А ты что, брать собрался? Когда я покупал их фигурки, они были дорогими, сейчас же они ещё дороже стали.
Printable View
А ты что, брать собрался? Когда я покупал их фигурки, они были дорогими, сейчас же они ещё дороже стали.
[QUOTE=Gambitka;280975]А ты что, брать собрался? Когда я покупал их фигурки, они были дорогими, сейчас же они ещё дороже стали.[/QUOTE]
20 тысяч самые дорогие стоят. Ну так там как сделано!
Но я именно Люка с аватарки хочу - но с зелёным мечом.
А для меня Вейдер - символ ЗВ. Потому его и взял. :)
Хм, а первый вариант сценария «Скрытой угрозы» интереснее финального!
Вроде [B]дебютный трейлер "Соло" должен выйти в ночь с 4 на 5 февраля,[/B] на Супербоуле!
Во, Командарм, я нашёл. :)
[QUOTE=Gambitka;267640]В первом сценарии ДжаДжа Бинкс был изгнаным из племени мудрецом. НОРМАЛЬНОГОВОРЯЩИМ!! Но Лукас решил, что тон новой трилогии вырисовывается слишком мрачным.. :dash:[/QUOTE]
И Энакин там что-то вроде Будды - такими фразами говорил!
[QUOTE]в сценарии Палпатин объясняет Энакину, что смог вызвать его рождение с помощью Силы, заставив мидихлорианы создать его из ничего. «Можно сказать, что я твой отец», – говорит Палпатин в сцене, которая явно предполагалась как отголосок самой знаменитой фразы Вейдера в «Империи». Энакин отвечает так же, как Люк: «Это невозможно!»[/QUOTE]
Охуенная идея была!!! Эх, Лукас, ну почему ты это вырезал?!
Продолжаем собирать коллекцию :) Очень жду, когда же нам Отец попадётся :smile:
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c824500/v824500771/a98cf/KgwdIbzKCCo.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.userapi.com/c840432/v840432771/51477/Ko0yCkJPMiE.jpg[/IMG][/SPOILER]
Конфеты-то хоть вкусные?
[QUOTE=Wano_87;281101]Очень жду, когда же нам Отец попадётся [/QUOTE]
Теперь нужно уточнять. :)
[QUOTE=Gambitka;281104]Конфеты-то хоть вкусные?
Теперь нужно уточнять. :)[/QUOTE]
Да, нормальные мармеладки, не резина безвкусная :)
Ну, в этой коллекции только один Отец, так что уточнять не стал. Батя, два робота и Йода остались :)
[QUOTE=Wano_87;281105]Да, нормальные мармеладки, не резина безвкусная :)[/QUOTE]
А я иногда люблю мармеладки безвкусные. Мы их называем мармелад со вкусом пыли. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;281105] Ну, в этой коллекции только один Отец, так что уточнять не стал. Батя, два робота и Йода остались :)[/QUOTE]
Этого Отца нужно величать Батей, а вот Отца, который стал Отцом совсем недавно, мы зовём Отцом. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;281106]А я иногда люблю мармеладки безвкусные. Мы их называем мармелад со вкусом пыли. :biggrin:
Этого Отца нужно величать Батей, а вот Отца, который стал Отцом совсем недавно, мы зовём Отцом. :biggrin:[/QUOTE]
Хорошее название :good:
Бля, надо второй Бэтлфронт брать, а то совсем что-то в тонкостях не силён стал :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;281107]Хорошее название :good:[/QUOTE]
Ты про мармелад? Племянница в магазине так и говорит: купите мне со вкусом пыли. :biggrin:
Да, про мармелад. Тоже так теперь буду безвкусный называть :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;281111]Да, про мармелад. Тоже так теперь буду безвкусный называть :biggrin:[/QUOTE]
Они ещё длинные бывают, типа косички. Ты их имел в виду? :)
[QUOTE=Gambitka;281112]Они ещё длинные бывают, типа косички. Ты их имел в виду? :)[/QUOTE]
О, эти я вообще не люблю. Доча раз в магазине увидела - хочу, говорит. Пытался отговорить и что-то повкуснее предложить, настояла на этой закрученной херне. В итоге я её дожёвывал, она даже половины не съела :)
[QUOTE=Wano_87;281113]О, эти я вообще не люблю. Доча раз в магазине увидела - хочу, говорит. Пытался отговорить и что-то повкуснее предложить, настояла на этой закрученной херне. В итоге я её дожёвывал, она даже половины не съела :)[/QUOTE]
Вот я именно такого типа мармелад имею в виду! Со вкусом пыли. :) Иногда мне даже нравится эта хрень. :biggrin:
[video=youtube;aD2u-0oUAwg]https://www.youtube.com/watch?v=aD2u-0oUAwg[/video]
Вот это трэшак! :)
[QUOTE=Komandarm;281145]
Вот это трэшак! :)[/QUOTE]
В книге рассказывали, какой он отвратный. Я даже не рискнул его загуглить. :)
[video=youtube;9Szts88zY4o]https://www.youtube.com/watch?v=9Szts88zY4o[/video]
СУУУУКАААААА!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!! :cray:
А трейлер когда? Я этот твспот уже четыре раза посмотрел. :biggrin:
ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!! :cray:
[QUOTE=Gambitka;281169]А трейлер когда? Я этот твспот уже четыре раза посмотрел. :biggrin:[/QUOTE]
Написано, что завтра :) Но его уже я хуй буду смотреть - жду весь фильм в кино!
[QUOTE=Komandarm;281172]ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!! :cray:[/QUOTE]
Атмосфера по классике!!
"Чуи, мы дома." :cray:
[QUOTE=Gambitka;281173]Атмосфера по классике!![/QUOTE]
Как в "Изгой-Один"! :good:
Во, любимый персонаж Лукаса - R2-D2! И зрители, чувствуется, его тоже любят. На VII эпизоде всем старым персонажам хлопали, но когда BB-8 стянул тряпку с R2, то в зале не просто захлопали, а закричали «ВУУУУУУУУ!!!!». А я, приговаривая «Ёб твою мать», в слёзы, как всегда :cray:
[video=youtube;QS8bma7LRX4]https://www.youtube.com/watch?v=QS8bma7LRX4[/video]
Тут Падме в защиту I-III эпизодов зачитала :) У Джа-Джа, говорит, хуй 17 дюймов :)
Судя по белоснежным коридорам "Тысячелетнего сокола" в трейлере, Хан и Чуи его знатно засрали :)