[QUOTE=Elwar;176243]В Колпашево гопоты пиздец... Больше чем всего остального населения вместе взятого.[/QUOTE]
ГОПНИКИ- ТАЖЕ ПИДОРАСНЯ,ТОЛЬКО БЛАТНАЯ!!!!!!!!НО ПОСЛЕ ХОРОШЕГО УДАРА В КОДЫК ГОТОВЫ ДАЖЕ ОТСАСЫВАТЬ!!!!!!!!
Printable View
[QUOTE=Elwar;176243]В Колпашево гопоты пиздец... Больше чем всего остального населения вместе взятого.[/QUOTE]
ГОПНИКИ- ТАЖЕ ПИДОРАСНЯ,ТОЛЬКО БЛАТНАЯ!!!!!!!!НО ПОСЛЕ ХОРОШЕГО УДАРА В КОДЫК ГОТОВЫ ДАЖЕ ОТСАСЫВАТЬ!!!!!!!!
[QUOTE=ATENCT;176255]в конце концов Боря Моисеев умирает окончательно!:lol:[/QUOTE]
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/jl88wl32lxih97dxxjfn.jpg[/IMG]
КстатИ, Борьке вчера 57 лет стукнуло :biggrin:
[B]METALLSTRIKE, выруби Сaps Lock!!![/B]
а Моисеев вообще вроде не гей)
так, моды для)
[QUOTE=Komandarm;176258][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/jl88wl32lxih97dxxjfn.jpg[/IMG]
КстатИ, Борьке вчера 57 лет стукнуло :biggrin:[/QUOTE]
Бэмбо IV:lol::lol::lol:
[QUOTE=Komandarm;176258][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/jl88wl32lxih97dxxjfn.jpg[/IMG]
КстатИ, Борьке вчера 57 лет стукнуло :biggrin:[/QUOTE]
Ахаха! Выложи сюда еще Джигурду на том же фоне, он тут тоже упоминался :lol:
[QUOTE=StellarWind;176262]а Моисеев вообще вроде не гей)
так, моды для)[/QUOTE]
По мне так накуй такую моду!!!:)
[QUOTE=ATENCT;176265]По мне так накуй такую моду!!!:)[/QUOTE]
известности (пусть и скандальной) он добился. что и требовалось)
[quote=METALLSTRIKE;176257]ГОПНИКИ- ТАЖЕ ПИДОРАСНЯ,ТОЛЬКО БЛАТНАЯ!!!!!!!!НО ПОСЛЕ ХОРОШЕГО УДАРА В КОДЫК ГОТОВЫ ДАЖЕ ОТСАСЫВАТЬ!!!!!!!![/quote]
БЛЯТЬ! КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СВОИМ ТУГОПОНИМАНИЕМ!!!! МЕТАЛЮГИ ЕБАНЫЕ!!!11! :lol::lol::lol:
[QUOTE=Elwar;176264]Ахаха! Выложи сюда еще Джигурду на том же фоне, он тут тоже упоминался :lol:[/QUOTE]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/772734-1132-3.jpeg[/IMG]
:biggrin:
не много ли внимания пидорам?
[quote=kinglir;176271]не много ли внимания пидорам? [/quote]
Это ты про Джигурду? :lol: :biggrin:
4 педика на сайте!? Ааааа!!!:diablo::hunter::hunter:
Я отношусь к педикам с сочувствием:cray:...
Педики это люди с нарушенной психикой. Но еще бывают те,которым тупо прикольно следовать моде и т.п.
Мальчиков в детстве насилуют,а потом они становятся пидарасами как Дейвис из Корн...
Педофилы создают педиков...
Если маньячные наклонности это скорей всего врожденное,то голубезна это уже преобретенное. И я не перестаю удивляться обществу,которое создает пидарасов и удивляется почему их с каждым годом больше!
[quote=Петрушка;178532]Но еще бывают те,которым тупо прикольно следовать моде[/quote]
Такие реально больные
Ну почеум:)? Человек-существо социальное и вне социума быть не каждый стремиться. А мир у нас поделен на тусовки и если человека гнобят во всех тусовках и только геи оказались добрые...У человека потребность быть принятым. А тут еще и голубая пропоганда на мозги действует да + еще и экстрим совеобразный:biggrin:
У нас обстановка располагает. Сама страна в жопе,так че ты хочешь от ее обитателей?
"Голубая пропаганда" - супер!!!
Вообще, из цитатника Фаины Георгиевны Раневской: "Что это за страна, где человек не может свободно распорядиться собственной жопой," - вот и все отношение.
[QUOTE=Exkursovod;178595] "Что это за страна, где человек не может свободно распорядиться собственной жопой," [/QUOTE]
-Умная цитата! Заставляет задуматься. А ведь и правда,если человек хочет быть геем,мы не имеем право ему запретить.И общество не должно тыкать в таких людей пальцем или как то изолировать их,оскорблять.Но вместе с этим мы должны понимать,что глубизна это не здоровый выбор человека,а скорее условия жизни и т.п. выбрали за человека.И вместо того,что б гонять геев,мы должны лечить наше больное общество,которое этих геев и Леди Гагу создало. И нужно не давать геям "распускать руки",т.е. запретить всякие гей парады,гей клубы и т.п. голубизну. Сами геи должны понимать,что быть геем это не нормально и что они психически не здоровы. И должны понимать,что если хочешь быть пидаром,будь пидаром,но не надо устраивать гей парады,не надо пидарообразовывать наше общество
[quote=Петрушка;178602]мы должны лечить наше больное общество,которое этих геев и [B]Леди Гагу[/B] создало[/quote]
Не факт, что она трансвестит! Желтухе верить нельзя :)
Я не знала,что Гагу подозревают в этом
Другое мнение
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/ironcross/photos/860134-3423-3.jpeg[/IMG]
[QUOTE=Белый Шум;178680]Другое мнение
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/ironcross/photos/860134-3423-3.jpeg[/IMG][/QUOTE]
Это к подписи петрушки?)
[quote=Белый Шум;178680]Другое мнение
[/quote]
в меморис
Не сомневался)
[QUOTE=Резиновый танк;178684]Это к подписи петрушки?)[/QUOTE]
-)))))Эй,у меня не ето значит!
[quote=Белый Шум;178688]Не сомневался) [/quote]
Да ладно, кого я обманываю... :suicide:
зато девушка всегда может попросить гея о помощи. и он поможет без всяких намеков на постель :biggrin2: чего нормальные мужики делать не умеют: так это бескорыстно помогать женщине.
lihoradkaS, а что значит "нормальные мужики"? Если ты говоришь о мужланах, то не все мужчины такие.
Что касается гомосексуалистов, то о них, да и вообще, обо всех людях я складываю мнение, исходя из того, что конкретно ЭТОТ человек из себя представляет.
[QUOTE=Lev;182417]lihoradkaS, а что значит "нормальные мужики"? Если ты говоришь о мужланах, то не все мужчины такие.
Что касается гомосексуалистов, то о них, да и вообще, обо всех людях я складываю мнение, исходя из того, что конкретно ЭТОТ человек из себя представляет.[/QUOTE]
-Из ее поста четко ясно определение что такое гей и кто такой нормальный мужик и речь совсем не идёт о каких то личностных качествах,поскольку определение 'гей' не имеет отношение к каким либо личностным качествам. Разница,простите за грубость,у кого на кого встает,а не у кого о чём душа плачет. Соответсвенно нормальный мужик,которому по законам Матушки природы и по всей логики вещей нравятся женщины(благодаря этому мы с вами существтем),а пидоры это извращенцы,которые думают что нормальные и чё страшного,что они трахают в жопу друг друга,в стране свобода слова всё таки!
-А какие у вас мысли по поводу детей в однополых браках?
[QUOTE=Петрушка;182440]-А какие у вас мысли по поводу детей в однополых браках?[/QUOTE]
мне жаль таких детей.
дети в однополом браке - это всего лишь искусственно созданный атрибут нормальной семьи. просто еще одна попытка "создателей" семьи доказать себе и миру свою "нормальность", "обычность" и т.д.
и довольно жестокая по отношению к детям. но пока, на первых порах, это, видимо, не осознается.
[QUOTE=Lev;182417]lihoradkaS, а что значит "нормальные мужики"? Если ты говоришь о мужланах, то не все мужчины такие.
Что касается гомосексуалистов, то о них, да и вообще, обо всех людях я складываю мнение, исходя из того, что конкретно ЭТОТ человек из себя представляет.[/QUOTE]
это позиция правильная.
[QUOTE=StellarWind;182449]мне жаль таких детей.
дети в однополом браке - это всего лишь искусственно созданный атрибут нормальной семьи. просто еще одна попытка "создателей" семьи доказать себе и миру свою "нормальность", "обычность" и т.д.
и довольно жестокая по отношению к детям. но пока, на первых порах, это, видимо, не осознается.[/QUOTE]
-В двух словах что по твоему нормальная семья? Мама,папа,я? Но в пидерном 'браке' роль матери может выполнять один из пидеров(готовка,стирка,уборка,маникюр,педикюр,все дела).
Вот только это будет роль,игра причем извращенная.
У меня есть знакомая лезбиянка. Вот их 'семья' удочерила девочку.
Но лично я думаю,одно дело когда по физиологическим причинам пара вынуждена принимать чужего ребенка и совсем другое когда репродуктивные здоровые особи человеков забирают чужой плод не из за любви к ребенку,не из за сострадания или сознательности,а из за своей извращенности и эгоизма.Такие семьи не имеют морального права на ребенка.
[QUOTE=StellarWind;182449]мне жаль таких детей.
и довольно жестокая по отношению к детям. но пока, на первых порах, это, видимо, не осознается.[/QUOTE]
[QUOTE=lihoradkaS;182450]это позиция правильная.[/QUOTE]
-Он пишет,что складывает свое мнение о педиках и не педиках в соответствии с тем,что они из себя представляют. А что из себя представляет педик? Это извращениц с больной психикой и тогда какя разница умеет он вязать носки или нет?!
[QUOTE=Петрушка;182454]-Он пишет,что складывает свое мнение о педиках и не педиках в соответствии с тем,что они из себя представляют. А что из себя представляет педик? Это извращениц с больной психикой и тогда какя разница умеет он вязать носки или нет?![/QUOTE]
а вот это узкая точка зрения. что бы не произходило в психикой человека, пока это не вредит другим - это его личное дело! И никто не смеет его за это судить и оскорблять!
по мне так любой адекватный педик в сто раз лучше насильника и педофила, а так же: убийцы, вора, быдла, алкаша и тунеядца...
[QUOTE=lihoradkaS;182450]это позиция правильная.[/QUOTE]
а позиция "Хороший пидр - мертвый пидр!" неправильная?
[QUOTE=ulysses;182457]а позиция "Хороший пидр - мертвый пидр!" неправильная?[/QUOTE]
нет. а вот хорошее быдло - мертвое быдло, даже очень
[QUOTE=lihoradkaS;182458]нет. а вот хорошее быдло - мертвое быдло, даже очень[/QUOTE]
получается, что вы ничем не отличаетесь от пидороненавитсников и от быдла
[QUOTE=lihoradkaS;182456]а вот это узкая точка зрения. что бы не произходило в психикой человека, пока это не вредит другим - это его личное дело! И никто не смеет его за это судить и оскорблять!
по мне так любой адекватный педик в сто раз лучше насильника и педофила, а так же: убийцы, вора, быдла, алкаша и тунеядца...[/QUOTE]
-Если мужик видя мужика думает совсем ни о том,чтобы пойти попить с ним пива,это не адекватная реакция,а больная!Еще раз для особенных. Тема называется Про педорастов.Еще раз для особенных,педики это больные извращенцы. Они вредят обществу тем,что они больные извращенцы. Чем больше на земле педиков,тем меньше на земле людей.
А сравние кто лучше педофилы,зоофилы,педорасты,убийцы,воры это уже совершенно особенные особенности работы вашего мозга.
Еще раз напомню,что здесь тема про педиков,а педики это люди мужкого,которые имеют особенность трахать мужиков(может быть у них это хобби такое?). Но не смотря на это мы все таки можем с вами поболтать об одуванчиках и всемирной любви,а потом закурить косяк мира и послушать Битлз!
[B]Петрушка[/B]
все понятно. вы просто боитесь за свой зад :biggrin2:
и я открою тебе секрет: представь себе, женщинам тоже совсем не нравится когда мужики смотря на них видят только объект для секса, а не личность. А таких гораздо больше чем геев.
[QUOTE=lihoradkaS;182462][B]Петрушка[/B]
все понятно. вы просто боитесь за свой зад :biggrin2:
и я открою тебе секрет: представь себе, женщинам тоже совсем не нравится когда мужики смотря на них видят только объект для секса, а не личность. А таких гораздо больше чем геев.[/QUOTE]
- ))))))))) У меня,как у настоящего мужика брюнизад! Так что я ниче не боюсь)))
"...Я бы оценил её внутрений мир и масштаб её личности,если б не её катострофичски БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!"-А.С.П. "Катострофичски"
А с теми,кто употребляем 'все с вами ясно' по обыкновению скушно вести дисскусию
пидор:
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/alla-1943/4859/i-4971.jpg[/IMG]
пидор:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3006/lexincorp.89/0_19de7_f93bcf4_M.jpg[/IMG]
пидор:
[IMG]http://content.foto.mail.ru/bk/malina10/1098/i-4407.jpg[/IMG]
наполовину пидор:
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/vlan531/26/i-55.jpg[/IMG]
товарищи гомофобы, а может ну его, этот рок на фиг? не по мужски это! давайте слушать шансон!
[B]Петрушка[/B]
скучно с теми кто строит из себя отъявленного моралиста. прежде всего по тому, что такие люди не менее опасны для общества нежели геи и извращенцы. именно такие люди создавали тайные общества и утоляли свое самолюбие кровью, именно такие люди во времена инквизиций сжигали людей только за цвет волос...
[QUOTE=lihoradkaS;182466][B]Петрушка[/B]
скучно с теми кто строит из себя отъявленного моралиста. прежде всего по тому, что такие люди не менее опасны для общества нежели геи и извращенцы. именно такие люди создавали тайные общества и утоляли свое самолюбие кровью, именно такие люди во времена инквизиций сжигали людей только за цвет волос...[/QUOTE]
[QUOTE=lihoradkaS;182466][B]Петрушка[/B]
скучно с теми кто строит из себя отъявленного моралиста. прежде всего по тому, что такие люди не менее опасны для общества нежели геи и извращенцы. именно такие люди создавали тайные общества и утоляли свое самолюбие кровью, именно такие люди во времена инквизиций сжигали людей только за цвет волос...[/QUOTE]
-А кстате,каким у тебя цветом волосы? А рост какой?
[QUOTE=lihoradkaS;182465]пидор:
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/alla-1943/4859/i-4971.jpg[/IMG]
пидор:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3006/lexincorp.89/0_19de7_f93bcf4_M.jpg[/IMG]
пидор:
[IMG]http://content.foto.mail.ru/bk/malina10/1098/i-4407.jpg[/IMG]
наполовину пидор:
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/vlan531/26/i-55.jpg[/IMG]
товарищи гомофобы, а может ну его, этот рок на фиг? не по мужски это! давайте слушать шансон![/QUOTE]
-Наверное все таки ты блондинка.
А на половину пидар это как? Я смотрю ты из Питера. Я тоже в Питере родился,я на половину пидаровец))))!
[QUOTE]
В реале: Ольга
[/QUOTE]
:lol: ну что тут ещё скажешь?
Эээ, ну какие это пидоры?! Это всеядные. :)
(про картинки)
[QUOTE=Петрушка;182469]А на половину пидар это как? [/QUOTE]
бисексуал
[QUOTE]Эээ, ну какие это пидоры?! Это всеядные.[/QUOTE]
двое из них реально только пидоры
а всеядные, они там практически все.
[QUOTE=lihoradkaS;182470]:lol: ну что тут ещё скажешь?[/QUOTE]
))Да,вот так вот. Жизнь жестоко со мной обошлась и бронизад ни помог.
Хочешь грустную историю?Хочешь не хочешь,а придется.
Жил бы в городе Питере мальчик по имени Олег. Однажды бальной извращенец зделал этому мальчику больно. С тех пор меня зовут Ольга. Я и педик и гомофоб одновременно.
Я вижу что ты не ровно дышишь к гомосекам. Теперь я тебе нравлюсь,тебе меня жалко да?