Так, кину ссылку, чтобы не потерять: [url]http://timehd.org/news/detstvo_sheldona_1_sezon_2017_vse_serii/2019-12-18-4869[/url]
Хреново - хотел на телеке. Ну ладно.
Printable View
Так, кину ссылку, чтобы не потерять: [url]http://timehd.org/news/detstvo_sheldona_1_sezon_2017_vse_serii/2019-12-18-4869[/url]
Хреново - хотел на телеке. Ну ладно.
СТОП! Не за день сезон! За два. Вчера 10 серий, сегодня 12.
Третий не начал ещё?
Кстати, второй сезон охуенного "Дома призраков на Холме" заанонсили, который на этом форуме "Ну да, ну да, пошёл я нахер".
[QUOTE=Gambitka;308427]Третий не начал ещё?[/QUOTE]
3 серии вчера посмотрел.
Отец Властелина Колец читал!
Посмотрел первый сезон [B]Отбросов[/B]. Отлично! Напомнило inFamous, только с рейтингом 18+ и безбашенней. Друган говорит, что дальше ещё лучше будет :good:
Жена пересмотрела весь [B]Побег[/B], увидела по телеку пару серий и решила весь пересмотреть. А сейчас планирует [B]Отчаянных Домохозяек[/B] пересматривать :smile:
Отец Отца нормальный мужик - всё время в дзене
Мать Отца голоднючая. И есть в кого - бабуленька Отца и под 70 ещё бой даёт!
Дорджи тоже голодный - зарядку смотрит, в бога готов "поверить", лишь бы дорваться.
Норм семья!
[QUOTE=Komandarm;308531]
Норм семья![/QUOTE]
Ты скоро узнаешь, что один из членов семьи переведёт её из просто ''Норм'' в статус ''Мегаохуенная''.
[QUOTE=Gambitka;308532]Ты скоро узнаешь, что один из членов семьи переведёт её из просто ''Норм'' в статус ''Мегаохуенная''.[/QUOTE]
7 серий третьего сезона посмотрел.
[QUOTE=Komandarm;308533]7 серий третьего сезона посмотрел.[/QUOTE]
Тогда чуть позже.
Мне доктор Стэджес нравится - забавный дед :)
[QUOTE=Komandarm;308536]Мне доктор Стэджес нравится - забавный дед :)[/QUOTE]
Я этого актёра ещё где-то видел...
[I]- Это флаеры на сборы консервов нуждающимся. Шелдон, специально для тебя я разрезала всё аккуратно - на каждом ровно по 1,5 дырочки.
- Но у меня полдырочки сверху, а Дерека полдырочки снизу.[/I]
[img]https://i.imgur.com/gtblt0zl.png[/img]
У Отца в школе все по струнке ходят.
Кстати, баба со скриншота в Отчаянных Домохозяйках опоила мужика и выебла его, чтоб залететь.
[QUOTE=Gambitka;308539]У Отца в школе все по струнке ходят.[/QUOTE]
Спиваются :lol:
[QUOTE=Gambitka;308537]Я этого актёра ещё где-то видел...[/QUOTE]
Бляха, он озвучивает динозаврика Рекса в "Истории игрушек"! Это один из моих любимых персонажей серии :)
Да, я уже загуглил. Ещё он эпизод в вышеупомянутых Домохозяйках сыграл.
Вспомнил. Этот мужик еще играл ученого из ФБР, который охотился за инопланетянами в фильме "Мой любимый марсианин".
[QUOTE=Rokotuk;308544]"Мой любимый марсианин".[/QUOTE]
Я этот фильм в детстве раз 100, наверное, пересматривал :smile::good:
Включил тут на ютубе нарезки лучших моментов некоторых отдельных серий ТБВ. [I]"Нет больше Шелдона - я Повелитель Клинка!"[/I]. Сука-а-а, какие же охуенные серии были. Как охуенно Отцы жили! И в какое говно реально катилось всё в последних сезонах. Ну, не говно - это уж слишком - но это совсем не то, за что этот сериал мне понравился с первых же минут первой серии первого сезона.
Короче, как появились Бернадетт и Эми Фара Фаулер - всё, это было начало конца.
[I]Ну, сегодня мы пытались мастурбировать за деньги...[/I] :up: Да, там столько охуенных моментов было! :good:
У, святой отец ебаться побежал!
[QUOTE=Komandarm;308565]У, святой отец ебаться побежал![/QUOTE]
Сильно?
[QUOTE=Gambitka;308566]Сильно?[/QUOTE]
Сильно! Видно, что у алтаря бы засадил, но боялся разломать.
[QUOTE=Komandarm;308567]Сильно! Видно, что у алтаря бы засадил, но боялся разломать.[/QUOTE]
хАрАшО!
[QUOTE=Gambitka;308534]Тогда чуть позже.[/QUOTE]
15 серий посмотрел, но пока ничего не было. Ничего себе "чуть" :) 6 серий осталось!
Ты будешь кричать "Воооо!" :biggrin:
[I]Я лучше суну палец в точилку и проверну пару раз.[/I]
(Учитель о перспективе переезда в дом по соседству с Шелдоном)
Отец сознание просил изменить. С египетским богом, говорит, хочу поговорить.
[QUOTE=Gambitka;308532]Ты скоро узнаешь, что один из членов семьи переведёт её из просто ''Норм'' в статус ''Мегаохуенная''.[/QUOTE]
[QUOTE=Rokotuk;308571]Ты будешь кричать "Воооо!" :biggrin:[/QUOTE]
Последняя серия осталась! Ну, сейчас, значит, что-то будет!
[QUOTE=Komandarm;308579]Последняя серия осталась! Ну, сейчас, значит, что-то будет![/QUOTE]
Я ещё утром понял, что это такой троллинг у тебя...
Досмотрел третий сезон. Хорошо, но всё-таки похуже, чем первый и второй. Мне кажется, в голос я смеялся реже.
Самый классный момент был, когда камера отдалилась и показала ту самую столовую.
Мать голодная, но вот скрывать от Отца, что его лучшие учебные заведения хотят завербовать - это свинство. Батя тут батей себя показал.
За Джорди тревожно было, когда деньги украли.
Мне кажется, или бабуленька в третьем сезоне себя ботексом накачала? :)
А где "вуооо", я так и не понял.
[QUOTE=Komandarm;308582]
А где "вуооо", я так и не понял.[/QUOTE]
Раньше ты кричал ''ВУУУУУУОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!'', даже если в кадре просто на долю секунды промелькнёт обоссаный бейсбольный мяч...
[QUOTE=Gambitka;308584]Раньше ты кричал ''ВУУУУУУОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!'', даже если в кадре просто на долю секунды промелькнёт обоссаный бейсбольный мяч...[/QUOTE]
Так я ёи прокричал бы, если бы тот же Джорджи туда пошёл. Или батя тренером туда переквалифицировался. А Мисси настолько бесит, что и отцовский вид спорта не радует.
Мисси - моя любимица.
[QUOTE=Gambitka;308586]Мисси - моя любимица.[/QUOTE]
Олександру она тоже нравится.
[QUOTE=Komandarm;308587]Олександру она тоже нравится.[/QUOTE]
А я знаю.
Командарм, если хочешь увидеть Нормальных Баб:
Оранжевый - хит Сезона, первая серия четвёртого сезона, отметка 51:03.
В одной из серий 3-го сезона Отбросов мужик решает убить Гитлера, возвращается в прошлое, нападает, но тот защищается, находит сотовый и выигрывает войну. Прям по Вольфенштайну :good: Рамси Болтон зигует, повсюду свастоны висят :biggrin:
Пацаны три серии второго сезона уже вышли
Французский твиттер Нетфликс сообщил о том, что второй сезон [B]Любовь, Смерть и Роботы[/B] скоро выйдет. Ждёмс!
[video=youtube;ghTTNFC1mng]https://www.youtube.com/watch?v=ghTTNFC1mng[/video]
Трейлер мне не особо, но первый сезон был мегаохуенным, так что жду.
[video=youtube;tykS7QfTWMQ]https://www.youtube.com/watch?v=tykS7QfTWMQ[/video]
[QUOTE]Слух: Роуэн Аткинсон сыграет Гитлера в 6-м сезоне сериала "Острые козырьки"[/QUOTE]
ААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Воу! Один из лучших сериалов современности! :good:
[SPOILER][IMG]https://sun9-56.userapi.com/mJqrq4Jrbugja3h4fjqjnjMk46TdIF3lBgMi8g/dLCV5ud48ZA.jpg[/IMG]
А сверху картинка - это вроде Козырьки какие-то, да? :smile:[/SPOILER]
Ко мне мама когда приезжала, на моем телеке вместо "игрушечек дебильных" две недели Сваты шли :)
Сериал, кстати, реально охуенный, без шуток. Либо я ужо старый стал. Но он реально местами дико смешной и позитивный в целом, особенно первые сезоны :)
Я каждый раз рукой машу (как Тиль), когда приезжаю к родителям и вижу ЭТО на их здоровом 4К телеке...
Они, кстати, сами говорят, что с третьего где-то сезона сериал по пизде пошёл, но продолжают гонять это по хрен знает какому кругу.
Про деревню с Безруковым норм сериал был, а Сваты со всеми их кривляниями и шутками про нажраться водярой... Тьфу!