А вообще что за программа была?:)Кто кроме Мультфильмов был?Я хотел сходить,да обстофятельства так сложились.
Саня,похуй,сходили бы-как в тот раз:)-похуй на концерт пообщались бы:)
Printable View
А вообще что за программа была?:)Кто кроме Мультфильмов был?Я хотел сходить,да обстофятельства так сложились.
Саня,похуй,сходили бы-как в тот раз:)-похуй на концерт пообщались бы:)
[QUOTE=Luna;117707]люди оказывается такие добродушные в мужском туалете)[/QUOTE]
Ага)просто от неожиданности)))
Зато если в женский зайдешь - все вижжат и возмущаются :) Я на концерте Скорпионс в прошлом году за девчонками случайно в женский туалет забежал - думал, это они к сцене место занимать так неслись :lol:
Саня,мужик!:)
[QUOTE=Чужой;117821]Саня,мужик!:)[/QUOTE]
Да ваще! Ты б видал, как они ломанулись :biggrin:
Кто от кого?Ты там не огрёб?:)
Народ,посоветуйте наушники с микрофоном в пределах 800-1000 рублей.желательно на технограде.
[B]deathster[/B], что за палку купил, чего играть думаешь?
[quote=rj rl;117982]deathster, что за палку купил, чего играть думаешь? [/quote]
rg 350. Играть - это громко сказано. Просто зодолбался пробовать рубить рифачки на акустике. Попробую научиться рубить сначала.
В общаге?) Опасныч. А фтыкать есть куда или через комп?
2 месяца я дома буду. В общагу скорее всего не повезу. Поиском и приобретением девайсов занимаюсь в данное время.
А чо она, кстати, стоит сейчас?
Новая 20-21, я за 12 взял.
ЕЕЕбать 0о Куда они так выросли) Типа кризис якобы, доллар дорожает.
Кризис епта...
[quote=Komandarm;118183]P.S. Во, пэйкмэн - вот утырок:)[/quote]
Полностью согласен.Тогда как-то взяли у него телефон-он долбоёб звонил каждый час и нёс всякую хрень.
Ещё когда его обидела радиоведущая (Смолина кажется) он звонил в "Щас спою" и говорил [I]"Дубровина какашка,Смолина говняшка"[/I]:laugh:Потом мне звонит-говорит "Надо им автоохоту сорвать"-звонил в эфир с сотового и не давал охотникам дозвониться:)-но его раскусили.Ещё помню на радио ведущий был [I]Дядя Миша[/I].Так этот долбоёб (Пайк-мэн) звонил в "Знай наших" и ждал пока мы ему по СМС пришлём ответ,а мы ему нихуя не слали-он ему зубы заговаривал.Один раз он 30 минут проговорил и ошибся:)-такой уёбок.Кстати вот у него есть Алисы диск [B]Нервная ночь[/B].
[QUOTE=Чужой;118184]Полностью согласен.Тогда как-то взяли у него телефон-он долбоёб звонил каждый час и нёс всякую хрень.
Ещё когда его обидела радиоведущая (Смолина кажется) он звонил в "Щас спою" и говорил [I]"Дубровина какашка,Смолина говняшка"[/I]:laugh:Потом мне звонит-говорит "Надо им автоохоту сорвать"-звонил в эфир с сотового и не давал охотникам дозвониться:)-но его раскусили.Ещё помню на радио ведущий был [I]Дядя Миша[/I].Так этот долбоёб (Пайк-мэн) звонил в "Знай наших" и ждал пока мы ему по СМС пришлём ответ,а мы ему нихуя не слали-он ему зубы заговаривал.Один раз он 30 минут проговорил и ошибся:)-такой уёбок.Кстати вот у него есть Алисы диск [B]Нервная ночь[/B].[/QUOTE]
Я не знаю, на кой вы вообще с ним общались :) Его и Арляпов материл - в гостевой НР. Томск его номер телефона дал :)
Просто так:)-думали норм человек,а оказалось вообще долбоёб.Ему в 2007 было 23 года.Он не работает нигде-дома сидит,хулиганит по телефону:)Мудак короче.Кстати он на пингвина походит-так же ходит в развалочку+лицо как у ненормального (на маньяка походит).Такой долбоёб.Он в школу в нашу звонил вахтёршу материл просто так:)А в первый раз он говорил ей [I]Я маньяк,я тебя хочу.Я уже около школы,подхожу к колоннам,открываю дверь.[/I]:lol:
А ещё было прикольнее когда он в ДДТ звонил (Дом Детского Творчества) и материл дежурную:)Я запись слушал (когда он уже довёл её):
-[I]Вот вы не сможете позвонить ни с дома и ни к нам
-Пошла на хуй мондавошка ебаная[/I]:laugh:
Зашёл в мирку-везде такая тишина:)-токо 1 канал активный:)
[QUOTE=Чужой;118272]Зашёл в мирку-везде такая тишина:)-токо 1 канал активный:)[/QUOTE]
благо здесь даже как-то необычно многолюдно :)
[QUOTE=Ateist-Tvist;118275]благо здесь даже как-то необычно многолюдно :)[/QUOTE]
На Форуме?
Да форум вообще активный:)
#Продано! кто хочет-заходите.Попиздим
[QUOTE=Komandarm;118277]На Форуме?[/QUOTE]
ну да )))
Да-с форумом не соскучишься-всегда интересно:)
Все свои позитивные мысли по этому поводу вы можете высказать в [URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=92114"][B][U]этой[/U][/B][/URL] теме :)
Помогите настроить проксифаер и как качать через торрент по прокси-серверу?
Сегодня один из самых дибильных дней в году - Иван Купала :)
[QUOTE=Komandarm;118901]Сегодня один из самых дибильных дней в году - Иван Купала :)[/QUOTE]
Сегодня утром пришел на работу и первая фраза, корорую я прочитал была "День мокрых сисек" :)
Однако, во всем плохом можно найти что-то хорошее :)
ага,гады-облили.
домой пришла вся до нитки промокшая...
поливали отовсюду-из машин,маршруток...по улицам аж с вёдрами ходили...