-
[QUOTE=Петрушка;171430]В меня кидают фразами 'пойди умойся! Зачем ты носишь такую уродскую обувь,пойдем купим нормальные сапоги! Оденься НОРМАЛЬНО тебе же уже не 17 лет! А может уже хватит орать и начать заниматься НОРМАЛЬНЫМ вокалом! Ты же девушка,ты должна быть женственной!"
-а что есть женственность хороший макияжь,дорогие духи,красота,сексуальность,МОДНОСТЬ? Для меня женственность -это здоровое тело способное выносить здорового ребенка,развитый духовный и интелекуальный мир.
И да,стилы мои и камелоты топчут и будут топтать ваши ноги в автобусах и пешиходных переходах,мои глаза всегда будут чернее ночи,и пусть мой рев в 'подземельях" грохочет,а Кирре Найтли я укорочу ее ноги,я никогда нибуду выглядить как в журналах моды,которые часто листаете вы! А если из за того,что не ношу я розовых труссов ты назовешь меня не женственным уебищем,знай не женственное уебище-ты![/QUOTE]
Правильно мыслишь
-
[QUOTE=Elwar;171810]Что?[/QUOTE]
место работы интересно)
-
[quote=zoman;172938]место работы интересно)[/quote]
Живая Аптека - сеть аптек по г.Томску :)
-
[QUOTE=Elwar;172941]Живая Аптека - сеть аптек по г.Томску :)[/QUOTE]
понятно)
-
[QUOTE=Elwar;172941]Живая Аптека - сеть аптек по г.Томску :)[/QUOTE]
-А кто чаше презервативы покупают нормальные или нефоры?
[quote=Komandarm;171480]Рок-вкалистка - это не пример. Это, в первую очередь, артист. Это его образ, имидж. В жизни они совсем не такие.[/quote]
-Я очень слабо представляю Анжелу Госсоу на шпильках и с пречесонными волосами:blink:,а Мария Бринг после такого артистизма смывает свои татушки??? А Кэндейс не только смывает татушки,но и сдувает то,что давичи накачала! А ввокалистка Iwrestaledabearonce так и вообще после 00:00 сбрасывает лягушачью кожу! Поэтому их концерты строго до 00:00! А Земфира? Если вот только вокалистки всяких там проклятых симфов действительно не те,за кого себя выдают...
[quote=Komandarm;171480]И, если перефразировать слова Elwar'а, встречают-то все-таки по одежке.[/quote]
-Я не сомневаюсь,что тупые начальники так и поступают.Кстати,у мужчин начальников по этому поводу гораздо меньше заморочек,чем у сучег начальниц. И кстати,одеваться средне статестический граждан любой страны по сути и не умеет.Зато он умеет тыкать пальцам на того не умеет одеваться по другому не жели он.ПОэтому людей с предрасутками ,а особенно начальство я считаю не особо развитыми.
[quote=Komandarm;171480]Может в музыкаьном магазине они и смогли бы работать, то в, скажем, Сбербанке - никогда. [/quote]
-Судя по анфасам и профилям работниц Сбербанка,там явно не по "одежке" встречают:lol:
-
[quote=Петрушка;179244]-Судя по анфасам и профилям работниц Сбербанка,там явно не по "одежке" встречают[/quote]
Не по уму, уж точно.
-
[quote=Петрушка;179244]-А кто чаше презервативы покупают нормальные или нефоры?[/quote]
Не в курсе, продажами я не занимаюсь.
-
[QUOTE]Сообщение от [B]Петрушка[/B]
В меня кидают фразами 'пойди умойся! Зачем ты носишь такую уродскую обувь,пойдем купим нормальные сапоги! Оденься НОРМАЛЬНО тебе же уже не 17 лет! А может уже хватит орать и начать заниматься НОРМАЛЬНЫМ вокалом! Ты же девушка,ты должна быть женственной!"
-а что есть женственность хороший макияжь,дорогие духи,красота,сексуальность,МОДНОСТЬ? Для меня женственность -это здоровое тело способное выносить здорового ребенка,развитый духовный и интелекуальный мир.
И да,стилы мои и камелоты топчут и будут топтать ваши ноги в автобусах и пешиходных переходах,мои глаза всегда будут чернее ночи,и пусть мой рев в 'подземельях" грохочет,а Кирре Найтли я укорочу ее ноги,я никогда нибуду выглядить как в журналах моды,которые часто листаете вы! А если из за того,что не ношу я розовых труссов ты назовешь меня не женственным уебищем,знай не женственное уебище-ты![/QUOTE]
ты неженственное уебище
-
[quote=ulysses;179520]ты неженственное уебище[/quote]
Какой умный, тонкий, а главное, своевременный коммент!
