В жизни они совсем не такие.
И, если перефразировать слова [B]Elwar[/B]'а, встречают-то все-таки по одежке. Может в музыкаьном магазине они и смогли бы работать, то в, скажем, Сбербанке - никогда.
-
Петрушка, я не совсем понимаю, что ты хочешь мне доказать...
[quote=Петрушка]получается ,что неформалки и в том числе и я это девушки-монстры сестры Франкинштейна с четырмя ушами и желтыми зубами страдающие повошенной волосатостью. Это так?? Чем таким пренципиальным глаза неформалок отличаются от глаз гламурных кис,или руки или ноги или грудь и т.д.?
Я думаю,что тебя отталкивают не неформалки,а гуталин вокруг глаз(мне,кстати очень нравится),пирсинг(да,токо пупок,язык,и уши мона!),татуашь,не естественный цвет волос (ну да,конечно зеленые волосы гораздо хуже перекиси водорода пусичег),экстравогантные прически(да девушка с ирокезом не фига не женственная,не то,что блондиночка с тремя перезженными соломинками на голове!),нелепость в одежде,вычурный макияж(ну да,гораздо естественней тонна тоналки и пудры на лице,румяна как у скоморохов и накладные ресницы! Смой с нее всю эту естественность и ты увидишь какая она принцесса!),не аккуратный маникюр и зачастую его отсудствие( ну да девушка с короткими ногтями явно уродливей девушки с нарощенныи! Ты хоть видел что у них под этими нарощенными ногтями? Обрубки настоящих ногтей с грязью,длинные ногти легко собирают грязь).[/quote]
Извини, но из этой реплики я делаю вывод, что ты еще молода, и что в тебе еще вовсю бурлит юношеский максимализм... Почему? Потому что в твоих сообщениях я вижу лишь крайности - строго черное или белое, без полутонов. Т.е. девушка - это либо неформалка, дибо гламурная киса. А куда делся такой подвид, как обычная нормальная девушка? Нормальная с точки зрения общественных норм, я имею ввиду.
Ты, наверное, думаешь, что я очередной ханжа? :) Ан нет, удивлю, наверное, но я сам страдаю повышенной волосатостью (то и дело срезаю свои патлы, а они снова отрастают :)) и у меня есть пирсинг. И к нему (пирсингу) я тоже отношусь нормально, но, согласись - все должно быть в меру. Другое дело, что мера у всех разная. Про гуталин вокруг глаз - он идет не всем, но кому-то он весьма в тему, признаю. Тонны штукатурки и ногтевые выебоны вообще не выношу. Я думаю, дальше можно не продолжать...
[quote=Петрушка]Так что разберись либо мы-сестры Франкинштейна,либо тебя отталкивает неформальная отрибутика[/quote]
Я-то в себе уже давным давно разобрался, что меня отталкивает, а что привлекает. Я не заморачиваюсь о мелочах - зачем это? Я оцениваю девушком целиком, а не по фрагментам. Бред же...
-
[quote=JahKirr;171455]агро ТП детектед [/quote]
От тонн ненависти тебя спасает массовое незнание азов лурка многими форумчанами :)
-
[QUOTE=Петрушка;171473]Няшка есть няшка и если он приличную обувь сменит на резиновые сапоги,он все равно останется няшкой,вот! И в плане общения я не дeлю людей на формальны и неформальны,на быдло и интелегентов,на богатых и бедны,на красив и не красивых,на лохов и модников.[/QUOTE]
Няшка есть няшка! оу! такое близкое-близкое по духу заключение! как отрадно увидеть его!
Мы, видимо, на одном уровне развития.))))
Няшки... Поделюсь выводами о няшках, которые сформулировались в течении долгих наблюдений за няшками и моими отношениями к няшкам :lol: . Няшка - это внешность. Ты оцениваешь внешность. Пусть дело не в обуви, грубо говоря, но во внешности: ах, в этих волосах, в этой форме лица, в этом носе... (прим. автора: :bad: )Внешность. Няшка - штамп по внешности, а против таких штампов ты люто бешнно негодуешь.
Впрочем, ты можешь возразить, мол, бывают няшки внутри. Да, бывают. Но если ты называешь человека [I]няшкой[/I] в этом случае - это более-менее относится ко всему ему.
Я не могу представить чисто внутреннего няшку.
А чисто внешнего могу. Увы.
