[QUOTE=Бегемот;134807]значит, не судьба была пересечься.
..мне еще три (уже два с половиной!) года...[/QUOTE]
на втором курсе? Как А.С.Янушкевич?
Printable View
[QUOTE=Бегемот;134807]значит, не судьба была пересечься.
..мне еще три (уже два с половиной!) года...[/QUOTE]
на втором курсе? Как А.С.Янушкевич?
[QUOTE=Джулиана;134813]на втором курсе? Как А.С.Янушкевич?[/QUOTE]
Кстати, я тоже с ФилФ, 3й курс, только Янушкевич у нас ничего не ведёт. Но с ним всё прекрасно, точно знаю, ибо так получилось, что мы сейчас в одном подъезде живём:smile:
[QUOTE=Серая_молЬ;134818]Кстати, я тоже с ФилФ, 3й курс, только Янушкевич у нас ничего не ведёт. Но с ним всё прекрасно, точно знаю, ибо так получилось, что мы сейчас в одном подъезде живём:smile:[/QUOTE]
вот именно по этой причине человек и интересуется! вдруг, ты его покусала)
а вообще хорошо вроде.. видела его сегодня, улыбается)
[QUOTE=Серая_молЬ;134818]Кстати, я тоже с ФилФ, 3й курс, только Янушкевич у нас ничего не ведёт. Но с ним всё прекрасно, точно знаю, ибо так получилось, что мы сейчас в одном подъезде живём:smile:[/QUOTE]
Я читала ваши сообщения в теме про Сурганову и уже догадалась, что вы с ФилФака :)
Если Янушкевич не читал вам русскую литературу первой трети 19 века, то кто же его заменил, интересно?
[QUOTE=Джулиана;134841]Я читала ваши сообщения в теме про Сурганову и уже догадалась, что вы с ФилФака :)
Если Янушкевич не читал вам русскую литературу первой трети 19 века, то кто же его заменил, интересно?[/QUOTE]
Дело в том, что у нас специальность Издательское дело и Редактирование, а это значит, что вся литература читается в сокращённом объёме. Поэтому весь 19 век нам давала Макарова Е.А.:)
Как интересно, на ФилФ новые специальности появились :) Факультет развивается, однако.
Что же, вам не повезло :) Янушкевич был одним из лучших лекторов. по крайней мере лет 8 назад, когда читал нам РР.
Кстати, Komandarm, у вас был такой препод - Гавриляк А.И?
[QUOTE=deathster;138427]Кстати, Komandarm, у вас был такой препод - Гавриляк А.И?[/QUOTE]
Лично у меня такого препода никогда не было.
Это хорошо. У журналистов вконтакте даже группа "Мы - гении, которые сдали философию Гавриляку" есть. Как сдам, тоже добавлюсь, а заодно и напишу про него.
[QUOTE=deathster;138429]Это хорошо. У журналистов вконтакте даже группа "Мы - гении, которые сдали философию Гавриляку" есть. Как сдам, тоже добавлюсь, а заодно и напишу про него.[/QUOTE]
Я вообще не понимаю эту хрень: я, будучи студентом [B]Философского[/B] факультета, философию изучал всего 1 семестр, а сдавал ее зачетом, причем очень легким. А, например, политехники, которым эта философия на фиг не нужна совершенно, учат ее 2 семестра, еще и экзамен сдают!
[quote=Komandarm;138431]всего 1 семестр, а сдавал ее зачетом, причем очень легким.[/quote]
И у психологов также...
Действительно, что хрень?
ИМХО профессии философ также, как и профессии актер, не существует. Это - состояние души.
у меня долбанутый философ Макаров.. Мало того, что он натуральный псих и лечился в психушке, так еще и поставил зачет на 5(!)ое января, при этом сам на него не пришел.
[QUOTE=ulysses;138441]у меня долбанутый философ Макаров.. Мало того, что он натуральный псих и лечился в психушке, так еще и поставил зачет на 5(!)ое января, при этом сам на него не пришел.[/QUOTE]
Во, он у меня и вел :) Прикольный дядька :) Его рассказ про мальчика с горбиком до сих пор ручейком переливается в моей памяти :)
[quote=Komandarm;138446] Его рассказ про мальчика с горбиком до сих пор ручейком переливается в моей памяти [/quote]
О, Боже. А можно, чтоб он и у нас тоже попереливался в памяти?
[QUOTE=deathster;138451]О, Боже. А можно, чтоб он и у нас тоже попереливался в памяти?[/QUOTE]
Напомните мне при случае - я его вам дословно расскажу. Страшный рассказ "Мальчик с горбиком и шахтёры" :)
отклонений в психике еще замечено не было?
[QUOTE=ulysses;138441]у меня долбанутый философ Макаров.. Мало того, что он натуральный псих и лечился в психушке, так еще и [B]поставил зачет на 5(!)ое января, при этом сам на него не пришел.[/B][/QUOTE]
вот так прикол!вы сообщили об этом в деканат?
конечно, но всем как всегда пофиг...
[QUOTE=Komandarm;138431]Я вообще не понимаю эту хрень: я, будучи студентом [B]Философского[/B] факультета, философию изучал всего 1 семестр, а сдавал ее зачетом, причем очень легким. А, например, политехники, которым эта философия на фиг не нужна совершенно, учат ее 2 семестра, еще и экзамен сдают![/QUOTE]
У нас на ФПМ тоже 2 года Философия ))) 1 зачет и 3 экзамена, Ю.В. Осаченко у нас читала... ещё семинары были... и олимпиада межфакультетская )))
Я бы и года 4 с радостью отслушал, но - не судьба.
[QUOTE=Komandarm;138431]Я вообще не понимаю эту хрень: я, будучи студентом [B]Философского[/B] факультета, философию изучал всего 1 семестр, а сдавал ее зачетом, причем очень легким. А, например, политехники, которым эта философия на фиг не нужна совершенно, учат ее 2 семестра, еще и экзамен сдают![/QUOTE]
Знакомая ситуация! Я Политехник! философия была семестр. Она нам не стучала, а с нас неплохо ее спрашивали ))
да что поделаешь если у нас тупая система образования
[QUOTE=Sully-Julia;139696]Ю.В. Осаченко у нас читала...[/QUOTE]
У-у-у, эта гром-баба на "Политику ядерной безопасности" преподавала. Только вот политику ядерной безопасности рассказывали мы, а она нам курс ядерной физики пыталась впихать, но у нее ничего не получилось :yahoo:
[quote=Komandarm;139738]У-у-у, эта гром-баба[/quote]
это ещё чо, у неё где-то в недрах спортфака сестра - вот это пиздец)
[quote=Sully-Julia;139696]У нас на ФПМ тоже 2 года Философия ))) 1 зачет и 3 экзамена, Ю.В. Осаченко у нас читала... ещё семинары были... [/quote]
:shok:
Прошёл, увы, семестр философии..Это было самое прекрасное время на юрфаке...
Ни один предмет не вызывал у меня такого интереса, а по сути, философия - вообще чуть ли не единственное, что мне было по-настоящему интересно за первые 3 семестра. Да и нигде, кроме как на семинарах по философии я себя толком не проявил.
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;139776]:shok:
Прошёл, увы, семестр философии..Это было самое прекрасное время на юрфаке...
Ни один предмет не вызывал у меня такого интереса, а по сути, философия - вообще чуть ли не единственное, что мне было по-настоящему интересно за первые 3 семестра. Да и нигде, кроме как на семинарах по философии я себя толком не проявил.[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом!Предмет Философия - единственное хорошее воспоминание от юрфака! Хотя я его пока и не закончил, но впереди ничего лучше не будет, это точно. От всего остального хочется блевать.
Кто вел?
А у меня единственная интересная вещь на ЮИ только что, буквально пару часов назад, кончилась. Еще раз убедился, что если у нас и преподает какой-нибудь светлый разум, то это точно либо препод с фсф фака, либо психфака.
Опять горькое воспоминание о порядке расположения факов в заявлении на поступление подкатила к горлу, однако что-либо делать уже поздно...
[QUOTE=deathster;139783]о порядке расположения...[/QUOTE]
я б даже сказал "о порядке разложения"
но не надо о грустном.
если можно было б как-нибудь взорвать первый этаж 4го корпуса без повреждения остальных этажей - мы бы избавились от огромной кучи говна в этом мире.хехе. а человека, который бы смог это сделать, я б объявил посмертно героем всех времен и пространств
Ты на каком курсе?