-
[QUOTE=ulysses;179520]ты неженственное уебище[/QUOTE]
"Пол: Мужской
День рождения: 28 November 1990 (20)
Любимые стили: rock, metal, heavy metal, melodic death metal & death metal"
-По ходу ты тоже:drinks:
-
[QUOTE=Петрушка;179565]"Пол: Мужской
День рождения: 28 November 1990 (20)
Любимые стили: rock, metal, heavy metal, melodic death metal & death metal"
-По ходу ты тоже:drinks:[/QUOTE]
на женственность я точно не претендую:drinks:
-
[B]ulysses[/B],а на мужественность претендуешь?
[I][B]Джулиана[/B][/I],ты неформалка,нормальная,или гламурная модница?
-
[quote=Петрушка;179638]Джулиана,ты неформалка,нормальная,или гламурная модница?[/quote]
+1))))))))
:lol::up:
-
[quote=Петрушка;179638]Джулиана,ты неформалка,нормальная,или гламурная модница?[/quote]
я точно не "гламурная модница" - факт. что есть неформальность и нормальность? :scratch:
-
[QUOTE=Джулиана;179658]я точно не "гламурная модница" - факт. что есть неформальность и нормальность? :scratch:[/QUOTE]
Нормальность это умерянный макияж,по одной серге в каждом ухе,не вульгарность,общая внешняя невзрачность и обычность. Ты нормальная,если ты сливаешся с толпой и когда ты идешь по городу,на тебя не смотрят как на НЛО. Не шугаешь кароче людей.
Неформальность это когда твой внешний вид не вписывается в общепринятые нормы. Например образ Кати Пушкаревой,Жанны Огузаровой,Мерлина Менсона,вампиров в фильмах неформальны
Резиновый танк,а что смешного? Или я пошутила и даже не заметила?
-
не знаю...ненормальность/неформальность у меня скорее выражены внутренне.
[SPOILER]макияжа для меня не существует. я не пользуюсь косметикой вообще. из драгоценностей не ношу ничего. только серебряный крестик.
и тряпки меня по сути не интересуют. кимоно, китайский халат, сари - это моя одежда. но естественно, в такой одежде по улицам не походишь, так что, сложно сказать. а до этого я ходила дома в каком-то ролевом черном балахоне, пришла женщина для переписи населения. некоторое время спустя я поняла, почему она странно на меня смотрела :) но я-то не воспринимаю балахон тот как нечто странное, для меня было нормой его носить :lol:[/SPOILER]
-
[quote=Петрушка;179661]Резиновый танк,а что смешного? Или я пошутила и даже не заметила?[/quote]
Антитеза просто лихая!)))[quote=Петрушка;179661]Неформальность это когда твой внешний вид не вписывается в общепринятые нормы. Например образ Кати Пушкаревой,Жанны Огузаровой,Мерлина Менсона,вампиров в фильмах неформальны[/quote]
Фи!
-
[quote=Резиновый танк;179695]Фи! [/quote]
-Ну и что оно значит? Так раньше барышни говорили
-
[quote=Петрушка;179705]-Ну и что оно значит?[/quote]
Гня
[quote=Петрушка;179705]Так раньше барышни говорили[/quote]
Пруфф линк!
-
[QUOTE=Петрушка;179661]Например образ Кати Пушкаревой,Жанны Огузаровой,Мерлина Менсона,вампиров в фильмах неформальны[/QUOTE]
Смотрим:
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/h9yoy8ybvdvtp3513bjr.jpg[/IMG] [IMG]http://picture.tomsk.ru/images/xnc1m478wjinh48evj0a.jpg[/IMG]
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/sdf4bx3lueowy95n66.jpg[/IMG] [IMG]http://picture.tomsk.ru/images/iljvwe14jjnpdfzxrwi0.jpg[/IMG]
Кто из них слабое звено?
-
[QUOTE=Резиновый танк;179709]Гня
Пруфф линк![/QUOTE]
-Пруф че?:)))
-
[QUOTE=Петрушка;179717]-Пруф че?:)))[/QUOTE]
[url]http://lurkmore.ru/Пруфлинк[/url]
-
Я не любитель лукмора,а резиновый танк вероятно сам не понял что попросил
-
[quote=Петрушка;179732]Я не любитель лукмора[/quote]
Луркмор является, какбы, энциклопедией рунета. Поэтому, если ты интернетчик, то знать азы рекомендуется хотя бы для того, чтобы понимать, что пишут другие...
