Наткнулся вчера на твиче на стрим Карамышева, играющего в ''Чёрный Флаг''. Бля, как же всё-таки был хорош корабельный геймплей!
Printable View
Наткнулся вчера на твиче на стрим Карамышева, играющего в ''Чёрный Флаг''. Бля, как же всё-таки был хорош корабельный геймплей!
[QUOTE=Gambitka;307405]Я тут узнал, что Кассандра - канон.[/QUOTE]
Тогда тебе надо её купить. Играть бабу, можно пальцАми наёбывать - твоя тема, в общем!
Командарм, если Юбисофт объявят о том, что после викингов будет японский сеттинг - ты берёшь на старте? :smile:
[QUOTE=Wano_87;307670]Командарм, если Юбисофт объявят о том, что после викингов будет японский сеттинг - ты берёшь на старте? :smile:[/QUOTE]
Свежи воспоминания,
Как гнуло ярмо басурман.
Рано думать об этом.
:laugh::up:
Эх, где моя энциклопедия Аванта+ "Всемирная история"... Там про викингов хорошая статья была, я бы перечитал...
А кто смотрел [B]"Вальхалла: Сага о викинге"[/B] Николаса Виндинг Рефна с Мадсом Миккельсеном в главной роли?
Я вот только фильм "Викинги" 1958 года с Кирком Дугласом и Тони Кёртисом помню.
Арт-хаусная вещь.
13-й Воин в детстве нравился, но там Бандерас, которого ты не любишь..
Сериал Викинги охуенный, но он ещё не зафинален.
[QUOTE=Gambitka;308233]13-й Воин в детстве нравился, но там Бандерас, которого ты не любишь..[/QUOTE]
А я смотрел, кстати! Ещё когда вышел.
Игра ХэллБлейд великолепна, но её я вообще никому советовать не стану. У меня сильная депрессия была после прохождения.
Сериал "Последнее королевство" и серия книг, по которой он снят - "Саксонские хроники" Бернарда Корнуэлла. Как раз по сабжу игры, викинги вторгаются в ранне-средневековую Британию.
Саксонские Хроники - очень длинная серия, которая ещё и продолжается.
Короче, я чувствую, что потихоньку интерес-интерес в душе просыпается маленько! Надо суетиться, читать-смотреть по теме!
Отписывайся обо всем, что прочтёшь/посмотришь, я тоже может чего гляну/почитаю :smile:
Командарм, по Хроникам - всего 12 книг, серия закончена, в России перевели пока 10, тебе до ноября хватит за глаза и даже больше, я почти полгода читал.
[QUOTE=Komandarm;308239]Короче, я чувствую, что потихоньку интерес-интерес в душе просыпается маленько! Надо суетиться, читать-смотреть по теме![/QUOTE]
Томми-ганы надо расчехлять, а не топоры!
Да, я имел в виду, что в России ещё не всё вышло.
[QUOTE=Gambitka;308242]Томми-ганы надо расчехлять, а не топоры![/QUOTE]
Мафия всё-таки ремейк - я знаю каждую миссию, знаю весь город. Жду спокойно. Но жду! :vinsent:
[QUOTE=Komandarm;308244]Мафия всё-таки ремейк - я знаю каждую миссию, знаю весь город. Жду спокойно. Но жду! :vinsent:[/QUOTE]
А для викингов нужна ''виагра''. ))
[QUOTE=Gambitka;308248]А для викингов нужна ''виагра''. ))[/QUOTE]
Когда ждал "Небо славян", там никакая виагра не была нужна. Хуй стоял, как хвост у кота в коммуналке, который хвостом цеплял стулья и тащил их по комнате. А с фильмами вообще жесть была!
[QUOTE=Komandarm;308232]Я вот только фильм "Викинги" 1958 года с Кирком Дугласом и Тони Кёртисом помню.[/QUOTE]
Кстати, он как раз про эпоху, которая будет в Вальхалле!
[img]https://i.imgur.com/V671A3jl.png[/img]
И славно. Кому на хер нужна та поебота про современность?
[img]https://i.imgur.com/Yqs9lSxl.png[/img]
И хорошо
Все эти вставки современные - как бельмо на глазу.
Да они просто вынуждены делать вставки с нашим временем, иначе придётся отказываться от бренда, а это финансовый выстрел в ногу, который может обернуться большой кровопотерей.
Эх, а когда-то основным сюжетом был сюжет в современности...
[B][URL="https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/assassins-creed/valhalla/news-updates/3MqVugCVVB0cLydXLn3Xy3/assassins-creed?isSso=true&refreshStatus=noLoginData"]Assassin's Creed Вальгалла – Историческая основа легенды о викинге[/URL][/B]
[QUOTE=Wano_87;308257]Эх, а когда-то основным сюжетом был сюжет в современности...[/QUOTE]
И я те игры критиковал. Сильно критиковал! А как пошла перезагрузка и выпускать начали раз в два года - так и играть интересно стало.
Посмотрел видео из игры. Чуть более, чем в каждом первом говорят "игра выходит за 2 дня до киберпанка, гы-гы-гы". А я скажу: идите вы на хуй со своим киберпанком. Вот на хуй не нужен. Хоть единственный в мире буду в викингов играть.
[QUOTE=Komandarm;308322]Посмотрел видео из игры. Чуть более, чем в каждом первом говорят "игра выходит за 2 дня до киберпанка,[/QUOTE]
''Это не меня заперли с вами, ЭТО ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ!!!!!'' (C)
Нас как минимум двое будет, думаю :smile:
[QUOTE=Wano_87;308325]Нас как минимум двое будет, думаю :smile:[/QUOTE]
:beer: Я как раз хотел спросить, что ты выберешь :) Но я буду именно в PS5-версию играть!
Андрей, а ты не сильно что выбираешь - уродов или суровых мужиков? :)
Когда всех спросили, а тебя - нет:
Ну да, ну да, пошёл я нахуй! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;308331]Когда всех спросили, а тебя - нет:[/QUOTE]
[IMG]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/06e6c046-7b8a-4f26-81f9-76ee440cee81/orig[/IMG]
Я чё-то не понял. Ты что, брать собрался??? Ты же ненавидишь эту серию!
Ненавижу, но обидно, что не спросили. :biggrin: