Посадил Шляпника, Харви Дента и маньяка. С маньяком на мой взгляд был самый интересный бой, в том плане, что долго не мог понять, что именно с ним делать :)
Printable View
Посадил Шляпника, Харви Дента и маньяка. С маньяком на мой взгляд был самый интересный бой, в том плане, что долго не мог понять, что именно с ним делать :)
[QUOTE=Rokotuk;257891]Посадил Шляпника, Харви Дента и маньяка. С маньяком на мой взгляд был самый интересный бой, в том плане, что долго не мог понять, что именно с ним делать :)[/QUOTE]
А маньяк-то известная личность?
Только без спойлеров! Ответа Да/Нет будет достаточно. :)
[QUOTE=Gambitka;257910]А маньяк-то известная личность?
Только без спойлеров! Ответа Да/Нет будет достаточно. :)[/QUOTE]
Известная, но не настолько, как другие злодеи)
Заинтриговал. :) Хотя, музыка должна бы стать подсказкой, наверное, но я без понятий.
Я Азраила не могу никак найти. Один квест выполнил, теперь его типа надо искать у светящихся знаков вызова, но сколько летаю, нигде не вижу.
[QUOTE=Rokotuk;257913]Я Азраила не могу никак найти. Один квест выполнил, теперь его типа надо искать у светящихся знаков вызова, но сколько летаю, нигде не вижу.[/QUOTE]
Я тоже первое только сделал. Сикарагу нужно ещё раз поймать. Светлячка легко найти, но мост пока поднят.
Рокотук, ну так что там с мостом, по сюжету проезд дадут? А то у меня задания от Риддлера стынут! :)
Дента взял.
[QUOTE=Rokotuk;257911]Известная, но не настолько, как другие злодеи)[/QUOTE]
Секунду назад вдруг озарило меня! Это Хаш? :)
[QUOTE=Gambitka;257923]Рокотук, ну так что там с мостом, по сюжету проезд дадут? А то у меня задания от Риддлера стынут! :)
Дента взял.[/QUOTE]
По сюжету опустят, ты щас где?
[QUOTE=Gambitka;257924]Секунду назад вдруг озарило меня! Это Хаш? :)[/QUOTE]
Не, не он)
[QUOTE=Rokotuk;257926]По сюжету опустят, ты щас где?[/QUOTE]
Да всё там же - забрал Плюща из полицейского участка, оставил её в дереве и всё пока.. Консоль включаю на час-полтора.. Два дня побочки играю, но завтра возьмусь за сюжет.
Я так понимаю, там ещё несколько гаджетов должно появится. В предыдущих частях электрошокер был или что-то типо того..
[QUOTE=Gambitka;257928]Да всё там же - забрал Плюща из полицейского участка, оставил её в дереве и всё пока.. Консоль включаю на час-полтора.. Два дня побочки играю, но завтра возьмусь за сюжет.
Я так понимаю, там ещё несколько гаджетов должно появится. В предыдущих частях электрошокер был или что-то типо того..[/QUOTE]
У меня есть сейчас шокер, еще дали голосовой синтезатор, по идее еще есть место для пары гаджетов.
[QUOTE][B]Бэтмен от Telltale не только на РС успел замараться.[/B]
Как оказалась, версии игры для PS4 и Xbox One тоже страдают от технических проблем — у обеих FPS постоянно прыгает. На PS4 от 15 до 60 кадров, на Xbox One от 15 до 30. Но это еще не все, на PS4 разрешение составляет 1600х766 — такого низкого значения не было еще ни на одной игре на системе. [B]На Xbox One все еще хуже — 1280х614[/B].[/QUOTE]
Да нахер она вообще нужна! Я как стрим СтопГейма посмотрел - чуть не ублевался! Геймплея ещё меньше, чем в кинце-мылце от Сони.
Осталось посадить только Риддлера, все остальные за решеткой. Это я чую заебусь, перегнули они палку, 243 задания. Ну и закончить квесты про пожарных, про блокопосты и вышки.
[QUOTE=Rokotuk;257972]Это я чую заебусь, перегнули они палку, 243 задания.[/QUOTE]
Ты про знаки вопроса?
[QUOTE=Gambitka;257973]Ты про знаки вопроса?[/QUOTE]
Знаки вопроса то есть трофеи, загадки, к которым надо находить ответы в округе и еще я прочел, есть какие-то заминированные мужики, я пока ни одного не встретил. Разрушаемые объекты не знаю, что дают, у меня они не считаются как выполненные загадки.
[QUOTE=Rokotuk;257975]Разрушаемые объекты не знаю, что дают, у меня они не считаются как выполненные загадки.[/QUOTE]
Вот! Я про них тоже не понял..
Посадил Светляка. :)
Стелс на машине - оригинально! :good: Я, кстати, после этой миссии как-то и позабыл о том, что тачка была на дистанционке. Раз - и Бэтс уже где-то в комнате прячется! :)
Линия Риддлера, конечно, шикардос! :good:
[QUOTE=Gambitka;257987]Стелс на машине - оригинально! :good: Я, кстати, после этой миссии как-то и позабыл о том, что тачка была на дистанционке. Раз - и Бэтс уже где-то в комнате прячется! :)[/QUOTE]
Ты про зенитку?
Ага.
[QUOTE=Gambitka;257992]Ага.[/QUOTE]
Меня этот бой напряг. Слишком много народа накидали. Раза с пятого только ушатал всех.
А ты на какой сложности?
[QUOTE=Gambitka;257995]А ты на какой сложности?[/QUOTE]
Я на высокой играю.
Понятно тогда. Я то сам на среднем прохожу - затыков вообще не было серьёзных.
[QUOTE=Gambitka;258000]Понятно тогда. Я то сам на среднем прохожу - затыков вообще не было серьёзных.[/QUOTE]
Основная проблема возникает в случаях если бугаев в толпе больше одного, или есть бугай и чуваки с шокерами. Или бугай и щитовики.
Харли - сучка такая! :) [B]''Слушайте меня: НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!''[/B] :up:
Вроде как все ключики для ошейника Кошки собрал (ох и уёбся я на последней гонке!) теперь очередная дверь зелёная, но пока, увы, нет у меня шокера..
[QUOTE=Gambitka;258027]Харли - сучка такая! :) [B]''Слушайте меня: НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!''[/B] :up:
Вроде как все ключики для ошейника Кошки собрал (ох и уёбся я на последней гонке!) теперь очередная дверь зелёная, но пока, увы, нет у меня шокера..[/QUOTE]
В полицейском участке заходишь в архив, в одной из витрин он лежит :)
[QUOTE=Rokotuk;258028]В полицейском участке заходишь в архив, в одной из витрин он лежит :)[/QUOTE]
Спасибо. Я-то собирался ждать по сюжету.. Долго бы я ждал. :)
Гонку легко прошёл? Я первые два круга с первой попытки, но третий.. минут тридцать накатывал. Спустя столько времени я так и не смог до конца привыкнуть к тормозу на квадратике.
[QUOTE=Gambitka;258029]Гонку легко прошёл? Я первые два круга с первой попытки, но третий.. минут тридцать накатывал. Спустя столько времени я так и не смог до конца привыкнуть к тормозу на квадратике.[/QUOTE]
Третью часть только прошел с третьей попытки, а первых два участка сразу.
Про мистера Фриза ахуенный квест! :good: По драматургии пожалуй лучший среди побочек. Гамбитыч, бери сизон, уже одни побочки про злодеев того стоят!
:laugh:
[SPOILER][IMG]http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/08/10/11/1470858438177877988.png[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Rokotuk;258042]Гамбитыч, бери сизон, уже одни побочки про злодеев того стоят![/QUOTE]
А за игру отдал столько же, сколько стоит сизон! Вертел я его на одном месте!
Во время сюжетной ветки с Харли была просто сумасшедшая отсылка к комиксу ''Смерть в Семье''! Уровень режиссуры высочайший! Марк Хэммил, по-моему, переиграл всех экранных Джокеров.
- А теперь скажи дяде, кто скрывается под маской Бэтмена?
- Бэтмен - это..
[B]БАМ![/B]
- Не люблю ябид.
Суукааа!!! Во это ДА!!!!! :good:
Кошку освободил. :)
Обезвреживание взрывчатки во время песни Джокера - эпикВин! У меня от зашкаливающего уровня креатива челюсть отпала, фпизду!
[QUOTE=Gambitka;258108]Обезвреживание взрывчатки во время песни Джокера - эпикВин! У меня от зашкаливающего уровня креатива челюсть отпала, фпизду![/QUOTE]
А пел щикарно :up: :biggrin:
Победил Аркхемского Рыцаря. Сссука, тяжелый бой, бомбило знатно у меня! Но - это нихера не финал, 75% сюжетного квеста только пройдено!
Про Азраила я короче не так понял. Я искал знак в небе, как на заданиях. А нужно высматривать на крышах НАРИСОВАННЫЙ ОГНЕМ силуэт Бэтмена.
[QUOTE=Rokotuk;258110] Я искал знак в небе, как на заданиях. А нужно высматривать на крышах НАРИСОВАННЫЙ ОГНЕМ силуэт Бэтмена.[/QUOTE]
:laugh: Ну ты даёшь! Изначально же было ясно, что на крышах, ведь и в первый раз так было. :)
Финишировал. Шикарный финал, отныне игра в списке моих самых любимых :up: Так или иначе чтобы был совсем финал, нужно поймать Ридлера и разобраться с вышками, пожарными итд. То есть после окончания сюжетного квеста дают это сделать, можно его не затягивать :)
[QUOTE=Rokotuk;258222]Финишировал. Шикарный финал, отныне игра в списке моих самых любимых :up: Так или иначе чтобы был совсем финал, нужно поймать Ридлера и разобраться с вышками, пожарными итд. То есть после окончания сюжетного квеста дают это сделать, можно его не затягивать :)[/QUOTE]
Хуй с ними с вышками, но знаки вопросов мне собрать точно не по силам. У меня аж бомбит от некоторых пиздецов!
Нашёл маньяка. ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ О ТАКОМ СЛЫШУ.
По сюжету дошёл до дымогана во всём городе. :)
[QUOTE=Gambitka;258228]Нашёл маньяка. ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ О ТАКОМ СЛЫШУ.
По сюжету дошёл до дымогана во всём городе. :)[/QUOTE]
Я тоже впервые, но писали, он недавно в сеттинге появился, в комиксах последних лет. Я долго не мог просечь, как его миньонов бить.
А про дымоган... Ты готовься, будет жОсть, на мой взгляд один из самых сложных моментов в игре. :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;258229]Я тоже впервые, но писали, он недавно в сеттинге появился, в комиксах последних лет. Я долго не мог просечь, как его миньонов бить.[/QUOTE]
Так ведь Бэтс сам сказал, что их добивать нужно. Тут у меня без проблем.
[QUOTE=Rokotuk;258229]А про дымоган... Ты готовься, будет жОсть, на мой взгляд один из самых сложных моментов в игре. :biggrin:[/QUOTE]
Ну, я ж на среднем прохожу.. :)
Рыцарь Аркхема снял маску. Ой, как удивил-как удивил! Ой-ёй-ёй! :) Я этот финт ушами почти в самом начале прохождения предсказал. :)
Рокотук, я ваще без понятий, как ты её на харде проходишь! Тут и на среднем-то еле скрипишь! :)
[QUOTE=Gambitka;258322]Рыцарь Аркхема снял маску. Ой, как удивил-как удивил! Ой-ёй-ёй! :) Я этот финт ушами почти в самом начале прохождения предсказал. :)
Рокотук, я ваще без понятий, как ты её на харде проходишь! Тут и на среднем-то еле скрипишь! :)[/QUOTE]
С матюгами и бомбежом :biggrin: Но после Bloodborne это норм. Надо допройти его кстати.
Если снял маску - значит тебе пару часов осталось до финиша.
[QUOTE=Rokotuk;258334]С матюгами и бомбежом :biggrin: Но после Bloodborne это норм. Надо допройти его кстати.[/QUOTE]
Я охуел Рыцаря на танке проходить! Адовый сложняк! И это только на среднем! :blink:
[QUOTE=Rokotuk;258334]Если снял маску - значит тебе пару часов осталось до финиша.[/QUOTE]
Значит, нужно притормозить. Нужно хотя бы Пингвина ещё посадить. На Риддлера я уже и не надеюсь - шибко уж сложно! Придётся тру-финал на ютубе смотреть..
Я тут вспомнил, что не рассказал о том, как сильно Рыцарь Аркхема и Атсасины похожи! Если откинуть годный сценарий Бэтмена (диологи Джокера просто великолепны!) и несколько очень крутых задач с хорошей долей креатива, то это такая же ссанина-дрочильня а-ля асасины с тоннами однотипных.. нет! абсолютно одинаковых заданий.
А за финальный плевок в рожу в виде полного отсутствия финала, если ты не задрочил по всему городу почти три сотни знаков вопроса от Ридлела, я эту игру люто ненавижу!
[QUOTE=Gambitka;260579]Я тут вспомнил, что не рассказал о том, как сильно Рыцарь Аркхема и Атсасины похожи! Если откинуть годный сценарий Бэтмена (диологи Джокера просто великолепны!) и несколько очень крутых задач с хорошей долей креатива, то это такая же ссанина-дрочильня а-ля асасины с тоннами однотипных.. нет! абсолютно одинаковых заданий.
А за финальный плевок в рожу в виде полного отсутствия финала, если ты не задрочил по всему городу почти три сотни знаков вопроса от Ридлела, я эту игру люто ненавижу![/QUOTE]
Вот хуёво, когда так делают. Все-таки ИДЕАЛЬНАЯ песочница - это GTAV. Десятки миссий с охуенными диалогами, побочки тоже все разные и они попадаются случайно, никогда не представляешь, что там будет. И еще плюс - они коротельнкие, не разводят поебень на полчаса-час.
РокСтар, СиДиПроджектРед и всё! Остальные либо не понимают, как и чем нужно наполнять опэнворлды, либо тупо ленятся..
Кстати, в чём поляки уступают РокСтару по открытому миру?
[QUOTE=Gambitka;260586]Кстати, в чём поляки уступают РокСтару по открытому миру?[/QUOTE]
В плане заданий все заебись. Но недостаток заключается в том, что в нем нет случайных событий. Т.е. попытаться сделать так, чтобы например нигеры с Грув-стрит стали воевать с полицией, в Ведьмаке не выйдет. А в GTA вот таких вот случайностей миллион и их находят до сих пор, годы спустя. Ну, опыт разработки и бюджеты все-таки разные.
В сторе появилось переиздание, дата релиза - 21 октября.