Это как по кино есть режиссерские обзоры - где профи разбирают кино. Да главное чтоб это в принципе было заебись, а сделано это по учебнику, или это всё самодеятельность - не важно.
Printable View
Это как по кино есть режиссерские обзоры - где профи разбирают кино. Да главное чтоб это в принципе было заебись, а сделано это по учебнику, или это всё самодеятельность - не важно.
Главное, чтоб работало. Но мне всегда интересно разбираться в деталях того, что нравится. Или проанализировать/понять, почему тот или иной элемент не работает. В кино, книге или игре. Недавний пример - шестой Крик. Во время просмотра мне было ''не заебись'' (хотя казалось бы), и после просмотра я уже разобрал увиденное в голове.
Уже не получается как в детстве. У детей же как - просто нравится! Почему? Не знаю. Просто нравится.
И просто красивым сеттингом, как какого-нибудь ребёнка, меня уже не заманить. Недавний Хогвартс, например, очень красивый, а внутри - гниль.
[QUOTE=Gambitka;333137]И просто красивым сеттингом, как какого-нибудь ребёнка, меня уже не заманить. Недавний Хогвартс, например, очень красивый, а внутри - гниль.[/QUOTE]
А разве мы играм в игры в первую очередь не ради истории? Я вот точно не ради процесса, если это не спортсим или Diablo. А история - это в том числе и антураж. Ну если сам геймплей там хуевый - это уже другая история.
Хорошей игре не обязательно иметь отличную историю и продуманный сюжет. Геймплей в играх имеет первостепенное значение.
Но качество геймплея - это спорный критерий и дело вкуса. Кому-то и три в ряд на мобилке - увлекательный геймплей на пару часов в день.
[QUOTE=Komandarm;333138]А разве мы играм в игры в первую очередь не ради истории? .[/QUOTE]
Игра - это [B]гейм[/B]плей. Первоочерёдное, так сказать.
Если не ради процесса, то можно летсплей того же Беса посмотреть. Или Дмитрия Куплинова. Виртуозы жанра! Особенно Куплинов.
[QUOTE=Wano_87;333139]Хорошей игре не обязательно иметь отличную историю и продуманный сюжет.
[/QUOTE]
Пример - вся серия RE.
В Хогвартсе что сюжет, что геймплей - порнуха.
Игра должна проверять твою скилуху на прочность, а не заставлять пускать слюни изо рта во время дроча в опэнворлде.
[QUOTE=Komandarm;333138]Я вот точно не ради процесса[/QUOTE]
Оно и видно. Я как прочитал, что ты Гадача на самой изёвой проходишь - .... да ничего со мной не случилось. Я не удивился ни разу. )) Там и на второй-то сложности делать нечего. А что тогда на изи? Сюжет смотреть? Сюжет я могу на ютубе глянуть. Бесплатно. За интернет только надо заплатить.
Да не должна каждая игра проверять скилуху. Это дело вкуса. Лично я лучше побегаю по открытому миру в Зельде и кайфану от его продуманности и разнообразия, чем буду задрачивать боссов в подземельях Бладборна.
Игры тем и хороши, что могут предложить гораздо больше разнообразия, чем кино и сериалы.
Блять, у меня очередной припадок дежавю.) Этот разговор мы проходили уже далеко не один раз.))))
[I]Oh, shit, here we go again…[/I] :biggrin:
Если есть загадки - тоже хорошо. Можно и так. Если не боёвка, то пускай будут загадки.
Я требую от игр хоть какого-то сопротивления. А иначе - это как просить, чтоб тебе поддавались.
[QUOTE=Wano_87;333118]
Скорее бы Бес вторую часть запилил, это фееричный видос :up:[/QUOTE]
Сказал, очень-очень вряд ли. Говорит, просмотры плохие.
Эм... На обзоре Калисты у него за месяц 270 тысяч просмотров, на Хогвартсе 428 тысяч за месяц. На Ластухе 170 тысяч меньше, чем за двое суток. Это плохо? :blink:
Так те просмотры натикали в первые же дни. Ибо новинки, ибо хайп.
У него канал уже близок к миллионнику. 170 - маловато.
Может, насобирает ещё чего. Посмотрим.
И это не мои слова. Автору канала, наверное, виднее, чО там как...
Ну а что хотеть от видео по игре трёхлетней давности.
Вчера был у коллеги дома. Все игры на дисках! Все! И он повернут на The Last of Us. Даже в футболке по игре ходит)
Ну что, господа лохи! Игра наконец-то вышла в реальный релиз. Бета-тест окончен. ))
[QUOTE=Komandarm;333166] Даже в футболке по игре ходит)[/QUOTE]
Прям "даже"? По-моему, напялить футболку каждый сможет. Это ничто. Расскажешь, когда он татуировку набьёт.
207 тысяч просмотров ролика у Беса. Плюс 37 тысяч за сутки. Надеюсь, что передумает и ебанёт вторую часть. Я прям очень хочу. К тому же хайп сериала ещё не остыл и сегодня выходит первая часть на пекарне, серия явно будет на слуху в ближайшую неделю-две.
За две сотки - уже нормально.
Ты бы брякнул что-нибудь в комментариях. Говорят, они помогают для продвижения. ) Я написал. )
Надо че-нить написать, ага :smile:
В Стиме рейтинг игры 36℅ :)
А потому что порт - говно.
Особенно умиляют комменты в духе "10 лет ждал на пека, а тут такое разочарование". А хули ты ждал-то? Возьми консоль на прокат на неделю и пройди, если хочется. Да и дали вам версию, которая вышла полгода назад, а не с PS3 порт. Нытики ебаные.
По-моему порт абсолютно великий!
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/FYORQwb.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/8xJealD.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/FIKGLIP.jpg[/img][/SPOILER]
Джоэл-кавказец отличный :lol::up:
:biggrin::good:
[SPOILER][IMG]https://sun4-22.userapi.com/impg/FSw08OiSZ2mRu4D-AnkqcrYd6wAuPXWuZJcn7g/OepbPN20_XI.jpg?size=1020x648&quality=96&sign=4012cd7b6d9fcfd07f9ca5bf750b8f14&type=album[/IMG][/SPOILER]
Великая игра! Великая!!!
[QUOTE=Wano_87;333232]:biggrin::good:
[SPOILER][IMG]https://sun4-22.userapi.com/impg/FSw08OiSZ2mRu4D-AnkqcrYd6wAuPXWuZJcn7g/OepbPN20_XI.jpg?size=1020x648&quality=96&sign=4012cd7b6d9fcfd07f9ca5bf750b8f14&type=album[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Так в сериале изначально Джоэла как раз Махершала Али должен был играть. ))
Ха! Я только щас узнал, что за порт отвечали бракоделы, обосравшиеся с третьим Бэтменом! Говорят, они и с переносом Анча налажали.
В группе Дрюзая глянул несколько роликов. Ну. И. Пиз. Дец.
- Поклянись, что ты тестировал ПК-версию The Last of Us.
- Клянусь.
[QUOTE=Wano_87;333210]207 тысяч просмотров ролика у Беса.[/QUOTE]
234 тысячи. Как за родного болею! :biggrin:
[video=youtube;XbEYt-cj0qA]https://www.youtube.com/watch?v=XbEYt-cj0qA[/video]
Опять Дракманна приплели! Ебанутые...
Интересно, они банят за комменты? :smile:
[QUOTE=Wano_87;333302]Интересно, они банят за комменты? :smile:[/QUOTE]
На стримах я видел, как банят неугодных. На одном из последних, например, Виталямбус прям матерился, когда банил чувака.
Ты что-то написал? )
Ага :smile:
С трудом верю, что ты там что-то грубое написал. Да и они, судя по всему, не особо-то читают сообщения под видосами. Их там некоторые нормально так хуесосят. Что, кстати, стало для меня приятной неожиданностью. Я думал, что все зрители IXBT - это обиженные пЕкАбояре, но нет - не все. Но основная масса - да, обиженные пЕкАбояре. ))
Да я написал, что [I]Криворукий Виталя советует пройти Ластуху на низком уровне сложности. Кайф![/I] :good:
Вообще много чего хотелось написать, но сдержался. Такой хуйни в этом видосе насобирали, просто жесть :facepalm: Я обычно угораю с их видосов, всерьёз никогда не воспринимал, но тут что-то прям бомбануло немного :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;333306]Да я написал, что [I]Криворукий Виталя советует пройти Ластуху на низком уровне сложности. Кайф![/I] :good:[/QUOTE]
У-у-у-у! Это очень лайтово. ))
Белорусы - одни из самых больших хейтеров сони. У них в Рагнарьке геймплея нету, зато ВАМПАЕРСУРВАЙВОЛСЭТОБЛЯМОЁПОЧТЕНИЕ!!!! И Паука второго они обосрут - к гадалке не ходи.))
Может, они и не такие хейтеры соней, но паства их горячо в этом поддерживает, поэтому нужно держать марку перед ними. Может.
Миша-то ещё туды-сюды, но вот Виталямбус точно отбитый.
[QUOTE=Wano_87;333306]Такой хуйни в этом видосе насобирали, просто жесть :facepalm: [/QUOTE]
Я думал, там чисто про порт на пека.
Но смотреть не буду. )
[IMG]https://sun9-67.userapi.com/impg/MR_NaYR3acJei2_E5BG0A6oBWWzCSsna6i6DGQ/00DfX5PBlbU.jpg?size=1014x652&quality=96&sign=cce6c387d9b12da2aaad0129d9b39a81&type=album[/IMG]
Я бы ПК-версии десятку поставил. Они офигенно метафизику уловили! Вот прям чувствуется теперь игра!
В ремейке The Last of Us обнаружили самолёты, которые спокойно рассекают небо. Учитывая, что в мире игры случился масштабный зомби-апокалипсис, самолёты летать не должны, даже военные. Эту досадную логическую ошибку обнаружил пользователь Reddit под ником Zairy47.
Zairy47 провёл небольшое расследование и выяснил, что в ремейке The Last of Us студия Naughty Dog использовала небо из Uncharted: Legacy of Thieves Collection. Так авторы постарались сократить расходы на разработку.
[IMG]https://img.championat.com/i/g/k/1680966220170122344.jpg[/IMG]
По Цою! :good: Даже дважды. Тут и [I]с серебристым крылом[/I], и[I] в синем небе летят самолеты, но один из них самый красивый[/I] :smile:
[QUOTE=Wano_87;333578]По Цою! :good: Даже дважды. Тут и [I]с серебристым крылом[/I], и[I] в синем небе летят самолеты, но один из них самый красивый[/I] :smile:[/QUOTE]
:laugh:
Глянул несколько минут геймплея на пЕкА, и мой внутренний консольщик может только скривить своё лицо при виде этой ёбаной дерготни мышкой во все стороны. Не, ребята, ебал я рот эти мышки с клавиатурами...
Циник случайно спалился на подготовке обзора на сериал.
Он очень сильно не любит всякие повестки и современных феминисток. Даже вторую часть не стал брать. Должно получиться очень злобно.
Воу! Это я точно целиком посмотрю :good:
Сериал - отличная отсрочка от мобилизации. Пришёл к тебе военком - а ты ему "мне так понравился The Last of Us", над третьей серией так плакал, много раз пересматривал". Всё, не возьмут :)