[QUOTE=Gambitka;247240]Жесть.[/QUOTE]
А че жесть, вечерком после всех дел на часок включить - норм. Тем более столько охуенных игр в этом году вышло - глаза рабегаются, какую включить.
Я еще на ней часто блю-реи "Звездных войн" гоняю :)
Printable View
[QUOTE=Gambitka;247240]Жесть.[/QUOTE]
А че жесть, вечерком после всех дел на часок включить - норм. Тем более столько охуенных игр в этом году вышло - глаза рабегаются, какую включить.
Я еще на ней часто блю-реи "Звездных войн" гоняю :)
Лучше б Пленниц заценил. Или Охотников за Головами. :biggrin: Заебал я тебя со своими пленницами, да? :)
[QUOTE=Gambitka;247246]Заебал я тебя со своими пленницами, да? :)[/QUOTE]
Да я как-то начинал смотреть их... но недосмотрел :)
Зато "Мучениц" смотрел. Тоже бы выветрить из головы концовку, да бля никак.
Пленницы на Мучениц вообще не похожи! Пленницы ближе к Семи.
[video=youtube;I7H0PX4TB6M]https://www.youtube.com/watch?v=I7H0PX4TB6M[/video]
Интересный трейлер, но американцы все равно не дадут такую Ягу :)
[IMG]http://mifinarodov.com/images/stories/users/250pxmilyar2.jpg[/IMG]
Надеюсь, на плойке всё это будет комплектом уже. :)
Демо-версия новой Лары вышла на Хуане. Продажи совсем низкие, видимо.
На пека игра выйдет 28 января.
Коллекционка:
[IMG]http://got.vg/files/articles/050116_254605010.jpg[/IMG]
Не знаю. Хотел взять, как выйдет на плойке. После новости с клюквой и сжиганием плакатов Гагарина - вообще желание пропало. Нахер :ireful:
Так ты не сжигай! :)
[QUOTE=Rokotuk;248691]После новости с клюквой и сжиганием плакатов Гагарина[/QUOTE]
Фу - напомнил про этот позор :facepalm:
:biggrin:
[video]oid=62081877&id=171462589&hash=f04250c1b323e75c&hd=2[/video]
АХАХАХАХАХАХА!!!! :up::lol:
[IMG]http://i.imgur.com/9i5xkP2.jpg[/IMG]
О! У Рокотука новая игра :) Ты Одних из нас так и не прошёл, да? :)
[QUOTE=Wano_87;249200]О! У Рокотука новая игра :)[/QUOTE]
Ремастер?
Ага :)
А ты чего не покупаешь? :) Я бы уже давно купил, если б за такую цену в коробке отдавали.
Есть на тройке, да и крайне вероятно, что к релизу второй части первую в плюсе дадут :)
[QUOTE=Gambitka;249203]Ремастер?[/QUOTE]
Ага. К слову, я смотрел геймплей когда игра тока выходила в 2013, но норм компа не было, потому забил. Так вот, они перерисовали лицо в ремастере ей. Не могу сказать, что стало хуже, но по мне в оригинале она симпатичней была. Кстати, по ощущениям игра сильно легче Дрейка и в плане боевки и в плане паркура.
[QUOTE=Rokotuk;249207]Кстати, по ощущениям игра сильно легче Дрейка и в плане боевки и в плане паркура.[/QUOTE]
Ну еще бы - особенно глядя на видео про "По-моему там кто-то есть" :)
Ладно - хоть мне и нравится читать/смотреть, как ебут игру про Лару Крофт, но справедливости ради вот лично мной сделанная фотка стелса в Анчартеде: :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/dgg7etg9q52ra1p0eiwn.jpg[/IMG]
[QUOTE=Rokotuk;249207] Кстати, по ощущениям игра сильно легче Дрейка и в плане боевки и в плане паркура.[/QUOTE]
Я проходил перезапуск Лары Крофт на высоком уровне. Если хочешь жёсткой ебли в жопу - вэлкам на хард!
Лариса пройдена на среднем :) Чуть позже наверно последую совету Гамбитыча, и перепройду на харде. Ибо легко. И да - МАЛО, ёпта! Только-только раскочегарился от паркура - и уже все. По ощущениям или Дрейк действительно длиннее, или так кажется потому, что я проходил залпом три подряд, но скорее потому, что там было больше адреналина. Так или иначе - крепкий развеиватель скуки в ожидании 4-го Дрейка:)
[QUOTE=Rokotuk;249347]Лариса пройдена на среднем :) Чуть позже наверно последую совету Гамбитыча, и перепройду на харде. Ибо легко. И да - МАЛО, ёпта! Только-только раскочегарился от паркура - и уже все. По ощущениям или Дрейк действительно длиннее, или так кажется потому, что я проходил залпом три подряд, но скорее потому, что там было больше адреналина. Так или иначе - крепкий развеиватель скуки в ожидании 4-го Дрейка:)[/QUOTE]
Скажи - и вот ЭТО интереснее "The Last of Us"???
[QUOTE=Komandarm;249348]Скажи - и вот ЭТО интереснее "The Last of Us"???[/QUOTE]
Мне вообще нравится больше такая драйвовая тематика с погонями, взрывами и лазанием с прыжками повсюду, нежели выживание.
[QUOTE=Rokotuk;249347]Лариса пройдена на среднем :) Чуть позже наверно последую совету Гамбитыча, и перепройду на харде. Ибо легко. И да - МАЛО, ёпта! Только-только раскочегарился от паркура - и уже все. По ощущениям или Дрейк действительно длиннее, или так кажется потому, что я проходил залпом три подряд, но скорее потому, что там было больше адреналина. Так или иначе - крепкий развеиватель скуки в ожидании 4-го Дрейка:)[/QUOTE]
Не, Ларискина точно длиннее. У неё всё-таки локации поболее будут. На харде я её часов за 18 проходил. А любая часть Анча проходится за часов за 7-9.
Вторую часть будешь брать?
[video=youtube;t8suI-IGW9k]https://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k[/video]
Чет вспомнил про пиздец с Гагариным :)
[QUOTE=Gambitka;249364]Вторую часть будешь брать?[/QUOTE]
Я пока не решил. Подожду первых обзоров. Если будет антироссийская клюква - точно не стану тратить деньги.
[QUOTE=Rokotuk;249457]Я пока не решил. Подожду первых обзоров.[/QUOTE]
Каких первых? :) Игру уже давно все прообзорили. :) Плакаты с Гагариным-то точно будут, но если по платине не заморачиваться, то этот аспект можно и стороной обойти.
Кстати, помнится, ты говорил, что не проходишь игры, в которых нужно русских убивать. А ничего, что ты на Яматая нашенских пасанов пачками клал? :)
[QUOTE=Gambitka;249458]Каких первых? :) Игру уже давно все прообзорили. :) Плакаты с Гагариным-то точно будут, но если по платине не заморачиваться, то этот аспект можно и стороной обойти.
Кстати, помнится, ты говорил, что не проходишь игры, в которых нужно русских убивать. А ничего, что ты на Яматая нашенских пасанов пачками клал? :)[/QUOTE]
Во-первых это была самооборона хрупкой девушки, во-вторых, там были не русские солдаты или мирные граждане(я помню, как увидел в Call of Duty миссию, где надо было в аэропорту расстреливать мирных людей - плюнул и удалил), а отморозки. А у отморозков национальности нет, и своими я их не считаю.