[QUOTE=Gambitka;280697]Ты, кстати, задел меня. Я уже лет пятнадцать знаю историю о том, что Лукас отказался от полноценного гонорара ради прав на продажу игрушек.[/QUOTE]
А ты тоже блогером стал? :) Я про блогеров говорю.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;280697]Ты, кстати, задел меня. Я уже лет пятнадцать знаю историю о том, что Лукас отказался от полноценного гонорара ради прав на продажу игрушек.[/QUOTE]
А ты тоже блогером стал? :) Я про блогеров говорю.
А ты вчера про блогеров не говорил. :)
[QUOTE=Gambitka;280707]А ты вчера про блогеров не говорил. :)[/QUOTE]
Нет, я именно блогеров имею в виду. Куча видосов появилась на темы из книги! Моя аватарка на них смотрит!
Сейчас читаю, как ЗВ повлияли на выход многих крутых фильмов - например, «Чужого» :good:
[QUOTE]Чужой и Звёздные войны - это как Rolling Stones и Beatles[/QUOTE]
Классная фраза!
После успеха ЗВ киноделы ебанулись на космической тематике, выпустив вне очереди Лунного Гонщика и Чужого, с которого народ заблевал все туалеты в кинотеатрах. :)
Нихуя - про «Люк, я твой отец» было известно ещё в 1978 году, только этого никто не заметил!
[QUOTE=Komandarm;280737]«Люк, я твой отец» [/QUOTE]
[B]''Нет. Я твой отец'' (C)[/B] :)
[B]«Искра надежды»[/B]. Запомним это название. Возможно так будет называться IX эпизод - по аналогии с "Последним джедаем" (словосочетание упоминалось в текстовом прологе, как и "Искра надежды").
Во, а Лукас-то еще в 77-м говорил, что хочет, чтобы над Звездными войнами работали другие режиссеры - чтобы Сага была нечто вроде бондианы. Мол, он создал бетонные стены, а другие пусть расставляют мебель, вешают картины и т.д.
В 2015-м Форд говорил, что если бы он узнал, что кто-то заспойлерил кому-то смерть Хана, то он сам пришёл бы к ублюдку домой и отпиздил его! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;280752]В 2015-м Форд говорил, что если бы он узнал, что кто-то заспойлерил кому-то смерть Хана, то он сам пришёл бы к ублюдку домой и отпиздил его! :biggrin:[/QUOTE]
Во начальник Командарма бы охуел, когда к нему домой Форд с битой наперевес заявился :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;280753]Во начальник Командарма бы охуел, когда к нему домой Форд с битой наперевес заявился :biggrin:[/QUOTE]
Только хотел написать, мол, я бы тогда у дома своего начальника с диском и фломастером караулил - а его уже вспомнили :laugh:
[QUOTE=Komandarm;280754]с диском и фломастером караулил [/QUOTE]
:lol::laugh::lol:
[B]Райан Джонсон и месяц объяснений[/B]
[I]Режиссёр продолжает объяснять «Последних джедаев».[/I]
[url]https://dtf.ru/15241-rayan-dzhonson-i-mesyac-obyasneniy[/url]
[B]Порги, кости и утюг: подробности работы над «Последними джедаями»[/B]
[url]https://dtf.ru/14558-porgi-kosti-i-utyug-podrobnosti-raboty-nad-poslednimi-dzhedayami[/url]
[video=youtube;wqltgDwpF1s]https://www.youtube.com/watch?v=wqltgDwpF1s[/video]
Хорошее видео! Всё в одном месте собрали.
Я тут подумал - а может Люк в отшельники подался из-за того, что мастер-джедай, уничтоживший Звезду смерти, спасший своего отца, победивший Ситхов, жуков рубил? Это сломало психику последнего джедая. Это кого хочешь сломит, на хуй.
Хм, прочитал в книге, что Лукас при работе над сценарием "Империя наносит ответный удар" (для меня было открытием, что именно он написал сценарий, а не указанные в титрах люди) специально вводил различных персонажей, чтобы если вдруг существующие актёры откажутся играть, их можно было заменить. Того же Хана специально в карбонит заморозили - вдруг Форд играть не согласится. Плюс и Лэндо для этого ввели (как потенциальный заменитель).
Я это к чему - а почему Дисней ничего с Леей не сделал? Лукас на теоретических опасениях работал, а тут конкретно актриса умерла. У них был целый год на это! Как они будут выкручиваться?
[QUOTE=Komandarm;280789] Плюс и Лендо для этого ввели (как потенциальный заменитель).[/QUOTE]
По-моему, у него и рубаха с жилеткой хановские были. :) А Форда реально еле уломали на Шестой Эпизод - об этом я тоже лет уже пятнадцать как знаю.
Мне интересно факты про "Возвращение джедая" узнать будет :) Фильм странноватый, конечно, получился.
Знаешь, почему эвоки? :)
[QUOTE=Gambitka;280792]Знаешь, почему эвоки? :)[/QUOTE]
Чтобы игрушки продавать :) Вроде как сначала вуки должны были быть.
Ага. :)
[video=youtube;tIPflNR9iT8]https://www.youtube.com/watch?v=tIPflNR9iT8[/video]
Во музыка, под которую Отец на бой с Кайло Реном выходил! :good:
Аж до мурашек, блять! Да, старый Джон Уильямс всегда мог грамотно пафоса накатить! :good:
На телефон себе поставил. Вообще карает тема!
Во я рыдать буду на IX эпизоде, когда титры пойдут! Будет-не будет X эпизод ведь - хз.
Миллиард сборов у каждого фильма. Кто от такой кормушки откажется?
[QUOTE=Wano_87;280850]Миллиард сборов у каждого фильма. Кто от такой кормушки откажется?[/QUOTE]
Не, всякие спин-оффы-то будут - тут спору нет. Но вот номерные эпизоды, с текстовыми прологами - это вопрос. Трилогия Джонсона - интересно, какая будет?
[QUOTE=Komandarm;280851]Трилогия Джонсона - интересно, какая будет?[/QUOTE]
Надо про лютую древность пилить!