оффтоп, конечно, но вот эта хуйня соберёт кассу, а годную франшизу о Короле Артуре мы всем аулом благополучно проебали. Знаю, что достал уже всех, но у меня прям от лютой несправедливости бомбит.
Printable View
оффтоп, конечно, но вот эта хуйня соберёт кассу, а годную франшизу о Короле Артуре мы всем аулом благополучно проебали. Знаю, что достал уже всех, но у меня прям от лютой несправедливости бомбит.
Мораль фильма: все беды в мире от того, что решил сходить поссать.
[SPOILER]Сценаристы вообще не заморачивались. У нас тщательнейше готовилась экспедиция по колонизации планеты, но внезапно обнаружили такую же, но ближе? А давайте пизданём туда![/SPOILER]
Ну и [SPOILER]андройд Дэвид претендует на одного из главных злодеев в истории кино! :):good: Фассбендер тянул фильм.[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;271429] Фассбендер тянул фильм[/QUOTE]
Как и в предыдущем фильме.
[QUOTE=Gambitka;271430]Как и в предыдущем фильме.[/QUOTE]
А тут он просто невероятно охуенен!
Не, ну "Завет" хоть что-то показал, в отличие от "Прометея". Тут конечно
[QUOTE=Gambitka;271425]концовочка зачётная. :)[/QUOTE]
Начиная с момента [I]"Загляните - там нечто"[/I] прям интересно смотреть стало. До этого же было желание уйти.
Кстати у вас зал ржал на моменте когда [SPOILER]Дэвид подвел капитана к яйцам с лицехватами? :) На фразе "Загляните" прям в голос все :)[/SPOILER] ??? :)
[QUOTE=Komandarm;271429]
Ну и [SPOILER]андройд Дэвид претендует на одного из главных злодеев в истории кино! .[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Это очень громкое заявление, но я с тобой полностью согласен. Его обиды ясны, его мотивы понятны. Чувствуется, что Скотту очень интересен этот персонаж. Единственный хорошо написанный герой. [/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;271432]
Кстати у вас зал ржал на моменте когда [SPOILER]Дэвид подвел капитана к яйцам с лицехватами? :) На фразе "Загляните" прям в голос все :)[/SPOILER] ??? :)[/QUOTE]
А мы постоянно смеялись над тупостью происходящего.
Но финал трилогии жду!
По ощущениям, нам показали два фильма в одном. Первая часть - "Прометей 2", вторая - "Чужой: Начало". Оба различаются по настрою. Хорошо, что закончили на мажоре. Концовка прям как я люблю.
Триквел ждёшь? Сэр Ридли сказал, что в ближайшие 18 месяцев работа закипит.
[QUOTE=Gambitka;271438]Триквел ждёшь? Сэр Ридли сказал, что в ближайшие 18 месяцев работа закипит.[/QUOTE]
Если там будет, как в последней трети фильма - то да!
[SPOILER]"Я любил Элизабет". А сам с ней вон что сделал. Не, Дэвид охуенен! :good: Братан![/SPOILER]
[SPOILER]Сцена, в которой она осознаёт весь пиздец происходящего, шедевральна! Дэвид сука какой! Мог бы доиграть роль Уолтера до самого конца, но он предпочёл увидеть в её глазах панический ужас. :good:
Мы с друзьями сразу после боя дроидов начали сомневаться. Мне казалось, что Дэвид подстригся, но подстригся не очень ровно, а у Уолтера причёска была аккуратной - вот это заставило меня сомневаться.
Не, концовка-концовочка заебаная получилась! [/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;271446][SPOILER]Мы с друзьями сразу после боя дроидов начали сомневаться. Мне казалось, что Дэвид подстригся, но подстригся не очень ровно, а у Уолтера причёска была аккуратной - вот это заставило меня сомневаться.
Не, концовка-концовочка заебаная получилась! [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]У меня тоже сразу мысль закралась после боя, что это Дэвид выбежал. Потом вроде успокоился. Но когда андройд еле заметно улыбнулся, когда Петенька на Завете всех щипал - снова "Всё-таки Дэвид!". Однако когда он помог Петю выгнать, снова закралось сомнение. Я думал, может это Уолтер, только засомневавшийся и проникнувшийся речью Дэвида?
Но чувство, что что-то должно быть, оно всё равно было - ощущалось, что хэппи-эндом оно не кончится. Кстати, это едва ли не первый Чужой такой. [/SPOILER]
Командарм, ты этот ролик-то посмотрел?
[QUOTE=Gambitka;270230]Я так понял, что этого фрагмента не будет в новом фильме.
[video=youtube;82VNn_lj80o]https://www.youtube.com/watch?v=82VNn_lj80o[/video][/QUOTE]
К сожалению, фильм был совсем не страшен. Пугали как в 79-м, мы это уже видели.
[QUOTE=Gambitka;271448]Командарм, ты этот ролик-то посмотрел?[/QUOTE]
Конечно видел! И "Тайную вечерю" посмотрел - она в фильме только в виде фотографии упоминается.
[SPOILER]Джеймс Франко заебись в кинце у Ридли снялся. :)[/SPOILER]
[SPOILER]Классический ксеноморф был не совсем классическим. Например, из грудной клетки вылезла тупо уменьшенная копия взрослой особи. [/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;271450][SPOILER]Джеймс Франко заебись в кинце у Ридли снялся. :)[/SPOILER][/QUOTE]
Ага :) НАХУЯ вообще это было :)
Годное кино. Не без косяков, но в целом норм.
Красный Циник:
[QUOTE]Казалось это невозможно, но Ридли смог!
Команда "Завета" с лёгкостью перехватывает титул самой тупой в истории франшизы![/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;271457]Красный Циник:[/QUOTE]
Да ладно - тут главные герои хоть поссать ходили и там подхватывали аллергию, а в "Прометее" "у-тю-тю" с хуем из черной жижи устраивали!!! Вот где пиздец!!! Хотя как же все эти "ладно, я тут отойду" заебали :)
Из главной тупости вижу полёт на неизведанную планету, вопреки плану. А еще то, как люди вели себя с зараженными. Уж всяко бы хуй кто в реальности близко подходил к таким спидозным. Да и по одиночке поссать никто бы не ходил, или умываться, ибо не у себя дома. Ну и, конечно, никто бы сроду не пошел за роботом (только что пытавшимся приручить тварь, перебившую половину отряда) заглядывать внутрь неведомой хрени.
[QUOTE=Komandarm;271459]Из главной тупости вижу полёт на неизведанную планету, вопреки плану. А еще то, как люди вели себя с зараженными. Уж всяко бы хуй кто в реальности близко подходил к таким спидозным. Да и по одиночке поссать никто бы не ходил, или умываться, ибо не у себя дома. Ну и, конечно, никто бы сроду не пошел за роботом (только что пытавшимся приручить тварь, перебившую половину отряда) заглядывать внутрь неведомой хрени.[/QUOTE]
И этого мало, по-твоему? :) Они когда впервые разделились я такой ''Ооооо, первое правило долбоёбов''. :) А как баба, которую заблевали заразной кровью, а потом ещё и на лицо и в рот, взяла и закрыла в комнате ещё чистую в этом плане напарницу с мутирующим! :) Ой, бляааа... :) Команда реально ебанутая.
[QUOTE=Gambitka;271460]И этого мало, по-твоему? :) Они когда впервые разделились я такой ''Ооооо, первое правило долбоёбов''. :) А как баба, которую заблевали заразной кровью, а потом ещё и на лицо и в рот, взяла и закрыла в комнате ещё чистую в этом плане напарницу с мутирующим! :) Ой, бляааа... :) Команда реально ебанутая.[/QUOTE]
Ага :) Я особенно это всё переживал, ибо 1,5 месяца жил в одной квартире с двумя больными ветрянкой (болели по очереди, заражаясь друг от друга), тогда как я ей не болел, и на своей шкуре прочувствовал, что такое карантин :) На тебя спидозный кровью харкнул, а ты бегаешь, как ни в чём не бывало!
Пару раз я головой помотал, как Иван Васильевич :)
[QUOTE=Gambitka;271450][SPOILER]Джеймс Франко заебись в кинце у Ридли снялся. :)[/SPOILER][/QUOTE]
Я вообще его узнал, только когда в видеоролике показали :) Он еще, оказывается, в "Тайной вечере" чуть-чуть появляется :)
Я еще думал, что может тут как Безруков в "Высоцком" - вроде на 5 секунд появился, но прикол в том, что он самого Высоцкого еще играет. Но нихуя :)
[SPOILER]Меня крайне удивило, что белые недочужие проходят путь развития от споры до взрослой особи максимум за час. Чересчур быстро. По логике, он через час должен был состарится и умереть на хер. Вылезающий из грудины весь в крови и прочих жидкостях первый ксеноморф, конечно, мимимишный, но почему он не каноничный, а просто взрослая особь маленького размера - тоже вопрос. Где промежуточная стадия? К тупости команды я даже притрагиваться не буду, это полный пиздец. Загляни в яйцо, блядь :facepalm:
Как продолжение Прометея - фильм норм, линия Дэвида - лучшее, что есть в Прометее/Завете, Фассбендер охуителен! :good:[/SPOILER]
Маме, кстати, фильм совсем не понравился, хотя Чужих она вообще любит. Говорит, Ассассинс Крид и то лучше :smile:
[SPOILER]А вот чё интересно! На столе же Нуми Рапас выпотрошенная лежала. Почему она нихуя за десять лет не разложилась?! :blink::)[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;271487][SPOILER]А вот чё интересно! На столе же Нуми Рапас выпотрошенная лежала. Почему она нихуя за десять лет не разложилась?! :blink::)[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Может Дэвид её забальзамировал, как Ленина, хотел с ней мавзолей сделать :)
Ещё вопрос по концовке. Дэвида вырвало двумя личинками лицехватов и он положил их к эмбрионам. Окей. По логике, из них должно получится две особи ксеноморфов. А дальше что? Откуда взялась королева чужих?[/SPOILER]
Ну, чё-та хороший очень бальзам был. Посинела маленько и всё.
Он же башковитый парень - чё-нить придумает. ДНК возьмёт и т.д..
[SPOILER]Хотя да, если подумать: ему 2000 колонистов с 1700 эмбрионами людей для опытов за глаза. Превратить Завет в кошмарную лабораторию - это, конечно, мощная концовка, мне понравилась. Рядом с нами парень с девушкой сидели, так парень аж руки вскинул с криками: [I]Да! ДА!!![/I] Настолько его финал впечатлил :smile:[/SPOILER]
Хотя опять же все эти расхождения типа "грудолом выглядит как взрослая особь" от создателя серии говорят о том, что лучше бы дали зелёный свет проекту Бломкампа. Но нам остаётся только на концепт-арты смотреть.
[video=youtube;ewkVg9WtUXs]https://www.youtube.com/watch?v=ewkVg9WtUXs[/video]
[B][URL="http://kanobu.ru/articles/24-neudobnyih-voprosov-k-filmu-chuzhoj-zavet-370438/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=24-neudobnyh-voprosa-k-filmu-chuzhoy-za"]24 неудобных вопроса к фильму «Чужой: Завет»[/URL][/B]
Вот такая коробка выходит во Франции в сентябре, включающая 6 фильмов про Чужих. В сборнике ничего удивительного нет, мне просто арт понравился. Найти бы такую картинку в хорошем разрешении - поставил бы на рабочий стол.
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c638320/v638320129/41613/e5hwDtOrzSk.jpg[/IMG][/SPOILER]