[QUOTE=Gambitka;244134]Всё-таки я этого пидараса Эмгыра ненавижу.[/QUOTE]
Не надо гнать на мужика! :)
Printable View
[QUOTE=Gambitka;244134]Всё-таки я этого пидараса Эмгыра ненавижу.[/QUOTE]
Не надо гнать на мужика! :)
Из-за его амбиций столько людей добрых полегло! Столько деревень повыжжено! И Дарт Вэйдер тоже пидарас! Вот щас смотрю на его фигурку и говорю ему, что он пидарас! :)
[QUOTE=Gambitka;244139]Из-за его амбиций столько людей добрых полегло! Столько деревень повыжжено! И Дарт Вэйдер тоже пидарас! Вот щас смотрю на его фигурку и говорю ему, что он пидарас! :)[/QUOTE]
Я всегда симпатизировал тиранам. [I]Виват, Мао![/I] (с) :)
Посмотрел бы я, как ты им бы симпатизировал, отплясывая танец висельника на берёзке где-нито. Даже не знаю, какой смайлик тут дать.. Пусть будет весёлый: :biggrin::)
Меня больше не сама ситуация позабавила, а то, как Тростенюк над всем этим заржал в голос. :laugh:
[video=youtube;j48ksHCx8Zw]https://www.youtube.com/watch?v=j48ksHCx8Zw[/video]
Суки - обсирают MGS, а сами фишки из него используют :)
[QUOTE=Komandarm;244154]Суки - обсирают MGS, а сами фишки из него используют :)[/QUOTE]
Поясни, пожалуйста. :)
[QUOTE=Gambitka;244156]Поясни, пожалуйста. :)[/QUOTE]
Ну, вот, например, звук, когда типа спойлер прозвучал. Это фирменный звук из MGS, когда тебя враги обнаруживают :)
Да ну ты брось! Я этот звук где только не слышал!
[QUOTE=Gambitka;244159]Да ну ты брось! Я этот звук где только не слышал![/QUOTE]
Но появился в MGS. К нему еще всегда красный восклицательный знак идет :)
Две минуты осталось. :) Щас начнём! :)
В главном меню заставку поменяли! :)
За час игры пробежал пару побочек. От одной из них шерсть дыбом встала на загривке! До основной сюжетки даже не добрался ещё. :) Моя чистенькая карта опять заросла вопросами, как лицо подростка прыщами!
Сюжет кочегарит нипадецки! Постановка некоторых роликов просто охуитительная! Битва с магом - вау! Как-будто с дорнийцами из ''Песни'' пиздился! :up: Название ачивки за убийство жабы забавное.
Все хохлушки забиты татуировками - Командарм кайфанёт! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;244219]Название ачивки за убийство жабы забавное.[/QUOTE]
Battletoads? :)
[QUOTE=Komandarm;244220]Battletoads? :)[/QUOTE]
Название ачивки:
[SPOILER][B]''Надо было поцеловать''[/B] :)[/SPOILER]
Кстати, в озвучке дополнения нет спидрана - можно на русском.
[QUOTE=Gambitka;244222]Название ачивки:
[SPOILER][B]''Надо было поцеловать''[/B] :)[/SPOILER][/QUOTE]
:good: По "Сектору"!
Взял задание - во время выполнения подцепил ещё десяток. :biggrin:
[IMG]http://rghost.ru/56352530/thumb.png[/IMG]
Не, это здорово, на самом деле. Просто шучу. :)
[QUOTE=Gambitka;244224]Взял задание - во время выполнения подцепил ещё десяток. :biggrin:
[IMG]http://rghost.ru/56352530/thumb.png[/IMG][/QUOTE]
Во! Вот с таким лицом я проходил вторую половину игры, ибо реально завалили.
Я ж пошутил. Меня всё устраивает, если задания интересные! А в Ведьмаке они ИНТЕРЕСНЫЕ!
[QUOTE=Gambitka;244227]Я ж пошутил. Меня всё устраивает, если задания интересные! А в Ведьмаке они ИНТЕРЕСНЫЕ![/QUOTE]
Но вот этот завал реально пугал. У меня из-за этого завала 3 задания числятся как проваленные, потому что не знал, за какое браться в первую очередь.
[QUOTE=Komandarm;244229]потому что не знал, за какое браться в первую очередь.[/QUOTE]
У меня не было таких проблем - прошёл все задания без какой-либо спешки.
Обладатели Сизон Пасса, как у вас там с закачкой-то?
[QUOTE=Gambitka;244231]Обладатели Сизон Пасса, как у вас там с закачкой-то?[/QUOTE]
Сообщаем, что днем зашел и скачал. Однако, запустить удалось только с компа - через приставку так и не нашел, где начать.
Иван, чё-каво, когда? :)
Честно говоря, не думал, что так затянет! Вот что значит хорошая история!
К востоку от Новиграда столько понастроили! :) Все знаки вопроса выше 30-го уровня - плясать приходится даже во время таких третьестепенных заданий.
Доволен как слон! :)
Да все че-то руки не доходят. В пятницу выходной, поэтому в четверг после работы засяду часов на 5-6, если форс-мажора никакого не случится :)
[QUOTE]Выход дополнения «Кровь и вино» для Ведьмак 3: Дикая охота задержится.
Вместо изначального «первого квартала следующего года (январь-март)» дата изменилась на «первую половину 2016 года (январь-июнь)».[/QUOTE]
Взвою из-за этой новости дня этак через три. Щас в моём организме ядрёное обезболивающее работает! :)
Йеннифэр, прости меня!!!! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;244304]Йеннифэр, прости меня!!!! :biggrin:[/QUOTE]
Ты охмурил Шаню? :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;244305]Ты охмурил Шаню? :biggrin:[/QUOTE]
Главное, шоб чернявая не узнала, а то пиздец пацану! :biggrin: