-
[QUOTE=Komandarm;308326]:beer: Я как раз хотел спросить, что ты выберешь :) Но я буду именно в PS5-версию играть!
Андрей, а ты не сильно что выбираешь - уродов или суровых мужиков? :)[/QUOTE]
В первую очередь я буду в Ассассина играть, а уже потом в Киберпанк.
-
Я думал, что в Киберпанк изначально буду играть, а как пройду - уже и скидон на Викингов подъедет, но что-то желание посильнее именно в Ассасинов поиграть.
-
[QUOTE][B]ESRB присвоила Assassin’s Creed Valhalla «взрослый» рейтинг и раскрыла новые детали[/B]
Агентство ESRB присвоило Assassin’s Creed Valhalla рейтинг «М» (17+, только для взрослых). В итоговом отчёте после изучения игры организация поделилась новыми подробностями. Оказывается, в свежем творении Ubisoft будут сексуальные темы, матерные слова, частичная нагота, наркотики и алкоголь.
Сначала в отчёте ESRB упоминаются насилие и сражения, сопровождающиеся брызгами крови и криками людей. Отдельно агентство выделило рентгены — удары, во время которых детально демонстрируют повреждения внутри тела врага. Их наличие в Assassin’s Creed Valhalla Ubisoft подтвердила ещё в июле.
Дальше организация упомянула о материалах сексуального характера. Так, одна из миссий разворачивается в борделе. При прохождении Valhalla пользователи увидят персонажей топлесс. А ещё в игре присутствует момент, когда Эйвор (любого пола) сможет заняться сексом с мужчиной.
Что касается наркотических веществ, то ими будут выступать грибы и испарения от них. Когда персонаж их съедает, то начинает видеть галлюцинации, а экран в это время видоизменяется.
В конце ESRB упомянула мини-игру с распитием алкоголя и матерные слова. Последние будут довольно часто встречаться в новой части знаменитой серии.[/QUOTE]
-
Чего капитально не хватает - системы расчлененки. Надеюсь, сделают. Хотя бы с отрубанием голов, рук, ног. О фрагментарном расчленении, типа проникающих ран, расколотых черепов не прошу, пока что технологии не позволят. Потому что ебашить по противнику здоровенным топором и при этом у него ничо не отлетает - не логично самую малость :)
-
В официальном твиттере АС написали, что Вальгалла выйдет на Xbox Series X 10 ноября. Т.е. некстген-версия будет сразу же.
-
[QUOTE=Rokotuk;308824]Чего капитально не хватает - системы расчлененки. Надеюсь, сделают. Хотя бы с отрубанием голов, рук, ног. О фрагментарном расчленении, типа проникающих ран, расколотых черепов не прошу, пока что технологии не позволят. Потому что ебашить по противнику здоровенным топором и при этом у него ничо не отлетает - не логично самую малость :)[/QUOTE]
При том, что в Ведьмаке 2015 года все отлетало.
-
Эх, насколько же я деградировал, когда, увидев вечером 16 сентября эту эмблему [SPOILER][IMG]https://www.overclockers.ua/news/games/127681-ragnarok-1.jpg[/IMG][/SPOILER] подумал "Ха, отцовские викинги выйдут не в 2021, а уже в ноябре" :)
-
[I]Чо ты там подумал нахуй??? Сюда иди, бля![/I] (с) Отец
[SPOILER][IMG]https://sun4-12.userapi.com/ZNnw1AY_pXSN6tmUxNMu0NDydUCiMo2GlRKluQ/imkHp8d6N6Y.jpg[/IMG][/SPOILER]
:biggrin:
-
-
[video=youtube;z-r2AhqxBzw]https://www.youtube.com/watch?v=z-r2AhqxBzw[/video]
-
Продолжаю деградировать. Включал тут историю... современности Ассасина.
-
[QUOTE=Komandarm;309587]Продолжаю деградировать. Включал тут историю... современности Ассасина.[/QUOTE]
А почему деградировать-то? Там всё хорошо и интересно, по крайней мере вся история Дезмонда отличная. А в остальных играх это уже так, кусочки лора.
Деградировать ты начнёшь, когда скажешь что-то типа: [I]попробовал я тут Фортнайт, а ведь неплохая игра[/I] :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;309588]А почему деградировать-то? Там всё хорошо и интересно, по крайней мере вся история Дезмонда отличная.[/QUOTE]
Ну ты же понимаешь, что это ирония :)
Кстати, реально интересно!
-
[QUOTE=Wano_87;309588]
Деградировать ты начнёшь, когда скажешь что-то типа: [I]попробовал я тут Фортнайт, а ведь неплохая игра[/I] :smile:[/QUOTE]
За подобные высказывания меня здесь ненавидят. Фортнайт считается одной из лучших КБ. Но тебе можно. :)
-
Но Абстерго уничтожено не было. И, полагаю, не будет, пока игры серии приносят прибыль. Но по мне, современная часть в последних играх уже нахер никому не сдалась.:)
-
[QUOTE=Gambitka;309591]За подобные высказывания меня здесь ненавидят. Фортнайт считается одной из лучших КБ. Но тебе можно. :)[/QUOTE]
А кто тут играет в Фортнайт? По-моему все коллективно считают, что КБ - говно.
-
[QUOTE=Komandarm;309593]А кто тут играет в Фортнайт? [/QUOTE]
А дело-то не в этом.
-
[QUOTE=Gambitka;309591]За подобные высказывания меня здесь ненавидят. Фортнайт считается одной из лучших КБ. Но тебе можно. :)[/QUOTE]
Самая хайповая и одна из лучших КБ - спору нет. Но, во-первых, КБ в целом - лютая хуета, на мой взгляд. Во-вторых, я не могу представить себе вселенную, где Командарм начнёт играть в Фортнайт и ему это понравится :smile:
[QUOTE=Rokotuk;309592]Но Абстерго уничтожено не было. И, полагаю, не будет, пока игры серии приносят прибыль. Но по мне, современная часть в последних играх уже нахер никому не сдалась.:)[/QUOTE]
Так а там ничего толкового и не происходит, хорошая современность в серии закончилась с выходом Чёрного Флага.
-
[QUOTE=Wano_87;309599] Но, во-первых, КБ в целом - лютая хуета, на мой взгляд. [/QUOTE]
Но это то же самое, что я говорю. АК в целом - лютая хуета, на мой взгляд.
Макс Холлуэй с О'Мэлли тоже деграданты? :)
-
[QUOTE=Gambitka;309600]Но это то же самое, что я говорю. АК в целом - лютая хуета, на мой взгляд.
Макс Холлуэй с О'Мэлли тоже деграданты? :)[/QUOTE]
Каждый имеет право на собственное мнение.
Я же не говорю, что все кто играет в КБ в целом и в Фортнайт в частности - деграданты. У меня друган жёстко в Арех залипал, когда тот вышел, и сейчас поигрывает иногда. Что ни разу не мешает ему называть второй Ласт оф Ас шедевром. Я именно про Командарма говорил, зная его вкусы и приоритеты в играх.
Если Командарму понравится Фортнайт - я буду охуевать точно так же, как ты охуевал, когда ему Одиссея начала вкатывать :biggrin:
-
Я хоть и предзаказал (это мой второй АС на старте после Unity), но трясучки ожидания нет. Она будет в ноябре, потому что это будет первая игра, которую я запущу на PS5!
-
[QUOTE=Wano_87;309601] когда ему Одиссея начала вкатывать :biggrin:[/QUOTE]
Это был удар ножом в спину по роже. До сих пор рана кровоточит.
-
[QUOTE=Gambitka;309603]До сих пор рана кровоточит.[/QUOTE]
[IMG]https://cdnimg.rg.ru/img/content/121/82/25/dobrynin_d_850.jpg[/IMG]
-
[B][URL="https://stopgame.ru/newsdata/45028?yrwinfo=1601910990314854-1247535321607782229100171-prestable-app-host-sas-web-yp-192"]В ASSASSIN'S CREED VALHALLA ПОЯВИТСЯ ТАТУИРОВКА С ЛОГОТИПОМ ДВИЖЕНИЯ ЗА ЖЕНЩИН В СЕРИИ[/URL][/B]
После таких новостей желание брать игру что-то пропадает, заебали уже...
-
[QUOTE=Wano_87;309802][B][URL="https://stopgame.ru/newsdata/45028?yrwinfo=1601910990314854-1247535321607782229100171-prestable-app-host-sas-web-yp-192"]В ASSASSIN'S CREED VALHALLA ПОЯВИТСЯ ТАТУИРОВКА С ЛОГОТИПОМ ДВИЖЕНИЯ ЗА ЖЕНЩИН В СЕРИИ[/URL][/B]
После таких новостей желание брать игру что-то пропадает, заебали уже...[/QUOTE]
Никто не заставляет ее себе колоть.
-
2020-й совсем ебанулся... Командарм защищает Ассасинс Крид от моих нападок :biggrin:
Да это понятно, что в игре есть выбор и можно избежать всей этой толерантной хуеты, просто я хочу читать новости об игре, а не о том, как разрабы в очередной раз лизнули кому надо.
-
Не, если можно будет пальцАми - я в деле!
-
Ещё 31 день ждать, эх, бля, скорее бы! :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;309967]Ещё 31 день ждать, эх, бля, скорее бы! :biggrin:[/QUOTE]
41 день. 41.
-
Не знаю насчёт 41, но я через 31 уже играть буду :)