-
[QUOTE=-open_your_eyes;74099]глупо.......но....... хочу перенестись во времени на пару месяцев вперед....................и узнать что со мной стало..............[/QUOTE]
А я хочу вернуться месяцев на 11 назад, к (тогда еще) новым ощущениям. Хотелось бы еще раз все пережить (так же...или может чууть-чуть кое-что изменить) :rolleyes:
эхх...воспоминанья...:rolleyes:
-
-
хочу, чтобы все было как у нормальных людей, не через энное место...
-
вот я 18го июня буду там, где все, как у людей.
-
Расскажи про это райском место...
-
Москва это. Хотя можно ограничиться и Новосибом.
-
Москва....хм...рай на любителя...была там, как-то не впечатлило,архитектура,магазины-всё здорово,но вот люди там напряженные и излишне суетливые, на мой взгляд.
-
Нет, не Новосиб это. И не Москва.
-
[QUOTE=Miss_LP;75049]Москва....хм...рай на любителя...была там, как-то не впечатлило,архитектура,магазины-всё здорово,но вот люди там напряженные и излишне суетливые, на мой взгляд.[/QUOTE]
А мне как раз архитектура и магазины и нужны, а на людей как-то так... все равно мне :)
-
А цивилизацию в России можно увидеть уже в Екатеринбурге
-
[B]АлисАман[/B], каждому своё...:) но цены там мягко говоря)))
-
[QUOTE=Miss_LP;75057][B]АлисАман[/B], каждому своё...:) но цены там мягко говоря)))[/QUOTE]
Но и зарплаты соответствующие :)
-
[QUOTE=АлисАман;75059]Но и зарплаты соответствующие :)[/QUOTE]
Верно:) Сейчас спать пойду,может приснится такая пачка купюр:)
-
Пойди, может тебе и приснится, а я поеду скоро туда, где заработаю толстую пачку.
-
[QUOTE=Antigoth]Пойди, может тебе и приснится, а я поеду скоро туда, где заработаю толстую пачку.[/QUOTE]
дай чуть чуть?
-
[QUOTE=Antigoth]а я поеду скоро туда, где заработаю толстую пачку[/QUOTE]
Надеюсь не интимными услугами заработать планируешь? :lol:
-
[QUOTE=Noise;75073]Надеюсь не интимными услугами заработать планируешь? :lol:[/QUOTE]
МужчинкО на час на два,на три! или мужские руки,ноги,и тд:laugh:
-
[QUOTE=Noise;75073]Надеюсь не интимными услугами заработать планируешь? :lol:[/QUOTE]
нет
-
[QUOTE=Antigoth;75084]нет[/QUOTE]
а жаль))
-
-
-
[QUOTE=Antigoth;75276]а у нее весна)[/QUOTE]у меня сессия, а у тебя весна))
жаль... мне-то пофиг, а так бы больше заработал)))
-
а чо это у тебя сессия? тоже что ли в США собралась?
-
у каждого оно свое - райское место. и зачастую главную роль играет далеко не географический фактор.
"Хорошо там, где мы есть!"
-
[QUOTE=Antigoth;75326]а чо это у тебя сессия? тоже что ли в США собралась?[/QUOTE]
хорошо там,где нас нет))
-
Эх...Как же я хочу кошку... А лучше сразу 4! блин,так плохо дома без питомца :(
Никто не занимается разведением породистых британцев?
-
я тоже хочууу кошатинку. только у мамы аллергия
-
Хочу мобилу [URL="http://allo.tomsk.ru/model.php?model=1752"][B][U]SonyEriсsson T650i[/U][/B][/URL] :rolleyes:
-
[QUOTE=Райна;78904]Эх...Как же я хочу кошку... А лучше сразу 4! блин,так плохо дома без питомца :(
Никто не занимается разведением породистых британцев?[/QUOTE]
у меня два кота, и меня на них не хватает, а чтобы сразу четыре кошки - это, как мне кажется, слишком много.
Зайди на форум Зверушки.томск.ру, может там найдешь себе четырех породистых британцев.
-
Хочу в феврале пойти на права.
-
-
[QUOTE=ulysses;80446]до сих пор нету?[/QUOTE]
А что, они есть у всех, кроме меня?
-
[QUOTE=АлисАман;80475]А что, они есть у всех, кроме меня?[/QUOTE]
практически=)
-
[QUOTE=ulysses;80479]практически=)[/QUOTE]
Так думают те, у кого они есть. Мне они пока не нужны, хочу просто "чтоб были".
-
в любом случае нужна практика вождения, без нее права будут просто бесполезной бумажкой..
-
[QUOTE=ulysses;80481]в любом случае нужна практика вождения, без нее права будут просто бесполезной бумажкой..[/QUOTE]
Главное эту "бесполезную бумажку" получить, а там дальше уже как что будет. В любом случае, разучиться водить, если ты это умеешь делать, не получится.
-
в любом случае, сначала нужно научится, для чего и нужна практика.
-
[QUOTE=ulysses;80487]в любом случае, сначала нужно научится, для чего и нужна практика.[/QUOTE]
Учат в автошколе, там 32 часа все равно нужно откатать по любому. Вот и практика.
-
[QUOTE=Джулиана;79827]у меня два кота, и меня на них не хватает, а чтобы сразу четыре кошки - это, как мне кажется, слишком много.
Зайди на форум Зверушки.томск.ру, может там найдешь себе четырех породистых британцев.[/QUOTE]
Я на этом форуме постоянно сижу...пока ничего не нашла... Нет,обьяв там конечно много, но я черного хочу и девочку... А британы голубые в основном... Да, и из британов мне одного хватит пока... а вот остальные 3 это еще придумать надо...
четыре кошака это конечно ответственность большая, но в принцепи я готова.
просто очень хочу о ком-нибуть заботиться, да и кошек люблю безумно...
-
[QUOTE=Райна;80581]просто очень хочу о ком-нибуть заботиться, да и кошек люблю безумно...[/QUOTE]
тогда почему нужен обязательно породистый черный британец?
Подбери любого котенка на улице и заботься о нем.
-
Хочу, чтобы в Америке у меня был свободный доступ к инету.
-
хочу какой- нибудь весёлый канект :)
-
-
хочу сдать лит-ру на "5" и завтра не облоханится перед преподавателями. а еще хочу, чтобы весь материал реферата мне забился в голову сам, а я ничего не повторяла и не читала. как думаете, старинный способ сунуть под подушку подействует? расскажите, какие ритуалы, амулеты и пр. вы используете, чтобы удачно сдать экзамен? кроме пяточка под пятку (пробывала. не помогло. все-равно по алгебре "4")
-
я использую старый добрый безотказный ритуал под названием "списывание"
-
у меня рассказывать надо, а не писать!
-
[QUOTE=Джулиана;80584]тогда почему нужен обязательно породистый черный британец?
Подбери любого котенка на улице и заботься о нем.[/QUOTE]
Эта очень давняя мечта... Да, и моя мама очень любит британцев! А так, я бы и от обычного не отказалась, но это чуть позже:)
На данный момент очень хочу сдать экзамен по лит-ре....
-
[QUOTE=Райна;80781]На данный момент очень хочу сдать экзамен по лит-ре....[/QUOTE]
Я вот тоже этого очень сильно хочу...и надеюсь:rolleyes:
-
Хочу 13 июля, хочу сеть в самолёт, хочу улететь, скорей-скорей улететь от сюда.
-
Господи, что же вы все текаете-то отсюда? Реактор вроде не взорвался, новую АЭС хрен знает когда построят...