Читаем в справочнике - ОКР, один из симптомов - излишний перфекционизм, аккуратизм, стремление к систематизации (расстановка в алфавитном порядке книг итд.)
Printable View
Читаем в справочнике - ОКР, один из симптомов - излишний перфекционизм, аккуратизм, стремление к систематизации (расстановка в алфавитном порядке книг итд.)
[QUOTE=Rokotuk;308135]Читаем в справочнике - ОКР, один из симптомов - излишний перфекционизм, аккуратизм, стремление к систематизации (расстановка в алфавитном порядке книг итд.)[/QUOTE]
Хех... Как предсказуемо. :) Я знал, что кто-нибудь это напишет. Просто Анчартед - случай особенный. И нечего тут выискивать симптомы.
"Это другое. Вы не понимаете".
Отмучился.
Слава тебе, Господи!
С последним патчем в титры игры добавили полную версию "Through the Valley" в исполнении Эшли Джонсон.
Бат ай кент волк он зе пас оф зе райт бикас айм ронг... Охуенная песня.
Блять, хАчу!
[url]https://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/30013071/[/url]
[QUOTE] Несмотря на разногласия, которые вызвала The Last of Us Part II, большинство геймеров, запустивших игру, прошли её до конца. Причём этот показатель выше, чем у многих AAA-игр для PlayStation 4. Такой вывод сделал портал UnGeek на основе трофеев, что выдают за завершение сюжетной кампании.
Процентное соотношение игроков, которые закончили некоторые из главных развлечений для PS4:
The Last of Us Part II — 58 %.
Final Fantasy VII Remake — 53.3 %.
God of War (2018) — 51.8 %.
Marvel’s Spider-Man — 50.7 %.
Uncharted: The Lost Legacy — 50.3 %.
Detroit: Become Human — 49 %.
Ghost of Tsushima — 38.2 %.
Horizon: Zero Dawn — 34.5 %.
Days Gone — 34 %.
Death Stranding — 29.3 %.
Red Dead Redemption II — 28.6 %.
Успехом UnGeek предлагает считать AAA-игру, которую осилили хотя бы 50 % пользователей. Для сравнения — обычно только 35—40 % игроков добираются до финала в играх с открытым миром.
Составить полный список лидеров не представляется возможным, поскольку в некоторых играх выдают разные трофеи в зависимости от выбранного уровня сложности или сюжетного пути. [/QUOTE]
Читаю список и понимаю, что я все эти игры (за исключением римейка 7-й Финалки, ибо ебаное отсутствие перевода) прошёл до конца :smile:
На ебаных опэнворлдах процент резко падает.
[QUOTE=Gambitka;308726]На ебаных опэнворлдах процент резко падает.[/QUOTE]
В Спайдермэне дрочильня похлеще, чем где бы то ни было в плане собиралок и зачисток. Но если идти по сюжету - милая игра. Небо славян тоже часов за 15 пройти можно, если чисто по сюжету идти.
Никто не заставляет игрока бежать и защищать. Это личное дело каждого. И уж точно о качестве игры нельзя судить по тому, сколько людей еë прошли. Покупают всякие Олександры, поиграл час и бросил. И что, игра плохая?
Да я просто презираю эту открытую ебатень. Тут все всегда вставляют своё мнение, вот и я говорю.
А копипаста со СтопГейма - просто фактик.
[QUOTE=Komandarm;308727]В Спайдермэне дрочильня похлеще, чем где бы то ни было в плане собиралок и зачисток.[/QUOTE]
Уверен? :biggrin:
[SPOILER][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1603/ea/1041dd692866.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;308729]Уверен? :biggrin:
[SPOILER][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1603/ea/1041dd692866.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
[IMG]https://www.meme-arsenal.com/memes/8fab06849cd5e304d33b82b420a4edae.jpg[/IMG]
Это дерьмо даже Командарм, славящийся самомучением ради платины без ачивки за хард, не смог осилить.
[QUOTE=Gambitka;308731]Это дерьмо даже Командарм, славящийся самомучением ради платины без ачивки за хард, не смог осилить.[/QUOTE]
Осилил... Меня добило еще одно прохождение с выполнением всяких условий во время миссий (убить три врагов, пернув в прыжке и т.д.), а также сбор кокард в онлайн-миссиях.
И после ЭТОГО ты не выбил платину в Яндекс Еде?!!
[QUOTE=Gambitka;308734]И после ЭТОГО ты не выбил платину в Яндекс Еде?!![/QUOTE]
В игре деда Кодзима меня останавливают экстремальные доставки. Терпеть не могу миссии на скорость.
Я уж давно понял, что мне проще выполнить челлендж, чем ебашить нудную зачистку карты. Дрочильня в опэнворлде меня угнетает, да и времени она занимает больше.
Сколько ты времени потратил на платину в Бладборне?
Откуда я знаю.
Я знаю лишь то, что по ощущениям (а это самое важное) ДэйсГан выбивался месяца три, а БладБорн - неделю.
Полистал тему БладБорна. Часов за 80 выбил, но основное время явно не на боссов ушло. Затыки были только на трёх.
Я за столько же в Одиссее платину выбил.
Жирный хвастается 1,5 часовым обзором второй части только для спонсоров. Вот НАХУЯ мне, человеку, который сам играл в эту игру, смотреть 1,5 часа, да ещё и за деньги????
На СГ охуенно тизернули Трудности Перевода. :up:
Ты про их аватарку ВКонтакте?)
[QUOTE=Wano_87;309326]Ты про их аватарку ВКонтакте?)[/QUOTE]
Она охуенная! Ты видел, чем базука заряжена? :up:
Бля, последний проект от Карамышева для СГ... Но я его стримы слушаю с Душевным Подкастом, так что нормально. Кстати, у них с Тростенюком юмор такой же, как и у меня, так что местным не советую.
Ага, разглядел поподробнее :biggrin:
Дэнчик на своём канале уже выложил Трудности Перевода, если чО.
Превьюшка - бомба! :good:
[video=youtube;O-Y-dtRoaZg]https://www.youtube.com/watch?v=O-Y-dtRoaZg[/video]
Гамбитыч, а ты читал текстовый разбор сюжета сиквела от Кунгурова? Я только сейчас на него наткнулся и впервые прочитал. Как же охуенно написано! :good: