:laugh::lol: Щас я ему скину)))
Printable View
:laugh::lol: Щас я ему скину)))
:laugh:
Я это видео смотрел, но там текст другой был.
[video=youtube;Ae3fbaiXOFc]https://www.youtube.com/watch?v=Ae3fbaiXOFc[/video]
Надо бы прошивку-прошивочку обновить :)
Запускаю модную игру, а щека говорит, что рада меня видеть. :biggrin: Командарм, она хоть сиськи покажет? :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;285030]Запускаю модную игру, а щека говорит, что рада меня видеть. :biggrin:[/QUOTE]
Вот я это и имел в виду про четвёртую стену :)
[QUOTE=Komandarm;285031]Вот я это и имел в виду про четвёртую стену :)[/QUOTE]
Тьфу ты! Я думал, что в сюжетке. :) Но на главный вопрос ты не ответил! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;285034]Но на главный вопрос ты не ответил! :biggrin:[/QUOTE]
Не, по Михалкову тут не будет :)
БЛЯТЬ! КОНОРА, КОНОРА,СУКИ, УБИЛИ! :dash: Самый интересный перс среди меня! СУ:dash:КА!:dash: я ЧЕРТОВСКИ зол! Игра только началась!
Пиздец! Игра вообще лютая! в ТАКОМ аду сейчас побывал! Мрак!
[QUOTE=Gambitka;285039]Пиздец! Игра вообще лютая! в ТАКОМ аду сейчас побывал! Мрак![/QUOTE]
Это ты про какой эпизод?
Я, кстати, тоже на максимальной сложности играл и в первый раз, и сейчас. Хоть ачивки за неё нет, но так интереснее.
[QUOTE=Komandarm;285040]Это ты про какой эпизод?[/QUOTE]
Терминатор из Ада. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;285041]Терминатор из Ада. :biggrin:[/QUOTE]
Это каким отщепенцем нужно быть, чтобы не подумать об этом фильме в тот момент :beer:
:beer:
Командарм, так ты мне [SPOILER]подыгрывал, когда я тебе в личку про смерти свои писал? :biggrin:
Но в случае с Конором я всё равно не особо доволен, ибо уже не то.. Наверняка он и монетку подкидывать не будет, и галстук поправлять.
[QUOTE=Gambitka;285008] Но у меня есть подозрения, что после смерти при исполнении его бы просто починили..[/QUOTE]
Ну, какбэ я был близок к истине.[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;285048]Командарм, так ты мне [SPOILER]подыгрывал, когда я тебе в личку про смерти свои писал? :biggrin:[/SPOILER][/QUOTE]
Конечно :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;285048][SPOILER]Но в случае с Конором я всё равно не особо доволен, ибо уже не то..[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Так это логично! Он существует в единственном экземпляре и его выпускает Киберлайф специально для расследования и нет ничего удивительного, что его восстанавливают. А вот на Каре в первое прохождение я испытал судьбу рядового андройда. Сказали "стоять" - я и стоял. Слышал на втором этаже крики, грохот... Потом запустилась кат-сцена, где мудак тело девочки на кровать кладёт, видит меня, обвиняет, что это я виноват - и тоже убивает. Всё.[/SPOILER]
Ах ты жук! :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;285055]
[SPOILER]Так это логично! [/SPOILER][/QUOTE]
Так а кто спорит-то! :) Просто это уже [SPOILER]не совсем тот Конор, за которого я начинал..
Кстати, а ты как на свалке оказался? А Конор у тебя тоже умирал?[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;285064][SPOILER]Кстати, а ты как на свалке оказался?[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я не стал бить сына Бишопа, а тот меня бил, и Бишоп случился сердечный приступ и он умер. Полиция приехала, выблядок сказал, что это сделал я и в меня выстрелили.[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;285064][SPOILER]А Конор у тебя тоже умирал?[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]У-у, и не раз :)[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;285065][SPOILER]Я не стал бить сына Бишопа, а тот меня бил, и Бишоп случился сердечный приступ и он умер. Полиция приехала, выблядок сказал, что это сделал я и в меня выстрелили.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]А я дал отпор выблядку. Толкнул его, а тот головой ударился и лежит без сознанки. Копы это увидели и застрелили меня. На помойке оказываешься при любом раскладе, но в моём варианте Бишоп жив.[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;285067][SPOILER]А я дал отпор выблядку. Толкнул его, а тот головой ударился и лежит без сознанки. Копы это увидели и застрелили меня. На помойке оказываешься при любом раскладе, но в моём варианте Бишоп жив.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я отыгрывал роль андройда. Бишоп сказал "не защищаться" - я и не защищался.[/SPOILER]
Чем мне нравится эта игра - здесь огромное количество неоднозначного выбора! Тут нет однозначного "хорошо", который выберет 99% игроков.
[QUOTE=Komandarm;285068][SPOILER]Я отыгрывал роль андройда.[/SPOILER][/QUOTE]
Да я это понял сразу же, как ты про Кару рассказал.
Мне понравилась визуализация того, как дроиды ломают свою программу.
Коннор -[SPOILER]местный Кенни из Южного Парка. Даже ачивка есть. [/SPOILER]
[IMG]https://i.imgur.com/CV52e54.jpg[/IMG]
Какой же здесь потрясающий город! Детройт прекрасен! У Quantic Dream получилось создать ещё одного участника событий! Чувствуется, что ты живёшь здесь!
Сука, щека из меню явно чего-то хочет от меня. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;285077]Сука, щека из меню явно чего-то хочет от меня. :biggrin:[/QUOTE]
А я знаю, что :)
[QUOTE=Gambitka;285070]Коннор -[SPOILER]местный Кенни из Южного Парка. Даже ачивка есть. [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Ты про "I'll be back"? :) Отцовское название![/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;285079][SPOILER]Ты про "I'll be back"? :) Отцовское название![/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Да. Кенни в каждой серии Южного Парка погибает, а в следующей - опять живой. :)[/SPOILER]
До каких моментов дошел персонажами?
[QUOTE=Komandarm;285083]До каких моментов дошел персонажами?[/QUOTE]
[SPOILER]Каре стёрли память, но она всё вспомнила, спасла девочку, сбежала от маньяка и подружилась с большим чёрным дроидом.
Маркус нашёл Иерихон.
Коннор ведёт очередное расследование. Квартира с голубями. Во время погони решил спасти напарника. [/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;285084][SPOILER]Каре стёрли память, но она всё вспомнила, спасла девочку, сбежала от маньяка и подружилась с большим чёрным дроидом.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]ВО БЛЯ!!!! Сука, у меня руки тряслись, когда мы спасались! Охуенный эпизод! Это про него я писал, что у меня нехорошее предчувствие. У меня тоже память стёрли, а Александр успел вылезти до этого.
А ты медведя выпускал?[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;285084][SPOILER]Коннор ведёт очередное расследование. Квартира с голубями. Во время погони решил спасти напарника. [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]О, и что в итоге? Андройд убежал? Я, увидев, что вероятность спасения около 90%, побежал дальше за андройдом.[/SPOILER]
[SPOILER] Да вообще пиздец! Я не хотел туда идти, но выбора не дали. Медведя освободил, но его просто в кат-сцене показали маленько и всё. Я по Макарову всё сделал и ещё изуродованных дроидов освободил, они-то маньяка и убили.
Дроид сбежал. Проценты по спасению я вообще не заметил. [/SPOILER]