О чем то бишь я?.. Мысль сбивчивая, ну, надеюсь адресат уловил мысль, хоть и пропустил её мимо ушей. Пусть будет так.
Я думаю, это - да - юношеский максимализм. Так люто бешенно негодовать...
и само слово - "няшка" - отдает юношеством, и максимализмом.
PS. Взглянула на свою подпись и увидела в ней так же все это - и юношество, и максимализм... :laugh: вот блин.
-
Разговор был про ниформалок, а тут няшки какие-то взялись.
:offtopic::secret:
-
[QUOTE=Komandarm;171480]Рок-вкалистка - это не пример. Это, в первую очередь, [U]артист.[/U] Это его образ, имидж. В жизни они совсем не такие.
И, если перефразировать слова [B]Elwar[/B]'а, встречают-то все-таки по одежке. Может в музыкаьном магазине они и смогли бы работать, то в, скажем, Сбербанке - никогда.[/QUOTE]
-откуда ты знаешь,что среди работников сбербанка нет ниформалок?
-
[QUOTE=Tirada;171493]Няшка есть няшка! оу! такое близкое-близкое по духу заключение! как отрадно увидеть его!
Мы, видимо, на одном уровне развития.))))
Няшки... Поделюсь выводами о няшках, которые сформулировались в течении долгих наблюдений за няшками и моими отношениями к няшкам :lol: . Няшка - это внешность. Ты оцениваешь внешность. Пусть дело не в обуви, грубо говоря, но во внешности: ах, в этих волосах, в этой форме лица, в этом носе... (прим. автора: :bad: )Внешность. Няшка - штамп по внешности, а против таких штампов ты люто бешнно негодуешь.
Впрочем, ты можешь возразить, мол, бывают няшки внутри. Да, бывают. Но если ты называешь человека [I]няшкой[/I] в этом случае - это более-менее относится ко всему ему.
Я не могу представить чисто внутреннего няшку.
А чисто внешнего могу. Увы.
О чем то бишь я?.. Мысль сбивчивая, ну, надеюсь адресат уловил мысль, хоть и пропустил её мимо ушей. Пусть будет так.
Я думаю, это - да - юношеский максимализм. Так люто бешенно негодовать...
и само слово - "няшка" - отдает юношеством, и максимализмом.
PS. Взглянула на свою подпись и увидела в ней так же все это - и юношество, и максимализм... :laugh: вот блин.[/QUOTE]
-женский мозг рукам покоя не дает?
-
[QUOTE=Elwar;171486]Петрушка, я не совсем понимаю, что ты хочешь мне доказать...
Извини, но из этой реплики я делаю вывод, что ты еще молода, и что в тебе еще вовсю бурлит юношеский максимализм... Почему? Потому что в твоих сообщениях я вижу лишь крайности - строго черное или белое, без полутонов. Т.е. девушка - это либо неформалка, дибо гламурная киса. А куда делся такой подвид, как обычная нормальная девушка? Нормальная с точки зрения общественных норм, я имею ввиду.
Ты, наверное, думаешь, что я очередной ханжа? :) Ан нет, удивлю, наверное, но я сам страдаю повышенной волосатостью (то и дело срезаю свои патлы, а они снова отрастают :)) и у меня есть пирсинг. И к нему (пирсингу) я тоже отношусь нормально, но, согласись - все должно быть в меру. Другое дело, что мера у всех разная. Про гуталин вокруг глаз - он идет не всем, но кому-то он весьма в тему, признаю. Тонны штукатурки и ногтевые выебоны вообще не выношу. Я думаю, дальше можно не продолжать...
Я-то в себе уже давным давно разобрался, что меня отталкивает, а что привлекает. Я не заморачиваюсь о мелочах - зачем это? Я оцениваю девушком целиком, а не по фрагментам. Бред же...[/QUOTE]
- Доказать ошибочность твоего миро восприятия.А называть неформалок блядями и т.п. не максимализм?? Я сопоставила ниформалок с глэмом,поскольку у меня сложилось впечатление,что тебя рвет от одних и прет от других .
-
[quote=Петрушка;171524]А называть неформалок блядями и т.п. не максимализм??[/quote]
[quote=Elwar;170034]часто шлюхообразные[/quote]
Ну и где я называл их блядями?
-
[QUOTE=Петрушка;171522]-откуда ты знаешь,что среди работников сбербанка нет ниформалок?[/QUOTE]
Потому что туда не возьмут людей с пирсингом и в туши. Хотя можно запросто быть неформалом в душе - почему нет?
-
[QUOTE=Komandarm;171527]Потому что туда не возьмут людей с пирсингом и в туши. [/QUOTE]
-То есть туда не возьмут пирсинг и тушь,а не человека. Я еще раз подчеркиваю,что вы не разделяеете понятия неформальный вид и неформал . Вы определитесь вы в этой теме оскорбляете девушек неформалок,природный внешний вид девушек неформалок,либо пирсинг,мэйк ап(корпс пэйнт:))и т.п. присущие неформальной внешности атрибуты,поведение неформалок и т.д. ? Ну неужели ход моей мысли не ясен?
-ТО ,что неформал в банке работать не может это наверное распространяется только на носиителей ирокезов и тунелей ,а на счет остальных это бред.
-
[quote=Петрушка;171535]-То есть туда не возьмут пирсинг и тушь,а не человека. Я еще раз подчеркиваю,что вы не разделяеете понятия неформальный вид и неформал . Вы определитесь вы в этой теме оскорбляете девушек неформалок,природный внешний вид девушек неформалок,либо пирсинг,мэйк ап(корпс пэйнт)и т.п. присущие неформальной внешности атрибуты,поведение неформалок и т.д. ? Ну неужели ход моей мысли не ясен?[/quote]
Я буду оскорблять всё нижеперечисленное :mad::hunter:
В банк возьмут цевилов и сладких няшек.
-
[QUOTE=Резиновый танк;171536]Я буду оскорблять всё нижеперечисленное :mad::hunter:
В банк возьмут цевилов и сладких няшек.[/QUOTE]
-В таком случае мне с быдлом не о чем разговаривать. Это не оскорбление
-А у них в паспорте записанно что они цивилы и подтвержденно менздравом,а у неформала такой записи нет:( и поэтому не возьмут да?
-
[quote=Петрушка;171537]В таком случае мне с быдлом не о чем разговаривать.[/quote]
Даже про розовые трусы, няшек и петрушку? :gop::secret:
-
[B]Петрушка[/B], да не обращай на него внимания... Это местный дучачок :biggrin:
-
[QUOTE=Резиновый танк;171539]Даже про розовые трусы, няшек и петрушку? :gop::secret:[/QUOTE]
-Про Петрушку точно без полезно
-
[quote=Петрушка;171535]-То есть туда не возьмут пирсинг и тушь,а не человека.[/quote]
Не забывай про народную мудрость - Встречают по одежке...
-
[QUOTE=Elwar;171540][B]Петрушка[/B], да не обращай на него внимания... Это местный дучачок :biggrin:[/QUOTE]
Видимо, получилось!)
[quote=Петрушка;171524]Доказать ошибочность твоего миро восприятия.[/quote]
-
[quote=Резиновый танк;171544]Видимо, получилось!)[/quote]
Нет, мне просто не нравится, когда стебут девушек, если это не Джулиана :biggrin:
-
[QUOTE=Elwar;171543]Не забывай про народную мудрость - Встречают по одежке...[/QUOTE]
-Ладно,напишу прямым текстом. Если человек хочет устроится в банк или фирму какую нибудь,ты думаешь человек пойдет на собеседование в гадах и розовых штанах и с рогами на голове?
-
[quote=Петрушка;171548]-Ладно,напишу прямым текстом. Если человек хочет устроится в банк или фирму какую нибудь,ты думаешь человек пойдет на собеседование в гадах и розовых штанах и с рогами на голове?[/quote]
Нет. Хотя было бы прикольно :)
-
[QUOTE=Elwar;171550]Нет. Хотя было бы прикольно :)[/QUOTE]
У меня на работе есть такая памятка "Что нужно, чтобы вас НЕ взяли на работу" :)
[QUOTE=Петрушка;171548]Если человек хочет устроится в банк или фирму какую нибудь,ты думаешь человек пойдет на собеседование в гадах и розовых штанах и с рогами на голове?[/QUOTE]
Так, допустим нет. В чем же тогда проявляется неформалка?
-
[QUOTE=Komandarm;171576]У меня на работе есть такая памятка "Что нужно, чтобы вас НЕ взяли на работу" :)
Так, допустим нет. В чем же тогда проявляется неформалка?[/QUOTE]
-Вы просто так рассуждаете как будто неформалки это какие то мутанты у какторых черные тени это не тени,а почерневшая кожа,а пирсинг это вылезающие из ушей и из ноздрей и из пупков тру металические кости. Роба ,я думаю для неформала не смерть,поскольку человек одивается так,как посчитает нужным и если вдруг такой формальный дресскод будет для человека не приемлем (что как бэ глуппо) по каким либо там убеждениям,то человек просто напросто не пойдет на собеседование в банк.
В чем неформалка проявляется? Да фиг его знает. Наверное в том,что неформальная(не нормальная) атрибутика это все таки часть ее повседневной жизни. Неформальность это свобода от рамок общественного мнения (на мой взгляд),устроя и т.п. То есть ты можешь одеть ведро на голову и покрасить лицо известкой,если хочешь,можешь спать на кладбище ну или в муссорке и ты даже можешь пойти на работу в нормальном костюме и плевать ты хотела на то,что тебя увидят твои тру- знакомые и занесут тебя в черный список и т.д. и еще неформалки слушают злую,не нормальную(что вообще брет,но так гласит общество) музыку. Вот ,наверное как то так
-
[quote=Петрушка;171671]Неформальность это свобода от рамок общественного мнения (на мой взгляд),устроя и т.п.[/quote]
Как это умиляет :biggrin:
-
нефор - это не в одежде! А в твоем мироощущении...В общем, это бардак в твоей голове ))
-
[quote=Elwar;171545]Нет, мне просто не нравится, когда стебут девушек, если это не Джулиана[/quote]
под столом)))
-
Я знал, что ты оцениншь))
-
[QUOTE=Elwar;171696]Я знал, что ты оцениншь))[/QUOTE]
ельвар черная роза, по голубой волне штоле двигаешься?
-
[quote=JahKirr;171700]ельвар черная роза, по голубой волне штоле двигаешься?[/quote]
Нет, а ты?
-
Охренеть!
Ребят, пишите еще!!! Я требую продолжения банкета!!!
-
[quote=;13578]Неформалка в моём понимании - это такая малолетняя дура, обвешанная всякой музыкальной атрибутикой и причисляющая себя к одной из субкультур. Как правило, отличаются вульгарной внешностью и блядским поведением.[/quote]
Согласен полностью:)
[quote=Dzen;16096]Сегодня совершенно случайно забухав с гопниками и их шалавами (среди которых были бывшие одноклассницы, с которыми у нас взаимная неприязнь) могу смело заявить, что ГОПОТЁЛКИ ГОРААААЗДО ХУЖЕ НЕФОРМАЛОК.
P.S. Всё просили на байке прокатить (которого у меня и нет). Видимо после гоблиновских лысых черепов им грива в новинку))).[/quote]
:up:
[quote=Komandarm;60946]Если человека узнают на улице, но человек не знает тех, кто его узнает, то он либо звезда, либо Президент [/quote] [quote=Krace;60968]Либо Антигот[/quote]
:lol:
Весёлая тема)
-
[quote=Elwar;171696]Я знал, что ты оцениншь))[/quote]
[SPOILER]не представляла себе, насколько высока степень твоей зацикленности на мне, я того не стою, право))))[/SPOILER]
-
[QUOTE=Джулиана;171732][SPOILER]не представляла себе, насколько высока степень твоей зацикленности на мне, я того не стою, право))))[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Мне на тебя похуй, вообще-то. Я просто люблю дико люблю подъебывать тех, кто меня веселит)[/SPOILER]
-
[B]Elwar[/B] [SPOILER]да-да, я вижу)))ну спалился, бывает)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Джулиана;171747][B]Elwar[/B] [SPOILER]да-да, я вижу)))ну спалился, бывает)[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]В чем спалился-то? Да хватит уже дурочку то из себя корчить... Или ты так спецом мою реакцию вызываешь? Мужского внимания не хватает?[/SPOILER]
-
[B]Elwar[/B] [SPOILER]да спалился -то давно, просто не ожидала, что настолько зациклен на мне. не знаю уж, чего тебе не хватает - женского внимания или реакции какой-то, но это явно не я хожу за тобой по пятам и комментирую - зачастую ненужными фразами про гугл -все твои посты, нихьт вар? :)[/SPOILER]
-
[quote=Джулиана;171750]да спалился -то давно, просто не ожидала, что настолько зациклен на мне.[/quote]
Повторю свой вопрос - в чем спалился?
[quote=Джулиана;171750]не знаю уж, чего тебе не хватает - женского внимания или реакции какой-то[/quote]
И опять повторяем чужие фразы, ибо своих похоже и нет... Мне всего хватает. А ты либо невнимательная, либо непонятливая - двумя постами выше написал, что "Я просто люблю дико люблю подъебывать тех, кто меня веселит)".
[quote=Джулиана;171750]но это явно не я хожу за тобой по пятам и комментирую[/quote]
А где я за тобой по-форуму хожу по-пятам? Многовато чести... Даже в этой теме - я тупо написал, что мне не нравится когда стебут девушек, однако не закончить эту фразу было не честно с моей стороны, вот я и добавил, что ты есть исключение. Ну не могу ничего поделать - нравилось мне как стебал тебя rj rl, да и чего греха таить - сам делал это с улыбкой. В этой теме, например, мне ваще было похуй - напишешь ты, или нет - ну раз написала, значит задело. А ты опять - написала хуйню, и делаешь мину Атличную))
[quote=Джулиана;171750]зачастую ненужными фразами про гугл -все твои посты, нихьт вар?[/quote]
Ну, как правило, мои ненужные посты:
1) Сопровождает еще твои еще более ненужные посты с вопросами, на которые куда проще получить ответ с помощью поисковой системы
2) Чистой воды стеб.
Третьего не дано.
Вообще, я долго думал, что это твое подобие юмора. А сейчас я вижу, что ты на самом деле просто совсем плоха умом. Что ж, продолжай, весели меня дальше! :)
-
Вообще, думайте что хотите. Но я, в отличии от некоторых, всегда свои мысли излогаю без ужимок и прыжков. А не как некоторые - серанут чо попало, и пипец...
-
[B]Elwar[/B] спасибо за то, что так много обо мне думаешь и уделяешь мне столько своего драгоценного - но увы, ненужного мне внимания)
я сегодня милосердна и включаю эхофильтр, для твоего же блага) пока не научишься разговаривать нормально, я с тобой разговаривать больше не буду)
-
[quote=Джулиана;171755]я сегодня милосердна и включаю эхофильтр, для твоего же блага)[/quote]
Ой, ну надо же...))) Для моего же блага - мне кто-то или что угрожает с твоей стороны?))) Смешно)))
[quote=Джулиана;171755]пока не научишься разговаривать нормально, я с тобой разговаривать больше не буду)[/quote]
Что не нормального в моих речах? "Это интернет, детка, тут и нахуй могут послать" (c)
PS: А ответить на мой вопрос так и не осилила? Правда думаешь, что не безралична мне?)))) Давай, продолжай тешить свое скудоумие)) Вообще, ты давно уже заслуживаешь одной нехорошей ссылки на лурке... но сие есть моветон, увы )
За сим откланиваюсь...
-
По логике американского фильма, где-то через месяца два вы должны пожениться :lol:
-
[quote=Komandarm;171770]По логике американского фильма, где-то через месяца два вы должны пожениться[/quote]
не выйдет - я замужем за работой аки Шерлок Холмс)))
-
[QUOTE=Komandarm;171770]По логике американского фильма, где-то через месяца два вы должны пожениться :lol:[/QUOTE]
:lol:
Нет, спасибо. Мне пока хватило одного гражданского...
-
Если возвращаться к сабжу, то могу сказать: с появлением на форуме всей этой петрушки мое мнение о неформалках только укоренилось :lol:
-
Сижу я и думаю,надо бы зайти в тему о неформалках наверное там Elwar чето про меня написал,потому что именно так должен поступать настоящий мужчина! И
[QUOTE=Elwar;171793]Если возвращаться к сабжу, то могу сказать: с появлением на форуме всей этой петрушки мое мнение о неформалках только укоренилось :lol:[/QUOTE]
-Я последнее время валерянку раздаю,тебе не надо?
-
[quote=Петрушка;171796]-Я последнее время валерянку раздаю,тебе не надо? [/quote]
Не, я спокоен и жизнерадостен. А валерьянки у меня на работе навалом :)
-
-
[QUOTE=Elwar;171797][B]А валерьянки у меня на работе навалом [/B]:)[/QUOTE]
:shok:
-
[QUOTE=zoman;171809]:shok:[/QUOTE]
Что?
-
[QUOTE=kinglir;171808]фтр sucks![/QUOTE]
это априори (: