Подключили интернет от компании Новые Телесистемы. За Ростелеком цену большую заломили...
Printable View
Подключили интернет от компании Новые Телесистемы. За Ростелеком цену большую заломили...
Купил абонемент в тренажёрный зал. Я ебанулся окончательно.
Ну как, начал ходить? С какой целью взял? Поддержать общую форму или специально для бейсбола тренироваться?
[QUOTE=Резиновый танк;267452]Ну как, начал ходить? С какой целью взял? Поддержать общую форму или специально для бейсбола тренироваться?[/QUOTE]
Побудил, конечно, бейсбол. Но и в целом, конечно, надо заниматься собой. Да и, как оказалось, там еще и баня есть! Потренировался, а потом греться пошел - красота!
Переехал) наконец не в съемную, а свою квартиру :yahoo:
[QUOTE=Rokotuk;278902]Переехал) наконец не в съемную, а свою квартиру :yahoo:[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Rokotuk;278902]Переехал) наконец не в съемную, а свою квартиру :yahoo:[/QUOTE]
Принимай поздравления! :beer:
Андрюха, шоб хорошо жилось на новой хате! :)
Сходил c другом на концерт "Симфонические рок-хиты" в исполнении Concord Orchestra. Очень понравилось! Отдохнул и послушал классику в прямом и переносном смысле. Хороший трек-лист!
1. Steve Vai - Liberty
2. Survivor - Eye of the Tiger
3. Beatles - Help
4. Led Zeppelin - Immigrant song
5. Scorpions - Wind of Change
6. Nirvana - Lithium
7. Aerosmith - Crying
8. Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
9. Depeche Mode - Enjoy the Silence
10. Europe — The Final Countdown
11. Joe Satriani - Premonition
12. Queen - The Show Must Go On
13. Status Quo - In The Army Now
14. Linkin Park - Numb
15. Bon Jovi - Living on a Prayer
16. Metallica - The Unforgiven
17. Muse - Hysteria
18. Maroon 5 - Moves Like Jagger
19. AC/DC - Thunderstruck
20. Rammstein - Sonne
21. Nirvana - Smells Like Teen Spirit
На песне "In the army now" друг узнал, что у него сын родился :)
Наделали домашних пельменей к новому году. Сами крутили мясо, сами месили тесто, все по олдскулу. У супруги все красивенько получается, у меня какие-то летающие тарелки страшные :biggrin: Сто лет уже сам не делал пельмени :)
[QUOTE=Wano_87;279902]Наделали домашних пельменей к новому году. Сами крутили мясо, сами месили тесто, все по олдскулу. У супруги все красивенько получается, у меня какие-то летающие тарелки страшные :biggrin: Сто лет уже сам не делал пельмени :)[/QUOTE]
Ты, можно сказать, машину времени на 20 лет назад прокрутил :)
Ага, не говори :) Такой ностальгии приятной словили от этого процесса :)
Командарм,
[video=youtube;k_jxuvy7K3M]https://www.youtube.com/watch?v=k_jxuvy7K3M[/video]
Уже дома, да :) Воды нет ни холодной, ни горячей :up:
Снег хоть увидел :)
[QUOTE=Komandarm;279912]Воды нет ни холодной, ни горячей :up:[/QUOTE]
ВЭЛКАМ ТО САЙБЕРИЯ! :biggrin:
Я тебе сочувствую, но смайлики у тебя весёлые, так шо не обижайся. :)
[QUOTE=Komandarm;279912]Воды нет ни холодной, ни горячей :up:[/QUOTE]
У моей знакомой зять в водоканале работает. Говорит, что вечером должна пойти вода. А ещё он рассказывал, что новые трубы им нихуя не выделяют, и приходится деревянными (!!), блять, чопиками (!!!!) заделывать пробоины!!!!! Ёбаная пиздец! :facepalm:
Да, норм - пока спал, дали воду!
Друг встретил, домой отвёз. Пока ехали, говорили на разные темы. Послушав мои ответы, он сказал: "Если бы ты сказал это самому себе 10 лет назад, ты бы сам себе ебало набил" :laugh:
[QUOTE=Komandarm;279921]Друг встретил, домой отвёз. Пока ехали, говорили на разные темы. Послушав мои ответы, он сказал: "Если бы ты сказал это самому себе 10 лет назад, ты бы сам себе ебало набил" :laugh:[/QUOTE]
Заинтриговал!
[QUOTE=Komandarm;279921]Друг встретил, домой отвёз. Пока ехали, говорили на разные темы. Послушав мои ответы, он сказал: "Если бы ты сказал это самому себе 10 лет назад, ты бы сам себе ебало набил" :laugh:[/QUOTE]
Че, ностальгия замучила? :)
[QUOTE=Elwar;279969]Че, ностальгия замучила? :)[/QUOTE]
Ностальгия по чему? :)
[QUOTE=Komandarm;279974]Ностальгия по чему? :)[/QUOTE]
По ебучему городишке :)
[QUOTE=Elwar;279979]По ебучему городишке :)[/QUOTE]
А, не :) Хотя я Томск критикую только при томичах, а при чужих это всегда хороший город :)
[QUOTE=Komandarm;279980]Хотя я Томск критикую только при томичах, а при чужих это всегда хороший город :)[/QUOTE]
Та же фигня :biggrin:
Наконец-то отдал долг памяти, съездил к Виктору Цою и Горшеневу на Богословку.
Сегодня Хан Соло и Детройт! Хороший день!
Забрал собаку от ветеринара. Вот так вот всегда в жизни, пока все хорошо, то не думаешь, что животное лучше бы стерилизовать. А начинаешь думать, когда у собаки начинается гнойное воспаление репродуктивных органов... Хорошо, что вовремя отвели к врачу. Еще бы день - не спасли бы собаку.
[QUOTE=Rokotuk;287138]Забрал собаку от ветеринара. Вот так вот всегда в жизни, пока все хорошо, то не думаешь, что животное лучше бы стерилизовать. А начинаешь думать, когда у собаки начинается гнойное воспаление репродуктивных органов... Хорошо, что вовремя отвели к врачу. Еще бы день - не спасли бы собаку.[/QUOTE]
Да конечно лучше стерилизовывать - и животное будет себе спокойно жить-поживать.
Прибухнули хорошенько пивка с другом. У него жена должна была родить с 24 по 27, положили заранее, 22-го, а родила около 23:00 23-го числа. Подарила другу сына на 23-е февраля :)
Еду от врача, довооольный. Сделал гастроскопию, боялся, что может быть язва желудка. Язвы нет, есть небольшая эрозия в пищеводе, но это не опасно и лечится диетой и одним препаратом. Уфф, какое облегчение!
Ништяк, что ничего страшного :good:
Я в своё время двое суток в реанимации пролежал, язва желудка и дпк, пошло внутреннее кровотечение, я с ним несколько дней проходил, скорую какого-то хера вызвал, когда уже до туалета дойти из зала не мог. Полежал пару недель, вытянули уколами и препаратами, обошлось без операции. Сейчас весной и осенью (когда вероятность обострения высока) стараюсь пропивать курс омеза, но в целом нормально всё :smile:
В общем, до конца недели в тусовке меня не ждите. Гостю у некоей приятной особы) Пропал пацан, Коляяяя! :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;303243]В общем, до конца недели в тусовке меня не ждите. Гостю у некоей приятной особы) Пропал пацан, Коляяяя! :biggrin:[/QUOTE]
Дождался :)
[QUOTE=Rokotuk;303243]В общем, до конца недели в тусовке меня не ждите. Гостю у некоей приятной особы) Пропал пацан, Коляяяя! :biggrin:[/QUOTE]
Устроим сегодня в тусовке поминки. :biggrin:
Не, нахуй, поеду ка я домой сегодня. Очень сложно сосредоточиться на работе :laugh:
[QUOTE=Rokotuk;303307]Не, нахуй, поеду ка я домой сегодня. Очень сложно сосредоточиться на работе :laugh:[/QUOTE]
Ясен пень! Цельными днями сериалы смотреть! :biggrin:
Троллина :biggrin:
Так а хули - только целыми днями смотревши можно 12 сезонов захуярить и уже за другой взяться, в то время как другие только на половине 6-го сегодня остановились.
[QUOTE=Komandarm;303310]Так а хули - только целыми днями смотревши можно 12 сезонов захуярить и уже за другой взяться, в то время как другие только на половину 6-го сегодня остановились.[/QUOTE]
На половину 6-го... :biggrin:
[B]Komandarm[/B], ты тоже троллишь, или это у тебя случайно получилось?
[QUOTE=Ateist-Tvist;303328]На половину 6-го... :biggrin:
[B]Komandarm[/B], ты тоже троллишь, или это у тебя случайно получилось?[/QUOTE]
А че тут тролить - я но половине 6-го сезона остановился.
[QUOTE=Komandarm;303329]А че тут тролить - я но половине 6-го сезона остановился.[/QUOTE]
У этой фразы есть и другой смысл, погугли :biggrin:
[QUOTE=Ateist-Tvist;303330]У этой фразы есть и другой смысл, погугли :biggrin:[/QUOTE]
Я знаю - я прекрасно понял, о чём ты.
[QUOTE=Komandarm;303333]Я знаю - я прекрасно понял, о чём ты.[/QUOTE]
Филигранный троллинг! :laugh::good:
[SPOILER]P.S. Понял, что ты не специально. То чувство, когда ты тонко потроллил, но сам об этом не знал :biggrin:[/SPOILER]
Сегодня открыли парикмахерские - сходил подстригся! Впервые с начала марта!
Когда пришёл, прождал минут 5-7 - и сел в кресло. Когда уходил, очередь была человек 10 :)
Сходил в Пятёрочку. Разбирая пакет, посмотрел чек. Оказывается, мне не пробили на кассе бананы (хотя взвешивала и что-то набирала). Нагрел Пятёрчочку на 60 рублей :dirol:
[video=youtube;W4VTq0sa9yg]https://www.youtube.com/watch?v=W4VTq0sa9yg[/video]
Музло :lol: :up:
МРТ щас делал. Как в гробу, Коля!
[QUOTE=Gambitka;305156]МРТ щас делал. Как в гробу, Коля![/QUOTE]
Мне сказали глаза закрыть и я не смотрел, что там.
Не, у меня клаустрофобия не шалила. Только жарко под конец стало.
Пять лет назад мне МРТ не в такой штуке делали, а сейчас прям как в Докторе Хаусе. :biggrin:
Написал первую программу на Python 3.8.3. Сука, гордый и довольный как слон! Но это только самое начало. :)