Как бы спросить.. Иван, в ОД все в порядке?
Printable View
Как бы спросить.. Иван, в ОД все в порядке?
Ну, у Сьюзан кухня сгорела, а Габриелла тест сделала. Страшнее пока ничего не было :) Нам 3 серии до конца первого сезона остаётся, сегодня досмотрим.
Не-не! Я не про основной состав.
Вчера мы выяснили, что имя Дана относится к человеку мужского пола. Я аж вскрикнул, типа, бля, Дана Уайт же, это ж мужское имя тоже! :smile:
Ну, из уже умерших: назойливая бабка, которую сосед придушил маленько и мать Карлоса с лестницы прокатилась в больнице. Ну и Майк по лицу получил на парковке. Остальные вроде в порядке :)
Я Марту Хьюбер и имел в виду! Как же я кайфовал, когда её убивали!
Посмотрели первую серию второго сезона ОД. Сука, только-только мы выяснили чьи останки в сундуке, так теперь гадать кто у негров в подвале в заточении сидит :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;296869]Посмотрели первую серию второго сезона ОД. Сука, только-только мы выяснили чьи останки в сундуке, так теперь гадать кто у негров в подвале в заточении сидит :biggrin:[/QUOTE]
Дыыыааа! :biggrin: Привыкайте. :biggrin:
Сезон отсмотрен. Как вам?
Мы в восторге. Отличный закрученный сценарий, хорошо прописанные и классно сыгранные персонажи, музыка от Дэни Эльфмана, хороший юмор, чёрный и не только, в общем - охуений, который я уже точно оставляю в коллекцию :)
Мне сериал, кстати, чем-то напоминает фильм, который я просто обожаю - Девять ярдов :good:
Я рад. На это и надеялся.
[QUOTE=Wano_87;296871]
Мне сериал, кстати, чем-то напоминает фильм, который я просто обожаю - Девять ярдов :good:[/QUOTE]
Я обожаю атмосферу американских спальных районов.
[video=youtube;2x9Rf_kKn-I]https://www.youtube.com/watch?v=2x9Rf_kKn-I[/video]
Всё правильно сказал.
Какая же это ебаная ссанина! Ждём тебя, дедушка Мартин.
Иван, много посмотрели?
Сегодня утром 12-13 серию второго сезона посмотрели. Бойня Габи с монашкой в церкви - я в голос орал :smile: Закончилось на том, что Бри позвала подруг на покер и чтобы рассказать про негра, а там уже мамаша-негритянка за столом сидит.
[QUOTE=Wano_87;296902] Бойня Габи с монашкой в церкви - я в голос орал :smile: [/QUOTE]
''Вот сучка!'' (C) :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;296904]''Вот сучка!'' (C) :biggrin:[/QUOTE]
Вы же с дубляжом смотрите?
[QUOTE=Gambitka;296905]Вы же с дубляжом смотрите?[/QUOTE]
Да, конечно :)
Если мне память не изменяет, в конце второго сезона дубляж маленько полихорадит - мужские голоса будут каждую серию меняться. Но с третьего всё в норму вернётся.
Кстати, ты заметил, что у Бри голос поменяли?
Разве? По-моему тот же голос, что и был :)
[QUOTE=Wano_87;296913]Разве? По-моему тот же голос, что и был :)[/QUOTE]
Нет. )) В первом у неё была другая озвучка.
- Чё финал не выходит... ладно, и так сойдёт.
Сунули Беня и Деня финальный сезон в эфир, за Звёздные Войны принялись.
- Щас замесим, Лукас охренеет!
[img]https://i.imgur.com/XaCiQNg.jpg[/img]
- ....и этот дурацкий костюм из Звёдных Воин..
- Путь.
- Что?
- Звёздный Путь, а не Войны.
- А какая разница?
- В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО НИКАКОЙ! (С) Теория большого Взрыва, две пизды про Отцовские фильмы.
[IMG]https://i.imgur.com/nAmXyU5.jpg[/IMG]
Вчера от серии ОД, где мама Шелдона устроила захват заложников мы просто охренели :shok:
[QUOTE=Wano_87;297032]Вчера от серии ОД, где мама Шелдона устроила захват заложников мы просто охренели :shok:[/QUOTE]
Это какой сезон? Я думал, что эта история из третьего..
Ну да, мы уже третий смотрим. Как досмотрим - сделаем перерыв на второй сезон Большой маленькой лжи, а потом продолжим :)
А я всё ждал что-то типа "Во! Агент Купер!"..
Я это жене сказал :biggrin: Да там чуть ли не каждую серию знакомые лица стали появляться, я перестал тебе с этим бомбить))
Третий сезон короче остальных. Вышел в год забастовки сценаристов - тогда у всех сериалов сезоны короче были.
[QUOTE=Wano_87;297036]Я это жене сказал :biggrin: Да там чуть ли не каждую серию знакомые лица стали появляться, я перестал тебе с этим бомбить))[/QUOTE]
Но в четвёртом я жду..
Не, там 23 серии. В четвёртом 17 :smile:
Вы Сьюзан критикуете? Я критиковал. И ненавидел. Сильно.
За отношение к Майку?