[QUOTE=Komandarm;228186]Дж.Дж. Абрамс взялся за 9-серийный сериал "11/22/63"![/QUOTE]
...который перерастёт в десятисезонный.
Printable View
[QUOTE=Komandarm;228186]Дж.Дж. Абрамс взялся за 9-серийный сериал "11/22/63"![/QUOTE]
...который перерастёт в десятисезонный.
[QUOTE=Gambitka;228203]...который перерастёт в десятисезонный.[/QUOTE]
и в конце Кеннеди сам убьет Освальда!!!
Ебанул "Мобильник"!
В общем-то
[QUOTE=Gambitka;227905]Пятьдесят страниц осталось...[/QUOTE]
на этих самых страницах разворачивается самое интересное. С момента, когда [SPOILER]они видят на бензозаправке двух мобилопсихов, а затем взрывают их на стадионе[/SPOILER] и начинается самое интересное. Тут тебе и саспенс, тут тебе и кровища, тут тебе и развязка.
Не знаю, что там многие читатели критикуют. Прочитал запоем. Да, не велосипед изобрел, просто [B]это роман от Кинга на тему зомби-апокалипсиса[/B] - и уже поэтому обязателен к прочтению.
P.S. Перенесусь в 70-е - начал "Жребий" (он же "Салимов удел", он же "Иерусалим обреченный" - "Salem's Lot"). Почитаем Мастера на тему вампиров :)
Думаю, в экранизации "Мобильника" Кьюсак будет играть Клая, а Самуил Джексон - Порватого.
Гамбитыч - возьмись, дочитай! Я вот прям боялся браться за книгу - много негативных отзывов читал. А на деле оказалась норм книга - типичный Кинг.
[QUOTE=Komandarm;228322]Думаю, в экранизации "Мобильника" Кьюсак будет играть Клая, а Самуил Джексон - Порватого.[/QUOTE]
А я вот не удивлюсь, если Джексон сыграет педиковатого спутника Клая! Нынче в каст набирают даже отдалённо внешностью непохожих.. После назначения чернокожего актёра на роль Джонни Шторма в ''Ф4'' я уже не удивляюсь кастинговым решениям. Но согласен с тобой на счёт Порватого, тоже представлял себе Самуила. :)
[QUOTE=Komandarm;228322]Гамбитыч - возьмись, дочитай! Я вот прям боялся браться за книгу - много негативных отзывов читал. А на деле оказалась норм книга - типичный Кинг.[/QUOTE]
Я обязательно добью! Дочитываю, досматриваю и доигрываю почти всегда! За многие годы исключением стали только уловки норбита с Мёрфи, большой стэн со Шнайдером и игра инфэймос.
[QUOTE=Gambitka;228324]А я вот не удивлюсь, если Джексон сыграет педиковатого спутника Клая! Нынче в каст набирают даже отдалённо внешностью непохожих.. После назначения чернокожего актёра на роль Джонни Шторма в ''Ф4'' я уже не удивляюсь кастинговым решениям. Но согласен с тобой на счёт Порватого, тоже представлял себе Самуила. :)[/QUOTE]
Так Том же вроде как [U]молодой[/U] человек.
"Жребий" подождет - закачал электронку новейшего "Мистера Мерседеса" :yahoo::news:
"Мистер Мерседес" - это такой "Груз 200" от Кинга! Охуенно! :good::good::good:
Закончил дикий зачит "Мистера Мерседеса"!
Достойно! Очень достойно! Алексей Балабанов бы за такого маньяка точно руку пожал!
И, как всегда, море отсылок ко всяким ништякам - как Мастера, так и общемировых. Например, у маньяка на рабочем столе его Мака стоят кадры из "Дикой банды", а живет он на Элм-стрит. Детективы так тонко сравнивали маску клоуна с [I]"тем клоуном в канализации из фильма"[/I]. А еще главный герой говорит [I]"I'll be back"[/I] :)
P.S. Возвращаюсь к "11/22/63".
Я читал, конечно, лишь малую часть книгографии Мастера, но уже имею представление о его стиле. Из старого читал "Кладбище домашних животных", "Оно", "Дети кукурузы", "Туман". Из нового - "Мобильник" "Доктор Сон", "Страна радости", "Мистер Мерседес". И вот сейчас "11/22/63". До развязки осталось не так много
[SPOILER]сейчас на моменте, когда героя сильно избили за букмейкерство и он частично потерял память[/SPOILER]
но уже сейчас хочется сказать, что "11/22/63" - это по-настоящему большая книга Кинга! Не просто киносценарий, как все его последние книги, а именно книга!
"Сердца в Атлантиде" читал? Если нет, не пропусти
[QUOTE=kinglir;229448]"Сердца в Атлантиде" читал? Если нет, не пропусти[/QUOTE]
Беру на заметку!
Дочитал [B]"11/22/63"[/B]. Очень и очень! Одно из достоинств - я ни разу не угадал с концовкой.
[SPOILER]Когда они познакомились, я думал, что он передумает пресекать убийство Кеннеди - мол, я знаю будущее, так проживем же мы его спокойно.
Однако, когда ей порезали лицо, я подумал, что они улетят в будущее и там будут жить. Может с убийством Кеннеди, а может и нет.
Когда отлупили его, я подумал, что он не сможет его пресечь.
Когда он ее убили, я подумал, что он захочет снова вернуться в прошлое и жить с ней тихо и счастливо.
Ни разу не угадал.[/SPOILER]
Это действительно книга по своей сути. Обстоятельное высказывание.
Решил взять небольшой отдых от Мастера. После такого романа нудна передышка.
Мы еще "Возрождение" не читали, а дед уже продолжение "Мистера Мерседеса" написал!
[IMG]http://cs7060.vk.me/c540100/v540100779/2b84a/YGqcI5M1f0w.jpg[/IMG]
Раньше читал.
Сейчас уже надоело.
Но экранизации посматриваю периодически.
Недавно записал телефильм "Сияние".
Кинг сам автор сценария.
[B]Джеймс Франко[/B] сыграет главную роль в [B]"11/22/63"[/B]!
Хорошая кандидатура!
Вот уже неделя, как в России вышел новый роман деда "Возрождение" ("Revival"), а в интернете до сих пор текста нету!
[QUOTE=Komandarm;233765]Вот уже неделя, как в России вышел новый роман деда "Возрождение" ("Revival"), а в интернете до сих пор текста нету![/QUOTE]
11 апреля должна электронная версия появиться. Тогда же можно будет и скачать!
[QUOTE]В начале года к экранизации романа Стивена Кинга «11/22/63» был приписан только Джеймс Франко, но работа над проектом не стоит на месте. На днях у сериала появился режиссер первых двух серий — постановщик «Последнего короля Шотландии» Кевин Макдональд, — а также несколько актеров, включая лауреата премии «Оскар» Криса Купера.
«11/22/63» снимается для показа на стрим-сервисе Hulu. Продюсируют проект Bad Robot Productions Джей Джей Абрамса, Стивен Кинг и Warner Bros. Television.
Джеймс Франко сыграет Джейка Эппинга, недавно разведенного преподавателя английского, который случайно находит портал в прошлое. Поскольку ему нечего терять в нашем времени, он остается в пятидесятых годах прошлого столетия и твердо намерен предотвратить покушение на президента Кеннеди. Эппинг начинает следить за Ли Харви Освальдом, но при этом его собственная жизнь постепенно обретает новый смысл: Джейк влюбляется в свою коллегу.
Крис Купер сыграет Эла Темплтона, владельца закусочной, который рассказывает Джейку о существовании портала в прошлое. Австралиец Даниэль Уэббер получил роль Освальда, Черри Джонс сыграет его мать Маргариту, а Люси Фрай — русскую супругу Ли Харви Марину.
На роль библиотекарши Сэди Данхилл, в которую влюбляется Эппинг, утверждена Сара Гадон, известная по фильмам «Космополис», «Звездная карта» и «Дракула». Недавно актриса снялась у таких режиссеров как Александр Ажа и Мика Каурисмяки.
