Я медсестёр веселил, когда меня кольнули "а-а-а, хорошо по вене пошло, кайф" :) Я пофантазировал, что я - наркоман :) Так всегда веселее и проще. На картошке я всегда представлял себя партизаном, роющим окопы.
Printable View
Я медсестёр веселил, когда меня кольнули "а-а-а, хорошо по вене пошло, кайф" :) Я пофантазировал, что я - наркоман :) Так всегда веселее и проще. На картошке я всегда представлял себя партизаном, роющим окопы.
Кстати, а какие там пончики делали? Сладкие? Или жирные, такие скукоженные?
Мне в Ярче пончики нравятся.
[QUOTE=Gambitka;321460]Кстати, а какие там пончики делали? Сладкие? Или жирные, такие скукоженные? [/QUOTE]
Классические - толстое тесто, обжаренное в масле.
В Питер когда переехал, месяцы не мог пончиков найти. Нигде не было. Ну город, думаю. Пока как-то не шел и увидел на стене фото пончиков и подпись "пышки". Пышки. Сказал бы я...
Их вообще много не съешь. Так, бывает раз в год в охотку.
[QUOTE=Gambitka;321458]А ты сам-то кольнулся?[/QUOTE]
Нет ещё. Хотел на этой неделе, но, скорее всего некогда будет. Если на этой не получится - то на следующей точно.
[QUOTE=Gambitka;321460]Кстати, а какие там пончики делали? Сладкие? Или жирные, такие скукоженные?
Мне в Ярче пончики нравятся.[/QUOTE]
Такие:
[SPOILER][IMG]https://sun9-76.userapi.com/impg/4fnL1GZ8rgVkSTFMAXll5b6Al95QFnaTvnsDew/YF-fhaqjaVA.jpg?size=800x564&quality=96&sign=9ebc2f27489418ce59da97cd24359477&type=album[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;321461]Их вообще много не съешь. Так, бывает раз в год в охотку.[/QUOTE]
Да, это тот тип продукта, который берёшь редко и много не съешь :smile:
Мне жирное вообще нельзя. От трёх-четырёх штук уже тошнит.
В Ярче пончики похожи на те, которыми Декстер в участке всех угощал.
[QUOTE=Gambitka;321465]Мне жирное вообще нельзя. От трёх-четырёх штук уже тошнит.[/QUOTE]
Это мне жирное нельзя, ибо и так как пельмень ((с) Пахом), а ты ж худой!
[QUOTE=Komandarm;321461]
В Питер когда переехал, месяцы не мог пончиков найти. Нигде не было. [/QUOTE]
Наверное, их можно найти в тех местах, где и гречу. :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;321467]Это мне жирное нельзя, ибо и так как пельмень ((с) Пахом), а ты ж худой![/QUOTE]
Дело не в фигуре, а в желудке.
[QUOTE=Gambitka;321465]Мне жирное вообще нельзя. От трёх-четырёх штук уже тошнит.
В Ярче пончики похожи на те, которыми Декстер в участке всех угощал.[/QUOTE]
У меня та же фигня, несколько штук съедаю - и тошнота начинается. Как и от чипсов. Поэтому их редко-редко берём :)
Девчонки мои обожают эти пончики, обычно розовые едят, с посыпкой цветной :smile:
[QUOTE=Gambitka;321465]В Ярче пончики похожи на те, которыми Декстер в участке всех угощал.[/QUOTE]
Классика - во всех фильмах про полицейских они их едят. И только в новом "Один дома" Баз ел шаурму :)
[QUOTE=Wano_87;321470]обычно розовые едят, с посыпкой цветной :smile:[/QUOTE]
Отцы. Респект. Мои любимые. Вчера брал парочку.
Умерла тётя Таня - культовый томский кондуктор. Помню-помню её - мировая тётка была! :good:
[video=youtube;1U4Gqagsh7g]https://www.youtube.com/watch?v=1U4Gqagsh7g[/video]
Ещё и Алексей Урсу репортаж ведёт - тоже уже сколько лет нет...
[QUOTE]Комитет томской облдумы поддержал законопроект о ковидных QR-кодах[/QUOTE]
Пончики открылись, но стоят в 2 раза дороже: [url]https://www.riatomsk.ru/article/20211202/te-samie-ponchiki-snova-prodayutsya-na-yuzhnoj-v-tomske-cena-virosla/[/url]
В сериале ''Сабрина - маленькая Ведьма'' была кафешка под названием ''Хлеборезка''. Не знаю, чот вспомнилось. )
[url]https://youtu.be/UTTROLAAikA[/url]
Нихера у вас там пироман сотворил
Всю южку без халявной синьки оставил на праздники
А Александр Сергеич в Томске же живёт?
