Тоже в голос :lol:
Printable View
Тоже в голос :lol:
Иван, какая уже серия, КАКАЯ?!!!
[img]https://i.imgur.com/2zbs3a6.jpg[/img]
Не скажу даже. Я простыл, чувствовал себя херово и меня быстро в сон срубило. Я несколько серий себе скинул, жена-то смотрела, буду сегодня навёрстывать, позже отпишусь :)
В общем, серию про ураган мы посмотрели. Вечером дальше будем смотреть. Не, не верю я в то, что вся семья Скаво погибла под обломками, не может такого быть.
Чо, прям без эмоций серия прошла? Я помню, как мы охреневали..
Не, серия очень эмоциональная, и трогательная и волнительная :good: И я чё-то сильно сомневаюсь, что жена остановится на таком моменте и будет ждать вечера. Звоню ей, трубку не берёт, я почти уверен, что дальше смотрит)))
[QUOTE=Wano_87;297397]Не, серия очень эмоциональная, и трогательная и волнительная :good:[/QUOTE]
Актриса, начитывающая закадр за Мэри-Элис Янг, плакала во время записи - в доп. материалах на DVD сам видел.
[QUOTE=Wano_87;297397]Звоню ей, трубку не берёт, я почти уверен, что дальше смотрит)))[/QUOTE]
:laugh: Киданула тебя!
[QUOTE=Gambitka;297398]:laugh: Киданула тебя![/QUOTE]
Как оказалось, не смотрела, с детьми гулять ходила :smile: Но она, блин, сегодня с утра уже сезон досмотрела :biggrin: Я на работе навёрстываю, 15 серию сейчас смотрю. Как же меня эта сучка малолетняя бесит! :ireful: Надеюсь ей воздастся за всё!
P.S. Насчёт сучки - это не про жену, а про персонажа сериала :)
[QUOTE=Wano_87;297442]
P.S. Насчёт сучки - это не про жену, а про персонажа сериала :)[/QUOTE]
Гыыыыыыы! Да я понял, что ты про дочь Тома. Малолетняя же.. :biggrin:
Что ты поймёшь, я и не сомневался)) Просто перечитал и решил уточнить для парней, двусмысленно звучит как-то :smile:
Иван досмотрел сезон? И если не досмотрел, заспойлерила ли тебе концовку Евгения?
Дома уже досмотрел, пока супруга детей укладывала. Не, не заспойлерила) Ни хуя они временной скачок сделали в финале :) Мы первую серию пятого посмотрели вчера. Прям кардинально жизнь у всех поменялась. И, суки, так показывают, как будто Майк умер, а он живой, блин :)
Я с Габриэль орнул ещё в финале четвёртого сезона! :biggrin:
Но характер остался - это самое главное. Как она дочь заставила за машиной бежать :lol:
[QUOTE=Wano_87;297470]Но характер остался - это самое главное. Как она дочь заставила за машиной бежать :lol:[/QUOTE]
Я думал, что это где-то в середине сезона..
У вас, кстати, любимцы есть? Всё-таки пятый сезон!
Не, это самая первая серия, ещё сцена где они наряды для принцесс примеряли - тоже в голос :lol:
Жене Габи очень нравится, она в шоке с её трансформации :biggrin: А я больше Бри выделяю :)
Ещё и Иди вернулась. С мужем новым, который блондин-психопат, у которого свой бекграунд какой-то. Это, походу, опять на весь сезон растянут и мы только в конце узнаем всю подноготную. Я, кстати, от истории про дочь, которую шкафом придавило ваще ахуел... У меня даже "Еееебааать..." вырвалось, когда это всё увидел...
А мне по характеру Линет нравится, а как баба - Бри. Сьюзен смешная. Габриэль частенько раздражала, помню.
[QUOTE=Wano_87;297472]который блондин-психопат,[/QUOTE]
Дум-Дум Дуган из Первого Мстителя. В команду Капитана Америки входил.
[QUOTE=Wano_87;297472] А я больше Бри выделяю :[/QUOTE]
Бедная женщина - узнала про оргазм только с агентом Купером.
[QUOTE=Gambitka;297473]Дум-Дум Дуган из Первого Мстителя. В команду Капитана Америки входил.[/QUOTE]
А у него вообще до хрена второстепенных ролей, и внешность запоминающаяся :)
[QUOTE=Gambitka;297474]Бедная женщина - узнала про оргазм только с агентом Купером.[/QUOTE]
Ага, и к врачу побежала, доктор, что со мной? :biggrin:
Как же я рад был, когда Линет с Томом от этой суки мелкой избавились. Папа, прости меня... Да пошла ты на хуй!!! А если бы пацан не руку повредил, а позвоночник сломал? Эта тварь ещё всплывёт в сериале, думаю.
[QUOTE=Wano_87;297479]Папа, прости меня... Да пошла ты на хуй!!! [/QUOTE]
:lol: Отец!
Бля, я всё думал, на кого похож чувак Алексей из "Очень странных дел 3". На Марводи он похож!
[SPOILER][IMG]https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/1102490/cLLDw2rNn9wQcSRcREBsA.jpg[/IMG]
[IMG]https://pbs.twimg.com/profile_images/776877870098554880/N6A4lCE4.jpg[/IMG][/SPOILER]
Я тебе в первый же день, как его увидел, об этом сказал! :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;297503]Я тебе в первый же день, как его увидел, об этом сказал! :biggrin:[/QUOTE]
Да я щас сижу смотрю интервью Мавроди и вспомнил Лёху, который хотел свободы маленько.
Сериал "Ведьмак" может выйти уже 19 октября!
[QUOTE]Лето 1984 года. Пятеро друзей из Лос-Анджелеса отправляются работать вожатыми в детском лагере. С самого начала смена не задается, но вскоре герои понимают, что все отдыхающие лагеря находятся в опасности — на них охотится маньяк. Ностальгию по 1980-м активно эксплуатируют: FX решил не отставать и девятый сезон «Американской истории ужасов» посвятил слэшерам эпохи. Кажется, новые эпизоды не только угодят старым фанатам сериала, но и привлекут новых зрителей, активно интересующихся восьмидесятыми.[/QUOTE]
[QUOTE]Netflix может перестать выпускать весь сезон некоторых своих шоу в один день
Ресурс ComicBook заметил, что стриминговый сервис сейчас экспериментирует над сменой своей отличительной особенности. Так, теперь выпуски одного сезона могут быть растянуты на недели или даже месяцы. В частности, уже сейчас это коснулось реалити-шоу «Лучший пекарь Британии» и проекта о рэперах «Rhythm & Flow».[/QUOTE]
[IMG]https://i.imgur.com/nAmXyU5.jpg[/IMG]
Да и пох, будем смотреть сезон позже, когда комплит будет. А вообще, сезон сразу - это очень удобно, считаю.
[QUOTE=Wano_87;297637]А вообще, сезон сразу - это очень удобно, считаю.[/QUOTE]
Потому мне и не ''пох''.
20 октября выходят Хранители. Надо перечитать будет, да фильм пересмотреть.
Вы ОД ещё не бросили? Помню, как мне не нравился пятый сезон..