Ждём-ждём :)
Printable View
Ждём-ждём :)
[QUOTE=Wano_87;191252]Ждём-ждём :)[/QUOTE]
:beer:
Всем, кто ждет альбом - :beer:
Обложечка появилась - это дико отлично! :) Еще месяц-два - и сет-лист увидим, а там еще квартал - и альбом :biggrin2:
А я жду всё-таки 10-го альбом :) Месяц-квартал... С 2006 года ждём, главное, чтобы не разочаровало :)
[QUOTE]Новый альбом на руках! Распространение на концертах...можно приобрести свежак))))[/QUOTE]
Из статуса Скородеда вконтакте :yahoo:
[QUOTE]Сижу слушаю пластинку. Скажу честно, впервые послушал ещё в сентябре - был в шоке, восторге... Не знаю как ещё сказать. Но вот вышла официальная пластинка и она просто будоражит...[/QUOTE]
Кто-то уже слушает!
На сайте появился трек-лист альбома
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/xnd44cmj0ri2weilgjnt.jpg[/IMG]
01. Полцарства за коня
02. Любо, любо мне...
03. Иди, убей Бакунина
04. Дубравушка
05. Межличностный конфликт
06. Не будь дурак...
07. Каплями прямо в небо
08. Живые будут завидовать мертвым
09. Розовые ушки
10. Награбленное грабь!
11. Зато пожил...
12. Мерзавец
13. Привет Батьке! (Рождение)
14. Заражай!
15. Две головы
16. Слушай поганое сердце...
Вот чего бы в интернет-магазине его не выставить? Сразу бы заказал.
[B][U][URL="http://www.narod.ru/guestbook/?owner=257400767&mainhtml=read.txt&messageshtml=sm.txt&mpp=15"]Подключайтесь[/URL][/U][/B], дамы и господа. Диски-то мы купим, пусть хотя бы mp3 выложат сейчас... Сил уже нет никаких. Запарился мониторить рутрекер и поисковики.
[QUOTE=Wano_87;191993][B][U][URL="http://www.narod.ru/guestbook/?owner=257400767&mainhtml=read.txt&messageshtml=sm.txt&mpp=15"]Подключайтесь[/URL][/U][/B], дамы и господа. Диски-то мы купим, пусть хотя бы mp3 выложат сейчас... Сил уже нет никаких. Запарился мониторить рутрекер и поисковики.[/QUOTE]
Я тоже по нескольку раз в день просматриваю все темы вконтакте, жж, оф.сайт и торрент на предмет наличия новой работы. Какие-то крысы купили диск и теперь сидят довольные.
Я вот и самих музыкантов и тех, кто распространяет альбом не понимаю. Неужели они действительно думают, что выложив альбом в сеть - они потеряют огромную кучу бабла? Лучший вариант, имхо, выложить официально mp3 320 на рутрекер и в раздаче ссылки дать на магазины, где можно купить. Или на тот же ThankYou.ru.
Вконтакте нашел 1 песню с нового альбома. [B]"Полцарства за коня"[/B] - Супер!:good:
[QUOTE=ATENCT;191996]Вконтакте нашел 1 песню с нового альбома. [B]"Полцарства за коня"[/B] - Супер!:good:[/QUOTE]
Эту песню мы еще в июне слышали - еще бы чего-нибудь!
Ха, а в Москве пишут, мол, хотим новых песен - задолбал уже этот "Бонивур" :)
[QUOTE=ATENCT;191996]Вконтакте нашел 1 песню с нового альбома. [B]"Полцарства за коня"[/B] - Супер!:good:[/QUOTE]
5."Межличностный конфликт" еще лучше
[url]http://muzofon.com/search/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%20%D1%88%D1%83%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BD%202011[/url]
[QUOTE=A-234561;192001]5."Межличностный конфликт" еще лучше
[url]http://muzofon.com/search/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%20%D1%88%D1%83%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BD%202011[/url][/QUOTE]
Его мы с апреля слушаем.
Из гостевой от Исаева:
[QUOTE]Говорил с Валерой. Просит немного подождать. Альбом есть в наличии, но есть какие то вопросы. Ребята, кто ждал несколько лет, потерпите несколько дней. Мы каждый день на созвоне и как только Атаман даст отмашку, тут же добавлю альбом в наш магазин. Стоимость будет около 500 рублей. Следите за новостями на сайте. И спасибо за понимание и терпение.[/QUOTE]
Предлагаю всем желающим скооперироваться и заказать одной партией.