Интересно, это сумасшедший какой-то Ленту на Пушкина подпалил, или это какие-то предпринимательские разборки? Вторая Лента за неделю - это как вообще???
Вторая Лента отделалась малой кровью. Из третьей уже убрали всю пиротехнику.
[QUOTE]Томский губернатор поручил возобновить работу уличных ярмарок.
«[B]Не за горами снятие ковидных ограничений[/B], поэтому нужно быть готовыми к открытию уличных ярмарок. Их заждались и фермеры, и покупатели, - подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин. – Самое время возрождать девиз «Покупайте томское», тем более что ассортимент у наших сельхозпроизводителей сегодня огромный. Кроме того, ярмарки позволят держать в тонусе торговые сети, потому что конкуренция – двигатель прогресса. В конечном счете, должны выиграть и покупатели, и производители»[/QUOTE]
У нас, по-ходу, тоже скоро маски отменят.
[QUOTE=Wano_87;325479]У нас, по-ходу, тоже скоро маски отменят.[/QUOTE]
А какого хуя?! Ситуация лучше стала, штоле?
Ну щас падение роста нарисуют и отменят. Народ и так заебался с этими ограничениями, а тут ещё и пиздец с ценами надвигается, надо же как-то умаслить людей.
Ничего не изменилось. Пускай идут нахуй. В маске буду ходить. Я это для себя делаю, а не для соблюдения законов.
[QUOTE=Komandarm;322627]Интересно, это сумасшедший какой-то Ленту на Пушкина подпалил, или это какие-то предпринимательские разборки? Вторая Лента за неделю - это как вообще???[/QUOTE]
Настоящие разборки это ликвидация радуги вкуса.Причем полное и безоговорочное. А тут вопрос к СБ Ленты.Как они прошляпили идиота,причем реального,стоящего на учете,да еще и с криминалом? Хотя сейчас в крупных компаниях даже за меньшее и прошедшее хер знает когда,хоть 10-15 лет назад и то в приеме на работу отказывают.
[QUOTE=Gambitka;325482]Ничего не изменилось. Пускай идут нахуй. В маске буду ходить. Я это для себя делаю, а не для соблюдения законов.[/QUOTE]
И я тоже. А стадо пусть ездит без.
А меня тут маска не спасла.Поймал какую то хню,экспрессанализ новомодной херни не выявил,но этот анализ так себе анализ.Может просто сезонный грипп,может какое орви,х.з. Но от соплизма и горла я дня за три-четыре,при помощи моего любимого корня имбиря,избавился.Но вот осложнение на ухи до сих пор,а прошло уже чуть ли не месяц,ощущаю.И опасаюсь,что слух подсел,по высоким,уже навсегда.
Какой-то тип из Томска получил 45 косарей штрафа за то, что стоял рядом с местом проведения пикета и выражал молчаливую поддержку. В решении суда так и написано. Так можно вообще любого подтянуть. Смотрел фотки с пикета ВКонтакте и выражал молчаливую поддержку типа :biggrin:
- Ты, Тэдэ, человек неглупый, но, как враг, органически не можешь
понять, что мы не можем стоять на месте. Всюду происходит всепобеждающая
борьба нового со старым, и от технической оснащенности органов зависит во
многом соотношение сил на мировой арене. Империализм не дремлет. Он внедряет
ЭВМ в производство, в управление, в оборону, в агрессию, во все области
жизни. Мы решили сделать ход конем и поставить объективно реакционную науку
кибернетику на службу делу мира. Нам важно обезвредить внутреннего врага еще
до того, как он активно включится в дело, нам важно помочь врагу
разобраться, какое именно дело полностью соответствует его мировоззрению,
политическому темпераменту, эрудиции, различным низменным инстинктам и
полностью исключить вероятность переквалификации, скажем, потенциального
некрофила-эксгуматора царских фрейлин и старых большевиков во вредителя
парашутов и наоборот. Но самый большой, революционный, теперь уже смело
можно заявить, гпзюс, это - скачок от преступного, неосознанного подчас,
замысла врага к суровому наказанию, минуя само преступление, с его кровью,
ужасами, цинизмом, утечкой информации, болью, слезами родственников
пострадавших и ущербом нашей военнои мощи. Процесс бездушного отношения к
эволюции преступления нами развенчан полностью, а пресловутая презумпция
невиновности выкинута на свалку истории, вместе с произведениями
белогвардейской шлюхи Ахматовой и активного педераста Зощенко.
Юз Алешковский "Кенгуру"
[QUOTE]Прокуратура выяснила, что "Томскводоканал" с тарифа оплачивал перелеты в бизнес-классах и проживание в дорогостоящих отелях.[/QUOTE]
Заебись, чо...