-
Да-а, теперь я понимаю, почему питерские команды не хотят ехать в Москву на турниры. Здесь уровень бейсбола принципиально другой! Команды играют на высоком уровне, ошибок практически нет. Ауты с третьей на первую выписывают спокойно. Питчеры работают по 70-80 миль в час (сидел около измерителя) несколькими видами подач. Бьющие фигачат до забора. У лидера сезона 19 хоумранов.
Мне особенно кубинец-питчер понравился, классно работал. Видно, что занимается этим очень давно и профессионально.
Рядом действующим полем сейчас ещё одно поле строят.
-
Бедные болельщики Кабс. Сначала видели, как команда проиграла 163 игру и лишилась выхода в ALDS, а на следующий день увидели поражение в Wild Card и теперь они свободны до конца марта.
Возня началась классически - при 2-х аутах...
-
[img]https://i.imgur.com/bHFtXPe.jpg[/img]
-
:laugh::lol:
Мне кажется, ему тут хорошо :)
-
[QUOTE=Komandarm;288552]
Мне кажется, ему тут хорошо :)[/QUOTE]
Да хз.. :) Но это точно не Том Хэнкс. :biggrin:
-
Как происходила трагедия:
[video=youtube;LxoRnQfauFw]https://www.youtube.com/watch?v=LxoRnQfauFw[/video]
Но зато герои Саус Парк радуются :)
-
[QUOTE=Komandarm;288558]
Но зато герои Саус Парк радуются :)[/QUOTE]
Командарм, из-за тебя посоны в группе чуть не передралися. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;288563]Командарм, из-за тебя посоны в группе чуть не передралися. :biggrin:[/QUOTE]
Ахахаха :lol: Хо-ро-шоа!!!!
-
[url]https://vk.com/newyork_yankees?w=wall-147944348_12566[/url]
шикарный коммент чувак оставил :laugh:
-
[QUOTE=Komandarm;288576][url]https://vk.com/newyork_yankees?w=wall-147944348_12566[/url]
шикарный коммент чувак оставил :laugh:[/QUOTE]
Она мне Джулиану напоминает. Обидится ещё..
-
Поздравляю, Командарм. Иди уже спать.
-
-
Это было захватывающе, но без Сэйла мы завтра точно проебамши. Уберите Криса на иннинг раньше - всосали бы и сегодня.
Отвратительный буллпен! Перебрали всех. Блять, даже до Порселыча добрались!
-
Я повторю то, что уже писал: обе команды сыграли ровно на столько, на сколько им позволил соперник. Только вот если Бостон использовал все свои моменты, то Yankees - нет.
Хорошая игра, которая держала до самого последнего аута!
-
Четвёртый иннинг всего, а эмпаеры уже заебались Роллингов гонять. :)
-
Александр, скажи: а вот если бы зеркальная ситуация произошла в Бостоне и от Янкиз - ты бы ненавидел Нью-Йорк или сказал, что сами виноваты?
-
Так а я ж Янкис всегда ненавижу.
Ты ведь далеко не раз слышал, как я своих питчеров матерю за дело.
-
[QUOTE=Gambitka;288820]Так а я ж Янкис всегда ненавижу.[/QUOTE]
Не, одно дело слепо ненавидеть просто так, а другое дело, когда вот такая ситуация происходит.
-
[QUOTE=Komandarm;288822]ненавидеть просто так[/QUOTE]
Ну нихера себе! :biggrin:
-
Вот это я злой сейчас! Это ж как надо ненавидеть Бостон, чтоб пиздеть о какой-то подставе! Вот не хотел же заходить в группу! Не хотел!
-
[QUOTE=Gambitka;288831]Вот это я злой сейчас! Это ж как надо ненавидеть Бостон, чтоб пиздеть о какой-то подставе! Вот не хотел же заходить в группу! Не хотел![/QUOTE]
Во, хорошо, немножко ненависти! Хорошо! :biggrin:
-
-
Я тут только что сказал, что был бы не против первой в истории бейсбола женщины-менеджера, если она будет правильно руководить.
-
А что, Бун не выдержал давления постсезона?
-
[QUOTE=Gambitka;288860]А что, Бун не выдержал давления постсезона?[/QUOTE]
Страннейшие менеджерские решения привели к четвёртому иннингу вчера и четвёртому рану сегодня.
-
А ещё нас обиженками называют.. Я еле сдерживаю себя, чтоб с денисом редом не закуситься. Он уже всю желчь высрал..
-
[video]oid=-147944348&id=456240142&hash=95bc6977eb634b09&hd=3" width="1280" height="720"[/video]
:)
-
Ну ты и выдумщик. :biggrin:
-
Меня один из ваших батяней назвал - так приятно. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;288882]Меня один из ваших батяней назвал - так приятно. :biggrin:[/QUOTE]
Не пойму, он всерьёз так считает или троллит.
-
[QUOTE=Komandarm;288883]Не пойму, он всерьёз так считает или троллит.[/QUOTE]
Да ты что, там троллинг прям детский - явный. :)
-
Смотрю, ты у себя одного "красноносого" забанил, а меня банить по старой дружбе не захотел.. :( :)
-
[QUOTE=Gambitka;288885]Смотрю, ты у себя одного "красноносого" забанил, а меня банить по старой дружбе не захотел.. :( :)[/QUOTE]
Беда, БЕДА, беда-а-а!!! Тихо!!!!!
-
[QUOTE] Ты бы хоть обозначился ты из каких будешь,ты случаем не красноносый? [/QUOTE]
Фраза гениальная, конечно. Я в голос орал! :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;288890]Фраза гениальная, конечно. Я в голос орал! :biggrin:[/QUOTE]
Так там реально непонятно, кто это :) Ещё пишут так безобразно многие, что вообще не разобрать, что хотел сказать.
-
[IMG]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/11/22/8/1511358175118823308.gif[/IMG]
Болельщики оставшихся в Постсезоне команд с утра :) А нам хорошо - мы выспались и сидим обсуждаем, кого бы в межсезонье взять :biggrin:
-
А это болельщики Янкис, пытающиеся хоть как-то себя успокоить: :)
[QUOTE=Komandarm;288947]Болельщики оставшихся в Постсезоне команд с утра :) А нам хорошо - мы выспались и сидим обсуждаем, кого бы в межсезонье взять :biggrin:[/QUOTE]
-
Да я чуть не сдох в прошлом году, реально. Wild Card, 5 игр ALDS, потом 7 игр ALCS - 13 ночей за месяц не спать! Кто вякал фразы типа "эх, до марта бейсбола не будет", мне тому мысленно хотелось в рожу дать. ДА СЛАВА БОГУ, что до марта его не было!
-
[QUOTE=Komandarm;288952]Да я чуть не сдох в прошлом году, реально. Wild Card, 5 игр ALDS, потом 7 игр ALCS - 13 ночей за месяц не спать! Кто вякал фразы типа "эх, до марта бейсбола не будет", мне тому мысленно хотелось в рожу дать. ДА СЛАВА БОГУ, что до марта его не было![/QUOTE]
''Не боец!'' (C) :)
-
[QUOTE=Gambitka;288956]''Не боец!'' (C) :)[/QUOTE]
Тебе-то легко говорить - у тебя матчи в 6-7 утра начинаются - бля, вообще не вопрос было бы смотреть! Александру тоже легко говорить - он не работает.
-
Сабатии сделали операцию на колене, сэр Диди пойдёт на операцию Томми Джона (чуть ли не год восстанавливаться)...
-
[QUOTE=Komandarm;288979]Сабатии сделали операцию на колене, сэр Диди пойдёт на операцию Томми Джона (чуть ли не год восстанавливаться)...[/QUOTE]
Да я в курсе, естественно. Хорошо, что Диди не на горке играет, но и так приятного мало..
-
[QUOTE=Gambitka;288980]Да я в курсе, естественно. Хорошо, что Диди не на горке играет, но и так приятного мало..[/QUOTE]
Глейбер Торрес тоже Томми Джона делали в июне прошлого года. Но он уже мог участвовать в предсезонке и полностью её прошел. А Диди хрен знает в каких кондициях придёт.
А у деда скоро ноги пополам переломятся от бесконечных операций на коленях.
-
Начало сезона всяко пропустит..
А ты видел, как А-Род нормальную одёжу надел? :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;288982]Начало сезона всяко пропустит..
А ты видел, как А-Род нормальную одёжу надел? :biggrin:[/QUOTE]
Конечно - я же на твиттер Фокса подписан :) Кое-что написал по этому поводу :)
-
[QUOTE=Komandarm;288983] Кое-что написал по этому поводу :)[/QUOTE]
Так понимаю, мне лучше это не читать?
-
[QUOTE=Gambitka;288984]Так понимаю, мне лучше это не читать?[/QUOTE]
:laugh::lol:
В 12.45 маленько опубликуется не сильно :)
Я всё ставлю на таймер, чтобы не шпарить кучу новостей за 5 минут, а потом сутки глухо.
-
Мне понравилось, как его Батя чуть ли не на кортах снимал на телефон! :laugh: А как они там все ржали! ОМАЙГАД!!!! :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;288986]Мне понравилось, как его Батя чуть ли не на кортах снимал на телефон! :laugh: А как они там все ржали! ОМАЙГАД!!!! :biggrin:[/QUOTE]
Если знать обстоятельства конца 2003-го - начала 2004-го, то ничего смешного тут нет :)
-
Это какие? Что он мог за Ред Сокс играть? Что у них потасовки были жёсткие в старые-добрые?