-
[QUOTE=Komandarm;336734]
Посмотрю тогда второй сезон, затем тогда "Книгу Боббы Фетта", после "Андор" гляну. В порядке их выхода.[/QUOTE]
События Мандалорца и Бобы Фетта происходят через шесть лет после "Возвращения Джедая". История Андора разворачивается за несколько лет до "Изгоя" и "Надежды". Так что я не вижу смысла смотреть в порядке выхода. Плюс в третьем сезоне Мандо будет серия (по-моему, третья), которая точно даст понять, понравится ли тебе Андор. Просто ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО не похож на ЗВ. Андор - это чуть ли не политический триллер с философскими размышлениями о свободе и тирании. А третья серия третьего сезона Мандо безумно похожа на "Андора".
-
[QUOTE=Gambitka;336738]Если хочешь кайфануть капитально, посмотри вторую, третью и четвёртую серии м/ф "Сказания о Джедаях". Крутая штука. Очень много реально сильных сцен.[/QUOTE]
Кстати, у тебя на всё про всё уйдёт минут тридцать. Серии очень короткие.
-
[QUOTE=Gambitka;336738]Если хочешь кайфануть капитально, посмотри вторую, третью и четвёртую серии м/ф "Сказания о Джедаях". Крутая штука. Очень много реально сильных сцен.[/QUOTE]
Про такой вообще впервые слышу! Ок, запишу в, список просмотров.
Про Андор слышал, что он необычный. И прям эпитеты таки восторженные были.
-
[QUOTE=Gambitka;329374]Тоже ахуений! :good:
[video=youtube;-uRRKqQbmw4]https://www.youtube.com/watch?v=-uRRKqQbmw4[/video][/QUOTE]
Вторая, третья и четвёртая - история падения мастера Дуку. Остальное мне тоже понравилось, но там про Асоку.
Дубляж от РХС, если надо.
-
Ок, спасибо! Впервые буду смотреть мультик по ЗВ :)
-
Да не за что. Я буду только рад, если понравится.
Андор многим в интернете не понравился. Раскачка у него достаточно неторопливая. Но сценарий... Уууууу! Приятные ощущения и необычные - когда тебе в рамках ЗВ рассказывают взрослую историю. В последней серии была [U]разговорная[/U] сцена с героем Стеллана Скарзгарда, которую я стоя смотрел. Бомбически просто!
-
Ну во это и хорошо, кстати, что жанр какие-то новые пробуют!
-
Досмотрел первый сезон "Мандалорца". Отлично! Интересно, что же будет дальше? Второй сезон уже скачал.
-
Во втором сезоне будут появляться персонажи из ''Войны Клонов''. Да и в первом уже есть отголоски в виде чёрного лайтсейбера.))
-
Джина Карано какая ж шикарная баба! И красивая на лицо, и лицо не стервы, и формы какие!
-
Жалко, что уволили. Роскошная женщина.
-
Забыл упомянуть, что у Изгоя и Андора один сценарист - Тони Гилрой. А Андор вообще стал полностью его авторским проектом. Уж не знаю, как он умудрился получить от Диснея такой карт-бланш. Второй (и финальный) сезон жду очень сильно.
-
-
Тоже, кстати, жанровый эксперимент в рамках ЗВ.
Но они всё равно разные.
-
Во там в конце первой серии второго сезона "Мандалорца" все по ДиКаприо были! :)
-
Да, но ты вообще не понял, кто это, когда я три года назад сюда скрин скидывал.)
-
[QUOTE=Gambitka;336773]Да, но ты вообще не понял, кто это, когда я три года назад сюда скрин скидывал.)[/QUOTE]
Я его сейчас узнал только потому, что знаю, кто это)))
Хотя логично же, что время прошло, он постарел.
-
Увидел возраст Минг-На Вен и охуел. Отлично сохранилась! Понимал, что годков ей много (все-таки ещё по Street Fighter 1994 года её помню), но глядя на неё как-то теряешь счёт времени.
-
Я Темуэру Моррисона узнал ещё в Аквамене.
В финале второго сезона есть сцена после титров.
-
Хочу похвалить сценаристов "Мандалорца". Как классно у них идет и общий сюжет, и сквозной. Все чеховские ружья, расставленные по ходу действия, выстреливают в нужный момент. Изменение самого героя как хорошо показано. И его отношение к ребенку, и отношение к дройдам. В первой серии убивает дройда, все время говорит "не трогайте корабль", а когда видит, как дройд жертвует собой, меняет своё отношение. Есть, конечно, банальные вещи вроде появления группы мандалорцев в третьей серии, но в целом всё очень логично, продуманно и интересно!
Коллега на работе сказал, что боевой дройд мельком появлялся в "Империя наносит ответный удар", а я его не помню.
-
Ты уже Бо-Катан Крайз видел? Это сестра королевы Мандалора, которую убил Мол во времена Войны Клонов. Кстати, эту королеву очень сильно любил Оби-Ван. Умерла у него на руках.
[QUOTE=Komandarm;336786]
Коллега на работе сказал, что боевой дройд мельком появлялся в "Империя наносит ответный удар", а я его не помню.[/QUOTE]
Они похожи, но это два разных дроида.
-
Я вчера 1 серию второго сезона посмотрел - ещё не видел.
-
А ты хоть узнал того, кто ему задания выдаёт?!)
-
[QUOTE=Gambitka;336789]А ты хоть узнал того, кто ему задания выдаёт?!)[/QUOTE]
Апполо Крида-то? :) Конечно! Вообще не помеялся чувак!
-
Ооооооооо! Я вспомнил, что будет во второй серии. Ты будешь материться, когда ИХ покажут. :biggrin:
-
У сериала охуенная заглавная-музыкальная. Часто её включаю.
-
[QUOTE=Gambitka;336791]Ооооооооо! Я вспомнил, что будет во второй серии. Ты будешь материться, когда ИХ покажут. :biggrin:[/QUOTE]
Хм... Рэй Скайуока? :biggrin: Иначе кто ж там такой?)
-
Сюрприз тебе будет. :biggrin:
-
-
А вот и ОНИ! :biggrin: Хорошенькие!)))
-
Я никогда так за героев не переживал!!!
-
Пездюк хотя бы сытый! :lol:
-
Я с этого вообще офигевал :laugh: Думал, хоть бы все не съел, а то у лягушки род прервётся)
-
Лягушка, кстати, классная. Я прям кайфую со всей этой аниматроники и кукол.
-
[QUOTE=Komandarm;336812]Я никогда так за героев не переживал!!![/QUOTE]
Ну, кстати, Арагог в "Тайной Комнате" тоже прикурить давал. :biggrin:
-
Реакция фанатов, когда услышали вопрос "Где гранд-адмирал Траун?"
[video=youtube;-wW6bML6ZNM]https://www.youtube.com/watch?si=FwjNbhtCGw-lXdkM&v=-wW6bML6ZNM[/video]
-
Она его со времён "Повстанцев" ищет. В конце "Повстанцев" Траун с Эзрой исчезли во время финальной зарубы. А события этого мультсериала происходили ещё до оригинальной трилогии.
-
Если память не изменяет, серия называется "Джедай". Но Асока им не является.
-
Начало 6 серии:
- Мне нужна броня.
- Тебе придётся содрать её с моего трупа.
- Мне нужна не твоя броня, а моя. Та, что тебе отдал Кобб Вент на Татуине.
[video=youtube;-wW6bML6ZNM]https://www.youtube.com/watch?si=FwjNbhtCGw-lXdkM&v=-wW6bML6ZNM[/video]
-
Во, как броню надел - аж все сбежали! :lol:
-
Шикарнейший финал второго сезона! :good::cray:
-
[QUOTE=Komandarm;336871]Шикарнейший финал второго сезона! :good::cray:[/QUOTE]
Вот и не порть себе впечатление Бобой Феттом и третьим Мандалорцем!
Но что там будет! Уууууууу! Но не смотри дальше. Но как же классно будет! Но не смотри дальше, не порть себе финал второго сезона. Бля, но что же покажут! Как это будет качественно сделано! Этого ждали все фанаты ЗВ. Именно вот такого! Но лучше остановись на втором сезоне.
Я предупредил.
-
Раз скачал "Бобу Фетта" - надо смотреть. Посмотрел три серии. Неплохо. Сделали гангстерскую тему. Единственное, что резануло глаз - это байкеры.
Параллельно начал качать "Андора".
-
[QUOTE=Komandarm;336883]что резануло глаз - это байкеры[/QUOTE]
С одним из байкеров такого кринжа навалят. Я ещё ни разу не видел, чтоб так убого была снята сцена с целью показать крутость персонажа.
Мне понравилось в "Бобе" то, что авторы показали какой-никакой быт тускенов, их обычаи. А то до этого они были тупо пустынными дикарями.
-
Боба Фетт корабль назад вернул :good:
И у Мандалорца какой новый пепелац :good:
-
[QUOTE=Komandarm;336893]Боба Фетт корабль назад вернул :good:[/QUOTE]
Только он теперь не называется РАБ-1. Дисней запретили.
Ты уже до Дина Джарина досмотрел?!
-
А он уже опробовал новый корабль?
-
[QUOTE=Gambitka;336899]Ты уже до Дина Джарина досмотрел?![/QUOTE]
Строящуюся школу увидел, которую малец во флешбеке 8 эпизода разнесёт. Сейчас Мандалорец отдал Асоке подарок и улетает.
-
Ты узнал места, на которых он свой новый корабль тестировал?
Грогу показывали?
-
[QUOTE=Gambitka;336903]Ты узнал места, на которых он свой новый корабль тестировал?[/QUOTE]
Конечно! Это же гоночный трек из "Скрытой угрозы!
[QUOTE=Gambitka;336903]Грогу показывали?[/QUOTE]
Сейчас третировка идет. Прыгает. Такая милота! :cray: