[QUOTE=Wano_87;297041]За отношение к Майку?[/QUOTE]
Ну! Ебаться в лес поехала со злодеем из второй "Миссии", шалава!
Printable View
[QUOTE=Wano_87;297041]За отношение к Майку?[/QUOTE]
Ну! Ебаться в лес поехала со злодеем из второй "Миссии", шалава!
Ну а хули он овощем лежит так долго? Оголодала уже по-полной. Там и доча уже подросла, на племяша Иди запрыгивает несильно :)
[QUOTE=Gambitka;297042] со злодеем из второй "Миссии"[/QUOTE]
Ты, кстати, в курсе, что Сингер уже утвердил этого актёра на роль Росомахи в первых Людях Икс, но его вызвали на пересъемки Миссии. Вторая Миссия - единственный фильм франшизы, который мне не нравится, но спасибо ему за Хью Джекмана. :)
Не, не знал про это, прикольно :)
Досмотрели третий сезон-то?
Нет ещё, пять или шесть серий остаётся, не помню точно :)
Затормозили маленько.. :)
[video=youtube;jO-RagIeZb4]https://www.youtube.com/watch?v=jO-RagIeZb4[/video]
Финишировали третий сезон. Вот на хуй надо было так заканчивать с Иди??? Особенно после очень трогательного момента с Майком и Сьюзи? :(
Ну что, теперь за Ложь возьмётесь?
Да вот хер знает :)
[QUOTE=Wano_87;297158]Да вот хер знает :)[/QUOTE]
Таким макаром вы и после четвёртого не соскочите. :) В четвёртом концовка - аще агонь! :biggrin:
Иван, чО решили-то? :biggrin:
У нас вчера гости были, мы не смотрели ничего, сегодня вечером решать будем :smile:
Вот же ж суки сценаристы, как всё с Иди провернули... А сцена, где бабка отвлекла Карлоса с мусорными ящиками - я аж заёрзал, думал, пиздец, всё равно умрёт :smile: Три серии посмотрели. Дрейк по соседству поселился - хорошо :) Вообще сценаристы заебись устроились. Заезжают новые соседи с какой-то тайной и пиздец, вот тебе основа на весь сезон :)
Жена оказывается, без меня 2 серии Лжи посмотрела, я буду сейчас на работе навёрстывать :)
Если бы сериал сейчас выходил, то про Иди нам наверняка в новостях всё заспойлерили.
[QUOTE=Wano_87;297188]Дрейк по соседству поселился - хорошо :)[/QUOTE]
Братан заявился. :)
Я с замиранием сердца жду ваших эмоций по одной из серий четвёртого сезона..
От создателя ОД. Я буду смотреть.
[video=youtube;Q1IU0Sodsqc]https://www.youtube.com/watch?v=Q1IU0Sodsqc[/video]
Второй сезон [B]Большой маленькой лжи[/B] нам зашёл, как и первый. Думаю, третий не за горами.
Батя у Майка прикольный. Говорит, я с ним поговорил сначала. А потом убил :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;297339] я с ним поговорил сначала. А потом убил :biggrin:[/QUOTE]
Всё правильно сделал!
У него ж щас с наркотой проблемы?
Да, последняя серия, которую мы вчера смотрели кончилась на том, что он таблетки все смыл типа в раковину, а потом трубу полез откручивать.
А у Габриель ёбарь новый не появился ли?
Они политика-блондина случайно убили, она вроде с Карлосом сейчас :)
Как это - убили!!!!!!!!!
Ну, второй раз уебала Габи веслом, он не всплыл, а они лодку отправили в свободное плавание...
А-а-а.. А ты хоть узнал его?
Батю Айронмэна-то? Конечно :)
[QUOTE=Wano_87;297349]Батю Айронмэна-то? Конечно :)[/QUOTE]
Повезло тебе! А то я уже Отца на контрлЦ нажал. :)
На моменте, где Дрейк в образе Франкенштейна роды принял, а его дети в окно увидели мы вчера в голос ржали :)
А как они бабку типа разыгрывали, когда в пузо Бри ножом тыкали! :laugh: