[QUOTE=Серая_молЬ;132563]Ой, а какой это такой шарик и куда его толкать?чего-то я не врубилась..( Мозг наполовину спит уже:)[/QUOTE]
Очень-очень большой :) Будем его по всему залу кидать друг другу :) А может даже не один, а два :)
Printable View
[QUOTE=Серая_молЬ;132563]Ой, а какой это такой шарик и куда его толкать?чего-то я не врубилась..( Мозг наполовину спит уже:)[/QUOTE]
Очень-очень большой :) Будем его по всему залу кидать друг другу :) А может даже не один, а два :)
[QUOTE=Komandarm;132565]Очень-очень большой :) Будем его по всему залу кидать друг другу :) А может даже не один, а два :)[/QUOTE]
Во мне проснулся ребёнок и дико захотел покидать этот шарик:) Скорей бы концерт - этот чудо-праздник в конце осени!:)
[QUOTE=Серая_молЬ;132568]Во мне проснулся ребёнок и дико захотел покидать этот шарик:) Скорей бы концерт - этот чудо-праздник в конце осени!:)[/QUOTE]
Детство - это пора великих открытий. А также время, когда можно делать что хочешь по велению сердца :) Поэтому я тоже с удовольсвием покидал бы этот шарик :)
[QUOTE=Komandarm;132569]я тоже с удовольсвием покидал бы этот шарик :)[/QUOTE]
Вот и покидаим!:)
Я бы ещё себе пентакль купить хотела, это возможно будет?..
[QUOTE=Серая_молЬ;132571]Я бы ещё себе пентакль купить хотела, это возможно будет?..[/QUOTE]
На всех концертах Пикника, на которых я был, ВСЕГДА продавали много-много товаров, в т.ч. и пентакли :)
[QUOTE=Komandarm;132572]На всех концертах Пикника, на которых я был, ВСЕГДА продавали много-много товаров, в т.ч. и пентакли :)[/QUOTE]
Ну тогда у ребёнка вообще настоясчий праздник будет!:smile:
Скорее бы!
А я мечтаю "Ночь" услышать. Это моя любимая песня, не считая "Там, на самом краю земли".
[quote=Белый Шум;132618]А я мечтаю "Ночь" услышать. Это моя любимая песня[/quote]
Именно эту песенку я и имел в виду. В последние 3 дня раз на 15 переслушал. Ведь на всех предыдущих томских концертах она, конечно же, исполнялась?
[QUOTE=deathster;132619]Именно эту песенку я и имел в виду. В последние 3 дня раз на 15 переслушал. Ведь на всех предыдущих томских концертах она, конечно же, исполнялась?[/QUOTE]
Я ее два раза слышал - на концертах 2006-го. Даже видео скидывал. А в 2008 ее уже не было.
Я эту песню тоже тогда ждал, только несколько по иному поводу - ее перепела АлисА и мне хотелось услышать вживую, как надо правильно :)
[QUOTE=Komandarm;132621]
Я эту песню тоже тогда ждал, тольк онесколько по иному поводу - ее перепела АлисА и мне хотелось услышать вживую, как надо правильно :)[/QUOTE]
Всё равно у самого Шклярского лучше всех его песни получаются:) Слышала "Фиолетово-чёрный" у Юты, "Течёт большая река" у Арефьевой, "Великан" у Чайфа - совсем не то.
[QUOTE=Серая_молЬ;132632]Всё равно у самого Шклярского лучше всех его песни получаются:) Слышала "Фиолетово-чёрный" у Юты, "Течёт большая река" у Арефьевой, "Великан" у Чайфа - совсем не то.[/QUOTE]
Конечно у Шклярского лучше! Пикник от всех особняком стоит и в принципе я не представляю, кто бы мог придумать что-то достойное. Разве что БГ.
[QUOTE=Komandarm;132560]Попадём - иного просто не дано :) Будем на "Празднике" воздушный шарик толкать :)[/QUOTE]
в том году не было в Театро шарика.
[QUOTE=Komandarm;132633]Пикник от всех особняком стоит и в принципе я не представляю, кто бы мог придумать что-то достойное. Разве что БГ.[/QUOTE]
Достойное могут, но такого точно не будет. Я вот не знаю, есть ли ещё группы с похожей на Пикник манерой?
[QUOTE=Komandarm;132572]На всех концертах Пикника, на которых я был, ВСЕГДА продавали много-много товаров, в т.ч. и пентакли :)[/QUOTE]
нифига. в прошлом году можно было только "Железные мантры" взять
[QUOTE=Бегемот;132636]нифига. в прошлом году можно было только "Железные мантры" взять[/QUOTE]
А еще DVD XXV, футболки, и пентакли :)
[QUOTE=Бегемот;132634]в том году не было в Театро шарика.[/QUOTE]
Был :) И это точно :)
[QUOTE=Komandarm;132637]А еще DVD XXV, футболки, и пентакли :)[/QUOTE]
если только их где-то в туалете толкали.. хотя все может быть. могла и не заметить
[quote=Серая_молЬ;132635]Я вот не знаю, есть ли ещё группы с похожей на Пикник манерой? [/quote]
Пикник - самая готишненькая группа всея Руси.
[QUOTE=Серая_молЬ;132635]Достойное могут, но такого точно не будет. Я вот не знаю, есть ли ещё группы с похожей на Пикник манерой?[/QUOTE]
я вот тоже никого вспомнить не могу. и даже придумать. наверное, они такие единственные)
[QUOTE=Бегемот;132641]я вот тоже никого вспомнить не могу. и даже придумать. наверное, они такие единственные)[/QUOTE]
И это радует!:smile:
[QUOTE=Серая_молЬ;132642]И это радует!:smile:[/QUOTE]
не особо. единственное со временем исчезает. и будет Пикнику конец на Земле
[QUOTE=Бегемот;132647]не особо. единственное со временем исчезает. и будет Пикнику конец на Земле[/QUOTE]
Ой, я не подумала, зачем ты сразу о грустном-то?(
[QUOTE=Серая_молЬ;132654]Ой, я не подумала, зачем ты сразу о грустном-то?([/QUOTE]
я просто оцениваю ситуацию максимально дальновидно. грустно будет без такой группы
[QUOTE=Бегемот;132656]грустно будет без такой группы[/QUOTE]
Ну, лет 10-то они точно еще поиграют спокойно :)
[QUOTE=Komandarm;132660]Ну, лет 10-то они точно еще поиграют спокойно :)[/QUOTE]
Ты ж писал, что у Шклярского с голосом проблемы?..(
[QUOTE=Серая_молЬ;132661]Ты ж писал, что у Шклярского с голосом проблемы?..([/QUOTE]
Голос - это явно не повод, чтобы уходить со сцены :) Пугачевой, по идее, уже лет 10 назад надо было уйти :)
[QUOTE=Komandarm;132662]Голос - это явно не повод, чтобы уходить со сцены :) Пугачевой, по идее, уже лет 10 назад надо было уйти :)[/QUOTE]
Так она уже 10 лет, как уходит...:smile:
[QUOTE=Komandarm;132660]Ну, лет 10-то они точно еще поиграют спокойно :)[/QUOTE]
10 лет - это очень мало...
Как мало? :)
Это же пол поколения целых :)
[QUOTE=Майор;132723]Как мало? :)
Это же пол поколения целых :)[/QUOTE]
для вечности вообще не срок. мои дети уже не смогут понять этого
[quote=Бегемот;132726]для вечности вообще не срок.[/quote]
а для секунды много) Смысл так размазывать понятия, надо оперировать повседневностью, для которой 10 лет - приличный срок, например.