Кевин МакДональд, чья лента «Чёрное море» недавно прошла в российском прокате, снимет две первые серии. В общей сложности у «11/22/63» будет девять эпизодов.[/QUOTE]
"Возрождение" появилось на украинском. Еще немного, еще чуть-чуть...
[B]«Темная башня» запущена в производство!!![/B]
[url]http://www.kinopoisk.ru/news/2576755/[/url]
[B]"Возрождение" появилось на русском!!!!![/B] :yahoo:
[url]http://www.litmir.info/bd/?b=246189[/url]
Я знаю, чем буду занять во время поездок в метро в ближайший месяц :)
[QUOTE]«Вскоре после отъезда Пэтси и Морри в «Рэд энд уайт» миссис Адель Паркер ехала вниз по Сируа-хилл, по узкому, извилистому участку дороги, на котором постоянно случались автомобильные аварии. Миссис Паркер двигалась медленно и потому успела затормозить, едва не наехав на женщину, которая, пошатываясь, брела посередине дороги. Одной рукой женщина прижимала к груди окровавленный сверток. [Спойлер] могла держать его только одной рукой, потому что вторая была оторвана по локоть. По ее лицу струилась кровь. Содранный с головы клок кожи свисал на плечо, и окровавленные пряди шевелились при дуновении легкого осеннего ветерка. Правый глаз вытек на щеку. Вся ее красота была уничтожена в одно мгновение. Красота вообще очень хрупка.»
Отрывок из книги: Кинг, Стивен. «Возрождение.» ООО «ЛитРес», [url]www.litres.ru[/url], 2014. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.[/QUOTE]
Я обажаю этого деда!
[QUOTE]«А потом все начали петь. На мотив «С днем рожденья тебя», но другие слова.
– Что-то случилось… С ТОБОЙ! Что-то случилось… С ТОБОЙ! Что-то случилось… милый Джейми! Что-то случилось С ТОБОЙ!»
Отрывок из книги: Кинг, Стивен. «Возрождение.» ООО «ЛитРес», [url]www.litres.ru[/url], 2014. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.[/QUOTE]
Лютый момент! :good:
Прочитал половину "Возрождения". Пока создается ощущение, что это история про американского Чумака :) Интересно!
[IMG]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/24/9/1372084419_1358490849.gif[/IMG]
Вспоминая "Доктор Сон", где главная героиня представляла себя Дейенерис, открыл книгу заново :biggrin:
Не, а что такого-то? Секс семейной пары - это необычно? :)
[QUOTE=Gambitka;235395]Не, а что такого-то? Секс семейной пары - это необычно? :)[/QUOTE]
Я прост представлял себе "Игру престолов" как нечто вроде "Властелина колец" :) А там не то что порева - поцелуев-то раз-два и обчелся :)
P.S. Ты "Доктор Сон"/"Страну радости"/"Мистер Мерседес"/"Возрождение" - что-нибудь из нового у Мастера читал? :)
В "Возрождении", кстати, "Страна радости" упоминается. Дед это любит - отссылки к предыдущим вещам делать. В "Мерседесе" один из героев "Оно" читал :)
[QUOTE=Komandarm;235397]Я прост представлял себе "Игру престолов" как нечто вроде "Властелина колец" :) [/QUOTE]
Ничё ты наивный! :biggrin: ''Эх, Мартин-Мартин, старый ты хуй!'' - фраза, которая не покидает мою голову при прочтении книг. :)
[QUOTE=Komandarm;235397] Ты [B]"Доктор Сон"/"Страну радости"[/B]/"Мистер Мерседес"/"Возрождение" - что-нибудь из нового у Мастера читал? :)[/QUOTE]
Первые две уже давно купил, но нет пока настроения. :)
[IMG]https://cs7052.vk.me/c540108/v540108562/6cf2/v5GuWTpTpBw.jpg[/IMG]
Клевый арт к "Кладбищу домашних животных" :good: