[QUOTE=Фисташка;41504]Ответ:
болезни типа сифилиса- обратная (самая неприятная) сторона любви и любовных отношений :)[/QUOTE]
Здесь было бы более уместно загадать группу "Love" :)
Printable View
[QUOTE=Фисташка;41504]Ответ:
болезни типа сифилиса- обратная (самая неприятная) сторона любви и любовных отношений :)[/QUOTE]
Здесь было бы более уместно загадать группу "Love" :)
[QUOTE=Noise;41506]Здесь было бы более уместно загадать группу "Love" :)[/QUOTE]
Ну я посчитал что [B]венер[/B]ическую болезнь легко ассоциировать с венерой и её синонимом Афродитой :)...но ты в определённой степени прав- в том смысле, что вопрос допускает очень много ответов, именно поэтому я так быстро написал ответ.
Ну раз за 3 часа никто вопроса не задал, я задам опять:
[B]Конец [/B](синоним: разбитый) -исполнитель, нерусский
[QUOTE=2fat;41721]Ну что то вроде Up ...[/QUOTE]
Нет...хотя...даю подсказку: буковки "up" можно найти в этом исполнителе :)
ещё подсказка- это реальный, крутой, конкретный перевёртыш
[QUOTE=Фисташка;41616][B]Конец [/B](синоним: разбитый)[/QUOTE]
Как "разбитый" может быть синонимом слова "конец"?
это когда концом долбишь об стену...
[QUOTE=Noise;41791]Как "разбитый" может быть синонимом слова "конец"?[/QUOTE]
имеется ввиду синонимичный ряд. также для этого слова (в загаданном значении) можно употребить слова: смерть, испорченный, окончание.
Понимаю, что в виду своей испорченности, в слове "конец" прежде всего видят "член". Нет, "конец"- в прямом смысле :):laugh:
Sepultura?
[QUOTE=Фисташка;41793]имеется ввиду синонимичный ряд. также для этого слова (в загаданном значении) можно употребить слова: смерть, испорченный, окончание.
Понимаю, что в виду своей испорченности, в слове "конец" прежде всего видят "член". Нет, "конец"- в прямом смысле :):laugh:[/QUOTE]
Да говори название уже :)
2PAC (t[B]up[/B]ac -есть 2 буковки, как и обещал) -тупак.....перевёртыш совершенно конкретный (так же как и этот чел) - капут. Значения слова "капут" я привёл. Это и разбитый и испорченный и конец и смерть...вот так это может быть синонимом.
это было невозможно отгадать :laugh3:
[QUOTE=Фисташка;41810]2PAC (t[B]up[/B]ac -есть 2 буковки, как и обещал) -тупак.....перевёртыш совершенно конкретный (так же как и этот чел) - капут. Значения слова "капут" я привёл. Это и разбитый и испорченный и конец и смерть...вот так это может быть синонимом.[/QUOTE]
М-да...
[QUOTE=Noise;41817]М-да...[/QUOTE]
М-да...
Я задаю вопросы, если никто не задаёт. Не заставляю их отгадывать. Не люблю когда слишком просто, когда требуется только перевести или поискать поиском противоположные переводы. Не держу больше суток с ответами (только если работаю, чуть задерживаю). Что то личное? Комментарии, как я посмотрю, только ко мне, несмотря на то, что есть и другие вопросы от других участников, которые не были отгаданы? Если я что то не могу отгадать- я не комментирую негативно, а корю [B]себя [/B]за то, что лично у меня не хватило мозгов.
чур я следующая - это будет легко - группа "плевок"
[QUOTE=Фисташка;41821]М-да...
Я задаю вопросы, если никто не задаёт. Не заставляю их отгадывать. Не люблю когда слишком просто, когда требуется только перевести или поискать поиском противоположные переводы. Не держу больше суток с ответами (только если работаю, чуть задерживаю). Что то личное? Комментарии, как я посмотрю, только ко мне, несмотря на то, что есть и другие вопросы от других участников, которые не были отгаданы? Если я что то не могу отгадать- я не комментирую негативно, а корю [B]себя [/B]за то, что лично у меня не хватило мозгов.[/QUOTE]
Ты чё так серьезно всё воспринимаешь? :)
[QUOTE=Noise;41824]Ты чё так серьезно всё воспринимаешь? :)[/QUOTE]
Да погорячился, если честно. Просто только в мою сторону комментарии идут, больше ни в чью. Ладно, забыли, проехали.
[QUOTE=2fat;41826]Таня, мб Kiss ? :laugh:[/QUOTE]
да :) вот такие у меня простые перевертыши, Фисташка прав, это не интересно, но что-то посложнее придумать кругозора пока не хватает :) сорри
[QUOTE=Фисташка;41831]Да погорячился, если честно. Просто только в мою сторону комментарии идут, больше ни в чью. Ладно, забыли, проехали.[/QUOTE]
Фисташка, не обижайся, тебя здесь все любят, просто это форум, все все комментируют, только ты не трактуй это в отрицательную сторону, трактуй как высказывание своего мнения, с учетом настроения, сытости, усталости или просто манеры общения
Впиред (зарубежное)
[QUOTE=2fat;41847]Ок, моя загадка, но тоже лёгкая, что ж теперь:
Техническая релаксация ( в одно слово).
/// Ой, куп вперёд меня. Мб на твою загадку Laid Back ?[/QUOTE]
нет.
[QUOTE=куп;41846]Впиред (зарубежное)[/QUOTE]
Come Back ?
т.к. впИрёд, то может в этом есть подковыка?
может тогда beck ?
[QUOTE=2fat;41847]Ок, моя загадка, но тоже лёгкая, что ж теперь:
Техническая релаксация ( в одно слово).
[/QUOTE]
Power ?
[QUOTE=Фисташка;41866]т.к. впИрёд, то может в этом есть подковыка?
может тогда beck ?[/QUOTE]
да :)
[B]куп [/B], отличный вопрос был, хитренький.
[B]2fat[/B], может подсказочку?...с русскими группами напряжёнка :)
хз...придётся гадать, а ты говори-горячо или холодно :)...пишу заведомую глупость в расчёте на реакцию- [B]натурстресс[/B]? :)
2fat - это биопсихоз :)
вот вам простенькое на ночь :)
группа "слегка голубой"
deep purple?
однозначно :)
Теперь я загадаю: Иван Драпы
это зарубежный исполнитель :)