[quote=Петрушка;179732]а резиновый танк вероятно сам не понял что попросил[/quote]
а резиновый танк такой резиновый танк....
-
[QUOTE=Elwar;179746]Луркмор является, какбы, энциклопедией рунета. Поэтому, если ты интернетчик, то знать азы рекомендуется хотя бы для того, чтобы понимать, что пишут другие...[/QUOTE]
+ во многом там пишут правду такой, какая она есть.
-
Я не интернетчик и читать мне всю ихнюю писонину вообще лень
-
[quote=Komandarm;179714]Кто из них слабое звено?[/quote]
все прекрасны, особенно вампирша на последнем фото.
[B]Петрушка[/B], зря ты не любишь луркмор, это очаровательный сайт :)
-
[QUOTE=Komandarm;179714]Смотрим:
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/h9yoy8ybvdvtp3513bjr.jpg[/IMG] [IMG]http://picture.tomsk.ru/images/xnc1m478wjinh48evj0a.jpg[/IMG]
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/sdf4bx3lueowy95n66.jpg[/IMG] [IMG]http://picture.tomsk.ru/images/iljvwe14jjnpdfzxrwi0.jpg[/IMG]
Кто из них слабое звено?[/QUOTE]
Да все норм. Но мне больше других вампирша понравилась:) Это же с Ван Хельсинга картинка?
-
а в левом верхнем углу - это кто?
-
[QUOTE=StellarWind;179836]а в левом верхнем углу - это кто?[/QUOTE]
Катя Пушкарева :) Согласно Петрушкиному списку неформалов :)
-
лицо из телевизора. немудрено, что не знал ))
-
Блиин)... Заработаю получку закуплю набор шмоток 'Пушкарева' и очки круглые. Хохохо) Посмотрю как люди нормальны будут на меня зырить!
-
[QUOTE=Петрушка;179872]Блиин)... Заработаю получку закуплю набор шмоток 'Пушкарева' и очки круглые. Хохохо) Посмотрю как люди нормальны будут на меня зырить![/QUOTE]
Че сравнивать Пушкареву, которая по жизни такая ебанутая, и Агузарову/Менсона. Они-то [B]артисты[/B], и по этому у них такой образ. Не, Агузарова тоже, конечно, ебанутая, но Менсон вне сцены и не перед камерами ходит в абсолютно обычном прикиде, тараканов не есть. Кстати, ты самого Менсона видела? Он лошка напоминает, которого в школе бы все дразнили. Так вот, чем больше всяких наворотов на человеке, тем, скорей всего, это больше говорит о его никчемности и стремлению хоть как-то выделиться. А кто в себе уверен, тот всякую хрень на себя надевать и намазывать не будет.
Кстати, а как насчет [URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=171736"][B][U]эмо[/U][/B][/URL]???
-
quote=StellarWind;179839]лицо из телевизора. немудрено, что не знал )) [/quote]
-Ты не смотришь зомбо ящик,ты че неформал?
Надо понимать,что неформальность это то,что выходит за рамки того формата привычного для большинства и воспринимающееся обычно как что то не нормальное.
[quote=Komandarm;179886]Че сравнивать Пушкареву, которая по жизни такая ебанутая, и Агузарову/Менсона.[/quote]
-Потмашта причины неформальности не только в той самой неординарности по эизни,но и вдругих факторах.Причины неформальности могут быть различны и сама неформальность различается между собой.
Есть подростковая неформальность:Эмо,готы.Я понятия не имею почиму дети становятся эмо или готами,блэкушниками.
Есть,как ты правельно заметил ,неформальность как следствие болезни,т.е. психические отклонения. Да,я замечала,что неформалами часто становятся те,которые в детстве были изгоями,тихонями,зубрилами и т.п.Я сама такой пример. И я не отрицаю,что у меня проблемы с психикой и самооценкой и т.п.
Есть зрелая неформальность то есть укоренившейся образ жизни.Это когда человек живет и одевается так,как он определил приемлемым для себя.Потаму что для этого человека так удобно и он сам диктует себе кем быть. Такой вот кремень.
Относительно меня. Я такая ,какая есть потому,что в основном меня воспитывал отец. Я всегда была в обществе мужиков. Мой папа наряжал меня в платюшки и вообще строго на строго запрещал когда либо становиться пацанкой. НО мне так хотелось надеть шорты и кеды и обрезать дурацкие волосы. Потоум,что я не знала что значит быть девушкой.Когда пап уехал(мне было 9 лет),я обстригла волосы,надела кеды и мои первые зеленые шорты.В старших классах школы я была толстым закомплексованным изгоем.Я думаю,что все это и сотворило мой неформальный характер,а он,в свою очередь и мой внешний вид.А то,что сформировала человека за жизнь не изменно. Поэтому кто то нормальный, а кто то неформальный.
Но это все о глубоком. Вы же ,особи мужского пола оцениваети внешность иначе:)
[quote=ulysses;179520]ты неженственное уебище [/quote]
-Не все обладают необходимыми женственными достоинствами(*)(*). Поэтому не све могут позволить себе выглядить женственно:)
-
[quote=Петрушка;179912]Ты не смотришь зомбо ящик,ты че неформал?[/quote]
нет )
-
[QUOTE=Петрушка;179912]
-Не все обладают необходимыми женственными достоинствами(*)(*). Поэтому не све могут позволить себе выглядить женственно[/QUOTE]
ну так кто виноват? вперед в спортзал, вместо неформального пожирания пива.
-
[quote=ulysses;179919]ну так кто виноват? вперед в спортзал, вместо неформального пожирания пива. [/quote]
-И действительно! Кто ж виноват,что у некоторых мужественных личностей понятие женственность ассоциируется с ребрами,сиськами,ногами,нижними полушариями, и побрикушкамии и что понятие женственности опустилось до мини юбок,шпилек обтягивающих штанов и декольте? Причем,я как человек с Кавказа,скажу,что только армяне знают ,что сиськи и ноги есть не только у тех,у кого их видно:lol: А пиво,водка,сигареты,мат это обычные атрибуты любой русской девушки и формальной и не формальной и это ужасно
И как раз это нефига и не женственно.
[quote=Komandarm;179886]А кто в себе уверен, тот всякую хрень на себя надевать и намазывать не будет.[/quote]
-Да ладно? Сколько на нормальной девушке блесточек,заколочег,бантиков,бусиков.колечег??? И это ,наверное от большой уверенности нормальные девушки штукатурят лицо тоналкой,пудрой и румянами,наращивают волосы и ногти! Двавй сравним на ком больше металла будет на законченом панке или на нормальной девушке! Просто это все выглядит цивильно вот и все. А намазываются нормальные похлеще готов!
-
[B]Komandarm[/B] тебе не нравятся примеры Петрушки. а как бы ты определил неформальность и нормальность?
-
[QUOTE=Джулиана;179926][B]Komandarm[/B] тебе не нравятся примеры Петрушки. а как бы ты определил неформальность и нормальность?[/QUOTE]
Хз. Я вот знаю, что такое неформальный лидер. Это человек, который, благодаря своим личнотным качествам, становится некой ведущей силой в обществе (будь то несколько человек, или сотни). Вот такое неформальное мне нравится. А намек на обрыганский стиль одежды - это не по мне. Шелупонью это называется.
-
ну просто тут дело в том, что неформальность может выражаться по- разному - через внешний вид, через поведение, через образ жизни. и т.д.
-
[quote=Komandarm;179928]А намек на обрыганский стиль одежды - это не по мне. Шелупонью это называется. [/quote]
-Такой "обрыганский",как ты называешь стиль одежды имеют все обыватели США,за исключением некоторых штатов. Моя мама раньше часто посещала Финляндию. Так вот она поражалась тому,что там люди одеты как попало,обувь там у всех рваная,поношенная(говорила,что мне там надо было родиться). И люди живут и не парятся. А то,что ты так считаешь всего лишь означает,что это у тебя какие то пунктики. И кстати,какой нибудь Юдашкин Валентин назовет тебя шелупонью!Так,что все относительно того у кого какие тараканы в голове и жизненные ценности
А для меня .например более показаьельно поведение девушек. 99% выглядищих цивильно деревня деревней,ни манер,ни речи ничего по сути нормального!
-
[QUOTE=Петрушка;179933]-Такой "обрыганский",как ты называешь стиль одежды имеют все обыватели США,за исключением некоторых штатов. Моя мама раньше часто посещала Финляндию. Так вот она поражалась тому,что там люди одеты как попало,обувь там у всех рваная,поношенная. И люди живут и не парятся. А то,что ты так считаешь всего лишь означает,что это у тебя какие то пунктики.[/QUOTE]
Так надо ехать в США или Финляндию! Но одеваются так там работники МакДональдса и тому подобные личности. По твоей логике получаетсЯ, что ходить в рванье - это хорошо и к этому нужно стремиться. Ты сама подумай, что пишешь!
-
[quote=Komandarm;179934]Так надо ехать в США или Финляндию! Но одеваются так там работники МакДональдса и тому подобные личности.[/quote]
-Нет.У меня там много знакомых и друзей задействованных в разных сферах деятельности,но манера одеваться у всех одинаковая. Там люди проще просто.
Че то часто меня все за бугор посылают. Мне так повезло родиться в Мазер Раше,что я\ буду лохом если уеду.
[quote=Komandarm;179934] По твоей логике получаетсЯ, что ходить в рванье - это хорошо и к этому нужно стремиться. Ты сама подумай, что пишешь! [/quote]
-Неа. ПО моей логике глупо встречать по одежке и согласна своим таракан в голове определать кто уебище,а кто нет. Я ношу рваные джинсы и я имею право носить рваные джинсы и это только мое личное дело.И с какой стати это плохо?? Потому что это не нравится какому то Саши?
-
[QUOTE=Петрушка;179939]
-Неа. ПО моей логике глупо встречать по одежке и согласна своим таракан в голове определать кто уебище,а кто нет. Я ношу рваные джинсы и я имею право носить рваные джинсы и это только мое личное дело.[/QUOTE]
Да ради бога! Журналистом могут звять - если в камеру попадать не будешь, то им все равно, как ты выглядишь. А в хорошо оплачиваемой компании двери для тебя будут закрыты.
-
Я не такой приземленный человек,чтобы стремиться работать в крупной компании. Не для всех скучная,стабильная жизнь вверх желаемого. Не все являются скучными и невыразительными людьми.
К вопросу о неформалах,в США существует такая церковь ,в которой неформалов встречают с распростертой душой. Они даже раздают буклеты с изображением ирокеза панка. Церковь называется Lаkе point.
Доводилось мне встречать трешь моделей. Это типо модели нефоры. По мне так обычные модняшки,а вот среди моделей они реально являются чем то запредельным и диким.
-
[B]Петрушка[/B], а тебе таки сколько лет?
-
[quote=Петрушка;179950]Я не такой приземленный человек,чтобы стремиться работать в крупной компании. Не для всех скучная,стабильная жизнь вверх желаемого. Не все являются скучными и невыразительными людьми.[/quote]
Почему-то у большинства людей работа в крупной компании ассоциируется только с монотонностью и скукой офиса.
А вот у меня это почему-то ассоциируется с финансовой стабильностью, интересными проектами, приятным рабочим местом и кучей других плюшек. Ах да, чуть не забыл - еще отпуском где-нибудь за бугром (например, во Франции :biggrin:).
Несмотря на то, что моя контора не очень-то и крупная, но все это у меня сейчас - хорошая з/п, отличный офис в центре города и отсутствие строгих рамок рабочего дня. Ахуеть какая скучная и невыразительная моя жизнь :)
-
Объясни почиму спрашиваешь сколько мне лет? Вообще к чиму этот вопрос?
-
[quote=Петрушка;179954]Объясни почиму спрашиваешь сколько мне лет? Вообще к чиму этот вопрос? [/quote]
Недостающий элемент пазла для моего психологического портрета, который возник в моем восполенном сознании :)
-
Это надо быть таким человеком,чтобы всякие разные офисные проэкты вызывали интерес. Меня мама всю жизнь пытается к себе в офис пристроит,но меня коробит от одной этой мысли. Я в жизни поработала горничной,озеленителем,собирала и разносила газеты,официанткой,кух рабочей,няней в д.с.,сторожем в магазине авто запчастей,мойщиком машин,аниматаром,промоутером,толкачем,продавцом-консультантом. По мойму это интереснее,чем насиживать гемарой в офисе,нет?
На ютубе мою стену просто задолбал один мудак-рассист-сексист. Рассказывает,что мол он для того,чтобы найти хорошую работу отстриг свои патлы. Поучает меня мол девушка должна быть женственной,не должна рычать и т.п. И таких мудаков до хрена!
Так что моих психологических портретов уже придостаточно. Еще один мне не нужен