Во бля! Владимир Антоненко вернулся на Бэст оф ММА!
Printable View
Во бля! Владимир Антоненко вернулся на Бэст оф ММА!
Это кто?
[QUOTE=Wano_87;290590]Это кто?[/QUOTE]
Ты его даже не знаешь.. :) Переводами и озвучкой на Бэст оф ММА занимался. Классно всех озвучивал, с чувством и интонацией.
Ну, я сравнительно недавно в этой теме :)
С рассказа Макса в начале третьего дневника орнул маленько. :laugh:
Полулегкий вес, титульный бой: [B]Макс Холлоуэй (ч)[/B] — Брайан Ортега
Женщины, наилегчайший вес, титульный бой: Валентина Шевченко — [B]Йоанна Енджейчик[/B]
Полулегкий вес: Алекс Оливейра — [B]Гуннар Нельсон[/B]
Полутяжелый вес: [B]Джими Манува[/B] — Тиаго Сантос
Женщины, первый наилегчайший вес: [B]Клаудия Гаделья[/B] — Нина Ансарофф
В воскресенье будем триллер смотреть.
[video=youtube;yeNt-tyHRUE]https://www.youtube.com/watch?v=yeNt-tyHRUE[/video]
[video=youtube;R6kFRsrYu04]https://www.youtube.com/watch?v=R6kFRsrYu04[/video]
Взвешивание:
[video=youtube;sc-WOIhyV1U]https://www.youtube.com/watch?v=sc-WOIhyV1U[/video]
Смотрю дневники. "[I]Не, ты точно похож на Тони Фергюссона[/I]" :biggrin:
Манува - Сантос. Я охуел от такого начала главного карда! Аплодирую стоя! :good:
Ядерная рубка. Очень жаль, что у Манувы держак уже не тот..
Я, кстати, в оригинале смотрю. В русской версии перед мэйн-кардом даже хайлайты под взрывное музло не показывают..
Следующий бой будет с участием Бочника. Он с Забитом лютую зарубищу однажды устроили. Так шо щас жара будет.
Я помню этот бой с Забитом. Шикарно было! :good: Противник его тоже вроде не борец ни хера, в стойке тоже рубится.
Чё-то никакой жары парни не показали. Удивительно, что раздельным. По-моему, чистое преимущество Давуды.
Удивительно, что он в борьбу всё время лез. Особенно с учётом того, что борьба у него крайне хуёвая.
Хуясе кровавое завершение боя :blink:
Нельсон молодец! После длительного простоя вернулся. Кореш Конора. Вместе тренятся.
Мааааааааакс!!!!! :up::good:
Очередного выскочку (при всём моём уважении к Ортеге) с нулём в графе поражений поставили на место. Макс был просто великолепен. Очень быстрые, меткие и сильные серии он проводил - настоящий шедевр! Я б ему Выступление Вечера отдал. Брайана спасал только крепкий держак.
По Шевченко - Энджейчик всё было понятно ещё на стадии анонса боя. Корова все пять раундов проработала на контр-атаках и по-лёгкой унесла пояс. Хотя обещала удосрочить полячку. Она и Нуньес обещала уложить..
[QUOTE]Тони Фергюсон:
«Вау. Хорошая работа обоих бойцов. Люблю смотреть такие зрелища. Макс, наслаждайся победой, если команда Нурмагомедова уклониться от боя со мной, давай подеремся. Респект». [/QUOTE]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Dt94EsJWoAAn0su.jpg[/IMG]
Вуо - Отец одобряэ :)
[I]"Surprise, surprise, surprise. The King is Max!"[/I] :good:
[video=youtube;9ZYkDm1v58E]https://www.youtube.com/watch?v=9ZYkDm1v58E[/video]
Мда.. Вот это наполучал мужик, что аж на пол года!
[QUOTE] Брайан Ортега: 180 дней отстранения и обязательное медицинское освидетельствование; [/QUOTE]
Ваня, ты меня не осуждаешь? :biggrin:
За аватарку-то? Нет, конечно)) Макс - охуенный, люблю его не меньше Конора :good:
Ортега очень жёстко наполучал, у него в третьем уже охеренная гематома на лице образовалась. Конечно, надо долго восстанавливаться мужику.
''Как Батя'' (C) :biggrin:
[video=youtube;8WMIWhOoJZ4]https://www.youtube.com/watch?v=8WMIWhOoJZ4[/video]
Гамбитыч, а чего мы Файт Найт прошедший не обсуждаем? Я только Барбозу и Яквинту с Ли посмотрел. Есть там ещё что интересное?
[QUOTE=Wano_87;290899]Есть там ещё что интересное?[/QUOTE]
Нет.
Хотел купить биографию Хабиба (10-го числа поступила в продажу), но, почитав отрывки в интернете, понял, что не выдержу. Настоящий гопник, ставший вдруг "примером для подражания". Пиздили всех толпой, отжимали время у детей в компьютерных клубах и т.д. Очень много негатива по поводу МакГрегора. Не, пошёл нахуй. Я за это платить не стану.
Барбоза грамотно обработал противника по этажам, отбив сначала в хлам ноги, а потом и печень. Третий раунд был уже чистым избиением. Рефери надо было раньше остановку делать.
Яквинта сильно удивил. Опасный тип.
Джереми Стивенс - Забит Магомедшарипов, нахуй!!!!
Официально?
[QUOTE=Wano_87;290934]Официально?[/QUOTE]
Сам Стивенс говорит.
Хорошо! Жду :good:
[QUOTE=Gambitka;290933]Джереми Стивенс - Забит Магомедшарипов, нахуй!!!![/QUOTE]
3 марта.
Мышонок будет драться с неизвестным для меня Юйя Вакаматсу в One 31 марта. Там же и Эдди Альварез подерётся с неизвестным мне россиянином Тимофеем Настюхиным. Впервые буду смотреть турнир не UFC, а другого промоушена не из-за Фёдора :)
И давайте уже выпустите кудрявого в октагон, мне очень интересно на кого вы променяли Деметриуса...
[QUOTE=Wano_87;291001]
И давайте уже выпустите кудрявого в октагон, мне очень интересно на кого вы променяли Деметриуса...[/QUOTE]
Так ему вроде уже назначили бой с Робби Лоулером.
А обмен Деметриуса - решение верное.
[QUOTE=Gambitka;291002]Так ему вроде уже назначили бой с Робби Лоулером.[/QUOTE]
3 марта.
Wanya, 30-go turnir smotret budesh? :biggrin:
Обязательно!!! За Саню топлю))
[QUOTE=Wano_87;291011]Обязательно!!! За Саню топлю))[/QUOTE]
:( я думал, ты мне подыграешь.. :(:)
Говорят, что у Джонса в организме почти столько же запрещённого дерьма, сколько было в прошлый раз. Я не знаю, что это и как это, но не может человек ебашиться об одни и те же грабли так тупо..
[QUOTE]Крис Сайборг расстроена переносом турнира UFC 232 в Лос-Анджелес
Чемпионка UFC в полулегком весе Крис Сайборг расстроена переносом турнира UFC 232, на котором ей предстоит бой с обладательницей титула в легчайшей категории Амандой Нуньес. А еще больше 33-летняя бразильянка недовольна тем, что руководство промоушена проинформировало об этом СМИ, но официально не поставило в известность бойцов, которые примут участие в этом мероприятии.
"Это безумие. Они должны связаться со всеми. Мы партнеры, но нас никто не предупредил заранее. Я связалась со своим менеджером, и, как выяснилось, он тоже ничего не знал. Он покупал подарки для своей семьи и был в полном неведении. Никто не знал. Просто не очень нравится такое отношение. Как вы можете ставить в известность прессу, но при этом ничего не сообщать своим бойцам.
Я готовилась к этому бою девять месяцев и хочу драться, но расстроена из-за людей, которые уже купили билеты на шоу в Лас-Вегасе. Как бы то ни было, мои мысли по-прежнему об Аманде и неважно, где это произойдет. Конечно, это просто безумие, ведь люди купили билеты, строили семейные планы. Мне не хочется менять дату, так как я провела отличный лагерь, но мне жаль тех людей, которые не смогут приехать в Лос-Анджелес", - заявила Сайборг.[/QUOTE]
Дана, конечно, по-мудацки поступил.
[QUOTE=Wano_87;291011]Обязательно!!! За Саню топлю))[/QUOTE]
Я тоже за Густафссона болеть буду. Хочу, чтоб он исполнил свою мечту (Джон-то уже был чемпом), но думаю, выше головы не прыгнет. К первому бою Джонс по-распиздяйски подходил, а тут он уже как зверь пахал.
А во втором титульнике за кого? Против Сайборг вообще ничего не имею, человек она хороший, но победа Нуньес станет апсетом года - факт. Очень интересно, что Аманда сможет показать в бою против Жустину, ибо вторая - реальный киборг! Без поражений идёт уже 13-ть лет!
Среди девушек предпочтений нет в данном случае. Просто будет интересно посмотреть. Процентов на 90 уверен в победе Крис. Ее весовая, огромнейший опыт, тут она как рыба в воде. Шансы у Аманды, конечно, есть, кто попало чемпионские пояса не получает, но блин, это ж Сайборг... :)
Миша как-то говорила, что Нуньес бьёт как мужик. :biggrin:
Ты, кстати, где смотришь? Я раньше прямой эфир с русскими комментариями в группе вконтакте смотрел, а потом нашёл сайт с нормальными трансляциями в оригинале. Не могу я наших слушать.
О, вспомнил! А ты знал, что Густафссон своей жене предложение сделал сразу же после боя прямо в октагоне?
Я на Матче, либо на Силе смотрел. Дай ссылку на твой сайт, будь любезен :) С радостью буду смотреть в оригинале.
[QUOTE=Gambitka;291127]О, вспомнил! А ты знал, что Густафссон своей жене предложение сделал сразу же после боя прямо в октагоне?[/QUOTE]
В Countdown видел этот момент :)
Я, кстати, ссылку уже кидал сюда. Да я просто во время турнира пишу в поисковике ''UFC (номер турнира) смотреть онлайн с английскими комментариями'', и меня всегда кидает на один и тот же ресурс. В воскресенье сделаю ссылку.
[QUOTE] Коди Гарбрандт vs Педро Муньоз в разработке на турнир UFC 235, который пройдет 3 марта в Лас Вегасе, США [/QUOTE]
Третье марта становится всё жарче.
Видел все. :dirol: Но надо было десятку пилить.
[video=youtube;lXJ4H-RAByQ]https://www.youtube.com/watch?v=lXJ4H-RAByQ[/video]