[QUOTE=Wano_87;192018]Предлагаю всем желающим скооперироваться и заказать одной партией.[/QUOTE]
Давайте! А на чей адрес придет посылка предлагаю определить жребием :)
[QUOTE]Официальной раздачи (mp3) не будет, ибо права пренадлежат выпускающей компании. Может кто нибудь и зальёт в сеть, но не мы, это точно.[/QUOTE]
Давайте на мой адрес закажем.
[QUOTE=Wano_87;192028]Давайте на мой адрес закажем.[/QUOTE]
Я про жребий написал потому, что мне, например, до тебя ну уж очень далеко ехать + прямой маршрутки не ходит.
Да можно Можно встретиться где-нить, когда посылка придёт и устроить раздачу. Посидеть где-нить заодно, отметить :)
Надо еще ATENCT'а в это дело вовлекать - думаю он тоже непрочь новый альбом МШ получить :)
[QUOTE=Komandarm;192031]Надо еще ATENCT'а в это дело вовлекать - думаю он тоже непрочь новый альбом МШ получить :)[/QUOTE]
Я то за, но только у меня одно но, я в Томске уже до конца года скорее всего не появлюсь. Кстати Сань посылку с 20.12 на тебя будем оформлять. Скинешь в личку данные не обходимые для пересыла ок?:)
[QUOTE=ATENCT;192034]Я то за, но только у меня одно но, я в Томске уже до конца года скорее всего не появлюсь. Кстати Сань посылку с 20.12 на тебя будем оформлять. Скинешь в личку данные не обходимые для пересыла ок?:)[/QUOTE]
Написал в ЛС :)
[QUOTE]Всем привет. Альбом в продажу выйдет в начале февраля, сразу после презентации, точное число еще не утвердили. 29ого диски продаваться будут. стоимость 500р.[/QUOTE]
Бля, только не это...
P.S. Кстати, вот же еще одна песня - [B]"Не будь дурак"[/B]: :punk:
[TOMSKFM]MTcxMjk2[/TOMSKFM]
[quote]Всем привет. Альбом в продажу выйдет в начале февраля, сразу после презентации, точное число еще не утвердили. 29ого диски продаваться будут. стоимость 500р.[/quote]
Скородед гандон... Небось еще как ебанутые братья Самойловы будет делать - играть новый альбом, который еще никто и не знает толком, на концертах...
[QUOTE]Всем привет. Альбом в продажу выйдет в начале февраля, сразу после презентации, точное число еще не утвердили. 29ого диски продаваться будут. стоимость 500р. [/QUOTE]
Откуда инфо?
[QUOTE=Elwar;192117]Небось еще как ебанутые братья Самойловы будет делать - играть новый альбом, который еще никто и не знает толком, на концертах...[/QUOTE]
А чего в этом плохого? Скородед до сих пор пишет хорошие песни и многие с удовольсвтием послушали бы новые вещи. Ажиотаж вокруг нового альбома это доказывает.
И новые песни играют не только "брать Самойловы", а много кто: БГ, Шевчук, "Телевизор"... Фактически, выход нового альбома во многих случаях - это просто как поставить точку и начать новое предложение.
[QUOTE=Wano_87;192120]Откуда инфо?[/QUOTE]
Из вконтакта - точнее, из одного сообщения.
Откуда именно? В статусе Валеры стоит до сих пор про "Новый альбом на руках!"
[QUOTE=Wano_87;192122]Откуда именно? В статусе Валеры стоит до сих пор про "Новый альбом на руках!"[/QUOTE]
Из [URL="http://vkontakte.ru/club6553"][B][U]этой группы.[/U][/B][/URL]
Вполне может быть, что до февраля они его тока на концертах будут продавать, и тольк опотом дадут в магазины. Вспомни, как началась продажа нового альбома ДДТ. От этого же издателя, кстати.
Жопа :( Тогда мониторим рутрекер на момент mp3-раздачи, как было с тем же DDT. Ну и ждём продаж. Закажу на озоне лучше в таком случае, если появится. Чуть подороже, но доставка быстрее.