-
[QUOTE=Sully-Julia;67223]всё-таки странный праздник 8 марта.... очередной повод выпить... грустно... даже среди цветов...
пить надо меньше... надо :biggrin: :laugh3:[/QUOTE]
А я уже сегодня очень хорошо принял за 8 марта (что для меня ОЧЕНЬ большая редкость), так что завтра ни капли :drinks: Всё, до мая сухой закон.
-
[QUOTE=Ромашка;67211]он сюда не заходит с января, потому что ему здесь разонравилось, он выкладывал музыку, темы создавал, делился любимым и новым, а в ответ были только неудовольствие и однострочные комментарии, поэтому он ушел. это грустно.[/QUOTE]
Жаль :(:(:(
-
Куда обратитсья с требованием о депортации казахов?
-
-
[QUOTE=Ромашка;67211]он сюда не заходит с января, потому что ему здесь разонравилось, он выкладывал музыку, темы создавал, делился любимым и новым, а в ответ были только неудовольствие и однострочные комментарии, поэтому он ушел. это грустно.[/QUOTE]
хм... странно...
не у всех же на форуме такое образное мышление, как и Фисташки... не у всех такое яркое воображение...
нравилось читать его ассоциативные ряды на музыку...
но как-то не все же могут на музыку рисовать такие яркие километровые комментарии...
да, и не всю музыку можно в тонете раздобыть...
жаль, что ушёл, конечно
-
еще жалко, что ушли с форума такие яркие личности и незаменимые пользователи как [B]Kolychka,[/B] [B]GrimFandango, Kstza[/B] :laugh3:
-
не-не, лично меня каменты GrimFandango всегда от души веселили :)
-
[QUOTE=Кирпич;67254]не-не, лично меня каменты GrimFandango всегда от души веселили :)[/QUOTE]
Если бы он не был идиотом, сейчас бы сидел спокойно на форуме и писал.
-
Да и колючка нормальная девушка.
-
[QUOTE=Antigoth;67301]Да и колючка нормальная девушка.[/QUOTE]
Только невменяемая, подобно GreatFutureMan'у, о котором некоторые тут тоскуют.
-
-
-
[QUOTE=АлисАман;67305]Только невменяемая, подобно GreatFutureMan'у, о котором некоторые тут тоскуют.[/QUOTE]
А я вот до сих пор не могу понять что она такого сделала (точнее я этого не знаю):unsure:
-
-
[QUOTE=today;67360]не понравилась вроде[/QUOTE]
А, ну эт я знала...А причем тут "невменяемая"?
-
потому что не понравилась (((
-
Ну, и погодка на улице... Ощущение смешанного серо-чёрного снега и недозрелого солнца, ещё не совсем весеннего, но уже и не зимнего... В пятницу полдня шёл дождь, а сегодня просто пурга. Правда, какая-то фальшивая - с запахом грязи... Вобщем, тишина, свежесть и белизна окончательно отступили и подменились песнями неизвестных птиц ни свет ни заря и растаявшей "русью"... воздух сгустился - обострение в фаворе :biggrin:
-
Я застал град.Но был ему безумно рад)Град,хотя,маленький был-словно бруснички на тебя падали.
-
[SPOILER]И вновь вернулась музыка на дарксайде!:yahoo: :yahoo: [/SPOILER]
-
Krace, приветствует вас на нашей планете. Как долго вас не было???
-
-
И в очередной раз всем "Привет!" наконец-то я добралась до сюда!
-
-
Cегодня с большим сожалением обнаружил, что закрыли torrents.vtomske.ru. А я третий сезон лоста докачать не успел и еще дохуя всего :(
-
[QUOTE=Noise;67923]Cегодня с большим сожалением обнаружил, что закрыли torrents.vtomske.ru. А я третий сезон лоста докачать не успел и еще дохуя всего :([/QUOTE]
Еще ни чего не закрыли... Там интересная ситуация. Завтра по идее начнем опять работать.
-
-
-
[QUOTE=Noise;67939]Заработал уже :)[/QUOTE]
Да уже работаем. Но ситуация еще не до конца прояснилась...
-
-
[QUOTE=Sully-Julia;68368]А что за "ситуация"? :)[/QUOTE]
А любопытной Варваре...:biggrin:
А если серьезно, то комментировать что-либо не могу...