-
[QUOTE=Wano_87;217691][SPOILER]А я всех крутых взял, но у меня кто-то разбился на мотоцикле перед въездом в тоннель. Но там кто-то всё равно его сумку подхватил, так что я не потерял ничего вроде :)[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я понял, что нужно везде крутых брать - не стоит экономить, иначе рискуешь вообще ничего не собрать. Хотя сам всего одно ограбление сделал. Сейчас готовлюсь ко второму.
А вот интересно - если бы даже 2,5 млн не собрали, чтобы Майкл делал с долгом за дом??? :)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;217648]Аж до поросячьего визга понравилась геймплейная анимация глав-героев.[/QUOTE]
Да, анимация вообще класс! Как они ножом людей режут! Как Цоя в "Игле"!
-
[QUOTE=Wano_87;217689]Тревор вообще безумный :)[/QUOTE]
Как-то раз я переключался между персонажами и застал Тревора... в постели с каким-то мужиком в розовой пижаме!!!!!! Тревор с довольной ухмылкой встал и надел штаны, а мужик плакал и кричал: За что??? :lol:
-
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/wmx7ajj3exfykvzl2eq.jpg[/IMG]
[I]А вы знаете, почему нас не перебадали? Потому что мы - БАНДА![/I]
-
Ограбили ювелирный - не понравилось. Нужно было бешеных псов разыграть..
Превеликих трудов мне стоит игра за.. обезьян, блять! Иначе не могу их называть. Есть темнокожие, афроамериканцы, а здесь - обезьяны! От одних только диалогов блевать тянет.
-
[QUOTE=Komandarm;217697]Как-то раз я переключался между персонажами и застал Тревора... в постели с каким-то мужиком в розовой пижаме!!!!!! Тревор с довольной ухмылкой встал и надел штаны, а мужик плакал и кричал: За что??? :lol:[/QUOTE]
Он что, из колготошников?!!
-
[QUOTE=Gambitka;217700]Он что, из колготошников?!![/QUOTE]
Нет, просто "опустил" кого-то :)
[QUOTE=Gambitka;217699]Превеликих трудов мне стоит игра за.. обезьян, блять! Иначе не могу их называть. Есть темнокожие, афроамериканцы, а здесь - обезьяны! От одних только диалогов блевать тянет.[/QUOTE]
Угадай кто в маске обезьяны у меня? :lol:
Слава богу, таких миссий немного. А во многих случаях ты можешь выбирать, кем миссию проходить.
-
[B]Лучший вид на этот город[/B]
Рецензия от Ленты.ру: [url]http://lenta.ru/articles/2013/09/24/gta/[/url]
P.S. [IMG]http://icdn.lenta.ru/images/2013/09/23/17/20130923172342951/pic_f93186d50f7db4ebe62b264d9d4d6c1c.jpg[/IMG]
Кто-нибудь видел такую футболку в продаже?
-
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/jyfufl4l8dxmqo04ziw.jpg[/IMG]
Обогнали меня, у меня Тревор только в город приехал :)
Очень понравилось, что в игре можно пропускать куски миссии, которые не можешь пройти и погибаешь несколько раз. Для хардкорщиков - пожалуйста, хоть 100 раз один кусок проходи, кому не нужно - нажал треугольник и вперёд :)
-
[QUOTE=Wano_87;217704][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/jyfufl4l8dxmqo04ziw.jpg[/IMG][/QUOTE]
:lol::lol::lol:
[QUOTE=Wano_87;217704]
Обогнали меня, у меня Тревор только в город приехал :)[/QUOTE]
Кто обогнал? Ты же тоже ограбление совершил!
[QUOTE=Wano_87;217704]Очень понравилось, что в игре можно пропускать куски миссии, которые не можешь пройти и погибаешь несколько раз. Для хардкорщиков - пожалуйста, хоть 100 раз один кусок проходи, кому не нужно - нажал треугольник и вперёд :)[/QUOTE]
Я единственный раз воспользовался пропуском, когда нужно было на самолёте сесть :) Просто была лень пытаться - решил потом.
-
[QUOTE=Komandarm;217703][B]Лучший вид на этот город[/B]
Рецензия от Ленты.ру: [url]http://lenta.ru/articles/2013/09/24/gta/[/url]
P.S. [IMG]http://icdn.lenta.ru/images/2013/09/23/17/20130923172342951/pic_f93186d50f7db4ebe62b264d9d4d6c1c.jpg[/IMG]
Кто-нибудь видел такую футболку в продаже?[/QUOTE]
О, блин) Кулак Любви - в Вайс Сити им надо миссии выполнять))))
-
Кто в каких забавных ситуациях заставал героев?
У меня, кроме опускания мужика в пижаме, было еще такое: Тревор с фразой "Чтоб ты сука больше так не делал" оставляет какого-то мужика привязанным к опоре моста с кляпом во рту :)
-
VGChartz: GTA V разошлась в количестве 16 млн. копий за первые пять дней
-
[I] - Что может быть лучше GTA 5?
- GTA 5S[/I] :)
Вчера особо поиграть не удалось, прошёл только одну миссию, со сценой из Терминатора 2. Для аутентичности надо было мужика, которого мы догоняли, на мотоцикл посадить :)
-
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/o1piusfby5zb1mk24pj7.jpg[/IMG]
Жизненные принципы :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/p6imoxwwvifyo3zrfrh5.jpg[/IMG]
Fucking niggers :)
Сейчас хочу замутить Тревору тачку как у каскадера Майка :) Только денег катастрофически не хватает!
-
А я своего Тревора в ебеня татухами забил - ему идёт.:biggrin:
Честно говоря, ''Пятёрка'' начинает превращаться в ту сраную гта, которую я терпеть не могу. Ушла элегантность, что была в первые часы игры...
-
[QUOTE=Gambitka;217725]А я своего Тревора в ебеня татухами забил - ему идёт.:biggrin:[/QUOTE]
Мой тоже весь, кроме ног :)
-
Вчера друг ПК-шник посмотрел пятёрку и офигел от красоты и от того, как круто всё сделано в игре. Ждёт пока выпустят на ПеКа :)
-
[QUOTE=Wano_87;217734]Вчера друг ПК-шник посмотрел пятёрку и офигел от красоты и от того, как круто всё сделано в игре. Ждёт пока выпустят на ПеКа :)[/QUOTE]
Надо было пробку на въезде в город перекрыть (чтоб уехать никто не мог), полить между машинами бензинчиком и поджечь :) Ядерный гриб нихуевый получается!
-
[QUOTE=Gambitka;217725]Честно говоря, ''Пятёрка'' начинает превращаться в ту сраную гта, которую я терпеть не могу. Ушла элегантность, что была в первые часы игры...[/QUOTE]
Отдельные миссии действительно чем-то напоминают "ту сраную гта". Но:
- здесь есть четко прослеживаемая история с нехилыми интригами
- чертовски увлекательные диалоги, особенно когда они происходят между главными персонажами
- офигенно прописанные главные герои. Они дико запоминающиеся и привязывающие к себе. Мне прям в кайф управлять Майклом и Тревором.
-
Бля - щас до такого ограбления банка дошел!!!!!!!! Я не ожидал там такого прикола!!!! Терминатор 2 отдыхает!!!!
Не, ГТА5, сука, может удивлять и на 48 миссии.
-
Тоже забил Тревора татухами, приодел в модную футболку и брюки, сводил в парикмахерскую и одел очки. От безумной деревенщины не осталось и следа, теперь он дико крут и харизматичен :) Подготавливаю команду ко второму ограблению, выбрал вариант с подводной лодкой :)
-
Где-то с 40-42 миссии дикий крутяк пойдет!!! Щас каждая миссия жару будет давать. И в разговоре персонажей уже слышно о главном финальном пиздеце...
-
Решил поохотиться. Убил трех оленей - и был съеден пумой :)
-
Так тебе и надо! :biggrin:
Мне Тревор Малковича из ''РЭДА'' напоминает.:) [B]''Только он добрый'' (C) [/B]:biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;217771]Так тебе и надо! :biggrin:[/QUOTE]
Денег-то нет) Я уже задолбался из-за 500 баксов в магазинах от полиции удирать :)
-
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/g0cdxovrtm8lncfyfy82.jpg[/IMG]
сотона :)
-
Кстати, в игре [B]три[/B] концовки!
-
Ребята, вот за то что вы пишете как играете, и как круто - хочется вас зарезать, как уже пацан сделал))))))
-
[QUOTE=Резиновый танк;217788]Ребята, вот за то что вы пишете как играете, и как круто - хочется вас зарезать, как уже пацан сделал))))))[/QUOTE]
Бля, братан, жили бы мы в одном городе - хоть на весь день приходи играй! Я бы только за, чтоб дикий угар был! Игра реально охуенная!
Я уже 1,5 недели прохожу, каждый день часов по 5 играю, и еще 12 миссий основных миссий осталось. Мне в кайф любое побочное задание выполнять. Хотя я понимаю., что очень многое упускаю. Если бы я начал еще торговать на бирже, в тенис и гольф играть, ходить в стриптиз... то и половину еще не прошел бы, наверное. Банально, но в ней живешь!
Страшно представить, что будет в GTAVI :)
Тревору образ Басаева реально идет! Вообще лютый стал!
-
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/srwrheduav2u10r16jc2.jpg[/IMG]
Финальные титры... Прошел!!! Вернее - прожил! Да - это было потрясающее приключение в удивительном мире, из которого мне не хочется уходить, и с чуваками, с которыми не хочется расставаться. Майкл и Тревор - однозначно одни из моих самых любимых героев!
Моя концовка:
[SPOILER]Ну а вы сами как думаете?))))
Конечно же я выбрал хорошую. Две другие потом посмотрел на ютубе - они очень страшные...
Ограбление хранилища прошло хорошо, но напряжение они хорошее устроили! Например, когда охранник смотрит в пропуск Тревора, там он с усами, а в жизни без усов, и эти секунды тишины реально показались долгими. Уже было думал "ну, сейчас начнется..." - но норм.
P.S. Мама Тревора - :up::up::up:[/SPOILER]
-
[IMG]http://cs311321.vk.me/v311321605/5366/Os5ttezEH2Q.jpg[/IMG]
[I]ENGLISH, MOTHERFUCKER, DO YOU SPEAK IT?[/I]
[IMG]http://vk.com/doc4763605_223710841?hash=7b7a45b137c85e57ac&dl=6d8327d8d6e4e2abaf&wnd=1[/IMG]
-
[IMG]https://i.chzbgr.com/maxW500/7802389760/h6ABFDC89/[/IMG]
:)
-
[B]Я ненавижу гэтэа!!![/B]!:ireful::)
-
Был бы набор коллекционки побогаче - с удовольствием бы купил!
[QUOTE]За пять лет, прошедших с выхода Grand Theft Auto 4, игры шагнули далеко вперед в технологиях, драматургии, бюджетах — словом, очень выросли. Но при этом выход новой GTA все еще способен затмить все эти достижения, вместе взятые. Про GTA говорят на федеральных телеканалах, в магазинах выстраиваются очереди. Ее ждут даже те, кто обычно играет только в «Доту» и китайскую онлайнщину, а за первые сутки продаж она собирает $800 млн. — в несколько раз больше, чем потратили на разработку. GTA — это глыба, колосс, икона, фасад всей индустрии: это игра, про которую знают даже те, кто ничего не знает обо всех остальных играх.
...
GTA 5 — это самый насыщенный опыт, который только может предложить игровая индустрия здесь и сейчас. Возможно, она проигрывает BioShock Infinite в оригинальности и стиле, The Last of Us уделывает ее по силе драматургии (финалы до сих пор не очень-то удаются Rockstar), но в масштабах и глубине проработки GTA уделывает всех. Она вмещает в себя сразу все: погони, перестрелки, убийства, смех, слезы, сцены собачьего секса, торговлю оружием, наркотические трипы, йогу, социальную сатиру и лучшую музыку на любой вкус. Вспомните ваш любимый американский фильм про бандитов и представьте себе, что можете поучаствовать во всех его событиях, а в перерывах — еще и устроить лодочную прогулку или прыгнуть с парашютом — так, ради дозы адреналина. Возможность прожить чужую жизнь, где все — как в кино. Вот это и есть GTA 5.
[url]http://games.mail.ru/pc/articles/review/grand_theft_auto_5/?from=main_footer[/url][/QUOTE]
В точку
-
Залипал сейчас часа четыре примерно, прошёл чуть больше половины, 35 из 69 миссий. Шикарная игра, отрываться от прохождения дико тяжело :)
-
[QUOTE=Wano_87;217838]Залипал сейчас часа четыре примерно, прошёл чуть больше половины, 35 из 69 миссий. Шикарная игра, отрываться от прохождения дико тяжело :)[/QUOTE]
Готовься - скоро почти 30 убойнейших миссий подряд пойдет!
Если бы ты знал, какая у меня сейчас ломка :) Я вчера перед сном 2 часа "Марафона" Логвинова с Кузьменко посмотрел, чтобы снова увидеть этот мир!
-
[IMG]http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/9510/IaCW4bufiEytBNbcDKIhew/0_0.jpg[/IMG]
:lol::lol::lol: А ведь это реальная фотка из игры, сделанная игроками на телефон!
-
Сегодня выбрал Тревора, а он ест чё-та из помойного бака.:biggrin:
-
Вычитал пару дней назад:
[QUOTE]Играю за Тревора. Буквально пару миссий за него прошел. Играю миссии охотник за головами. И тут мне захотелось прикупить тачку. Захожу в интернет, выбираю здоровенный джип, заказываю машину. Приходит смс забирайте в гараже. Думаю надо ехать в Лос сантос. (Туда приходят купленные авто) Решил срезать чтобы выехать на магистраль. Еду. Впереди, вижу, посреди поля, стоит трейлер, с горящими фарами и появляться синий кружечек (типа чето интересное ). Выхожу из машины и Тревор падает без сознания. Я в шоке че это было... черный экран... Экран просветляется и я вижу.... Тревор в одних трусах посреди пустыни лежит на жд путях и на меня несется поезд. Я чудом успеваю отпрыгнуть. И в одних трусах (!) пробираюсь до первого поселения. Угоняю тачку и еду все так же на магистраль. Вдруг из кустов выскакивает мужик с криком "подвези братан?!" . Я думаю: "помогу ниггеру". И тут он... достает пистолет и вытаскивает меня из машины и угоняет "мою" тачку.... Я опять стою в одних трусах посреди пустыни... Иду пешком до магистрали. Прям посреди дороги угоняю фуру и еду в Лос Сантос. Уже в городе вижу, как у толстухи вор ворует сумочку. Думаю про себя: "Из машины ни ногой " и через автобусную остановку, сквозь припаркованные авто и толпу людей, сшибаю этого вора (напомню я на огромной фуре с прицепом!).
И тут Тревор выдает: "Гражданский арест, типа..." я в истерике.
Доезжаю до гаража забираю джип, прокачиваю его на максимум, заезжаю в магазин одежды и еду домой.
Все это были случайные события которые могли и не случиться поехав я другим путем.[/QUOTE]
-
За Тревора я советую играть вообще почаще! Где я его только не заставал:
- то на острове (!), с бодуна, в трусах, окруженного горой трупов. Как он туда с ними попал, для начала?)))
- то в постели с мужиком (про это я уже писал)
- то пытающимся смыть в унитазе куски расчлененного трупа
- то удирающим от 3 звезд полиции. Они кричат: "Приказываем остановиться!", а он им "Хуй вам!"
А никто не отвозил Тревором случайных попутчиков культу Альтруистов?)))) Бля - это вообще пиздец!!! Реально себя чикатилой чувствуешь))) Суть: иногда по дороге тебе встречаются люди и просят куда-то подвезти. И ты выбираешь - или куда они просят, или культу. То ко мне села какая-то пьяная парочка, которая была на чьей-то днюхе и решила поехать в мотель праздновать дальше. По дороге они еще ебаться прям в машине взялись (на что Тревор сказал, что если они не прекратят, то он мужику яйца прям из мошонки высосет). Но "праздновать" я их увез совсем в другое место... :diablo:
То, было дело, на дороге ко мне в тачку села какая-то девушка и давай рассказывать, что у нее больная мама, что она за ней ухаживает, на трех работах работает, а еще "Спасибо, вы такой добрый, не знаю, что бы я без вас делала"... Само собой, больше ее на этих работах не видели... По дороге она еще все спрашивала "А мы правильно едем? Я что-то не знаю такой дороги". А Тревор-сотона отвечал, типа, "Щас, мы тут срежем", или "Нам надо на заправку заехать"...
-
[QUOTE=Komandarm;217874]
То ко мне села какая-то пьяная парочка, которая была на чьей-то днюхе и решила поехать в мотель праздновать дальше. По дороге они еще ебаться прям в машине взялись[/QUOTE]
Этих и я подвозил, но до пункта назначения.:)
-
[QUOTE=Gambitka;217876]Этих и я подвозил, но до пункта назначения.:)[/QUOTE]
По-моему именно с них начиная и можно людей в неизвестном направлении увозить :)
До англичан дошел? :)
-
[QUOTE=Komandarm;217878]По-моему именно с них начиная и можно людей в неизвестном направлении увозить :)[/QUOTE]
А на карте что, высвечивается новая точка?
[QUOTE=Komandarm;217878]До англичан дошел? :)[/QUOTE]
Не знаю таких.:)
Я два дня проебался с лётной школой, потом я пару суток гта не включал, ибо был дико зол за эту задротскую подставу.
Прошёл второе ограбление.. с возвращением.
-
[QUOTE=Gambitka;217879]А на карте что, высвечивается новая точка?[/QUOTE]
А там когда их только начинаешь увозить, в углу надпись высвечивается, мол, вы можете увезти попутчика куда они просят, или культу. Точка не высвечивается, но появляется какой-то белый значок в левой половине карты, чуть выше середины. Т.е. нужно самому туда указать путь.
За это, кстати, неплохие деньги дают!
[QUOTE=Gambitka;217879]Я два дня проебался с лётной школой, потом я пару суток гта не включал, ибо был дико зол за эту задротскую подставу.[/QUOTE]
А-а, вот почему ты написал, что "ненавидишь гэтэа" :) А зачем ты вообще в нее совался? Она ни на что не влияет.
По секрету скажу, что почти во всех миссиях, где надо было летатЬ, я сразу выполнял пике камикадзе, чтобы 3 раза сдохнуть и пропустить кусок миссии, ибо с полетами у меня что-то еще хуже, чем с перестрелками. Вернее, не с самими полетами, а с посадкой.
Я и ограбления пару раз выбирал другой вариант только потому, что в первом надо было летать.
-
[QUOTE=Komandarm;217880]
А зачем ты вообще в нее совался? Она ни на что не влияет.[/QUOTE]
!!!! :shok: Так это... необязательно...:lol::facepalm::jest::secret:
Я ж проверял - на карте новые задания [U]не высвечивались![/U]
[QUOTE=Komandarm;217880]По секрету скажу, что почти во всех миссиях, где надо было летатЬ, я сразу выполнял пике камикадзе, чтобы 3 раза сдохнуть и пропустить кусок миссии, ибо с полетами у меня что-то еще хуже, чем с перестрелками. Вернее, не с самими полетами, а с посадкой.
[/QUOTE]
Я теперь из принципа летать буду - хуле, выучился же!:lol::lol::lol:
А что у тебя с перестрелками?
-
[QUOTE=Gambitka;217881]!!!! :shok: Так это... необязательно...:lol::facepalm::jest::secret:
Я ж проверял - на карте новые задания [U]не высвечивались![/U][/QUOTE]
Фига ты!!! :laugh::up: Я в нее даже ни разу не заходил :)
На других персонажей переключаться пробовал?
[QUOTE=Gambitka;217881]А что у тебя с перестрелками?[/QUOTE]
Да это я в общем про стрельбу с джойстика в любых играх. Так-то автоприцел решает. Но это, блин, читерство, конечно.
-
[QUOTE=Komandarm;217882]Фига ты!!! :laugh::up: Я в нее даже ни разу не заходил :)[/QUOTE]
Это реально был АД! Там ТАКУЮ хуйню заставляли вытворять: полёты [U]по городу[/U] вверх ногами, боком... :hang: ой, бля...
[QUOTE=Komandarm;217882]На других персонажей переключаться пробовал?[/QUOTE]
Первым делом.
Я ещё сегодня впервые устроил пятизвёздочную анархию.:lol:
-
[QUOTE=Gambitka;217883]Это реально был АД! Там ТАКУЮ хуйню заставляли вытворять: полёты [U]по городу[/U] вверх ногами, боком... :hang: ой, бля...[/QUOTE]
Огого! Чувак, я тебе искренне сочувствую! Зная твое отношение к предыдущим частям... Представляю: купил игру - и тут опять самолетики! Диплом-то хоть дали об окончании? :biggrin:
С самолетами будет одна охуеннейшая миссия, которую я, не смотря на все сложности с полетами, прошел без пропусков, ибо это было одно из украшений игры! :good::good::good:
-
Уже бросить собрался, но два с половиной косоря было реально жалко.:)